Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 15.11.2011 09:51

[QUOTE=Иринка241;4234329]привет,пузатики.неделек с недельками![/QUOTE]
привет:girl_in_love: с неделькой,дорогуля[url=http://smajliki.ru/smilie-640868775.html][img]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/img][/url]
[QUOTE=VIPPY;4234425]всем приветик и доброе утро!!! Теперь и мы с обменной картой)))) сегодня еще пойду получать больничный...
Нам надовали опять кипу бумаг на кровь, причем одну вообще в центре Москвы сдать надо, другую в нашем районе но в другой поликлинике и третью уже в нашей... они там помешались на этом похоже.... по всему городу гоняют. Специалистов сказали заново всех пройти(((( Гемоглобин упал опять - 102. срочно начла пить "сорбифер".
Ходить сказали теперь нужно каждую неделю... блин как будто чем больше скор и чем зима ближе, тем ходить к ним легче становится...[/QUOTE]
привет:girl_in_love: это где ты столько крови возьмёшь:-!
а гемоглобинчик поднимай,кушай побольше железосодержащих продуктов.как моя Г сказала,одними таблетками на долго не поднимешь.
а про каждую неделю в точку прям:) я уже сочиняю историю про то,что уезжаю к родителям;) хоть небольшую передышку устрою себе.жалко узи 7 декабря,а то бы я на подольлше "уехала":girl_haha:

Машутка 15.11.2011 10:17

Всем приветик!!! Как дела??? У меня последний день работы, урраа!!! Вчера от радости до 2-х ночи вышивала... :-)))

Еленк@ 15.11.2011 10:17

Привет, девульки!
Неделек с недельками!
Маришку с покупочкой большой! А Тонечку с маленькой! :girl_in_love:

Марин, нифига они там у тебя наковыряли. Мне мазок брали на кушетке да ещё и пальцем :girl_haha:

Мы на манту собираемся часам к 12, чтоб уже народу не было в детской никого.

VIPPY 15.11.2011 10:22

[QUOTE=tonyademe;4234476]привет:girl_in_love: с неделькой,дорогуля[url=http://smajliki.ru/smilie-640868775.html][img]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/img][/url]

привет:girl_in_love: это где ты столько крови возьмёшь:-!
а гемоглобинчик поднимай,кушай побольше железосодержащих продуктов.как моя Г сказала,одними таблетками на долго не поднимешь.
а про каждую неделю в точку прям:) я уже сочиняю историю про то,что уезжаю к родителям;) хоть небольшую передышку устрою себе.жалко узи 7 декабря,а то бы я на подольлше "уехала":girl_haha:[/QUOTE]
с моим гемоглобином точно кровь занимать придется... ладно еще до своей ЖК дойти и сдать, а тащиться в центр на метро, сдать кровь и потом обратно... вот это ваще издевательство(((
[QUOTE=Машутка;4234581]Всем приветик!!! Как дела??? У меня последний день работы, урраа!!! Вчера от радости до 2-х ночи вышивала... :-)))[/QUOTE]

я тоже на вышивку подсела. вчера пошла и купила себе большую - 30*40... цветы такие красивые... теперь прямо бегу домой чтоб повышивать)))):girl_in_love: а покажи подушечку свою. тоже планирую потом подушку.
еще мне оочень коврики нравятся, но не знаю как их делать((( там какая-то ковровая техника, хотя продаются как наборы для вышивания

Машутка 15.11.2011 10:22

[QUOTE=Еленк@;4234583]Привет, девульки!
Неделек с недельками!

Марин, нифига они там у тебя наковыряли. Мне мазок брали на кушетке да ещё и пальцем :girl_haha:

Мы на манту собираемся часам к 12, чтоб уже народу не было в детской никого.[/QUOTE]
Приветик!!! А у меня завтра будут брать и я не знаю как и где??? Но меня предупредили, чтобы полотенце и носки взяла заранее, так что похоже полезу...:)

Машутка 15.11.2011 10:23

[QUOTE=VIPPY;4234609]с моим гемоглобином точно кровь занимать придется... ладно еще до своей ЖК дойти и сдать, а тащиться в центр на метро, сдать кровь и потом обратно... вот это ваще издевательство(((

я тоже на вышивку подсела. вчера пошла и купила себе большую - 30*40... цветы такие красивые... теперь прямо бегу домой чтоб повышивать)))):girl_in_love: а покажи подушечку свою. тоже планирую потом подушку.
еще мне оочень коврики нравятся, но не знаю как их делать((( там какая-то ковровая техника, хотя продаются как наборы для вышивания[/QUOTE]
Если доползу до фотографирования, просто я их никак в подушки не оформлю, лежат вышитые (тигр и дракоша:) )

Еленк@ 15.11.2011 10:25

Наська, для гемоглобина надо кушать печень и мясо побольше. Так что печеночку себе купи, вечерком со сметанкой потушишь. Блин,я вышивать ваще не могу, меня бесит прям, так это медленно и нудно, так же как вязать большие вещи :-D

Машутка 15.11.2011 10:28

[QUOTE=Еленк@;4234635]Наська, для гемоглобина надо кушать печень и мясо побольше. Так что печеночку себе купи, вечерком со сметанкой потушишь. Блин,я вышивать ваще не могу, меня бесит прям, так это медленно и нудно, так же как вязать большие вещи :-D[/QUOTE]
А я прямо расслабляюсь, когда вышиваю... У меня даже иногда голова перестает болеть, я видимо врастаю в вышивку!!!:-D А вот шить терпеть не могу, меня аж трясет!!!

tonyademe 15.11.2011 10:40

[QUOTE=Машутка;4234581]Всем приветик!!! Как дела??? У меня последний день работы, урраа!!! Вчера от радости до 2-х ночи вышивала... :-)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: ура!:)))
[QUOTE=Еленк@;4234583]Привет, девульки!
Неделек с недельками!

Мы на манту собираемся часам к 12, чтоб уже народу не было в детской никого.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: спасибо:girl_haha: сейчас пойду бортики привязывать,не терпится уже:)
мне Яне тоже манту надо....так не хочу туда тащиться,опять заразу собирать.
[QUOTE=VIPPY;4234609]с моим гемоглобином точно кровь занимать придется... ладно еще до своей ЖК дойти и сдать, а тащиться в центр на метро, сдать кровь и потом обратно... вот это ваще издевательство(((

еще мне оочень коврики нравятся, но не знаю как их делать((( там какая-то ковровая техника, хотя продаются как наборы для вышивания[/QUOTE]
Насть,ты хоть покушать с собой возьми и попить чего-нибудь сладенького.издеваются,жесть!а ты одна что ли поедешь?

Еленк@ 15.11.2011 10:46

Тонька, испачкаются же за 2 месяца бортики. Или ты так померить повесишь?

tonyademe 15.11.2011 11:06

[QUOTE=Еленк@;4234737]Тонька, испачкаются же за 2 месяца бортики. Или ты так померить повесишь?[/QUOTE]

ага:) посмотреть и похвалиться;)

Kaitlin 15.11.2011 11:17

[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Красотули, всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Долго нас не было, как у вас тут дела?

Машутка 15.11.2011 11:19

[QUOTE=Kaitlin;4234906][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Красотули, всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Долго нас не было, как у вас тут дела?[/QUOTE]
Приветик!!! дела ок, завтра оформляю декрет, сегодня последний рабочий день!!!:)

Еленк@ 15.11.2011 11:21

[QUOTE=tonyademe;4234842]ага:) посмотреть и похвалиться;)[/QUOTE]
Давай хвались, пока я не ушла :)

[QUOTE=Kaitlin;4234906][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Красотули, всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Людочка, приветик! Ты где пропадала?

tonyademe 15.11.2011 11:23

привет:girl_in_love: ну наконец то объявилась:))) как ты?а то вышла замуж и пропала;)
[QUOTE=Еленк@;4234926]Давай хвались, пока я не ушла :)

Людочка, приветик! Ты где пропадала?[/QUOTE]

Ленок,попу никак от стула не оторву:)

Kaitlin 15.11.2011 11:25

Ура!!! Поздравляю, Машунь. Я с понедельника типа в декрете с прошлого, правда больничный забрала из клиники только в эту субботу, но на работу отвезу теперь на следующей неделе, у нас все на конкурсе, некому везти, и еще я тут бодаюсь с прошлым работодателем, чтобы справку о начислениях за прошлый год получить, чтобы поболше декретные были, вот уже неделю мне эту справку обещают, надо было без звонка ехать и заявление всучить, не имели бы права больше 3 дней тянуть. А в декрете хорошо, но иногда страшновато одной дома становится.

Машутка 15.11.2011 11:28

[QUOTE=Kaitlin;4234949]Ура!!! Поздравляю, Машунь. Я с понедельника типа в декрете с прошлого, правда больничный забрала из клиники только в эту субботу, но на работу отвезу теперь на следующей неделе, у нас все на конкурсе, некому везти, и еще я тут бодаюсь с прошлым работодателем, чтобы справку о начислениях за прошлый год получить, чтобы поболше декретные были, вот уже неделю мне эту справку обещают, надо было без звонка ехать и заявление всучить, не имели бы права больше 3 дней тянуть. А в декрете хорошо, но иногда страшновато одной дома становится.[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: А я дома балдею, у меня сразу животик мягенький, масик спокойно себя ведет, то ножку выпятит. то ручку!!!:)
А вчера я после работы еле доехала до дома, муж меня раздевал и разувал, т.к. пуз так напрягся, жесть!!!:-E А потом чаем отпоил и пошел на тренировку, а у нас электричество вырубило в подъезде и вот я сидела с пузом в темноте!!!:-D

Аля 86@ 15.11.2011 11:36

Доброе всем:girl_in_love:
Жду сейчас с нетерпением времени когда надо на узи идти,прям почему то переживаю не за плаценту млм еще чего а за вес малыша%-0
Девчат у меня сутра живот как перед М болел, у когото такое бывает???уже невпервые так,что то настораживает!:-!
[QUOTE=Матрёшка77;4233661]Спасибо:girl_in_love:
Да она зеркалом залезла, потом с шейки что то соскребала, а а после какими то длинными металлическими палками тыкала:-E ну дело пройденное, осталось результатов дождаться:)
Бортики нежно розовые, а басдахин белый с розовой отделкой:girl_in_love: мне понравился, как только все соберем, так сразу и покажу:)[/QUOTE]
слава богу все за плечами уже!
Ой так нетерпиться посмотреть:girl_pinkglassesf: а мы нейтральный выбрали так как думаем об втором малыше,если бог даст,только сейчас я думаю не девчачья ли унас получиться кроватка%-0 светла кроватка и салатовые бортики:-[ ] ладно как соберем посмотрим а панику пока небуду наводить....
[QUOTE=tonyademe;4233664]панкреатин себе выписала,спасибки;)
спасибо:girl_in_love: и тебя с покупочками по крупному:girl_in_love:
а мне тут подружка сказала,что не ходила повторно по врачам,я и расслабилась:girl_haha: если будет нормальное самочувствие,то схожу...а сейчас я неважнецки себя чувствую,чтоб ещё и мотаться.осилить бы баночку отвезти.моя,кстати,не против если я сдаю в день приёма,это если в первую смену.

спасибо:) на бутылочку денег не хватило:girl_haha: да и что то авент там дороговато как то,надо в другом месте посмотреть.

сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня у подруги сестра работает в лаборатории так они тестировали бутылоки и она мне сказала что Авентовская бутылочка это просто развод фирмы и что действительно стоящая это Доктор Браун, вот нам бабуля одну купила на 120мл,зараза дорогие%-0
будем ждать твои бортики с нетрпением:)))
[QUOTE=Иринка241;4234329]привет,пузатики.неделек с недельками![/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: [COLOR="Red"]с неделькой вас:girl_in_love: [/COLOR]
[QUOTE=VIPPY;4234425]всем приветик и доброе утро!!! Теперь и мы с обменной картой)))) сегодня еще пойду получать больничный...
Нам надовали опять кипу бумаг на кровь, причем одну вообще в центре Москвы сдать надо, другую в нашем районе но в другой поликлинике и третью уже в нашей... они там помешались на этом похоже.... по всему городу гоняют. Специалистов сказали заново всех пройти(((( Гемоглобин упал опять - 102. срочно начла пить "сорбифер".
Ходить сказали теперь нужно каждую неделю... блин как будто чем больше скор и чем зима ближе, тем ходить к ним легче становится...[/QUOTE]
поздравляю с обменкой:girl_in_love: а вообще говорят гемоглобин всегда перед родами палает и это нормально!

приветики:girl_in_love:

Kaitlin 15.11.2011 11:41

Мы не пропали, времени совсем не было, то в гости звали (ездили даже во Владимирскую область, а то потом не получится), то дела какие-то организуются, то трупец из меня получается, то я пытаюс ловить момент и папкой руководить, чтобы помог, то что я уже не могу. Прогрессирует моя боль в правом подреберье, к неврологу я так и не съездила, за компьютером вообще сидеть не могу, только утром пока силно не разболелось, а вечером болит даже когда ем. Мой гинеколог пытается пугать меня гестозом, заставляет мерить давление утром и вечером, я боюсь, и иногда мерию. Мне очередную кучу вещей передали, теперь уже от сестры - пеленками теперь обеспечены, а еще отдали два нагревателя для бутылочек: один от розетки, другой - автомобильный.
Девы, паники ни у кого еще нет? Мне, как похуже становится, я начинаю бояться, что сейчас все начнется, а у меня тревожный чемодан не собран. Еще нет кроватки и комодика, нет молокоотсоса, бутылочек, бюстгалтеров для кормления, и всего, что надо в роддом для мамы, нет подгузников. Вот я иногда паникую. Надо уже все купить, может поспокойнее будет...%-0

Аля 86@ 15.11.2011 11:48

[B]Kaitlin[/B]
У меня нет паники,сумки собраны в роддом и на выписку)) я просто стараюсь себя настраивать что скоро будут не РОДЫ а ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА С МАЛЫМОМ! конечно немного страшновтао,сегодня вообще снилось что воды отошли и я 21 ноября поехала рожать:-!
Может я успокоилась немного потмоу что практически все куплено,кроватка заказана а комод чуть позже купим и все))
Вещичек мне еще новых пришлют скоро и отдадут,даже помимо автомобильного кресла обещают еще и люльку отдать,посмотрим ))

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.