Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Сама_Такая 11.07.2012 12:05

блин, я тоже пельмешки хочу! пойти купить что ли))))
Ирин, не мой ты ее мылом каждый день! с новорожденным вообще нет необходимости использовать средства моющие. они только сушат.
чихают часто они, ага))

Yanik 11.07.2012 12:09

[QUOTE=доктор Варя;5126181]блин, я тоже пельмешки хочу! пойти купить что ли))))
Ян, не мой ты ее мылом каждый день! с новорожденным вообще нет необходимости использовать средства моющие. они только сушат.
чихают часто они, ага))[/QUOTE]

Я не мою%-0 Или ты не мне? Мы ее тока 1 раз после рд с пенкой искупали, а так без всяких средств купаем:)

Сама_Такая 11.07.2012 12:10

[QUOTE=Yanik;5126187]Я не мою%-0 Или ты не мне? Мы ее тока 1 раз после рд с пенкой искупали, а так без всяких средств купаем:)[/QUOTE]

фу блин)) Ирине хотела написать, но почему-то тебе написала)))))

Yanik 11.07.2012 12:12

[QUOTE=доктор Варя;5126191]фу блин)) Ирине хотела написать, но почему-то тебе написала)))))[/QUOTE]

Может потому что ты беременна?:girl_haha: :girl_haha:

Сама_Такая 11.07.2012 12:16

[QUOTE=Yanik;5126198]Может потому что ты беременна?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D возможно)))
кстати, родившие, как у вас с памятью? я вот боюсь что опять весь мозг в молоко уйдет. там меня хоть учеба в тонусе держала, а щас порой даже слова забываю))))

златовласый одуванчик 11.07.2012 12:16

)))) Ленок)) прикольно))нам наши гини все числа перепутали))))) я все таки надеюсь что до твоего пдр уже отстреляюсь)

Так, девочки, спокойно)))) пельмени в моем случае-это стратегический запас)) на случай моего пребывания в рд)) мужу то надо чем-то питаться))) хотя навряд ли ему что то останется) я сама их люблю)) пельмееееешки)))))))

Сама_Такая 11.07.2012 12:20

ой, Жень, все на линейку твою смотрю...6 дней...раньше неделями считали. так быстро все прошло. уже деньки считанные остались:)

Yanik 11.07.2012 12:21

Варь, вроде мозги вернулись на место:girl_haha: :girl_haha: Слова не забываю по крайней мере и фразы могу нормально формулировать))))

Ооо, Жень, у меня мужу некогда было дома есть))) То с друзьями пиццу закажут, то у мамы поест, то на работе. А там уже и я вернулась домой :) Но стратегический запас котлет, налепленных мной недель в 38, лежит в морозилке:girl_haha: :girl_haha:

Анюсик 11.07.2012 12:21

ой, Варя, пусть Ваня поправляется!
я в шоке, она опять торт тут налепила:hysteric: мне больше нельзя их покупать:-D мне уже муж тут говорит: что-то ты часто стала тортики кушать:-D я говорю иди на пузяке пообщайся, не только тортики начнешь покупать:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 11.07.2012 12:25

:-D :-D :-D сегодня еще один надо вылепить)))

у меня муж самостоятельный)) сам готовит))

я вот с сыном ходила и все удивлялась почему многие жалуются что пинки это больно. мне так приятно было. а теперь я понимаю что это реально больно! она меня разорвет скоро!:hysteric:

златовласый одуванчик 11.07.2012 12:30

[QUOTE=доктор Варя;5126239]ой, Жень, все на линейку твою смотрю...6 дней...раньше неделями считали. так быстро все прошло. уже деньки считанные остались:)[/QUOTE]

Ой и не говори)) уже считанные дни остались)))) Анюсик у нас по списку следующая)) ей 5 денечков осталось)) я вообще вот так читаю болталку, девочки что родили уже, как будто и не были беременными:-D так странно))) они уже с крохами)) как будто в магазин отошли, родили и пришли уже с малышами))) время летиииииит)) пройдет так быстро что скоро будем обсуждать каких мужей или жен себе наши дети выбрали))):-D

Анюсик 11.07.2012 12:31

у меня тоже сам готовит муж :) причем всегда с творческим подходом!:puz:
я вот тоже не понимаю как это больно пинается ребенок, у меня нежненько и аккуратно:girl_in_love:

Iri$ka 11.07.2012 12:34

Девчат я ей только волосы мылом мою, чтоб жирность снять, а тело просто в кипяченной водичке с чередой или ромашкой, я знаю что мыло сушит кожу))) Я её кремом всю мажу))) Вчера купались часов в 9 вечера, а потом до 11 по сторонам смотрели)
С памятью проблемы тоже остались... Все забываю что собералась сделать!!!
Ян вы тоже частенько с какушками, мне кажется что у неё молоко вообще не задерживается в желудке она сразу или какает или сикает)))
Варь я тоже так хочу научиться, но с 2-мя детьми это не реально!!! Мне с утра надо мужа на работу отправить потом Ваньку накормить, потом Аньку... а про себя уже забываю...

Анюсик 11.07.2012 12:34

[QUOTE=Женечка88;5126277]Ой и не говори)) уже считанные дни остались)))) Анюсик у нас по списку следующая)) ей 5 денечков осталось)) я вообще вот так читаю болталку, девочки что родили уже, как будто и не были беременными:-D так странно))) они уже с крохами)) [B]как будто в магазин отошли, родили и пришли уже с малышами[/B]))) время летиииииит)) пройдет так быстро что скоро будем обсуждать каких мужей или жен себе наши дети выбрали))):-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
неее, я похоже не следующая:girl_haha: я так-то подумала, если до понедельника не рожу, пойти в РД, пусть меня стимулируют ужО:connie_1:

златовласый одуванчик 11.07.2012 12:36

[QUOTE=Yanik;5126240]Варь, вроде мозги вернулись на место:girl_haha: :girl_haha: Слова не забываю по крайней мере и фразы могу нормально формулировать))))

Ооо, Жень, у меня мужу некогда было дома есть))) То с друзьями пиццу закажут, то у мамы поест, то на работе. А там уже и я вернулась домой :) Но стратегический запас котлет, налепленных мной недель в 38, лежит в морозилке:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У меня чую тоже муж пиццей будет увлекаться)) он ее обожает)) но я же должна сохранить образ порядочной жены)) так что леплю и терплю)):-D ) тем более не без умысла)) сама тоже надеюсь отведать немножко)))

Тем более в морозилке лежат и ниче им не будет)) вон котлетки у тебя)) достала, пожарила и усе)) ниче крутить и лепить не надо))

Сама_Такая 11.07.2012 12:38

ниче ниче, Ань, вот как уедешь не сегодня-завтра))) все так думают, а беременным еще никто не оставался)))
может мальчики бережнее к мамам относятся. говорят же что даже красивее становишься, когда мальчика ждешь))) хотя, я и сейчас себе нравлюсь. слава Богу нос не картошкой, как у некоторых беременных. порой на последних сроках на девчонок смотреть страшно бывает))

Yanik 11.07.2012 12:40

[QUOTE=Женечка88;5126277]Ой и не говори)) уже считанные дни остались)))) Анюсик у нас по списку следующая)) ей 5 денечков осталось)) я вообще вот так читаю болталку, девочки что родили уже, как будто и не были беременными:-D так странно))) они уже с крохами)) [B]как будто в магазин отошли, родили и пришли уже с малышами[/B]))) время летиииииит)) пройдет так быстро что скоро будем обсуждать каких мужей или жен себе наши дети выбрали))):-D[/QUOTE]

У меня вот точно такое ощущение:-D :-D Что я не рожала, а мне ее принесли и сказали - это твоя доча:girl_haha: Как то до сих пор не верится, что Я ее родила:girl_haha: САМА!! РОДИЛА!! Это ж ппц как необычно))))

[QUOTE=Iri$ka;5126290]Девчат я ей только волосы мылом мою, чтоб жирность снять, а тело просто в кипяченной водичке с чередой или ромашкой, я знаю что мыло сушит кожу))) Я её кремом всю мажу))) Вчера купались часов в 9 вечера, а потом до 11 по сторонам смотрели)
С памятью проблемы тоже остались... Все забываю что собералась сделать!!!
Ян вы тоже частенько с какушками, мне кажется что у неё молоко вообще не задерживается в желудке она сразу или какает или сикает)))
Варь я тоже так хочу научиться, но с 2-мя детьми это не реально!!! Мне с утра надо мужа на работу отправить потом Ваньку накормить, потом Аньку... а про себя уже забываю...[/QUOTE]

Ну так они и должны сейчас оч часто какать и писать :)
Кстать, травы тоже сушат кожу...

[QUOTE=Женечка88;5126295]У меня чую тоже муж пиццей будет увлекаться)) он ее обожает)) но я же должна сохранить [B]образ порядочной жены[/B])) так что леплю и терплю)):-D ) тем более не без умысла)) сама тоже надеюсь отведать немножко)))

Тем более в морозилке лежат и ниче им не будет)) вон котлетки у тебя)) достала, пожарила и усе)) ниче крутить и лепить не надо))[/QUOTE]

:-D :-D

Даа, пожарила%-0 Мечтаю о жаренных котлетках :) Мы из на пару готовим - низя ж мне жареное. А муж со мной за компанию ест, ему в принципе тоже нельзя жареное.

Сама_Такая 11.07.2012 12:44

ага, мы тоже мясом когда затариваемся, сразу крутим часть и котлеты лепим. удобно. потом достал из морозилки, на сковородку бросил и все))

сфоткала пузо. понять не могу ниже стало или нет...
[URL=http://radikale.ru/full/80806def7d8ee14dc7689962c1ebe4a8.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1207/8a/20795ecf8678x.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/full/c1edd2b2689542f4747317431edd379e.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1207/f9/f38b4c2f2b4dx.jpg[/IMG][/URL]

златовласый одуванчик 11.07.2012 12:45

[QUOTE=Анюсик;5126288]:-D :-D :-D
неее, я похоже не следующая:girl_haha: я так-то подумала, если до понедельника не рожу, пойти в РД, пусть меня стимулируют ужО:connie_1:[/QUOTE]

Ой а я вот чего боюсь так это стимуляции...мне кажется ей надо пользоваться когда вот реально некуда деваться) а так у нас еще несколько денечков есть в запасе))) хотя я уже тоже устала быть Б))))))

Анюсик 11.07.2012 12:46

[QUOTE=доктор Варя;5126308]ниче ниче, Ань, вот как уедешь не сегодня-завтра))) все так думают, а беременным еще никто не оставался)))
может мальчики бережнее к мамам относятся. говорят же что даже красивее становишься, когда мальчика ждешь))) хотя, я и сейчас себе нравлюсь. слава Богу нос не картошкой, как у некоторых беременных. порой на последних сроках на девчонок смотреть страшно бывает))[/QUOTE]

ага, мне тоже говорят, что я красивее стала:girl_pinkglassesf:
значит бережет меня сыночек:girl_in_love:

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.