![]() |
Варь, мне кажется не ниже :)
Жень, так я и не щас на стимуляцию...я если что после 16:connie_1: |
[QUOTE=Yanik;5126314]У меня вот точно такое ощущение:-D :-D Что я не рожала, а мне ее принесли и сказали - это твоя доча:girl_haha: Как то до сих пор не верится, что Я ее родила:girl_haha: САМА!! РОДИЛА!! Это ж ппц как необычно))))
:-D :-D Даа, пожарила%-0 Мечтаю о жаренных котлетках :) Мы из на пару готовим - низя ж мне жареное. А муж со мной за компанию ест, ему в принципе тоже нельзя жареное.[/QUOTE] Вот и говорю, что ощущения пипец какие странные . Я наверное в роддоме так же буду.. Лежать смотреть на малыша и думать . БЛИИИН.. ЭТО ЖЕ МОЙ СЫЫЫН.. Я РОДИЛА.. Я МАМА... Как то так:-D Ну я имела в виду мужу пожарить котлетосы))а вообще он молодец у тебя ттт)))и солидарничает и правильно питается)) двойная польза))) |
[QUOTE=доктор Варя;5126325]ага, мы тоже мясом когда затариваемся, сразу крутим часть и котлеты лепим. удобно. потом достал из морозилки, на сковородку бросил и все))
сфоткала пузо. понять не могу ниже стало или нет... [URL=http://radikale.ru/full/80806def7d8ee14dc7689962c1ebe4a8.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1207/8a/20795ecf8678x.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/full/c1edd2b2689542f4747317431edd379e.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1207/f9/f38b4c2f2b4dx.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А мне кажется пониже стал!!! Заметно)) |
[QUOTE]может мальчики бережнее к мамам относятся.[/QUOTE]
А у меня все наоборот:girl_haha: Дочка очень тихо шевелилась,аккуратненько.А сын футболист:girl_haha: [QUOTE]Ой а я вот чего боюсь так это стимуляции...мне кажется ей надо пользоваться когда вот реально некуда деваться) а так у нас еще несколько денечков есть в запасе))) хотя я уже тоже устала быть Б))))))[/QUOTE] Согласна:) Для меня стимуляция тоже крайняя мера. А я вчера у мамы спрашивала.Представляете она с братом переходила больше на 35 дней.В итоге ей сказали,что если после майских праздников она не родит,будут делать стимуляцию.В итоге она так и не родила сама.Стимулировали. |
[QUOTE=Анюсик;5126336]Варь, мне кажется не ниже :)
Жень, так я и не щас на стимуляцию...я если что после 16:connie_1:[/QUOTE] Ну я даже после пдр стимуляцию не хочу:hysteric: но чувствую придется... У меня тоже прогнозируют крупного мальчишку.. Меня когда Гиня смотрит на кушетке, все время охает)) я ж большая сама))) она меня сантиметром обхватить не может))))))))талию меряет))) |
На счет фото сложно сказать,т.к. снято с разных точек;) Один снимок как бы сверху,другой ниже.Поэтому идет искажение тоже...
|
я хожу коленки в разные стороны))) и лобок стал болеть когда на боку лежу. с Ванькой ничего такого не было. живот до самих родов был высоко и круглый)
меня накрывает иногда и страшно становится что внутри настоящий живой человек, который родиться, вырастет, будет со своим характером, вкусами...все-таки женщинам дано сотворить огромное чудо-выносить и родить нового человека... |
[QUOTE]все-таки женщинам дано сотворить огромное чудо-выносить и родить нового человека...[/QUOTE]
Ещё бы рожать быстро и без боли...Так раз и все:) |
а стимуляция это совсем страшно???
Варь, я тоже часто об этом думаю, что Бог дал женщине такое счастье:girl_in_love: у меня живот оч высоко, а лобок тоже болит%-0 |
[QUOTE=Юлик;5126351]А у меня все наоборот:girl_haha: Дочка очень тихо шевелилась,аккуратненько.А сын футболист:girl_haha:
Согласна:) Для меня стимуляция тоже крайняя мера. А я вчера у мамы спрашивала.Представляете она с братом переходила больше на 35 дней.В итоге ей сказали,что если после майских праздников она не родит,будут делать стимуляцию.В итоге она так и не родила сама.Стимулировали.[/QUOTE] раньше сроки странно ставили. много ошибок было. например муж мой мог родиться на месяц раньше, если б его мама от врачей не пряталась. дождалась-таки естественных родов. а если б стимулировали, был бы недоношенный на целый месяц, что для мальчиков не очень хорошо. [QUOTE=Юлик;5126356]На счет фото сложно сказать,т.к. снято с разных точек;) Один снимок как бы сверху,другой ниже.Поэтому идет искажение тоже...[/QUOTE] вот, я уж тоже заметила косяк)) |
[QUOTE=Юлик;5126365]Ещё бы рожать быстро и без боли...Так раз и все:)[/QUOTE]
это к Еве вопросы)))))) [QUOTE=Анюсик;5126366]а стимуляция это совсем страшно??? Варь, я тоже часто об этом думаю, что Бог дал женщине такое счастье:girl_in_love: у меня живот оч высоко, а лобок тоже болит%-0[/QUOTE] да не страшно стимуляция) просто вмешательство в естественный процесс и не все принимают. |
[QUOTE=Анюсик;5126366]а стимуляция это совсем страшно???
Варь, я тоже часто об этом думаю, что Бог дал женщине такое счастье:girl_in_love: у меня живот оч высоко, а лобок тоже болит%-0[/QUOTE] Это не страшно конечно, но мне кажется немного противоестественно что ли.. Вот в основном уезжают в роддом либо со схватками, либо с водами отошедшими..это уже естсественный процесс.. А когда блин ходишь ходишь и никак разродиться не можешь, конечно стимулировать нужно, но для меня это самое страшное..Тяжелее роды будут проходить.. Хотя может я утрирую... А вообще мне тут бабушка сказала что с мальчиками перехаживают)) верить не хочу, но в башке осело:-D |
Я помню у меня когда брат был 1 раз женат,его теща нам рассказывала,как она с 1 ходила.Там же узи не было,все на словах.И чтобы быстрее уйти в декрет,она себе срок прибавила.Причем хорошо так месяца на 2-3:girl_haha: И тоже от врачей потом пряталась,т.к. они были в шоке...столько перехаживает:girl_haha:
|
Во, Варя тоже так написала.. Значит я не одна так думаю)) фуухх)))))))))
|
[QUOTE]А вообще мне тут бабушка сказала что с мальчиками перехаживают)) верить не хочу, но в башке осело[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Юлик;5126394]:( :( :([/QUOTE]
Юлек, не печалься)) мало ли что старой бабульке в башку ударило:-D Тем более у тебя вторые роды)) быстро отстреляешься))) |
ну не сказала бы что это правило, подруга сына переносила, а я в 39 родила. так что все индивидуально очень.
|
[QUOTE=доктор Варя;5126402]ну не сказала бы что это правило, подруга сына переносила, а я в 39 родила. так что все индивидуально очень.[/QUOTE]
Вот и я не верю))) мы ж все разные))) |
Да это понятно конечно,что все индивидуально и четких правил нет.
Просто хочется хотя бы в 40 с чем нибудь родить.Во первых не хочу перенашивать и в р.д просто так не хочу ложиться.Ну и стимуляцию не горю желанием делать. Буду надеяться,что все произойдет само собой:girl_in_love: |
на пузе есть тема по поводу, что с мальчиками перехаживают...из которой я поняла, что это миф:)
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |