![]() |
приветик пузюльки)))))))) кто-нит родил???? что новенького???
ждем вас с завтрашнего дня у нас в домике! Катюшка всем привет передавала!!!!! отходит еще от родов)))) говорит, что доча очень смешная)))) |
[QUOTE=Светлашик;3062542]свечки - это вещь хорошая, мне подруга тож советовала, очень, говорит, после родов помогают.[/QUOTE]
Я тоже наслушаласб подруг, что после родов месяц только с глицерином и можно в туалет сходить, взяла в роддом упаковку. Для первого раза пригодилось, а на следующий день уже все само собой получилось))) [QUOTE=Огогоша-мама йожика;3062902]Девули, забежала к вам, пока доча спит! Смотрю самые стойкие остались!:) ну тады в детках уж увидимся![/QUOTE] Привет:girl_in_love: Как вы там, как малышуля? Не пропадай надолго:) |
Мамочки, а как вы определяете, когда у малыша болит животик?
У нас иногда долго не может заснуть - сытый, чистый - а беспокоится и не спит по несколько часов:( Не можем понять причину... Ой, не в том домике написала. |
Девчонки, приветик!!! Хотелось бы поздравить тех, кто уже встретился со своими малышами! Пусть они растут здоровыми, крепкими и радуют своих мамочек и папочек своими успехами!!!
Ну а тем, кто ещё в ожидании Чуда, желаю, чтобы все прошло легко и быстро! Чтобы Ваши малыши родились здоровыми!!! И чтобы это поскорее произошло, а то Вы уже, бедные, заждались!!! Я за Вами шпиону иногда))) Так интересно Вас читать, так умиляет))) Будьте здоровы Мамочки и Пузики!!! Простите, что влезла, просто захотелось пожелать от всей души удачи!!! |
Девочки, вот и я из ЖК вернулась((( в общем, врач дала мне срок до 3 февраля, если не рожу ,приходить за направлением в роддом. Так мало того, меня скорее всего упекут не в тот роддом, что я хотела...так как он узкоспециализированный и туда скорее всего только со схватками простых смертных берут :-E *опа полная, короче :-[ ]:-/
|
[QUOTE=Нахаленок;3064067]Девчонки, приветик!!! Хотелось бы поздравить тех, кто уже встретился со своими малышами! Пусть они растут здоровыми, крепкими и радуют своих мамочек и папочек своими успехами!!!
Ну а тем, кто ещё в ожидании Чуда, желаю, чтобы все прошло легко и быстро! Чтобы Ваши малыши родились здоровыми!!! И чтобы это поскорее произошло, а то Вы уже, бедные, заждались!!! Я за Вами шпиону иногда))) Так интересно Вас читать, так умиляет))) Будьте здоровы Мамочки и Пузики!!! Простите, что влезла, просто захотелось пожелать от всей души удачи!!![/QUOTE] Спасибочки за пожелания) а вам скорейшего запузячивания:girl_in_love: |
:-D :-D :-D :-D У нас 2 и 3 числа решающие я сотрю у всех!!!
|
Девульки а вы все девочек ждете кто тут остался????
|
[QUOTE=Светлашик;3064093]Спасибочки за пожелания) а вам скорейшего запузячивания:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: Верю, надеюсь и жду..:girl_in_love: |
Вроде у всех девочки.... может у тебя там тоже деваха затаилась?)))
|
[QUOTE=Kattrina;3063994]
Катюшка всем привет передавала!!!!! отходит еще от родов)))) говорит, что доча очень смешная))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксаночка;3064033]Мамочки, а как вы определяете, когда у малыша болит животик? У нас иногда долго не может заснуть - сытый, чистый - а беспокоится и не спит по несколько часов:( Не можем понять причину... Ой, не в том домике написала.[/QUOTE] :girl_haha: они ж на погоду ещё реагируют, может после родов ещё переживает, прчин много-много! [QUOTE=Нахаленок;3064067]Девчонки, приветик!!! Хотелось бы поздравить тех, кто уже встретился со своими малышами! Пусть они растут здоровыми, крепкими и радуют своих мамочек и папочек своими успехами!!! Ну а тем, кто ещё в ожидании Чуда, желаю, чтобы все прошло легко и быстро! Чтобы Ваши малыши родились здоровыми!!! И чтобы это поскорее произошло, а то Вы уже, бедные, заждались!!! Я за Вами шпиону иногда))) Так интересно Вас читать, так умиляет))) Будьте здоровы Мамочки и Пузики!!! Простите, что влезла, просто захотелось пожелать от всей души удачи!!![/QUOTE] Спасибаааа!!!!!! [QUOTE=Светлашик;3064077]Девочки, вот и я из ЖК вернулась((( в общем, врач дала мне срок до 3 февраля, если не рожу ,приходить за направлением в роддом. Так мало того, меня скорее всего упекут не в тот роддом, что я хотела...так как он узкоспециализированный и туда скорее всего только со схватками простых смертных берут :-E *опа полная, короче :-[ ]:-/[/QUOTE] Ну вот, простая смертная, сиди и жди схваток! [QUOTE=Lana;3064100]:-D :-D :-D :-D У нас 2 и 3 числа решающие я сотрю у всех!!![/QUOTE] У нас в прошлую среду был всплеск рождаемости. Может в эту среду опять повторится. [QUOTE=Lana;3064105]Девульки а вы все девочек ждете кто тут остался????[/QUOTE] У меня вроде девочка:) |
[QUOTE=Матрёшко;3064132]
У нас в прошлую среду был всплеск рождаемости. Может в эту среду опять повторится. [/QUOTE] очень бы хотелось этого%-0 Я сегодня с горя даже пешком на 12 этаж попёрлась (схватки нагуливала), еле дошла, думала умру... где уже эти схватки?:hysteric: |
[QUOTE=Kattrina;3063994]приветик пузюльки)))))))) кто-нит родил???? что новенького???
ждем вас с завтрашнего дня у нас в домике! Катюшка всем привет передавала!!!!! отходит еще от родов)))) говорит, что доча очень смешная))))[/QUOTE] Спасибо что принимаете в своем домике:girl_in_love: Катюше привет, пусть набирается сил [QUOTE=Светлашик;3064077]Девочки, вот и я из ЖК вернулась((( в общем, врач дала мне срок до 3 февраля, если не рожу ,приходить за направлением в роддом. Так мало того, меня скорее всего упекут не в тот роддом, что я хотела...так как он узкоспециализированный и туда скорее всего только со схватками простых смертных берут :-E *опа полная, короче :-[ ]:-/[/QUOTE] Спокойствие. У тебя тоже на 3:) Я тоже в другой РД хотела, буду пробовать на него проситься [QUOTE=Lana;3064100]:-D :-D :-D :-D У нас 2 и 3 числа решающие я сотрю у всех!!![/QUOTE] Ага:) [QUOTE=Lana;3064105]Девульки а вы все девочек ждете кто тут остался????[/QUOTE] У меня девочка [QUOTE=Светлашик;3064153]очень бы хотелось этого%-0 Я сегодня с горя даже пешком на 12 этаж попёрлась (схватки нагуливала), еле дошла, думала умру... где уже эти схватки?:hysteric:[/QUOTE] Ну не переживай так, может масик и появится раньше 3-го |
[QUOTE=L@ra;3064194]
Спокойствие. У тебя тоже на 3:) Я тоже в другой РД хотела, буду пробовать на него проситься [/QUOTE] Мне тоже сказали, что позвонят и попросят, но маловероятно, вроде как от них мало чего зависит |
[QUOTE=Нахаленок;3064067]Девчонки, приветик!!! Хотелось бы поздравить тех, кто уже встретился со своими малышами! Пусть они растут здоровыми, крепкими и радуют своих мамочек и папочек своими успехами!!!
Ну а тем, кто ещё в ожидании Чуда, желаю, чтобы все прошло легко и быстро! Чтобы Ваши малыши родились здоровыми!!! И чтобы это поскорее произошло, а то Вы уже, бедные, заждались!!! Я за Вами шпиону иногда))) Так интересно Вас читать, так умиляет))) Будьте здоровы Мамочки и Пузики!!! Простите, что влезла, просто захотелось пожелать от всей души удачи!!![/QUOTE] спасибо большое! и тебе всего хорошего! |
[QUOTE=Светлашик;3064153]очень бы хотелось этого%-0 Я сегодня с горя даже пешком на 12 этаж попёрлась (схватки нагуливала), еле дошла, думала умру... где уже эти схватки?:hysteric:[/QUOTE]
Ого! По-моему схваток лучше ждать лёжа:( У меня был не такой экстремальный поход сегодня, но такое ощущение, что меня каток переехал. |
[QUOTE=Матрёшко;3064298]Ого! По-моему схваток лучше ждать лёжа:( У меня был не такой экстремальный поход сегодня, но такое ощущение, что меня каток переехал.[/QUOTE]
а у меня второе дыхание открылось, вообще ничего нигде не болит, даже живот кажется уменьшаться стал %-0 |
Ну а тем, кто ещё в ожидании Чуда, желаю, чтобы все прошло легко и быстро! Чтобы Ваши малыши родились здоровыми!!! И чтобы это поскорее произошло, а то Вы уже, бедные, заждались!!! Я за Вами шпиону иногда))) Так интересно Вас читать, так умиляет))) Будьте здоровы Мамочки и Пузики!!! Простите, что влезла, просто захотелось пожелать от всей души удачи!!![/QUOTE] Спасибо:))) |
[QUOTE=Светлашик;3064317]а у меня второе дыхание открылось, вообще ничего нигде не болит, даже живот кажется уменьшаться стал %-0[/QUOTE]
О как! Хотя мне тоже кажется, что живот будто поменьше. Может потомучто ребенок вниз скатывается и не так выпирает теперь%-0 |
А у вас пузик как последний месяц рос???
А то у меня неть!!! |
[QUOTE=Lana;3064574]А у вас пузик как последний месяц рос???
А то у меня неть!!![/QUOTE] У меня кажись за последний месяц вымахал не по-деццки:preg: . В ночнушке в обтяжку вообще огромный такой колобок! Даже пуховик натягивается, хотя там месяц назад неплохой запас оставался:) Сейчас пуз не такой круглый уже. Видно, что там какие-то части тела прячутся. |
Пойду спать, жутко хочется, днем потерпела, не спала. Хотя ночью могу и проснуться как обычно
|
[QUOTE=Lana;3064574]А у вас пузик как последний месяц рос???
А то у меня неть!!![/QUOTE] у меня, по-моему, сильно не вырос, может просто я не заметила, но все вещи вроде также налезают... |
Приветик)) Прошел еще один день , а мы с пузиками ))
Девочки , это нормально , что дите там еле шеволиться , приходиться будить ее чттоб удостовериться, что все ок. Промежность нещадно болит .. просто капец. [B]Светлана С[/B] , ч выпиской вас!! Дочка просто чудо , такая большая , и как они только в пузе помещаются?? [QUOTE=Lana;3064105]Девульки а вы все девочек ждете кто тут остался????[/QUOTE] Вроде как девочка. [QUOTE=Lana;3064574]А у вас пузик как последний месяц рос??? А то у меня неть!!![/QUOTE] У меня за последний месяц огого как вымахал. [QUOTE=L@ra;3064640]Пойду спать, жутко хочется, днем потерпела, не спала. Хотя ночью могу и проснуться как обычно[/QUOTE] А я вот сплю как слониха целый день .. лодырь)) |
Всем привет)) Мне кажется у вас затишье перед бурей :) Держитесь,милые,осталось совсем чуть-чуть :)))
|
Девочки, привет всем! Я тоже ещё с вами! Завтра поеду в РД на осмотр, а там видно будет или уложат или на недельку ещё отпустят погулять! Я всё это время заходила иногда перечитывала вас, а ответить и нечего, всё так же как и у вас! У меня кстати тоже девочка будет!
Всем кто уже с малышами - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! А кто уже дома с малышами - двойные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
Да , чета барышни никак вылазить не хотят))
|
[QUOTE=L@ra;3064640]Пойду спать, жутко хочется, днем потерпела, не спала. Хотя ночью могу и проснуться как обычно[/QUOTE]
Давай поспи. Прям тщательно спи! [QUOTE=ChArLi;3064691]Приветик)) Прошел еще один день , а мы с пузиками )) Девочки , это нормально , что дите там еле шеволиться , приходиться будить ее чттоб удостовериться, что все ок. Промежность нещадно болит .. просто капец. [/QUOTE] Деть может и притихнуть:) пусть спит, маленько пошавелится и ладушки:) [QUOTE=Валечка;3064765]Всем привет)) Мне кажется у вас затишье перед бурей :) Держитесь,милые,осталось совсем чуть-чуть :)))[/QUOTE] Я тебя подвела. Типерь мы только февральские получимся:( А я из душа вылезла, надо ж как там хорошо. В роддоме точно до самых потуг буду там торчать. |
Матрешко,во-первых у тебя еще 2,5 часа есть :-D,во-вторых чем плохи февральские?? Дочка Водолеем будет :)
|
[QUOTE=Валечка;3064892]Матрешко,во-первых у тебя еще 3,5 часа есть :-D,во-вторых чем плохи февральские?? Дочка Водолеем будет :)[/QUOTE]
Да все уже всем хороши! Лишь бы вылезли:-D |
[QUOTE=Валечка;3064892]Матрешко,во-первых у тебя еще 2,5 часа есть :-D,во-вторых чем плохи февральские?? Дочка Водолеем будет :)[/QUOTE]
А у тебя же день рождения сегодня?:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;3064902]А у тебя же день рождения сегодня?:girl_in_love:[/QUOTE]
Кстати я родилась в 23:00:girl_haha: Выманивай шоколадкой:-D Я помню ты собиралась:girl_haha: |
ВСем приветик!!! Меня отпустили с роддома. Ничего нас не берет: ни синестрол, ни клизма. Побуду немного дома. Значит. нам рановато еще. Зря только так рано закладывали. Вы как?
|
[QUOTE=Валечка;3064927]Кстати я родилась в 23:00:girl_haha: Выманивай шоколадкой:-D Я помню ты собиралась:girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][B]С днем рождения![/B][/COLOR] :girl_in_love: А шоколадку ниахота. Уже ничего ниахота. Вот только какой-нибудь кислятины попить. У меня 2 литра апельсинового сока:) [QUOTE=Калинка-Малинка;3065008]ВСем приветик!!! Меня отпустили с роддома. Ничего нас не берет: ни синестрол, ни клизма. Побуду немного дома. Значит. нам рановато еще. Зря только так рано закладывали. Вы как?[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И нас ничего не берёт! |
[QUOTE=Валечка;3064892]Матрешко,во-первых у тебя еще 2,5 часа есть [/QUOTE]
А у нас уже почти час ночи, 1ое февраля :) |
[QUOTE=Матрёшко;3065039][COLOR="Blue"][B]С днем рождения![/B][/COLOR] :girl_in_love:
А шоколадку ниахота. Уже ничего ниахота. Вот только какой-нибудь кислятины попить. У меня 2 литра апельсинового сока:) [/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо! Давай сок пей,на ГВ такой нельзя:girl_haha: Наслаждайся "запретными плодами ГВ" последние дни:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3065046]А у нас уже почти час ночи, 1ое февраля :)[/QUOTE]
%-0 вот блин... ваш часовой пояс против меня:hysteric: :girl_haha: |
Сижу жую шоколадку приготовленную для роддома .. всеравно седня не уедем )) вкусно))
|
[QUOTE=Валечка;3065051]:girl_in_love: Спасибо!
Давай сок пей,на ГВ такой нельзя:girl_haha: Наслаждайся "запретными плодами ГВ" последние дни:girl_haha:[/QUOTE] Хоть какая-то радость сейчас:girl_haha: [QUOTE=Валечка;3065060]%-0 вот блин... ваш часовой пояс против меня:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] Да чот вообще никто в 31е не попал:-! У меня за последние пару дней грудь так подросла:girl_haha: Так заметно! Чарли, а я держусь, роддомовские сушки не трогаю:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3065093]
Чарли, а я держусь, роддомовские сушки не трогаю:girl_haha:[/QUOTE] У меня еще печенки остались)):))) |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |