![]() |
[QUOTE=**Таня**;2012232]боится он:girl_haha: .....ты ему скажи, что тогда тоже сильно-сильно забоишься и будешь дома с ним рожать;) :girl_haha:[/QUOTE]
Точно точно! Раз в РД ехать страшно, будем дома рожать :-D |
[QUOTE=Yoika;2012215]Ну ты герой :))) Я в такую погоду гладить не решаюсь. Только мелочевку, футболки например.[/QUOTE]
я тоже глажу только то, в чем мальчишкам ходить надо, муж сам себе все гладит....а так у меня аккуратненькая кучка ждет соей очереди....ну и пусть ждет....моя совесть спит спокойно;) |
[QUOTE=Yoika;2012215]Ну ты герой :))) Я в такую погоду гладить не решаюсь. Только мелочевку, футболки например.[/QUOTE]
да мне малышковское все погладить надо, меня вчера эти пеленки вывели из себя, края деформировались, я не могла отгладить и сложит их нормально..прям псих накрыл:):) а так я только мужу глажу футболки и все....белье не глажу, короче ниче не глажу:-D [QUOTE=**Таня**;2012224]мы пузякоманы и пузякофилы:girl_haha: и это не это не лечится!!!!:girl_haha:[/QUOTE] :-D вот вот... хоть какая то безопасная зависимость:) |
[QUOTE=**Таня**;2012232]боится он:girl_haha: .....ты ему скажи, что тогда тоже сильно-сильно забоишься и будешь дома с ним рожать;) :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ага.Веселая парочка.Увижу,говорит,как ты мучаешься и сам там тож рожу:girl_haha: |
[QUOTE=Юлия@;2012233]а я у нас еще не встречала хорошую ряженку,чтоб так понравилась. Щас бы домашнюю,бабулину...:girl_in_love:[/QUOTE]
домашнюю я не пробовала никогда....а в магазинах у нас ничегошная такая продается....лублуууууу:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2012239]я тоже глажу только то, в чем мальчишкам ходить надо, муж сам себе все гладит....а так у меня аккуратненькая кучка ждет соей очереди....ну и пусть ждет....моя совесть спит спокойно;)[/QUOTE]
:-D А у меня корзиночка с бельем неглаженным, стоит себе тихонечко в уголочке :-D |
[QUOTE=Юлия@;2012242]:girl_haha: ага.Веселая парочка.Увижу,говорит,как ты мучаешься и сам там тож рожу:girl_haha:[/QUOTE]
ну то, что он может там родить, он "рожает" каждый день:girl_haha: ничего...на схватках страшного ничего нет, а в потугах просто выйдет за дверь и все.....зато потом столько воспоминаний будет...:girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2012241]да мне малышковское все погладить надо, меня вчера эти пеленки вывели из себя, края деформировались, я не могла отгладить и сложит их нормально..прям псих накрыл:):)
а так я только мужу глажу футболки и все....белье не глажу, короче ниче не глажу:-D :-D вот вот... хоть какая то безопасная зависимость:)[/QUOTE] Аааа, так тебе детское :) Я белье тож не глажу :-/ Заколебалась уже, тем более в такую жару меняю его постоянно. |
[QUOTE=**Таня**;2012239]я тоже глажу только то, в чем мальчишкам ходить надо, муж сам себе все гладит....а так у меня аккуратненькая кучка ждет соей очереди....ну и пусть ждет....моя совесть спит спокойно;)[/QUOTE]
а я с кайфом мужу вещи глажу:girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2012241]
вот вот... хоть какая то безопасная зависимость:)[/QUOTE] никому не мешаем, тихо чирикаем.....сами взвоют, если мы все это, что тут трем, будем им в ушки чирикать......сами умолять будут комп включить:girl_haha: [QUOTE=Yoika;2012245]:-D А у меня корзиночка с бельем неглаженным, стоит себе тихонечко в уголочке :-D[/QUOTE] а и пусть стоят, правда?не будем им мешать;) |
[QUOTE=**Таня**;2012263]никому не мешаем, тихо чирикаем.....сами взвоют, если мы все это, что тут трем, будем им в ушки чирикать......сами умолять будут комп включить:girl_haha:
а и пусть стоят, правда?не будем им мешать;)[/QUOTE] Конечно пусть стоит :connie_1: Есть не просят, на мозг не капают. Красота :-D |
[QUOTE=**Таня**;2012248]ну то, что он может там родить, он "рожает" каждый день:girl_haha: ничего...на схватках страшного ничего нет, а в потугах просто выйдет за дверь и все.....зато потом столько воспоминаний будет...:girl_in_love:[/QUOTE]
вот я ему о том же говорю.Как дело до кресла дойдет,тогда говорю выйдешь...Ну ниче эт он щас так думает,а как дело коснется по другому будет.:) |
[QUOTE=Юлия@;2012255]а я с кайфом мужу вещи глажу:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже...только я не успеваю...он меня опережает...я за столько лет ни разу его вещей не стирала...даже когда машинки не было...просто не успевала...он снял - постирал -повесил.....один раз урвала рубагку и то случайно.....:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2012276]я тоже...только я не успеваю...он меня опережает...я за столько лет ни разу его вещей не стирала...даже когда машинки не было...просто не успевала...он снял - постирал -повесил.....один раз урвала рубагку и то случайно.....:girl_haha:[/QUOTE]
Ого! Где таких мужей воспитывают? :) |
[QUOTE=Юлия@;2012275]вот я ему о том же говорю.Как дело до кресла дойдет,тогда говорю выйдешь...Ну ниче эт он щас так думает,а как дело коснется по другому будет.:)[/QUOTE]
вцепишься в него ногтями и не отпустишь от себя...пойдееееет, никуда не денется:girl_haha: |
мы папку не дождались..кушаем:puz: он где-то через час только приедет...а нм кушать захотелось:)
|
[QUOTE=vivivivi;2012283]мы папку не дождались..кушаем:puz: он где-то через час только приедет...а нм кушать захотелось:)[/QUOTE]
Приятного аппетита :puz: |
[QUOTE=Yoika;2012280]Ого! Где таких мужей воспитывают? :)[/QUOTE]
он сам такой вырос...маме некогда было его воспитывать...у нее был младший сын - лежачий инвалид и мать парализованная...т.ч. мой муж рос сам, как трава в лесу....просто не до него было |
пойду я, чавкну курочку с картошечкой, а то не дождаться мужа....есть хочу:)
|
мой бы тож сам себе гладил,только он не успевает на работе постоянно.а я ж дома...У нас вон память в зале на ковре после его глажки прожег.след от утюга.Зато все приходящие гости знают что мой мужа гладить себе тож вещи может:bcool:
|
[QUOTE=**Таня**;2012289]он сам такой вырос...маме некогда было его воспитывать...у нее был младший сын - лежачий инвалид и мать парализованная...т.ч. мой муж рос сам, как трава в лесу....просто не до него было[/QUOTE]
Грустно конечно %-0 Приятного аппетитика :puz: |
[QUOTE=Юлия@;2012294]мой бы тож сам себе гладил,только он не успевает на работе постоянно.а я ж дома...У нас вон память в зале на ковре после его глажки прожег.след от утюга.Зато все приходящие гости знают что мой мужа гладить себе тож вещи может:bcool:[/QUOTE]
Наш папка тож работает, денежку зарабатывает. Так что весь дом на мне :) но я не против :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;2012308]Наш папка тож работает, денежку зарабатывает. Так что весь дом на мне :) но я не против :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тож не против,правда пыталась как то помочь ему.Чет не вышло,быстро устаю... |
почему я мама-чайник?!
|
[QUOTE=Yoika;2012285]Приятного аппетита :puz:[/QUOTE]
спасибки:) похоже 3 перца были перебором:girl_haha: [QUOTE=**Таня**;2012291]пойду я, чавкну курочку с картошечкой, а то не дождаться мужа....есть хочу:)[/QUOTE] приятного аппетита:) гы..не дождались мы мужей:girl_haha: |
[QUOTE=Юлия@;2012321]почему я мама-чайник?![/QUOTE]
Походи по ьемкам на форуме, попиши. Только болталки не считаются. Когда сообщений будет 30 станеш практикантом вроде :) |
[QUOTE=vivivivi;2012329]спасибки:) похоже 3 перца были перебором:girl_haha:
приятного аппетита:) гы..не дождались мы мужей:girl_haha:[/QUOTE] Обжорочка :girl_haha: А мы плова натрескадись. Потом кефирчика, теперь вот думаем чего бы еще захомякать :connie_1: |
ясно.
|
[QUOTE=Yoika;2012350]Обжорочка :girl_haha: А мы плова натрескадись. Потом кефирчика, теперь вот думаем чего бы еще захомякать :connie_1:[/QUOTE]
ващеееее:girl_haha: в меня сейчас ниче не влезет...попозже молочка выпью:) |
[QUOTE=Yoika;2012350]Обжорочка :girl_haha: А мы плова натрескадись. Потом кефирчика, теперь вот думаем чего бы еще захомякать :connie_1:[/QUOTE]
я думала я одна так много ем.Мужа меня любя обжоркой называет))) А ему даже нравлюсь я такая мягкая,мясистая, как он говорит:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия@;2012362]я думала я одна так много ем.Мужа меня любя обжоркой называет))) А ему даже нравлюсь я такая мягкая,мясистая, как он говорит:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Главное что мужу нравится :girl_in_love: Мой тоже радуется, я худенькая. Сейчас хоть щеки и попу наела :girl_haha: Муж переживает, как бы после родов не попали мои наеденные кг :girl_haha: |
а от грудей так ваще болдеет наверное?!:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлия@;2012379]а от грудей так ваще болдеет наверное?!:girl_haha:[/QUOTE]
Дааа :-D |
[QUOTE=vivivivi;2012329]спасибки:) похоже 3 перца были перебором:girl_haha:
приятного аппетита:) гы..не дождались мы мужей:girl_haha:[/QUOTE] ага...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну не шмогла я, не шмогла:girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2012382]Дааа :-D[/QUOTE]
главное чтоб потом разочарований не было.когда кормить перестанем.в обьеме то уменьшатся:) |
[QUOTE=**Таня**;2012383]ага...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну не шмогла я, не шмогла:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня сестра как- то готовила на ужин дранники, ну и в процессе приготовления налопалась. Муж приходит с работы, сидим кушаем. Сестра 2 дранника скушала и все. Муж ее распереживался, спрашивает почему она не ест. А сестра с такими невинными глазками "что- то аппетита нет" :-D |
[QUOTE=Юлия@;2012392]главное чтоб потом разочарований не было.когда кормить перестанем.в обьеме то уменьшатся:)[/QUOTE]
Думаю что все будет хорошо :) |
[QUOTE=Yoika;2012394]:-D :-D :-D
У меня сестра как- то готовила на ужин дранники, ну и в процессе приготовления налопалась. Муж приходит с работы, сидим кушаем. Сестра 2 дранника скушала и все. Муж ее распереживался, спрашивает почему она не ест. А сестра с такими невинными глазками "что- то аппетита нет" :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я так блинчики жарю.......а своим таскать ни-ни...что ты....все нажарю, тогда вместе поедим:-D |
[QUOTE=**Таня**;2012402]:-D :-D :-D :-D я так блинчики жарю.......а своим таскать ни-ни...что ты....все нажарю, тогда вместе поедим:-D[/QUOTE]
И салаты так же режутся :-D Сама хомячу, а мужу не разрешаю :-D |
[QUOTE=**Таня**;2012383]ага...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну не шмогла я, не шмогла:girl_haha:[/QUOTE]
прально-прально:girl_haha: я вообще спать хочу..из последних сил сижу жду его:girl_sigh: |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |