Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 31.01.2011 14:29

[QUOTE=Светлашик;3061521]ух ты, классно!!! :))) животик как, подтягивается? ты не носишь никакой бандаж послеродовый?

что-то сегодня совсем пусто в болталке(((( все разбрелись по роддомам и поликлиникам([/QUOTE]бандаж ношу-животик хорошо подтягивается, от растяжек ни следа и пупочек виягивается

[QUOTE=Сюнита;3061559][B]Светлана С[/B] Ой какая доча прикольная!!! Светик а с каким весом ты ее родила? Такая упитанная она у тебя прям )))))
У нас ножки и ручки худенькие были )))) потом только потолстели ))))[/QUOTE]Спасибо))))так она родилась 3630 и 52 см) вчера при выписке 3450.ну так мы с мужем и сами не худенькие)есть в кого

[QUOTE=L@ra;3061614]Ну вот пришла из ЖК. Предложили в РД направление, отказалась пока-папу дождемся. 3-го опять прийти, если не рожу и посмотрим укладываться или нет, посмотрят как там шейка и малыш. Ой не хочу я стимуляции:([/QUOTE]
Да уж...а меня по ходу событий пришлось стимулировать

[QUOTE=Светлашик;3061659]:-/ неужели нам всем ещё неделю до родов в роддоме куковать придется? что-то паника начинается, и ведь никаких признаков приближения долгожданного события нет... у меня, по-моему, даже живот не опустился. Да ещё боюсь, что если направление давать будут, то дадут не туда, куда хочу((([/QUOTE]я тоже уже не ждала...привыкла треники...а ночью проснулась и поняла-схватки!!!!!))))))

L@ra 31.01.2011 14:30

[QUOTE=Светлашик;3061659]:-/ неужели нам всем ещё неделю до родов в роддоме куковать придется? что-то паника начинается, и ведь никаких признаков приближения долгожданного события нет... у меня, по-моему, даже живот не опустился. Да ещё боюсь, что если направление давать будут, то дадут не туда, куда хочу((([/QUOTE]

Не переживай, все у нас нормально будет, будет, будет, будет.......

L@ra 31.01.2011 14:32

Свет, так тебя стимулировали? А вообще стимуляция-это как? Болючая вещь?

Юки-Онна 31.01.2011 14:48

[QUOTE=L@ra;3061831]Свет, так тебя стимулировали? А вообще стимуляция-это как? Болючая вещь?[/QUOTE]

Ну как сказать....Мне ставили 2 капельницы, кололи что-то непосредственно в шейку (это уже совсем не больно на общем фоне:girl_haha: ).

@SVETIK@ 31.01.2011 14:53

[QUOTE=L@ra;3061831]Свет, так тебя стимулировали? А вообще стимуляция-это как? Болючая вещь?[/QUOTE]
да пришлось меня стимулировать
расскажу коротко очень...пока доча спит.потом полный рассказ напишу.

в 3 часа ночи у меня начало схватывать живот-но не регулярно через 10 минут,7,9,6,9 вот так...к 4 утра схватывало каждые 6минут по 30секунд.к 5 утра каждые 4минуты по 40 секунд-теперь я поняла что это точно оно.вызвали скорую (пока пошла в туалет-смотрю сгусток бурого цвета-пробка вышла-в скорой померили давление было 150/90-такого не было никогда-сделали магнезию, в рд приехали посмотрели-открытие только 1см,положили лежать-сказали как дышать...к 9 утра схваток открытие было только 2см и мне прокололи пузырь, схватки стали каждые 2 минуты и очень больные,к 4 вечера только открытие стало 4-5 см-я уже орала дурниной...тут на часа 1.5-2 раскрытие вобще не продвигалось а схватки также продолжались и они говорят надо полюбому стимулировать...ставят несколько капельниц и уколов, через полчаса открытие 8-9см-здесь уже жутко стало сил 0....дышать не могу ....орут дыши...умоляла сделать обезбол.-делали но оно не брало-только рвало и голова кружилась...к 7 часов начались потуги (это ад) и в 7 10-15 меня повели в род зал рожать...
врач видя что сил нет облила меня ледяной водой-потом берёт мою руку и туда кладёт-я аж подскочила!!!!говорю это головка????!!!!!!да говорит-вот тут у меня второе дыхание открылось,я тужилась до смерти....тут боль невыносимая стала-головка застряла- а сил никапли тужится...и они говорят придётся резануть иначе вся порвёшся-я не почувствовала и тут мигом из меня вышла доча и вся боль закончилась-мне её положили на живот, детское место следом плюхнулось-мне его показали брр.доча сразу закричала и потом 2 часа лежала молча -смотрела всё вокруг.
меня зашили обработали-я не чувствовала этого и положили лёд на живот-сказали лежать 2 часа.и вот 2 часа мы с дочей друг напротив дружки лежали смотрели друг на друга) потом привезли каталку 2 санитара меня перекинули туда - а потом в палате на кровать ...и всё-сказали лежи на животе 2 часа....сил было 0....дочу принесли только после обеда на след день и оставили на совместное прибывание-счастью не было предела.вот как то так

L@ra 31.01.2011 14:58

[QUOTE=Светлана С;3061998]да пришлось меня стимулировать

в 3 часа ночи у меня начало схватывать живот-но не регулярно через 10 минут,7,9,6,9 вот так...к 4 утра схватывало каждые 6минут по 30секунд.к 5 утра каждые 4минуты по 40 секунд-теперь я поняла что это точно оно.вызвали скорую (пока пошла в туалет-смотрю сгусток бурого цвета-пробка вышла-в скорой померили давление было 150/90-такого не было никогда-сделали магнезию, в рд приехали посмотрели-открытие только 1см,положили лежать-сказали как дышать...к 9 утра схваток открытие было только 2см и мне прокололи пузырь, схватки стали каждые 2 минуты и очень больные,к 4 вечера только открытие стало 4-5 см-я уже орала дурниной...тут на часа 1.5-2 раскрытие вобще не продвигалось а схватки также продолжались и они говорят надо полюбому стимулировать...ставят несколько капельниц и уколов, через полчаса открытие 8-9см-здесь уже жутко стало сил 0....дышать не могу ....орут дыши...умоляла сделать обезбол.-делали но оно не брало-только рвало и голова кружилась...к 7 часов начались потуги (это ад) и в 7 10-15 меня повели в род зал рожать...
врач видя что сил нет облила меня ледяной водой-потом берёт мою руку и туда кладёт-я аж подскочила!!!!говорю это головка????!!!!!!да говорит-вот тут у меня второе дыхание открылось,я тужилась до смерти....тут боль невыносимая стала-головка застряла- а сил никапли тужится...и они говорят придётся резануть иначе вся порвёшся-я не почувствовала и тут мигом из меня вышла доча и вся боль закончилась-мне её положили на живот, детское место следом плюхнулось-мне его показали брр.доча сразу закричала и потом 2 часа лежала молча -смотрела всё вокруг.
меня зашили обработали-я не чувствовала этого и положили лёд на живот-сказали лежать 2 часа.и вот 2 часа мы с дочей друг напротив дружки лежали смотрели друг на друга) потом привезли каталку 2 санитара меня перекинули туда - а потом в палате на кровать ...и всё-сказали лежи на животе 2 часа....сил было 0....дочу принесли только после обеда на след день и оставили на совместное прибывание-счастью не было предела.вот как то так[/QUOTE]

Ну ты молодец!!!!!!!!!!!! Но все же наверное результат того стоит

L@ra 31.01.2011 15:00

[QUOTE=Катринк@;3061959]Ну как сказать....Мне ставили 2 капельницы, кололи что-то непосредственно в шейку (это уже совсем не больно на общем фоне:girl_haha: ).[/QUOTE]

:girl_impossible:

@SVETIK@ 31.01.2011 15:03

[QUOTE=L@ra;3062036]Ну ты молодец!!!!!!!!!!!! Но все же наверное результат того стоит[/QUOTE]

Конечно)))):girl_in_love: :girl_in_love:

@SVETIK@ 31.01.2011 15:05

Блин девочки сижу врача жду-вот когда она прийдёт????до скольких?хоть бы время говорили...и что она будет делать? просто ребёночка осомтрит и уйдёт?-боюсь блин начнётся сейчас...кошки, бортики, балдахин....хотя ттт всё хорошо-кошки вобще не лезут, а бортики и балдахин мы вчера новопостиранные повесили.

L@ra 31.01.2011 15:12

[QUOTE=Светлана С;3062074]Блин девочки сижу врача жду-вот когда она прийдёт????до скольких?хоть бы время говорили...и что она будет делать? просто ребёночка осомтрит и уйдёт?-боюсь блин начнётся сейчас...кошки, бортики, балдахин....хотя ттт всё хорошо-кошки вобще не лезут, а бортики и балдахин мы вчера новопостиранные повесили.[/QUOTE]

Да, врачи часто не предупреждают.

У меня у знакомой кошка, у нее тоже были котята (родила подруга и кошка), так кошка не лезла к малышу, очень редко если он плакал, залезала в кроватку и рядом укладывалась и лежала, успокаивала может

@SVETIK@ 31.01.2011 15:18

[QUOTE=L@ra;3062127]Да, врачи часто не предупреждают.

У меня у знакомой кошка, у нее тоже были котята (родила подруга и кошка), так кошка не лезла к малышу, очень редко если он плакал, залезала в кроватку и рядом укладывалась и лежала, успокаивала может[/QUOTE]

а вобще врачи предупреждать должны разве?вобще жесть сейчас блин спать лягу с дочей....а что они просто осматривают и всё?

Lana 31.01.2011 15:30

Светик тЬфу тьфу на вас! Такаааааааааааая прелесть!!!!!!!!!!!!
А врачь просто посмотрит пупочек, даст рекомендации, покажит как обрабатывать, складочки все посмотрит, рефлексы и усё уйдет!

L@ra 31.01.2011 15:33

[QUOTE=Светлана С;3062176]а вобще врачи предупреждать должны разве?вобще жесть сейчас блин спать лягу с дочей....а что они просто осматривают и всё?[/QUOTE]

Ой, я толком и не знаю. Приблизительно ждут многие и все. К знакомой вообще как-то не пришла, а та прождала

L@ra 31.01.2011 15:50

ой тишина такая:( Пузики разбежались, мамочки заняты с малышиками и по дому:)

Светлашик 31.01.2011 16:00

расскажу коротко очень...[/QUOTE]
ой, сколько тебе перетерпеть пришлось! интересно, у нас кто-нибудь родил ни разу не пикнув за время родов или это всё-таки исключение? что-то так кричать неохота...
[QUOTE=L@ra;3062391]ой тишина такая:( Пузики разбежались, мамочки заняты с малышиками и по дому:)[/QUOTE]

ага, тишина...
мне что-то малышка весь день давит на кишечник и мочевой пузырь, уже замучилась в туалет бегать, сидеть больно, покалывает аж. Вот надеюсь, что опустилась хоть.

L@ra 31.01.2011 16:05

[QUOTE=Светлашик;3062464]ой, сколько тебе перетерпеть пришлось! интересно, у нас кто-нибудь родил ни разу не пикнув за время родов или это всё-таки исключение? что-то так кричать неохота...

ага, тишина...
мне что-то малышка весь день давит на кишечник и мочевой пузырь, уже замучилась в туалет бегать, сидеть больно, покалывает аж. Вот надеюсь, что опустилась хоть.[/QUOTE]

Моя когда опустилась, мне дышать сразу легче стало, лежа дышать легче

@SVETIK@ 31.01.2011 16:06

[QUOTE=Светлашик;3062464]ой, сколько тебе перетерпеть пришлось! интересно, у нас кто-нибудь родил ни разу не пикнув за время родов или это всё-таки исключение? что-то так кричать неохота...
[/QUOTE]да ладно уже забыто почти...правда швы напоминают...сидеть же нельзя и больно....сейчас буду свечку с глицерином ставить чтоб в туалет сходить а то опастно-можно разорвать всё....
ага я тоже не хотела орать...сначала терпела потом стонала- а потом орала как резанная...16,5 часов-тяжело конечно

Светлашик 31.01.2011 16:12

[QUOTE=L@ra;3062492]Моя когда опустилась, мне дышать сразу легче стало, лежа дышать легче[/QUOTE]
я этот момент пропустила... не помню вообще, чтоб дышать тяжело было%-0
[QUOTE=Светлана С;3062505]да ладно уже забыто почти...правда швы напоминают...сидеть же нельзя и больно....сейчас буду свечку с глицерином ставить чтоб в туалет сходить а то опастно-можно разорвать всё....
[/QUOTE]

свечки - это вещь хорошая, мне подруга тож советовала, очень, говорит, после родов помогают.

Сюнита 31.01.2011 16:48

[QUOTE=Светлана С;3061810]бандаж ношу-животик хорошо подтягивается, от растяжек ни следа и пупочек виягивается

Спасибо))))так она родилась 3630 и 52 см) вчера при выписке 3450.ну так мы с мужем и сами не худенькие)есть в кого[/QUOTE]
Оооо!!! То что от растяжек ни следа - это хорошо!!!
Хммм 3630 и такая прям упитанная )))) а мой был 3570, но ручки и ножки худенькие были ))

[QUOTE=Светлана С;3062505]да ладно уже забыто почти...правда швы напоминают...сидеть же нельзя и больно....сейчас буду свечку с глицерином ставить чтоб в туалет сходить а то опастно-можно разорвать всё....
ага я тоже не хотела орать...сначала терпела потом стонала- а потом орала как резанная...16,5 часов-тяжело конечно[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин я тоже 2 дня боялась вообще в туалет ходить ))))))))) но кстати обошлась без свечек, все Ок было!!!

Огогоша-мама йожика 31.01.2011 16:50

Девули, забежала к вам, пока доча спит! Смотрю самые стойкие остались!:) ну тады в детках уж увидимся!Или в февраль забегу!

[QUOTE=Ксаночка;3051380]
А мне так помогает, я пока даже не представляю, как одна с малышом останусь. Пока что для меня невыполнимая задача в одиночку быстро перепеленать сыночка, вымыть попу и сменить подгузник.
[/QUOTE]
Ага, и у меня так же! Без него сложновато!:)
[QUOTE=Ксаночка;3051487]А мы вчера первый раз купались, все хорошо прошло:)
:( :( :( а мы терпеть не можем ванну, зато обливаться - пожалуйста
А ночью что-то плохо спали, в 1.45 проснулись и до 4х не засыпали - то кряхтим, то сисю просим, какаем, опять сисю просим... Пару часов поспали и под утро опять долго гуляли. В общем нам с мужем удалось поспать за ночб часа три от силы. Он, бедный, не привык к такому сну, вот сейчас заснул, отдыхает. Я-то уже нормально воспринимаю спать несколько раз в день по паре часов, во время Б со сном намучалась и в роддоме тоже сон от кормления до кормления)))[/QUOTE]
:) :) :) ой как все знакомо!а еще у нас часто газики по ночам!:)

[QUOTE=Сюнита;3053658]Ой ты знаешь поразному, сначала вообще после выписки спала часа по 4 ночью и все. Все кидалась днем на домашние дела и т.д. А щас забила на все и все свободное время сплю с малышом :))) :))) :)))[/QUOTE]
Вот и я так же!

Огогоша-мама йожика 31.01.2011 16:59

ага я тоже не хотела орать...сначала терпела потом стонала- а потом орала как резанная...16,5 часов-тяжело конечно[/QUOTE]
Даааа, многовато...:( Мы рожали 11 часов, заорала один единственный раз, когда надрез сделали, чтоб доче родиться помочь...не вытерпела, блин:( Испугала ребенка....Мой крик с ее первым совпал :) А так...старалась даже не стонать...

L@ra 31.01.2011 17:03

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3062967]Даааа, многовато...:( Мы рожали 11 часов, заорала один единственный раз, когда надрез сделали, чтоб доче родиться помочь...не вытерпела, блин:( Испугала ребенка....Мой крик с ее первым совпал :) А так...старалась даже не стонать...[/QUOTE]

Ой, ну ты герой!!!!!:)))

Ох, девочки, поначиталась вас всех с рассказами про схватки и роды и так прям волнительно, не то чтобы страшно, но не представляю как я буду:)

А вообще главное чтобы с ребенком все хорошо было

Сижу думаю укладываться 3-го в РД если что или подождать%-0

Светлашик 31.01.2011 17:18

[QUOTE=L@ra;3063002]Ой, ну ты герой!!!!!:)))

Ох, девочки, поначиталась вас всех с рассказами про схватки и роды и так прям волнительно, не то чтобы страшно, но не представляю как я буду:)

А вообще главное чтобы с ребенком все хорошо было

Сижу думаю укладываться 3-го в РД если что или подождать%-0[/QUOTE]

а на линеечке у тебя реальный срок или по узи другой?

Lana 31.01.2011 17:44

А мы спали! :)
Матрёшка еще спит наверно!

Lana 31.01.2011 17:45

Свет ну что врач приходила???

@SVETIK@ 31.01.2011 17:48

девочки блин дочу натаскала на руках терь болят швы....поскорей бы отпуск дали мужу.
[QUOTE=Сюнита;3062885]Оооо!!! То что от растяжек ни следа - это хорошо!!!
Хммм 3630 и такая прям упитанная )))) а мой был 3570, но ручки и ножки худенькие были ))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин я тоже 2 дня боялась вообще в туалет ходить ))))))))) но кстати обошлась без свечек, все Ок было!!![/QUOTE]
))) кстати 4 дня я сама нехотела по большому...ела одну молочку и печенье...а когда приспичило оч помогло.мне промежность резали поэтому страшно без свечки да и болят сейчас они...

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3062967]Даааа, многовато...:( Мы рожали 11 часов, заорала один единственный раз, когда надрез сделали, чтоб доче родиться помочь...не вытерпела, блин:( Испугала ребенка....Мой крик с ее первым совпал :) А так...старалась даже не стонать...[/QUOTE]
ничего себе! один раз заорала....ну ты вобще молодец!
[QUOTE=Lana;3063350]Свет ну что врач приходила???[/QUOTE]

неа..никого блин.

Матрёшко 31.01.2011 17:49

[QUOTE=Светлана С;3060770]
Папка с ума сходил пока мы в рд были-вчера дочку дали ему в рд-он аж заревел)))))впечатлительный))))весь вечер с ней просидел-счастлив невозможно.
Вот вот) моя мадам покричала минуты 3 что сиську даю-но потом поела и уснула на ней.

терпи))))скоро совсем)а у меня промежность болит от швов...муж вчера обрабатывал зелёнкой-стрёмно так было[/QUOTE]
Ой как прикольно муж отреагировал, я его понимаю!!!
Ты своей мадам тогда бутылку и не предлагай больше. Титя вкуснее!
А муж молодец, что тебе всё обрабатывает, помощник!
[QUOTE=Светлана С;3060796]Вот мы девочки)))))дома вчера нам 4 дня.

[/QUOTE]
А у меня фотки не видно:( 4 дня это абалдеть как здорово!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Светлашик;3061032]Ой, девочки, чёй-то всех в роддом отправляют, страшно как-то! :-E таааак не хочется ложиться заранее:( я сегодня только после 5 часов в ЖК пойду, моим врачам всё пофигу обычно, надеюсь ещё неделю скажут гулять.[/QUOTE]
Моя врач вот сегодня не настаивала, я говорю, может пусть дочь сама вылезет, она говорит ладно, пару дней ещё погуляй, но перехаживать мол плохо. так что лучше потом ложись. Но блин рожают же и в 41 и в 42 сами:(

[QUOTE=fantomik;3061281]

А я в роддом поехала:( Если рожать начну муж отпишиться.
Но второго по любому стимуляция:([/QUOTE]
Ну давай уже, ждём пополнения!
[QUOTE=L@ra;3061614]Ну вот пришла из ЖК. Предложили в РД направление, отказалась пока-папу дождемся. 3-го опять прийти, если не рожу и посмотрим укладываться или нет, посмотрят как там шейка и малыш. Ой не хочу я стимуляции:([/QUOTE]
Неужели никак без стимуляции.... :(
[QUOTE=Светлашик;3061659]:-/ неужели нам всем ещё неделю до родов в роддоме куковать придется? что-то паника начинается, и ведь никаких признаков приближения долгожданного события нет... у меня, по-моему, даже живот не опустился. Да ещё боюсь, что если направление давать будут, то дадут не туда, куда хочу((([/QUOTE]
У меня вот зрительно живот не опустился и облегчения нет. но знаю. что ребенок сполз вниз точно. А вот неделю в роддме ну совсем не охота торчать. Лучше мы тут посидим, да чего-нить дома поделаем. Бедные мы несчастные,одна хоть уверенность теперь есть,что малыши точно будут февралятками!:girl_in_love:
[QUOTE=Светлана С;3061810]
я тоже уже не ждала...привыкла треники...а ночью проснулась и поняла-схватки!!!!!))))))[/QUOTE]
О! Прикольно! И правда не спутаешь. Я вот уже подозреваю, что у меня просто воды отойдут.
[QUOTE=Светлана С;3062074]Блин девочки сижу врача жду-вот когда она прийдёт????до скольких?хоть бы время говорили...и что она будет делать? просто ребёночка осомтрит и уйдёт?-боюсь блин начнётся сейчас...кошки, бортики, балдахин....хотя ттт всё хорошо-кошки вобще не лезут, а бортики и балдахин мы вчера новопостиранные повесили.[/QUOTE]
Ты не заморачивайся по поводу врачей, они сроду не говорят время, так и будешь сидеть ждать-гадать.
[QUOTE=Светлашик;3062542]я этот момент пропустила... не помню вообще, чтоб дышать тяжело было%-0

свечки - это вещь хорошая, мне подруга тож советовала, очень, говорит, после родов помогают.[/QUOTE]
Ой а мне до сих пор дышать тяжело, когда много говорю отдышка как у слона:)

Я с перепугу тоже свечками запаслась:girl_haha: Пока без них справляюсь. но запас душу греет:girl_haha:
[QUOTE=L@ra;3063002]

Сижу думаю укладываться 3-го в РД если что или подождать%-0[/QUOTE]
Подожди лучше! Давай если что, в следующий понедельник сдадимся!

[B]Юльчик[/B] там грустит, дали ей чудо-таблеточку, пока без толку. Завтра если вторая не поможет, будут пузырь прокалывать. что ж за дети такие упрямые....

Эх... вроде и грустно, конечно, но зато хоть с месяцем мы теперь определились и можно сегодня опять в душе плескаться и сидеть ждать часа Х, никаких банок больше, никаких ЖК:)

Матрёшко 31.01.2011 17:53

[B]Светлана С[/B], Светочка, ты такая молодец, у тебя уже готовый рассказ про роды, можно даже не дополнять. Как ты всё это вынесла?! Просто герой!:girl_in_love:
Кстати. похоже и правда лучше пусть надрезы делают, чем разрывы будут. Мне кажется они заживают легче. Кто-то мне даже советовал сразу соглашаться.

А ещё теперь в аську совсем выходить не хочется и на звонки отвечать. Дальше форума ни ногой:girl_haha:

@SVETIK@ 31.01.2011 18:04

Нет со свечкой очень хорошо-так боялась сейчас идтив туалет-ттт всё хорошо.

[QUOTE=Матрёшко;3063389]Ой как прикольно муж отреагировал, я его понимаю!!!
Ты своей мадам тогда бутылку и не предлагай больше. Титя вкуснее!
А муж молодец, что тебе всё обрабатывает, помощник!

А у меня фотки не видно:( 4 дня это абалдеть как здорово!!!!:girl_in_love:

О! Прикольно! И правда не спутаешь. Я вот уже подозреваю, что у меня просто воды отойдут.

Я с перепугу тоже свечками запаслась:girl_haha: Пока без них справляюсь. но запас душу греет:girl_haha: [/QUOTE]
моя вперемешку...молока то нет только молозиво и то чуть чуть...в рд все докармливали-этого мало было что в груди...да и сейчас вобще пусто....странно всегда пыталась сцедить-сейчас ноль пустой....нет смесь я ей даю пока но меньше и больше на грудь сажаю.

[QUOTE=Матрёшко;3063430][B]Светлана С[/B], Светочка, ты такая молодец, у тебя уже готовый рассказ про роды, можно даже не дополнять. Как ты всё это вынесла?! Просто герой!:girl_in_love:
Кстати. похоже и правда лучше пусть надрезы делают, чем разрывы будут. Мне кажется они заживают легче. Кто-то мне даже советовал сразу соглашаться.[/QUOTE]да нет там есть что дополнить))))в красках))))а так на разрез я уже не могла не согласится-готова была на всё только чтоб всё побыстрей закончилось.просто долго оч....с 3 ночи до 19:35тяжело конечно.

@SVETIK@ 31.01.2011 18:06

Девочки давайте рожайте уже быстрее!!!!)

L@ra 31.01.2011 18:15

[QUOTE=Светлашик;3063140]а на линеечке у тебя реальный срок или по узи другой?[/QUOTE]

Это срок по первому дню последних М.
Г.ставила с 27.01 по 3.02, так что вроде бы и время то есть. Сегодня вот предложили направление.

[QUOTE=Светлана С;3063384]девочки блин дочу натаскала на руках терь болят швы....поскорей бы отпуск дали мужу.

[/QUOTE]

Ты поаккуратнее, хотя думаю сама бы так носила маську:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;3063389]

Моя врач вот сегодня не настаивала, я говорю, может пусть дочь сама вылезет, она говорит ладно, пару дней ещё погуляй, но перехаживать мол плохо. так что лучше потом ложись. Но блин рожают же и в 41 и в 42 сами:(

Ну давай уже, ждём пополнения!

Неужели никак без [COLOR="DarkRed"]стимуляции[/COLOR].... :(

У меня вот зрительно живот не опустился и облегчения нет. но знаю. что ребенок сполз вниз точно. А вот неделю в роддме ну совсем не охота торчать. Лучше мы тут посидим, да чего-нить дома поделаем. Бедные мы несчастные,одна хоть уверенность теперь есть,что малыши точно будут [COLOR="DarkSlateBlue"]февралятками[/COLOR]!:girl_in_love:

Подожди лучше! Давай если что, в следующий [COLOR="Blue"]понедельник[/COLOR] сдадимся!

[B]Юльчик[/B] там грустит, дали ей чудо-таблеточку, пока без толку. Завтра если вторая не поможет, будут пузырь прокалывать. что ж за дети такие упрямые....

Эх... вроде и грустно, конечно, но зато хоть с месяцем мы теперь определились и можно сегодня опять в душе плескаться и сидеть ждать часа Х, никаких банок больше, никаких ЖК:)[/QUOTE]

Не знаю уж, я бы [COLOR="DarkRed"]не хотела стимуляции[/COLOR], ну так уже хочется чтобы появилась

Да, то что [COLOR="Indigo"]февралята[/COLOR] наши малыши это точно:)

:girl_haha: [COLOR="Blue"]ну подумаем[/COLOR], если что мне только ведь 3 к врачу

Юле удачи!!!!!!!!!!!!!! Тоже лежит бедный и ждет

Матрёшко 31.01.2011 18:16

[QUOTE=Светлана С;3063549]Девочки давайте рожайте уже быстрее!!!!)[/QUOTE]

:girl_haha: ыыыыыыыыыыыыы

L@ra 31.01.2011 18:26

[QUOTE=Светлана С;3063549]Девочки давайте рожайте уже быстрее!!!!)[/QUOTE]

Нажал кнопочку и все рожать:girl_haha: Ну вот где у меня эта кнопочка%-0 Свет, я уже за то чтобы родить, но вот как-то не получается:)

Матрёшко 31.01.2011 18:37

[QUOTE=L@ra;3063609]Это срок по первому дню последних М.
Г.ставила с 27.01 по 3.02, так что вроде бы и время то есть. Сегодня вот предложили направление.

[/QUOTE]
А у меня всего 2 срока было, по М 29го, а по УЗИ 30го. Теперь я слоник.

L@ra 31.01.2011 18:43

Жень, такое ощущение, что уже ни подсчеты, ни УЗИ, как мадам изволят появиться:) , а мадам похоже и там неплохо, тепло, кормят, попрыгать можно:Laie_78:

L@ra 31.01.2011 18:45

Смотрю февралята уже освоили домик для деток февраля. Шустрики:)

Матрёшко 31.01.2011 18:56

[QUOTE=L@ra;3063803]Жень, такое ощущение, что уже ни подсчеты, ни УЗИ, как мадам изволят появиться:) , а мадам похоже и там неплохо, тепло, кормят, попрыгать можно:Laie_78:[/QUOTE]
Ладно бы УЗИ, так ещё все пытаются напророчить свой срок. Такие ясновидцы!:girl_haha:

Ксаночка 31.01.2011 18:58

[QUOTE=Светлана С;3060796]Вот мы девочки)))))дома вчера нам 4 дня.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/1101/17/ab9ad45d06a3.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

Красотульки какие!:girl_in_love:

[QUOTE=Светлана С;3061348]кстати девочки я набрала 10кг за беременность и скинула уже 8кг))))уррааа 2 кг осталось[/QUOTE]

Молодец! А у меня из 15 набранных 5-5.5 остались, прочно осели.

[QUOTE=Сюнита;3061559]У нас ножки и ручки худенькие были )))) потом только потолстели ))))[/QUOTE]

У нас тоже ручки-ножки худенькие)

[/QUOTE]

Натерпелась, бедная. Но главное результат:))) :))) :)))

[QUOTE=Светлана С;3062074]Блин девочки сижу врача жду-вот когда она прийдёт????до скольких?хоть бы время говорили...и что она будет делать? просто ребёночка осомтрит и уйдёт?[/QUOTE]

У нас и врач и медсестра приходили, как нарочно, когда Димулька спал крепким сном. О времени, конечно, не предупреждали. Врач забрала документы из РД, малыша посмотрела полностью - кожные покровы, пупочную ранку, послушала сердечко, проверила реакции. Медсестра сегодня смотрела пупочек, кожу, говорила, как обрабатывать надо.

L@ra 31.01.2011 19:00

Девочки, а у нас кто родиться должен? Ну девчоночки? Наши красотульки наверное прихорашиваются перед выходом:connie_1: , марафет дамы наводят:Laie_50:

Матрёшко 31.01.2011 19:03

[QUOTE=L@ra;3063938]Девочки, а у нас кто родиться должен? Ну девчоночки? Наши красотульки наверное прихорашиваются перед выходом:connie_1: , марафет дамы наводят:Laie_50:[/QUOTE]

Ой вапще, они там ещё наряжаются, наверное. Настоящие девочки. Капуши!!!:girl_haha:

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.