![]() |
[QUOTE=Ana;2891309]Девочки, приветики, но я так понимаю что нет ни кого :girl_in_love:
С недельками у кого недельки :girl_in_love: Нют это у тебя не хвотик похоже, а шейка матки, просто она иногда бывает близко расположенной и легко прощупывается рукой, бугорок такой не большой, как пимпочка :) И самое главное не преживай,Ю все с твоей маськой хорошо и доплер и КТГ будут в норме, просто доча у тебя миниатюрная :girl_in_love: Валюш, муж прилетит обязательно, не переживай :girl_in_love:[/QUOTE] Анюта я тута;) |
[QUOTE=Нюта78;2891415]девочки, у меня дома столько сладкого - ужас, хоть новогодние наборы формируй и иди возле метро торговать....добрая свекровь прислала целый ящик))))хожу смотрю на все это и понимаю, что скоро лопну... а мне сказали белка побольше жрать а не углеводы лопать[/QUOTE]
Не переживай , что не шевелится, она может спать, а ночью шевелилась или с утра сегодня? |
да и КТГ у тебя в чем плохое, что именно не понравилось врачу? уменьшенное сердцебиение или увеличенное?
|
[QUOTE=Пузяка;2891471]Не переживай , что не шевелится, она может спать, а ночью шевелилась или с утра сегодня?[/QUOTE]
ночью да и утром чуток совсем |
[QUOTE=Пузяка;2891495]да и КТГ у тебя в чем плохое, что именно не понравилось врачу? уменьшенное сердцебиение или увеличенное?[/QUOTE]
ктг то вообще не делали, токо 14 января будут делать, а ей не понрав что весим по узи мало и размеры отстают.... |
карочи звонила гинекологиня моя
зафра терапевта не будет и грит сиди дома, не ехай, нечего по такой погоде шлындрать и инфекцию собирать а основная цель на завтра была - терапевт и добавила "[B]если ты меня не обманываешь, что ты хорошо себя чувствуешь [/B](:-D) то можешь не приезжать" ага сижу и обманываю как будто это не в моих интересах вооть ну еще лекцию мне прочитала, че можно, че низя на НГ ну как обычна следить за давленкой, не есть соленого/сладостей, вобще не переедать - это самое главное пить таблетки ну и все такое завтра тогда позвоню узнаю че там у меня по моче, и уйду на праздники спокойно но я е предупредила, что даже если что (ну не критичное канешн, но все равно вдруг что-то такое - начну отекать или что-то в этом роде) то я никуда до конца праздников не поеду нафик хочу праздники дома побыть а пом если че - пусть кладет куда хочет вобще буду дальше отдыхать от своих :) вот такие новости а муж так и не купил доче подарок (( завра поедет хотел беби анабель но она для нее сложная еще стопудов рано ей а че покупать фиг знает ((( |
:))) Мужа вроде как вылетел!!! Ждем... Только б нормально долетели и сели бы...:-!
Ань, Люд, приветы!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2891572]ктг то вообще не делали, токо 14 января будут делать, а ей не понрав что весим по узи мало и размеры отстают....[/QUOTE]
Нют,ну у тебя же и с первой так было.Че им надо там....родила же...и все пучком.Я слышала,что в Америке(по моему),у них детки рождаются по 2500-2800 и это считается нормой и даже круто.Типа только в России по каким то дурацким стандартам живут.:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;2891395]не АНЬ, это точно не шейка....это кусочек слизистой просто раньше он был целым с чем то, а теперь оторвался видимо...не знаю как вам обьяснить, вообщем
а шейка матки у меня глубоко.... а вот теперь я че то переживаю, мася моя ваще не шевелится ....[/QUOTE] Ну тогда будем считать тебя феноменом :) Не переживай, сама же знаешь, иногда детки активничают, иногда отдыхают :) [QUOTE=Нюта78;2891415]девочки, у меня дома столько сладкого - ужас, хоть новогодние наборы формируй и иди возле метро торговать....добрая свекровь прислала целый ящик))))хожу смотрю на все это и понимаю, что скоро лопну... а мне сказали белка побольше жрать а не углеводы лопать[/QUOTE] А вот здесь сочувствую, у самой дома тонна конфет, сижу смотрю на них, слюной исхожу, но не ем, пока не ем, т.е. пока держусь :) |
Нют, ну ты интересная женщина
ну смари погода какая - ж... извините знаешь как им там тяжко они оч все чувствуют острее нас взрослых моя вот наоборот пинаеся ооочень сильно а ведь вобще молчала сидела не зморачивайся понаблюдай просто ну может настроениянет у ребенка. че ты к ней пристала спит она там у тебя и в ус не дует |
[QUOTE=Пузяка;2891495]да и КТГ у тебя в чем плохое, что именно не понравилось врачу? уменьшенное сердцебиение или увеличенное?[/QUOTE]
Люд спросить тебя хотела, а тебя в ЦПСиРе на мониторы отправляют или нет? |
[QUOTE=Valechka36;2891615]:))) Мужа вроде как вылетел!!! Ждем... Только б нормально долетели и сели бы...:-!
Ань, Люд, приветы!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Уф...ну и хорошо,что вылетел)))))Добереться на 5+.Все будет хорошо)))))Сюрпризы вам приятные сделает.А сколько по времени лететь?Я буду ждать)))) |
А мне Г моя сказала, что УЗИ не 6 января, а в конце января или начале февраля.. А я ужо че-то так настроилась...%-0
|
блин а у меня мало онфет
че детям на НГ дарить хз мужу собрала подарок в мешок конфетный с машинкой и еще мандаринов положу ну это к основному подарку (у нас традиция такая :-D) а детям нечего надеюсь муж купит че-нить сладкое к нам еще ведь один ребенок прикатит |
[QUOTE=Нюта78;2891415]девочки, у меня дома столько сладкого - ужас, хоть новогодние наборы формируй и иди возле метро торговать....добрая свекровь прислала целый ящик))))хожу смотрю на все это и понимаю, что скоро лопну... а мне сказали белка побольше жрать а не углеводы лопать[/QUOTE]
Так...я уже 6-ой день не ем сладкого...не соблазняй меня))))Я люблю когда мне кульки дарят...муж обещал мне и в этом году кулек запипирить...а тут...НЕЛЬЗЯ...без кульков я в этом году))) |
[QUOTE=Valechka36;2891615]:))) Мужа вроде как вылетел!!! Ждем... Только б нормально долетели и сели бы...:-!
Ань, Люд, приветы!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Долетит, аэропорты принимают, только что новости смотрела, внуково без перебоев, домодедово тоже, только шереметьево хулиганит, и то там проблемы только с Аэорофлотовскими рейсами. [QUOTE=freken;2891628]Нют, ну ты интересная женщина ну смари погода какая - ж... извините знаешь как им там тяжко они оч все чувствуют острее нас взрослых моя вот наоборот пинаеся ооочень сильно а ведь вобще молчала сидела не зморачивайся понаблюдай просто ну может настроениянет у ребенка. че ты к ней пристала спит она там у тебя и в ус не дует[/QUOTE] Во-во, а у меня сегодня весь день елозит практически без передышки, а обычно тихориться больше. на погоду реагирует походу. |
[quote=ElDi;2891639]Уф...ну и хорошо,что вылетел)))))Добереться на 5+.Все будет хорошо)))))Сюрпризы вам приятные сделает.А сколько по времени лететь?Я буду ждать))))[/quote]
4 часа...Совсем чуток :girl_haha: А раньше с Сахалина летал... Все 9... Я вот чего- то не пойму... Маруся вроде пяткой выше пупка давит... Значит в головном предлежании... И тут же в таз отдает(ножками прям перебирает... или головой долбица... Или руками махает???) Я ужо вся запуталась...%-0 |
[QUOTE=Valechka36;2891640]А мне Г моя сказала, что УЗИ не 6 января, а в конце января или начале февраля.. А я ужо че-то так настроилась...%-0[/QUOTE]
Че это она так решение поменяла???Типа еще манюсенькие вы? |
[QUOTE=Valechka36;2891660]4 часа...Совсем чуток :girl_haha: А раньше с Сахалина летал... Все 9...
Я вот чего- то не пойму... Маруся вроде пяткой выше пупка давит... Значит в головном предлежании... И тут же в таз отдает(ножками прям перебирает... или головой долбица... Или руками махает???) Я ужо вся запуталась...%-0[/QUOTE] У меня у самой...куда только не бъет...и в бока и в лобок и в живот и под ребра...как будто там гигант сидит))))) |
[quote=ElDi;2891662]Че это она так решение поменяла???Типа еще манюсенькие вы?[/quote]
Ну я ж экстренно в четверг делала УЗИ с доплером... Типа все супер... Тока мася крупновата чуток... И то вся прям пропорцианальна... Ну и говорит, че кажные 2 недели делать??? %-0 Типа показаний вообче нету |
Мне чуть попозже белье гладить надо...кушать готовить...и...Побег смотреть,заключительные серии.....во как))))Сижу,башку ломаю.Что бы мужу приготовить....
|
[quote=ElDi;2891672]У меня у самой...куда только не бъет...и в бока и в лобок и в живот и под ребра...как будто там гигант сидит)))))[/quote]
:girl_haha: Боксеры!!! |
[QUOTE=Valechka36;2891689]Ну я ж экстренно в четверг делала УЗИ с доплером... Типа все супер... Тока мася крупновата чуток... И то вся прям пропорцианальна... Ну и говорит, че кажные 2 недели делать??? %-0 Типа показаний вообче нету[/QUOTE]
Ну и что ты тогда расстроилась? Действительно, если показаний нет, то зачем лишний раз ребенка тревожить. |
[QUOTE=Valechka36;2891689]Ну я ж экстренно в четверг делала УЗИ с доплером... Типа все супер... Тока мася крупновата чуток... И то вся прям пропорцианальна... Ну и говорит, че кажные 2 недели делать??? %-0 Типа показаний вообче нету[/QUOTE]
Ааааа...мне моя тоже говорит так же....Когда у меня живот то схватило,на след.день спрашиваю....А УЗИ на всякий случай надо делать?А она все осмотрела,плюс анализы я как раз сдала по сроку,да и шевеления как обычно...Поэтому,говорит,не фиг малышика тормошить.Мы 4 января на прием к Г.А потом,думаю,числах в 10-15 января на УЗИ....посмотрю на своего кролика....давно не видела))))Соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2891693]:girl_haha: Боксеры!!![/QUOTE]
Ага...после того,как наш папка со строителями подрался на днях...мой сынок тоже захотел....тренируется там))) |
[quote=Ana;2891658]Долетит, аэропорты принимают, только что новости смотрела, внуково без перебоев, домодедово тоже, только шереметьево хулиганит, и то там проблемы только с Аэорофлотовскими рейсами.
[/quote] Он у меня в Домодедово прилетает... И к дому поближе...:) Но всё-рано поздно приедет... Дай бог к часу ночи... Но я всё-рано ночная птица.... Тока Тёмыч спать будет.... С утра встанет вообче в осадок выпадет (он не знает, что папа приезжает):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=ElDi;2891723]Ага...после того,как наш папка со строителями подрался на днях...мой сынок тоже захотел....тренируется там)))[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;2891607]
а муж так и не купил доче подарок (( завра поедет хотел беби анабель но она для нее сложная еще стопудов рано ей а че покупать фиг знает ((([/QUOTE] не рано ей еще анабель....валяться токо будет....даж не помню че мы своей дарили на 2 года - всякие мелочи, но неделю наверно....она каждое утро подскакивала и под елку лезла....то диск со смешариками то еще чтото....блин,вот что ребенку в 2 года надо....фиг знает....не помню ничего:hysteric: [QUOTE=Valechka36;2891615]:))) Мужа вроде как вылетел!!! Ждем... Только б нормально долетели и сели бы...:-! Ань, Люд, приветы!!!:girl_in_love:[/QUOTE] урааааааа!! держим кулачки!!! [QUOTE=ElDi;2891625]Нют,ну у тебя же и с первой так было.Че им надо там....родила же...и все пучком.Я слышала,что в Америке(по моему),у них детки рождаются по 2500-2800 и это считается нормой и даже круто.Типа только в России по каким то дурацким стандартам живут.:hysteric:[/QUOTE] да, вот, посмотрим, если ктг нормалек будет, даже если по узи они мне опять размеры не соответствуют, но доплер нормалек - не пойду я в их душегубку....там окна вообще не открываются, капец духота...еще и 2 недели там сидеть [QUOTE=Ana;2891627][B][/B] :) Не переживай, сама же знаешь, иногда детки активничают, иногда отдыхают :) А вот здесь сочувствую, у самой дома тонна конфет, сижу смотрю на них, слюной исхожу, но не ем, пока не ем, т.е. пока держусь :)[/QUOTE] да, у моей по ходу фаза отдыха....:girl_haha: [QUOTE=freken;2891628]Нют, ну ты интересная женщина ну смари погода какая - ж... извините знаешь как им там тяжко они оч все чувствуют острее нас взрослых моя вот наоборот пинаеся ооочень сильно а ведь вобще молчала сидела не зморачивайся понаблюдай просто ну может настроениянет у ребенка. че ты к ней пристала спит она там у тебя и в ус не дует[/QUOTE] твои слова - да богу в уши:girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;2891660]4 часа...Совсем чуток :girl_haha: А раньше с Сахалина летал... Все 9... Я вот чего- то не пойму... Маруся вроде пяткой выше пупка давит... Значит в головном предлежании... И тут же в таз отдает(ножками прям перебирает... или головой долбица... Или руками махает???) Я ужо вся запуталась...%-0[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;2891672]У меня у самой...куда только не бъет...и в бока и в лобок и в живот и под ребра...как будто там гигант сидит)))))[/QUOTE] девочки у меня тоже и внизу ковыряет и в бока бьет и по ребрам лупит, уж не знаю как они там извращаются но моя в головном,я прямо чую как она головешкой своей там давит мне |
[QUOTE=Valechka36;2891724]Он у меня в Домодедово прилетает... И к дому поближе...:) Но всё-рано поздно приедет... Дай бог к часу ночи... Но я всё-рано ночная птица.... Тока Тёмыч спать будет.... С утра встанет вообче в осадок выпадет (он не знает, что папа приезжает):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот....круто же)))))Валь,все спрочить забываю...а слюни то твои как? |
[quote=Ana;2891697]Ну и что ты тогда расстроилась? Действительно, если показаний нет, то зачем лишний раз ребенка тревожить.[/quote]
Ну я вроде как настроилась...:girl_haha: И моську хотца увидеть... А то мне в четверг даж и не показали...:( И фоту не дали... И еще раз хочу услышать - ДЕВОЧКА!!! Знаю,знаю... больная я.... :girl_haha: Я ж планирую после НГ массовый набег на детские магазины делать...;) |
[quote=ElDi;2891754]Ну вот....круто же)))))Валь,все спрочить забываю...а слюни то твои как?[/quote]
Ну куда ж они от меня денуца-то...:-E День на день не приходится. То вроде вообче пропадают, а потом вдруг каааак польюца... аж до тошноты... Меня сейчас только жвачка спасает (но я жую её только когда куда-нить иду) А вчера попробовала сасалку сосать... так пол дня тошнило...:( А у тебя? |
[QUOTE=Valechka36;2891724]Он у меня в Домодедово прилетает... И к дому поближе...:) Но всё-рано поздно приедет... Дай бог к часу ночи... Но я всё-рано ночная птица.... Тока Тёмыч спать будет.... С утра встанет вообче в осадок выпадет (он не знает, что папа приезжает):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Представляешь какой сюрприз новогодний будет, супер :) А у меня вот мама от выхино (с работы) до новогиреево (до дома) так и не доехала, ехала-ехала 1,5 часа, плюнула, вышла из маршрутки и пошла домой пешком :girl_haha: . Хотела ко мне зайти, но передумала, т.к. от места где она вышла и до дома ей пилить минут 40, в лучшем случае, воть. Обычно маршрут занимает не более 20-30 минут :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2891735]не рано ей еще анабель....валяться токо будет....даж не помню че мы своей дарили на 2 года - всякие мелочи, но неделю наверно....она каждое утро подскакивала и под елку лезла....то диск со смешариками то еще чтото....блин,вот что ребенку в 2 года надо....фиг знает....не помню ничего:hysteric:
[/QUOTE] Самая лучшая игрушка для ребенка - НОВАЯ |
[QUOTE=Ana;2891821]Самая лучшая игрушка для ребенка - НОВАЯ[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D точно |
[QUOTE=Valechka36;2891788]Ну куда ж они от меня денуца-то...:-E День на день не приходится. То вроде вообче пропадают, а потом вдруг каааак польюца... аж до тошноты... Меня сейчас только жвачка спасает (но я жую её только когда куда-нить иду) А вчера попробовала сасалку сосать... так пол дня тошнило...:( А у тебя?[/QUOTE]
Блин....ну у меня тьфу-тьфу-тьфу...иногда только к вечеру тошнить сильно начинает и слюни скапливаються.А так...я уж месяц без полотенцев и не плююсь больше.Дай Бог,что бы еще и не тошнило.Сосу периодически конфетки,когда выхожу из дома.Но иногда и от них мутит.Так что...я почти избавилась от них....НАКОНЕЦ ТО.... Щяс сижу....и мне че то так конфеты "Ананас" захотелось...которые,практически всегда в кульке есть...я бы штук 10 съела...Хотя...к конфетам равнодушна.Смотрю,Нютка совей Г. конфеты притащила....тоже чтоль своей притащить...пусть радуется))) |
Девки,у моих соседей снизу(на которых все кроме нас жалуются)музыка орет...веселье,крик,шум....а я че???Я молчу...вы бы слышали эту музыку....я тут катаюсь со смеху....идиотизм такой.Они вообще странные...голоса херовые...зато вечно горланят в караоке...друг на друга орут....мат-перемат...но как она на ребенка маленького орет...у меня аж волосы на жопе седеют)))))
|
[quote=ElDi;2891848]Блин....ну у меня тьфу-тьфу-тьфу...иногда только к вечеру тошнить сильно начинает и слюни скапливаються.А так...я уж месяц без полотенцев и не плююсь больше.Дай Бог,что бы еще и не тошнило.Сосу периодически конфетки,когда выхожу из дома.Но иногда и от них мутит.Так что...я почти избавилась от них....НАКОНЕЦ ТО....
Щяс сижу....и мне че то так конфеты "Ананас" захотелось...которые,практически всегда в кульке есть...я бы штук 10 съела...Хотя...к конфетам равнодушна.Смотрю,Нютка совей Г. конфеты притащила....тоже чтоль своей притащить...пусть радуется)))[/quote] :))) :))) :))) Здоровски!!! А я походу так до родов и буду... Ну лана.. Еще чуток... Я тож своей притащила...;) |
[quote=Ana;2891816]Представляешь какой сюрприз новогодний будет, супер :)
А у меня вот мама от выхино (с работы) до новогиреево (до дома) так и не доехала, ехала-ехала 1,5 часа, плюнула, вышла из маршрутки и пошла домой пешком :girl_haha: . Хотела ко мне зайти, но передумала, т.к. от места где она вышла и до дома ей пилить минут 40, в лучшем случае, воть. Обычно маршрут занимает не более 20-30 минут :girl_haha:[/quote] Пипец полный!!! Я вот с утра (8-45) помчалась к Г своей... К 9-30... От м Южная до 7-го роддома (Каширка) если без пробок, то минут 10 ехать... А с пробками 40-1 час... Думала, что всё... опаздываю... Поехала... Так вообче на дороге машин не было... Я за 15 мин. доехала...:-D :-D :-D Сидела ждала её... |
[QUOTE=Valechka36;2891930]Пипец полный!!! Я вот с утра (8-45) помчалась к Г своей... К 9-30... От м Южная до 7-го роддома (Каширка) если без пробок, то минут 10 ехать... А с пробками 40-1 час... Думала, что всё... опаздываю... Поехала... Так вообче на дороге машин не было... Я за 15 мин. доехала...:-D :-D :-D Сидела ждала её...[/QUOTE]
Вот точно не угадаешь, где найдешь, где потеряешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ладно девульки, меня выселяють, пока-пока :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2891550]ночью да и утром чуток совсем[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;2891572]ктг то вообще не делали, токо 14 января будут делать, а ей не понрав что весим по узи мало и размеры отстают....[/QUOTE] НУ ты мать панику наводишь блина:-E , значит так шевелится сейчас будут с каждом разом поменьше, т.к места мало становится, Вот если сутки вообще шевеления никакого никакого,то бегом к врачу))) Я уж думала КТГ плохое, а то что вес и рост даже не парься)))) девочка просто дюймовочка;) |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |