![]() |
[QUOTE=Kaitlin;4235035]Мы не пропали, времени совсем не было, то в гости звали (ездили даже во Владимирскую область, а то потом не получится), то дела какие-то организуются, то трупец из меня получается, то я пытаюс ловить момент и папкой руководить, чтобы помог, то что я уже не могу. Прогрессирует моя боль в правом подреберье, к неврологу я так и не съездила, за компьютером вообще сидеть не могу, только утром пока силно не разболелось, а вечером болит даже когда ем. Мой гинеколог пытается пугать меня гестозом, заставляет мерить давление утром и вечером, я боюсь, и иногда мерию. Мне очередную кучу вещей передали, теперь уже от сестры - пеленками теперь обеспечены, а еще отдали два нагревателя для бутылочек: один от розетки, другой - автомобильный.
Девы, паники ни у кого еще нет? Мне, как похуже становится, я начинаю бояться, что сейчас все начнется, а у меня тревожный чемодан не собран. Еще нет кроватки и комодика, нет молокоотсоса, бутылочек, бюстгалтеров для кормления, и всего, что надо в роддом для мамы, нет подгузников. Вот я иногда паникую. Надо уже все купить, может поспокойнее будет...%-0[/QUOTE] У меня тоже многого нет и ремонт не доделан... Иногда тоже думаю. что времени не останется, не успею, но муж вроде успокаивает и иногда ругает. если усердствовать начинаю!!! |
[QUOTE=Kaitlin;4234949]Ура!!! Поздравляю, Машунь. Я с понедельника типа в декрете с прошлого, правда больничный забрала из клиники только в эту субботу, но на работу отвезу теперь на следующей неделе, у нас все на конкурсе, некому везти, и еще я тут бодаюсь с прошлым работодателем, чтобы справку о начислениях за прошлый год получить, чтобы поболше декретные были, вот уже неделю мне эту справку обещают, надо было без звонка ехать и заявление всучить, не имели бы права больше 3 дней тянуть. А в декрете хорошо, но иногда страшновато одной дома становится.[/QUOTE]
вот у тебя морока.надо было,конечно,неожиданно к ним нагрянуть... [QUOTE=Машутка;4234964]Спасибо!!!:girl_in_love: А я дома балдею, у меня сразу животик мягенький, масик спокойно себя ведет, то ножку выпятит. то ручку!!!:) А вчера я после работы еле доехала до дома, муж меня раздевал и разувал, т.к. пуз так напрягся, жесть!!!:-E А потом чаем отпоил и пошел на тренировку, а у нас электричество вырубило в подъезде и вот я сидела с пузом в темноте!!!:-D[/QUOTE] лучше в темноте,зато дома;) [QUOTE=Аля 86@;4234997]Доброе всем:girl_in_love: Жду сейчас с нетерпением времени когда надо на узи идти,прям почему то переживаю не за плаценту млм еще чего а за вес малыша%-0 Девчат у меня сутра живот как перед М болел, у когото такое бывает???уже невпервые так,что то настораживает!:-! слава богу все за плечами уже! Ой так нетерпиться посмотреть:girl_pinkglassesf: а мы нейтральный выбрали так как думаем об втором малыше,если бог даст,только сейчас я думаю не девчачья ли унас получиться кроватка%-0 светла кроватка и салатовые бортики:-[ ] ладно как соберем посмотрим а панику пока небуду наводить.... А у меня у подруги сестра работает в лаборатории так они тестировали бутылоки и она мне сказала что Авентовская бутылочка это просто развод фирмы и что действительно стоящая это Доктор Браун, вот нам бабуля одну купила на 120мл,зараза дорогие%-0 будем ждать твои бортики с нетрпением:))) [/QUOTE] привет,Анют:girl_in_love: набирайся терпения;) ничего не девчачья,не выдумывай.как раз самая что ни на есть нейтральная:girl_in_love: да я решила,что не буду авентовскую бутылку брать.мне только для водички,а 300р для воды это слишком. |
Сейчас девочка отписалась с СП мои вещички все пришли кроме жолтой кофточки,так что теперь буду ждать посылочку, уряяяяяяяяяя:))) :girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;4235067]У меня тоже многого нет и ремонт не доделан... Иногда тоже думаю. что времени не останется, не успею, но муж вроде успокаивает и иногда ругает. если усердствовать начинаю!!![/QUOTE] вот и у меня проблема с ремонтом,кажется что неуспеем,уже паника! [QUOTE=tonyademe;4235111]вот у тебя морока.надо было,конечно,неожиданно к ним нагрянуть... лучше в темноте,зато дома;) привет,Анют:girl_in_love: набирайся терпения;) ничего не девчачья,не выдумывай.как раз самая что ни на есть нейтральная:girl_in_love: да я решила,что не буду авентовскую бутылку брать.мне только для водички,а 300р для воды это слишком.[/QUOTE] вот и мне мамка только для воды одну купила! 269р отдала! спасибо,будем надеется что нейтральный:girl_in_love: |
[QUOTE=Kaitlin;4235035]Мы не пропали, времени совсем не было, то в гости звали (ездили даже во Владимирскую область, а то потом не получится), то дела какие-то организуются, то трупец из меня получается, то я пытаюс ловить момент и папкой руководить, чтобы помог, то что я уже не могу. Прогрессирует моя боль в правом подреберье, к неврологу я так и не съездила, за компьютером вообще сидеть не могу, только утром пока силно не разболелось, а вечером болит даже когда ем. Мой гинеколог пытается пугать меня гестозом, заставляет мерить давление утром и вечером, я боюсь, и иногда мерию. Мне очередную кучу вещей передали, теперь уже от сестры - пеленками теперь обеспечены, а еще отдали два нагревателя для бутылочек: один от розетки, другой - автомобильный.
Девы, паники ни у кого еще нет? Мне, как похуже становится, я начинаю бояться, что сейчас все начнется, а у меня тревожный чемодан не собран. Еще нет кроватки и комодика, нет молокоотсоса, бутылочек, бюстгалтеров для кормления, и всего, что надо в роддом для мамы, нет подгузников. Вот я иногда паникую. Надо уже все купить, может поспокойнее будет...%-0[/QUOTE] у меня паника уже прошла:) я все пакеты собрала и успокоилась.осталось памперсы и салфетки,но это и потом можно если что.так что ты тоже начинай собирать и успокаиваться. Анют,а за животом понаблюдай.может тренировочные.у меня иногда болит низ живота,когда живот напрягается. |
[QUOTE=tonyademe;4235156]у меня паника уже прошла:) я все пакеты собрала и успокоилась.осталось памперсы и салфетки,но это и потом можно если что.так что ты тоже начинай собирать и успокаиваться.
Анют,а за животом понаблюдай.может тренировочные.у меня иногда болит низ живота,когда живот напрягается.[/QUOTE] наблюдаю)) у меня еще когда треники идут прям матка каменеет и неприятные ощущения,если иду в этот момент то останавливаюсь,потом отпускает и иду дальше! Мне Г сказала спи больше и гуляй больше! |
Девули, а у меня нет треников. %-0 Это плохо или как?
|
[QUOTE=Kaitlin;4235236]Девули, а у меня нет треников. %-0 Это плохо или как?[/QUOTE]
нет это неплохо, кто то их допопследнего нечуствует, а я вот знаю девочку у которой нет треников у нее вместо этого постоянно голова кружиться прикинь! |
[QUOTE=Kaitlin;4235236]Девули, а у меня нет треников. %-0 Это плохо или как?[/QUOTE]
У меня тоже нет!!! |
Девочки, а вы какие подгузники будете покупать??? Памперсы или японские Мэрриес, я смотрю их сейчас разбирают в магазинах, что лучше??? Также я собираюсь пачечку марлиевых ярославских взять, чтобы самой не резать...
|
Девочки, привет!!!
Мы поздороваться))) Анюта, с покупочками тебя Мы до завтра тусим у мамы в выходные ездили с мужем по всяким детским ярмаркам, в итоге не выдержали и все-таки купили одеялко и уголок на выписку, приеду домой похвастаюсь еще присмотрели какую мы хотим прогулку)) Катюш, поздравляю с колясочкой, у нас тоже софия))) |
[QUOTE=Машутка;4235359]Девочки, а вы какие подгузники будете покупать??? Памперсы или японские Мэрриес, я смотрю их сейчас разбирают в магазинах, что лучше??? Также я собираюсь пачечку марлиевых ярославских взять, чтобы самой не резать...[/QUOTE]
Я купила на пробу по одной пачки №2 по 32 штуки [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1111/2c/3d752d4e19d6.jpg[/IMG][/URL] и [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1111/0c/efa236cb6eee.jpg[/IMG][/URL]! и еще хочу взять Мерисы от 4до8 кг 80шт,говорят они немного маломерят и плюс я неоткого еще неслышала чтоб они вызывали аллергию,говорят всем подходят и все хвалят [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1111/1f/bccf43080887.jpg[/IMG][/URL] |
Фух, мы сходили к врачу. Первый раз хочу прививку ребенку сделать сама, а у меня уже 3 недели не получается, в этот раз у них не было вакцины.
У меня Наська вообще бутылки в рот не брала так же как и соски пустышки. Предпочитала только натурпродукт - мою сиську. Поэтому покупать бутылки/соски не буду. А пила она у меня из ложечки, им надо-то по 5 грамм :) Эй, вы чего это у же рожать собрались? Нука отставить! Рожать будем ровно в 40 недель! |
обычно в первую Б не чувствуются они.хотя я чувствовала и в первую,это когда живот твёрдый становится на некоторое время,а потом опять мягкий. [QUOTE=Машутка;4235359]Девочки, а вы какие подгузники будете покупать??? Памперсы или японские Мэрриес, я смотрю их сейчас разбирают в магазинах, что лучше??? Также я собираюсь пачечку марлиевых ярославских взять, чтобы самой не резать...[/QUOTE] Маш,я бы с удовольствием мерисы взяла,но у нас они если и есть,то оооочень дорогие.я даже пока хагис нью берн не могу найти двоечку.их буду брать за неимением лучшего. |
[QUOTE=CSvetic;4235414]Девочки, привет!!!
Мы поздороваться))) Анюта, с покупочками тебя Мы до завтра тусим у мамы в выходные ездили с мужем по всяким детским ярмаркам, в итоге не выдержали и все-таки купили одеялко и уголок на выписку, приеду домой похвастаюсь еще присмотрели какую мы хотим прогулку)) Катюш, поздравляю с колясочкой, у нас тоже софия)))[/QUOTE] Привет:girl_in_love: спаисбки о вы уже даже прогулку присматриваете, так он вроде примерно с 6 месяцев нужна!будем ждать хвастиков:) а кроватку присмотрели?я вот жду четверга когда привезут)) |
[QUOTE=Машутка;4235359]Девочки, а вы какие подгузники будете покупать??? Памперсы или японские Мэрриес, я смотрю их сейчас разбирают в магазинах, что лучше??? Также я собираюсь пачечку марлиевых ярославских взять, чтобы самой не резать...[/QUOTE]
Я япошки буду брать, пофиг какие, какие в магазе будут. А вот марлевых у нас дома не было никогда и надеюсь не будет :-D [QUOTE=CSvetic;4235414]Девочки, привет!!! Мы поздороваться))) Анюта, с покупочками тебя Мы до завтра тусим у мамы в выходные ездили с мужем по всяким детским ярмаркам, в итоге не выдержали и все-таки купили одеялко и уголок на выписку, приеду домой похвастаюсь еще присмотрели какую мы хотим прогулку)) Катюш, поздравляю с колясочкой, у нас тоже софия)))[/QUOTE] Светик, с покупочками вас! Какую присмотрели прогулочку? |
[QUOTE=Еленк@;4235446]Фух, мы сходили к врачу. Первый раз хочу прививку ребенку сделать сама, а у меня уже 3 недели не получается, в этот раз у них не было вакцины.
У меня Наська вообще бутылки в рот не брала так же как и соски пустышки. Предпочитала только натурпродукт - мою сиську. Поэтому покупать бутылки/соски не буду. А пила она у меня из ложечки, им надо-то по 5 грамм :) Эй, вы чего это у же рожать собрались? Нука отставить! Рожать будем ровно в 40 недель![/QUOTE] Молодец Наська у тебя:girl_in_love: не рожать пока несобираемся:girl_haha: |
Анютка, а я даже вот таких голубеньких хаггисов не видела нигде. Надо обратить внимание.
|
[url]http://www.matreshka-mos.ru/catalog/35-25154.html[/url] не вот прогулка понравилась но бесит то что отстегивается пластмаска-столик, такие вещи быстро ломаются и мнеб хотелось чтоб она неотстегвалась а стояла намертво,а малыша я и приподнять смогу чтоб посодить!
|
Хочу такие подгузники [url]http://www.esky.ru/catalog/item/970/23240/[/url]
хотябы на первое время |
[QUOTE=CSvetic;4235414]Девочки, привет!!!
Мы поздороваться))) Анюта, с покупочками тебя Мы до завтра тусим у мамы в выходные ездили с мужем по всяким детским ярмаркам, в итоге не выдержали и все-таки купили одеялко и уголок на выписку, приеду домой похвастаюсь еще присмотрели какую мы хотим прогулку)) Катюш, поздравляю с колясочкой, у нас тоже софия)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: с покупочкой:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4235446]Фух, мы сходили к врачу. Первый раз хочу прививку ребенку сделать сама, а у меня уже 3 недели не получается, в этот раз у них не было вакцины. У меня Наська вообще бутылки в рот не брала так же как и соски пустышки. Предпочитала только натурпродукт - мою сиську. Поэтому покупать бутылки/соски не буду. А пила она у меня из ложечки, им надо-то по 5 грамм :) Эй, вы чего это у же рожать собрались? Нука отставить! Рожать будем ровно в 40 недель![/QUOTE] а у меня Яна до 3-х месяцев вообще воду не пила практически,максимум ложечку если волью.а потом в три месяца у неё случилась истерика,я так перепугалась:girl_haha: а она оказывается так пить захотела,что минут на десять к бутылке присосалась и грам 100 за раз точно выпила.а Тимофей водохлёб был,ложечка его никак не удовлетворяла:girl_haha: Лен,можно я в 39 с небольшим?:girl_haha: не хочу я до 40 ровно ждать;) [QUOTE=Еленк@;4235463]Я япошки буду брать, пофиг какие, какие в магазе будут. А вот марлевых у нас дома не было никогда и надеюсь не будет :-D Светик, с покупочками вас! Какую присмотрели прогулочку?[/QUOTE] в этот раз в моём доме марлевых тоже не будет надеюсь;) |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |