![]() |
а я вечно из-за брата бешусь, а достается мужу и маме
|
ура наконец докапалось! Теперь в магаз бы съездить, а рука болит. Как руль держать?
|
[QUOTE=natallial;3916717]а я вечно из-за брата бешусь, а достается мужу и маме[/QUOTE]
бедняги...не я давно уже не бешусь.просто вчера психанула из-за того,что он вечно орёт на меня,что я ухожу разговаривать по мобиле (с мед.сестрой,моей бабушкой итд) на кухню.но я-то ухожу,чтоб слышать,чтоб тишина была,а он вечно трепится в комнате или на балконе,хотя у меня на кухне,где я готовлю тишина.вот и вчера через детский ор слышу его голос из комнаты,прихожу,с другом своим трепится.как меня накрыло...:-E :-E :-E я дождалась пока он поговорит и пошла на кухню.прибежал,сю-сю,мусюсю...а меня кааааааааааак понесло...чуть слюнями его не забрызгала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот он и полез целоваться...:girl_in_love: чтоб рот мне закрыть :girl_haha: |
А меня муж бесит... Раздражает, что все для малыша выбираю я сама, заказываю тоже сама... А он ничем не интерессуеться:( За что и выгрибает:)
|
[QUOTE=natallial;3916673]ага, Маш, надо. А ты туда ходила? Я тот раз ЦИРом обошлась. А сейчас она прям настаивает[/QUOTE]
не,я в ЦПС ходила [QUOTE=Jasminflower;3916687]:girl_haha: А я думаю, куда это они все ходят))) А у нас прям в ЖК УЗИ есть, только я туда не хожу))) А нам в ЖК говорят, обязательно кофту снимать когда на весы встаешь, вам так не говорят? Я тоже все торпеду хочу, только в нашем магазине они чахлые какие то, все никак выбрать не могу%-0 А мы вчерась купили чернослива свежего, такой сладкий и гранат:girl_in_love: Вкуснотища....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: у нас тоже в ЖК есть,но там доплер не делают |
[QUOTE=Jasminflower;3916687]:girl_haha: А я думаю, куда это они все ходят))) А у нас прям в ЖК УЗИ есть, только я туда не хожу)))
А нам в ЖК говорят, обязательно кофту снимать когда на весы встаешь, вам так не говорят? Я тоже все торпеду хочу, только в нашем магазине они чахлые какие то, все никак выбрать не могу%-0 А мы вчерась купили чернослива свежего, такой сладкий и гранат:girl_in_love: Вкуснотища....[/QUOTE] У нас тоже есть, но с доплером только в 7 делают%-0 Дыни и арбузы лучше в сетках на улице брать. Они гос-ные типа... Но по вкусу лучче магазинных... [QUOTE=Иринка241;3916705]помнишь как в Карлсоне. "не ори,я сказал..." а ты не рыдай.я вообще своего последнее время игнорирую.вчера как начала на него бочку катить со смслом "прежде чем требовать от меня,за собой смотри.." и носом его тыкаю в его действия...а он и рот открыть не может.целоваться полез,чтоб рот мне закрыть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Хитрый...:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;3916753]бедняги...не я давно уже не бешусь.просто вчера психанула из-за того,что он вечно орёт на меня,что я ухожу разговаривать по мобиле (с мед.сестрой,моей бабушкой итд) на кухню.но я-то ухожу,чтоб слышать,чтоб тишина была,а он вечно трепится в комнате или на балконе,хотя у меня на кухне,где я готовлю тишина.вот и вчера через детский ор слышу его голос из комнаты,прихожу,с другом своим трепится.как меня накрыло...:-E :-E :-E я дождалась пока он поговорит и пошла на кухню.прибежал,сю-сю,мусюсю...а меня кааааааааааак понесло...чуть слюнями его не забрызгала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот он и полез целоваться...:girl_in_love: чтоб рот мне закрыть :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже псих стала, могу просто на пустом месте завестить.... милый меня тоже так же затыкает, сразу целовать начинает... а я еще обязательно сердито должна буркнуть "что ты мне рот затыкаешь":girl_haha: со стороны наверное это смешно выглядит) |
[QUOTE=Katrinshev;3916684]Мы живем рядушком... Нас в 7РД на УЗИ направляют;)
Мну наоборот грили, сначала направление, потом звони...%-0[/QUOTE] Ты и рожать там планируешь? [QUOTE=natallial;3916744]ура наконец докапалось! Теперь в магаз бы съездить, а рука болит. Как руль держать?[/QUOTE] Ничего себе как долго у тебя капалось!!! Ну ты сразу не ехай, посиди или походи по улице, чтобы ломота прошла, а то правда неудобно:-! [QUOTE=Chiffa;3916770]А меня муж бесит... Раздражает, что все для малыша выбираю я сама, заказываю тоже сама... А он ничем не интерессуеться:( За что и выгрибает:)[/QUOTE] Мой наоборот сказал без его ведома ничего не покупать, все с ним обсуждать))) Только ему вечно ничего не нравится:-E |
[QUOTE=Katrinshev;3916781]У нас тоже есть, но с доплером только в 7 делают%-0
Дыни и арбузы лучше в сетках на улице брать. Они гос-ные типа... Но по вкусу лучче магазинных... Хитрый...:girl_haha:[/QUOTE] у нас тут в сетках не продают ни фига, одна есть только она прямо возле дороги стоит, я там не хочу покупать:-/ |
[QUOTE]Jasminflower
Мой наоборот сказал без его ведома ничего не покупать, все с ним обсуждать))) Только ему вечно ничего не нравится[/QUOTE] Тоже не весело... Моему все, вроде бы, нравится, но чтоб сам выбрать - это ни-ни((( |
[QUOTE=ZebR@;3916791]Я тоже псих стала, могу просто на пустом месте завестить.... милый меня тоже так же затыкает, сразу целовать начинает... [B]а я еще обязательно сердито должна буркнуть "что ты мне рот затыкаешь[/B]":girl_haha: со стороны наверное это смешно выглядит)[/QUOTE]
это святое :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;3916798]Ты и рожать там планируешь?
Мой наоборот сказал без его ведома ничего не покупать, все с ним обсуждать))) Только ему вечно ничего не нравится:-E[/QUOTE] Не... Рожать там не хочу... Я вот на 4 глаз кладу...%-0 Мой такой же:girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;3916810]у нас тут в сетках не продают ни фига, одна есть только она прямо возле дороги стоит, я там не хочу покупать:-/[/QUOTE] %-0 Они почти все рядом с дорогой или метро...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3916856]Не... Рожать там не хочу... Я вот на 4 глаз кладу...%-0
Мой такой же:girl_haha: %-0 Они почти все рядом с дорогой или метро...%-0[/QUOTE] А я решила в какой отправят, в тот и пойду%-0 Желательно, чтобы от дома не далеко был. Вот вредины:girl_haha: |
Лан девочки,пойду потихонечку собираться в магазинчик
|
[QUOTE=Jasminflower;3916880]А я решила в какой отправят, в тот и пойду%-0 Желательно, чтобы от дома не далеко был.
Вот вредины:girl_haha:[/QUOTE] Ага:girl_haha: Ненай, чет мну отзывы по 7 не нра...:-/ А ко мну 7 ближе всего...%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3916928]Лан девочки,пойду потихонечку собираться в магазинчик[/QUOTE]
Давай, удачи!:girl_in_love: |
Мы тоже уже по тихоньку собираемся домой, и разбушевались в пузике не на шутку... даже куда то больно попали в правом боку:)
|
[QUOTE=Jasminflower;3916687]:girl_haha: А я думаю, куда это они все ходят))) А у нас прям в ЖК УЗИ есть, только я туда не хожу)))
А нам в ЖК говорят, обязательно кофту снимать когда на весы встаешь, вам так не говорят? Я тоже все торпеду хочу, только в нашем магазине они чахлые какие то, все никак выбрать не могу%-0 А мы вчерась купили чернослива свежего, такой сладкий и гранат:girl_in_love: Вкуснотища....[/QUOTE] :connie_21: :connie_21: ммммммммм аж слюнки потекли тоже гранат бы ща заточила,надо купить обязательно |
[QUOTE=Иринка241;3916705]помнишь как в Карлсоне. "не ори,я сказал..." а ты не рыдай.я вообще своего последнее время игнорирую.вчера как начала на него бочку катить со смслом "прежде чем требовать от меня,за собой смотри.." и носом его тыкаю в его действия...а он и рот открыть не может.целоваться полез,чтоб рот мне закрыть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:) да просто на самом деле вчера я из за ерунды обиделась, а сегодня уже всякая фигня в голову лезет и опять все снова но с новой силой.... А мой наоборот очень активно во всем участвует и в выборе и в поисках...эх.... начиталась вас и налопалась арбузика))) |
Ладно, девули, пойду я пропаду в холодильнике....:girl_haha: Не буду я седни разгружаться...:girl_haha: И пускай я завтра в ЖК погибну смертью храбрых:girl_haha:
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |