![]() |
Я была уверена,что рожу в сентябре:girl_haha:
|
[QUOTE=larchik;4027310]Я была уверена,что рожу в сентябре:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже думала, что в 38 недель рожу, наивные:-D |
[QUOTE=larchik;4027310]Я была уверена,что рожу в сентябре:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Татьяночка87;4027317]я тоже думала, что в 38 недель рожу, наивные:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D И я туда же:girl_haha: :girl_haha: Но мне очень хотелось чтоб мы октябрятами были!!!!!! Ура!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4027321]:-D :-D :-D И я туда же:girl_haha: :girl_haha: Но мне очень хотелось чтоб мы октябрятами были!!!!!! Ура!!!!!!!![/QUOTE]
только у меня все также, тихо, осталось 2 дня:( |
Муж сегодня утром серьезную беседу с сыном проводил:girl_haha: Объяснял ему,что пора вылезать.Так смешно было.Сидит лысый дядька и с животом сюсюкает:girl_haha:
|
[QUOTE=Татьяночка87;4027336]только у меня все также, тихо, осталось 2 дня:([/QUOTE]
Такс тебе во вторник к врачу? Что они решили делать ? |
[QUOTE=Татьяночка87;4027336]только у меня все также, тихо, осталось 2 дня:([/QUOTE]
А что врач говорит? |
Всем доброго утра! Ну вот и наступил октябрь:))) И чего-то я не пойму, чего сидим, кого ждем??? Кто откроет-то календарный месяц???
А мы так прекрасно выспались с дочей. Она между нами с папой так спала хорошо, и до сих пор спит, а мне уже не спалось, встала завтрак приготовила, а она спит, ангел мой))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4027344]Такс тебе во вторник к врачу? Что они решили делать ?[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;4027346]А что врач говорит?[/QUOTE] сказала, что положит в РД, направление даст и все%-0 может стимуляция не так уж плохо!!! |
:[QUOTE=larchik;4027342]Муж сегодня утром серьезную беседу с сыном проводил:girl_haha: Объяснял ему,что пора вылезать.Так смешно было.Сидит лысый дядька и с животом сюсюкает:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Папкам нашим как и нам уже не терпиться:girl_haha: :girl_haha: А мой вчера тоже уговаривал и обещал что купит коляску:-D :-D Тонька када не переворачивалась вниз головой муж ей пообещал всего всего накупить. Накупили и она перевернулась:girl_haha: :girl_haha: . Вот теперь коляской выманиваем:-D :-D :-D |
[QUOTE=Allondra;4027353]Всем доброго утра! Ну вот и наступил октябрь:))) И чего-то я не пойму, чего сидим, кого ждем??? Кто откроет-то календарный месяц???
А мы так прекрасно выспались с дочей. Она между нами с папой так спала хорошо, и до сих пор спит, а мне уже не спалось, встала завтрак приготовила, а она спит, ангел мой)))[/QUOTE] Приветик!!!Вы ее с собой в кровать кладете?Она в своей плохо спит?Или просто захотелось вам вместе поспать? |
[QUOTE=Allondra;4027353]Всем доброго утра! Ну вот и наступил октябрь:))) И чего-то я не пойму, чего сидим, кого ждем??? Кто откроет-то календарный месяц???
А мы так прекрасно выспались с дочей. Она между нами с папой так спала хорошо, и до сих пор спит, а мне уже не спалось, встала завтрак приготовила, а она спит, ангел мой)))[/QUOTE] привет! какая хорошенькая девочка, ттт, чтоб всегда такой была:girl_in_love: как же тебе повезло:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4027359]:
:girl_haha: :girl_haha: Папкам нашим как и нам уже не терпиться:girl_haha: :girl_haha: А мой вчера тоже уговаривал и обещал что купит коляску:-D :-D Тонька када не переворачивалась вниз головой муж ей пообещал всего всего накупить. Накупили и она перевернулась:girl_haha: :girl_haha: . Вот теперь коляской выманиваем:-D :-D :-D[/QUOTE] Девченки они такие,на вещички ведутся:girl_haha: |
А мы так прекрасно выспались с дочей. Она между нами с папой так спала хорошо, и до сих пор спит, а мне уже не спалось, встала завтрак приготовила, а она спит, ангел мой)))[/QUOTE] Наташенька как же это трогательно!!!!!!!!!!! ттт на вас:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;4027355]сказала, что положит в РД, направление даст и все%-0 может стимуляция не так уж плохо!!![/QUOTE] Стимуляция неплохо когда ты перенашиваешь. Но ты же не перехаживаешь. Тебя положат,пока анализы и прочее наблюдение-глядишь и сама зарожаешь. Это у меня пузырь проколят т.к. ребёнок то растёт и я не смогу сама родить:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4027375]Девченки они такие,на вещички ведутся:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: :girl_haha: А твой муж пусть сына хоккеем там или футболом выманивает:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4027364]Приветик!!!Вы ее с собой в кровать кладете?Она в своей плохо спит?Или просто захотелось вам вместе поспать?[/QUOTE]
Она хорошо в своей спит, просто не охота было ночью вставать к кроватке ее и брать на кормление. А так сунула ей титьку и спим дальше. Да и все равно рядом с мамой она спит крепче и дольше.)) [QUOTE=Татьяночка87;4027371]привет! какая хорошенькая девочка, ттт, чтоб всегда такой была:girl_in_love: как же тебе повезло:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Танюш. Но я не обольщаюсь что так будет все время, сейчас только 5 дней нам, и вполне возможно скоро начнутся бессонные ночи))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4027359]:
:girl_haha: :girl_haha: Папкам нашим как и нам уже не терпиться:girl_haha: :girl_haha: А мой вчера тоже уговаривал и обещал что купит коляску:-D :-D Тонька када не переворачивалась вниз головой муж ей пообещал всего всего накупить. Накупили и она перевернулась:girl_haha: :girl_haha: . Вот теперь коляской выманиваем:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D правильно так и надо, уже с рождения подарки хорошие принимать:girl_haha: мой тоже каждый день его выманивает:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4027355]сказала, что положит в РД, направление даст и все%-0
может стимуляция не так уж плохо!!![/QUOTE] Я думаю,что лучше уж стимуляция,чем ждать когда у ребенка кости затвердеют и неизвестно как потом рожать. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4027377]Наташенька как же это трогательно!!!!!!!!!!! ттт на вас:girl_in_love: :girl_in_love:
Стимуляция неплохо когда ты перенашиваешь. Но ты же не перехаживаешь. Тебя положат,пока анализы и прочее наблюдение-глядишь и сама зарожаешь. Это у меня пузырь проколят т.к. ребёнок то растёт и я не смогу сама родить:girl_haha:[/QUOTE] А мне при родах сказали что пузырь у меня плоский, и сам ну никак бы сам не лопнул, мне его даже с трудом проткнули. Но зато видимо поэтому я и схваток не ощущала - пока пузырь целый, не так всё больно. |
Вот уйдём девочки вместе рожать и кому сообщать будем:girl_haha: Лариса,я и Таня только и дали телефон. Но рожать мы по ходу в раз будем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |