![]() |
[QUOTE=Yle4k@;1771177]Я не понимаю как вообще в день пить 1,5-2 литра воды в такую жару.Вчера с сестренкой мужа ходили свадебное платье покупать, так мотались 6 часов, у меня ноги были реально как у бегемота к вечеру, сегодня утром спали отеки, но не совсем:([/QUOTE]
Вот-вот, позавчера выпила почти 3 литра, и то контролировала. Так выпила бы больше. :) |
[QUOTE=Yle4k@;1771183]Приветики!
Спасибочки, осталось 5 неделек, а кажется так долго ещё до 19.06:([/QUOTE] Месяц всего, быстро пролетит. Хотя сама сижу жду когда эти 2 недели пролетят. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1771187]Вот-вот, позавчера выпила почти 3 литра, и то контролировала. Так выпила бы больше. :)[/QUOTE]
А мне врач у которой буду рожать не запрещает пить много жидкости и говорит, что то что отекаю немного ничего страшного....А Г. из ЖК запрещает:( |
[QUOTE=Maryana;1771190]Месяц всего, быстро пролетит. Хотя сама сижу жду когда эти 2 недели пролетят. :girl_haha:[/QUOTE]
Тебе то осталось всего нечего, может сегодня, может завтра....короче на днях всё может быть, а мне всё таки месяц ещё как никак |
[QUOTE=Yle4k@;1771196]А мне врач у которой буду рожать не запрещает пить много жидкости и говорит, что то что отекаю немного ничего страшного....А Г. из ЖК запрещает:([/QUOTE]
Я сейчас контролирую просто потребление соли, чтоб очень сильно не отекать, а то что есть небольшие отеки, это норм. Скоро пройдет ;) Недельки через 2. |
[QUOTE=Maryana;1771101]У меня тоже чуть-чуть осталось. Пью сколько хочется, хоть врач и сказал не больше 1,5 литров в день.[/QUOTE]
ага, при том, что на всех мочегонных, что они прописывают написано - не ограничивать потребление жидкости!!! |
[QUOTE=Maryana;1771207]Я сейчас контролирую просто потребление соли, чтоб очень сильно не отекать, а то что есть небольшие отеки, это норм. Скоро пройдет ;) Недельки через 2.[/QUOTE]
Спасибочки очень на это надеюсь и жду:))) |
[QUOTE=Yle4k@;1771202]Тебе то осталось всего нечего, может сегодня, может завтра....короче на днях всё может быть, а мне всё таки месяц ещё как никак[/QUOTE]
Я бы рада сегодня-завтра, но кажется не судьба. Никаких позывов вообще :-/ А еще у меня зуд постоянный "там", достал уже. Хотя выделения такие же как всегда. :( |
[QUOTE=Yle4k@;1771202]Тебе то осталось всего нечего, может сегодня, может завтра....короче на днях всё может быть, а мне всё таки месяц ещё как никак[/QUOTE]
мне тоже кажется, что мес это еще долго. НО как подумаю, сколько еще не готово - кажется, что времени совсем е осталось. |
[QUOTE=Juliasha;1771209]ага, при том, что на всех мочегонных, что они прописывают написано - не ограничивать потребление жидкости!!![/QUOTE]
Ага. Да плевать я хотела. Не сидеть же теперь с языком на плече как после стометровки :girl_haha: |
Мне врач тоже говорит, что пить надо меньше. А как меньше, если хочется? Что же мучить себя и ребёнка? Ну уж нет. Я лучше сладкого меньше есть буду, а пить по требованию организма.
Как у вас с шевелюшками? У меня сегодня целый день активничает. Как проснулся в семь утра, так и занимается зарядкой целый день с малюсенькими перерывами. |
[QUOTE=Редиска);1771252]Мне врач тоже говорит, что пить надо меньше. А как меньше, если хочется? Что же мучить себя и ребёнка? Ну уж нет. Я лучше сладкого меньше есть буду, а пить по требованию организма.
Как у вас с шевелюшками? У меня сегодня целый день активничает. Как проснулся в семь утра, так и занимается зарядкой целый день с малюсенькими перерывами.[/QUOTE] Ну да, пить хочется в независимости от того, ела соленое/сладкое или нет. Даже если ничего не ем, пить хочется все равно. У нас уже шевелюшки не такие активные, тока если пяточки выставляет. И на солнышке сильно пинается. :) |
[QUOTE=Maryana;1771257]У нас уже шевелюшки не такие активные, тока если пяточки выставляет.
И на солнышке сильно пинается. :)[/QUOTE] Наш обычно с перерывами пинается) А сегодня что-то разошёлся):yahoo: Живот ходуном ходит) |
[QUOTE=Редиска);1771265]Наш обычно с перерывами пинается) А сегодня что-то разошёлся):yahoo: Живот ходуном ходит)[/QUOTE]
Реагирует может на что-то ? |
[QUOTE=Juliasha;1771217]мне тоже кажется, что мес это еще долго. НО как подумаю, сколько еще не готово - кажется, что времени совсем е осталось.[/QUOTE]
А у меня то всё готово |
[QUOTE=Редиска);1771265]Наш обычно с перерывами пинается) А сегодня что-то разошёлся):yahoo: Живот ходуном ходит)[/QUOTE]
У меня тоже с неделю уже наверное активно шевелится, думаю, что скоро будет всё меньше и меньше.Тесно будет очень:puz: |
[QUOTE=Yle4k@;1771296]У меня тоже с неделю уже наверное активно шевелится, думаю, что скоро будет всё меньше и меньше.Тесно будет очень:puz:[/QUOTE]
Вот и думаю, может это он напинаться вдоволь хочет? :) |
привет всем :preg: !!! инет глючит и не могу к вам сюда пробится....смотрю наши июнята уже давно стартанули, ой кааааак классно:girl_in_love: вот бы и мне скорее, от жары тяжко.....но че то на меня такой страх напал рожать....ой ой ой %-0
|
Добрый вечер пузатики :)
[B]Marine[/B], поздравляю с выпиской! Погладила наборчик в кроватку, простынки, пеленки и пр., осталось одежку погладить. Уговорила сегодня мужа взять меня с собой в хоз. магазин, накупили всего, мне приспичило купить форму для выпечки косичка, муж долго выяснял зачем она мне именно сегодня понадобилась :girl_haha:, в общем пришлось испечь кексик, вкусняшно получилось, муж спит а я все пробую и пробую :connie_21:, хотя выпечки вроде совсем не хотелось. У нас жара +30 и еще недельку будет жарко. Огромное желание поставить в комнату надувной бассейн и сидеть в нем безвылазно. Клюквенно-брусничный морсик мое спасение. [QUOTE=Maryana;1768858]Я тут своего уже неделю наверное уламываю на :bed: Не поддается ни в какую. :-E Вчера прочитала ему лекцию, что если нет осложнений то перед родами это даже полезно. А сегодня по телеку на первом в новостях сказали тоже самое что и я вчера. [/QUOTE] И где ж я была когда такую полезную инфу вещали :(, муж бы точно не отвертелся. Жаль это не новость недели и в выходные не повторят :girl_haha: |
я наконец вернулась с работы. Сча буду пльмешки трескать :)))
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |