![]() |
ой, прикол, кароче я к своей зашла в кабинет, она куда то вышла, ну я быстро заглянула к ней под стол - ой, девки, чаво там токо нет - рафаэлло в железных банках, шампанское, простые конфеты в картоне, мля.....ну хорошо, хоть ферерро не було.....она меня еще со свом стационаром с панталыку сбила, я уже на выходе вспомнила про них, кароче - - говорю - вам наверно сегодня на год вперед сладкого надарили - она ржет - ну я ей свое фереро сую....интересно они сами жрут или раздают?
|
да и сутки может не шевелится
точнее она может не чувствовать ниче страшного тоже нет не факт чо что-то произошло надо все учитывать - и общее самочувствие, и беспокоит ли что, и прочее-прочее |
[QUOTE=Ana;2891627]
А вот здесь сочувствую, у самой дома тонна конфет, сижу смотрю на них, слюной исхожу, но не ем, пока не ем, т.е. пока держусь :)[/QUOTE] [QUOTE=Ana;2891638]Люд спросить тебя хотела, а тебя в ЦПСиРе на мониторы отправляют или нет?[/QUOTE] Ань ты чего на диете?????? Нет не на какие мониторы меня не отправляют А что должны???????:-! , в кабинете у врача УЗИ и она смотрит все сама |
[QUOTE=Пузяка;2891973]НУ ты мать панику наводишь блина:-E , значит так шевелится сейчас будут с каждом разом поменьше, т.к места мало становится, Вот если сутки вообще шевеления никакого никакого,то бегом к врачу)))
Я уж думала КТГ плохое, а то что вес и рост даже не парься)))) девочка просто дюймовочка;)[/QUOTE] :girl_haha: пасиб , зай, думаю, была бы гипоксия, она бы билась целыми днями как старшая моя.... а это еще и спит целый день - вот щас после хурмы разыкалась чето:girl_haha: |
Валечка привет тоже)) хорошо что мужа уже в пути к вам)))
|
[QUOTE=Valechka36;2891758]Ну я вроде как настроилась...:girl_haha: И моську хотца увидеть... А то мне в четверг даж и не показали...:( И фоту не дали... И еще раз хочу услышать - ДЕВОЧКА!!! Знаю,знаю... больная я.... :girl_haha: Я ж планирую после НГ массовый набег на детские магазины делать...;)[/QUOTE]
Блин моську ей не показали))) я своих видела в первый раз в виде двух точек:girl_haha: и усе, н разу не показали:( |
Нют, вот и правильно КТГ в норме будет с доплером и не ложись никуда))))
|
Нет ...ну и где вы все)))), только зайду не успев почитав , начинаю писать и тут же сразу никого.... сейчас уйду опять на пять страниц настрочите...
|
[QUOTE=Пузяка;2892057]Нют, вот и правильно КТГ в норме будет с доплером и не ложись никуда))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так и сделаю...нече всех детей под таблички загонять.... |
[quote=Пузяка;2892048]Блин моську ей не показали))) я своих видела в первый раз в виде двух точек:girl_haha: и усе, н разу не показали:([/quote]
А чё у тебя такие вредные Узистки?! Зато сурпрайзом!!! И сразу двойным!!! |
[quote=Пузяка;2892108]Нет ...ну и где вы все)))), только зайду не успев почитав , начинаю писать и тут же сразу никого.... сейчас уйду опять на пять страниц настрочите...[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2892114]А чё у тебя такие вредные Узистки?! Зато сурпрайзом!!! И сразу двойным!!![/QUOTE]
Да нет я в ЖК сейчас не делаю... а в центре спросила про фото, она ответила что бумаги у них нет... ну я больше и не спрашивала, т.к там совсем другую проблему прослеживают...вообще врачиха немногословна, весь прием почти молча проходит:( |
Я знала что дочь похожа будет на мужа, я загадала так, прям как выкакала , ну коечно как девочка посимпатичнее папы, но копия)))) Сын я знала что буду вылетая я, так и получилось))) а сейчас даже и не представляю их ...думаю что смешанные будут.. папа и мама, и самое главное здоровые.
Хочу голубые глаза, а то муж своими карими перебивает меня)))) |
У МЕНЯ КАРИЕ и волосы темные а доча вот блонди с голубыми, надеюсь и вторая такая же будет.... а ща вот овал моськи мой прорисовывается у старшей и нос тоже вроде мой будет....
|
Мой муженек домой ко мне рвется....пойду его встречать....может проголодался))))Ушла....потом зайду....хотя...пади никого уже не будет(((
|
[QUOTE=Нюта78;2892178]У МЕНЯ КАРИЕ и волосы темные а доча вот блонди с голубыми, надеюсь и вторая такая же будет.... а ща вот овал моськи мой прорисовывается у старшей и нос тоже вроде мой будет....[/QUOTE]
так доча может переменится наверное)))) я вот была до 5 лет блондинка просто белая, бабушка называла меня седая--- А потом стала темнеть сейчас русые волосы, НО с голубыми - голубыми глазами . |
ой девочки,муж приехал, попросила детям конфет в подарок купить,так накупил СТОКА!!!!!
мешков 15 всяких+в развес,кто это все есть будет :( походу я :(((( прощай фигура короче по полной :))))) |
Девочки привет, как дела у вас???У меня всё вроде нормально, моя шевелится по тихоничку!!!
Новый год не чуствуется, поскорее бы март жду не дождусь))) |
[QUOTE=Пузяка;2892238]так доча может переменится наверное)))) я вот была до 5 лет блондинка просто белая, бабушка называла меня седая--- А потом стала темнеть сейчас русые волосы, НО с голубыми - голубыми глазами
.[/QUOTE] у нее тоже будут русыми, счас уже торчат кое-где:girl_haha: но хоть не такая темная кака я....у меня то ваще темно-темно-русый, с оттенком зеленого:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2892281]ой девочки,муж приехал, попросила детям конфет в подарок купить,так накупил СТОКА!!!!!
мешков 15 всяких+в развес,кто это все есть будет :( походу я :(((( прощай фигура короче по полной :)))))[/QUOTE] этта бич нового года - прощай фигура:-D |
[QUOTE]привет!а мочу перепутать не могли?чё-то у вас быстро анализы выдают ,хотя если канефрон тебе выписывают-это почечки,значит лейкоциты скорее всего,у меня просто такая болячка тоже,а от канефрона надо,кстати отдыхать!одну пачку выпила-неделю отдыхаешь и тд.
[/QUOTE] сегодня сдала повторную, незнаю пока не звонили,,,но конефрон пью, так как у меня цистит бывает вдруг подпростыла |
[QUOTE=Нюта78;2892407]этта бич нового года - прощай фигура:-D[/QUOTE]
н-да точно)))) я уже навернула тортик кусочек:puz: , подруга передала с дочей , моя была на д.р ее сына |
Нюта у меня подруга переходила 2 недели и родила девочку с весом 2750, вот так вот, зато не разорвалась ничего, ты не парься значит конституция такая, зато проблем с лишним весом у девчушек нге будет в юности)))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2892423]Нюта у меня подруга переходила 2 недели и родила девочку с весом 2750, вот так вот, зато не разорвалась ничего, ты не парься значит конституция такая, зато проблем с лишним весом у девчушек нге будет в юности)))[/QUOTE]
ну и я про тоже....врачи ,блин, перестраховщики....ну ниче, прорвемся!!!!!!!!!!!!!спасибо, зайки, всем до завтра!!!!!!!!!!!!целую вас, сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2892454]ну и я про тоже....врачи ,блин, перестраховщики....ну ниче, прорвемся!!!!!!!!!!!!!спасибо, зайки, всем до завтра!!!!!!!!!!!!целую вас, сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока(((;) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-112924743.html][IMG]http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif[/IMG][/URL] Скоро НГ, девченки поднимем себе настроение
|
Все я спать глазки закрываются[URL=http://smajliki.ru/smilie-570252999.html][IMG]http://s7.rimg.info/6a010a7a7880cd1f25de41e7daaca295.gif[/IMG][/URL]
|
ВСЕМ [URL=http://smajliki.ru/smilie-394352967.html][IMG]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/IMG][/URL]
|
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Valechka36;2892690]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я еще не сплю;) ;) ;) УРА встречай:girl_pinkglassesf: |
[quote=Пузяка;2892889]я еще не сплю;) ;) ;) УРА встречай:girl_pinkglassesf:[/quote]
Ага.. Уже ковер растелила... Цвяты купила и музыкантов пригласила!!! Домой едет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2892896]Ага.. Уже ковер растелила... Цвяты купила и музыкантов пригласила!!! Домой едет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: не переусердствуй |
[quote=Пузяка;2893006]:))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: не переусердствуй[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Постараюсь!!! Маруська еще разбушевалась... :-! Такие приемчики на мне отрабатывает!!!%-0 |
[QUOTE=Valechka36;2893029]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Постараюсь!!!
Маруська еще разбушевалась... :-! Такие приемчики на мне отрабатывает!!!%-0[/QUOTE] чувствует приближение папульки:girl_haha: ты красоту навела:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Ладненько... Ща ужо должен ворваца...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всем сладких снов!!! И ПРЕДНОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! ЭТО УЖЕ ПРИКАЗ!!! А то взяли в моду.... Новый Год им не Новый Год!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Цалую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Пузяка;2893041]чувствует приближение папульки:girl_haha: ты красоту навела:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какая красота после 15-ти лет замужества!!!!:-D :-D :-D |
и чего я после 11 лет навожу)))мой до сих пор комплименты отпускает
|
[QUOTE=Valechka36;2892690]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну вот Валь....а ты переживала)))))Ура.....рада очень-очень за тебя))))Встречай своего ненаглядного.Целуй-милуй.Я своего накормила,напоила...и на работу поскакал))))я фильмец смотрю...с замиранием души))) |
[QUOTE=Пузяка;2891995]Ань ты чего на диете??????
Нет не на какие мониторы меня не отправляют А что должны???????:-! , в кабинете у врача УЗИ и она смотрит все сама[/QUOTE] Ну если это можно назвать диетой, (конфеты, шоколадки и выпечку все-таки стараюсь не есть) то да :girl_haha: Монитор мне тоже не делают, просто смотрю многие туда тоже в очереди сидят, вот и спрашиваю, может там с какого-то срока определенного делают, да ну и фиг с ним, достаточно УЗИ постоянного. [QUOTE=Пузяка;2892048]Блин моську ей не показали))) я своих видела в первый раз в виде двух точек:girl_haha: и усе, н разу не показали:([/QUOTE] И мне только на первом узи экран показали и фотку сделали 10-11 недель срока и усе, остальное только в см теперь озвучивают, монитор даже в полоборота не ставят. Главное что все что говорят хорошо, и это радует :) [QUOTE=Valechka36;2892690]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] УРА-а-а-а-а!!! |
[QUOTE=Ana;2893081]Ну если это можно назвать диетой, (конфеты, шоколадки и выпечку все-таки стараюсь не есть) то да :girl_haha:
Монитор мне тоже не делают, просто смотрю многие туда тоже в очереди сидят, вот и спрашиваю, может там с какого-то срока определенного делают, да ну и фиг с ним, достаточно УЗИ постоянного. [/QUOTE] а монитор это КТГ , его делают с 32 недели |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |