![]() |
И сново ЗДРАСЬТЕ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это гадство наиполнейшее... МКАД стоит мертвяком!!! Город тоже самое!!! Пимпец полный!!! Еще тока Домодедовскую "проезжают"...:hysteric: Час-два не меньше...:agresiv: |
[QUOTE=Пузяка;2893098]а монитор это КТГ , его делают с 32 недели[/QUOTE]
Ну да, они его там так называют :) Эх, еще в одной очереди потом сидеть придется :( [QUOTE=Valechka36;2893124]И сново ЗДРАСЬТЕ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это гадство наиполнейшее... МКАД стоит мертвяком!!! Город тоже самое!!! Пимпец полный!!! Еще тока Домодедовскую "проезжают"...:hysteric: Час-два не меньше...:agresiv:[/QUOTE] Ну Валюш, все ж уже ближе чем за несколько сотен км, скоро приедет:) |
Ладненько, пойду я пожалуй спать :)
Всем приятных ночей ;) и сновидений :) |
[quote=Ana;2893138]Ну да, они его там так называют :) Эх, еще в одной очереди потом сидеть придется :(
Ну Валюш, все ж уже ближе чем за несколько сотен км, скоро приедет:)[/quote] :girl_haha: И то верно... Просто спать охота... Я ночью всего 4 часа поспала... НЕКАКЕННАЯ сей час... И мася прям атакует меня по полной... |
[quote=Ana;2893149]Ладненько, пойду я пожалуй спать :)
Всем приятных ночей ;) и сновидений :)[/quote] Спокоча!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2893152]:girl_haha: И то верно... Просто спать охота... Я ночью всего 4 часа поспала... НЕКАКЕННАЯ сей час... И мася прям атакует меня по полной...[/QUOTE]
Зато он почти рядом))))Может покемаришь часок:zzz: |
[quote=ElDi;2893159]Зато он почти рядом))))Может покемаришь часок:zzz:[/quote]
Неее... Я лучше посижу-подожду... А то вдруг не усну потом!!! А завтра кровь сдавать (рано)... Блин... Жрать захотелося:-E |
[QUOTE=Valechka36;2893164]Неее... Я лучше посижу-подожду... А то вдруг не усну потом!!! А завтра кровь сдавать (рано)... Блин... Жрать захотелося:-E[/QUOTE]
Блин...обидно.Ну покушай,если желание есть.Я сама кушать хочу.Думаю....что бы закинуть в рот)))Зеваю...а спать лягу-толку ноль.До 3 не усну. |
[quote=ElDi;2893172]Блин...обидно.Ну покушай,если желание есть.Я сама кушать хочу.Думаю....что бы закинуть в рот)))Зеваю...а спать лягу-толку ноль.До 3 не усну.[/quote]
Пока держусь!!! А там видно будет....:girl_haha: |
Утро доброе всем)) что-то нет никого)
|
Доброе утро! Я уже проснулась. Что то я сегодня разоспалась...
Вчера наконец то установили мне спутниковую тарелку. Теперь у меня больше 80-ти каналов. Блин, пока все прощелкаешь, час пройдет! |
доброе утро девочки!
опять я с погаными новостями - мне надо дать наградку - Пессимист форума :( кароче звонит мой муж и говорит,я тебе купил все лекарства -даже актовегин ( это значит потратил на них 4 тыщи - около того) -время 9 утра...он еще домой едет только....я говорю,че так поздно домой едешь - 9 утра уже.... с 5 утра он искал по аптекам актовегин,потом оказывается заезжал к моей маме денег занять на нг стол - я в шоке - как тебе разве не дали зп? говорит дали только за квартиру и все....то есть ни ребенку на подарок ни на что больше нет...вот пишу, и опять плачу....я в 9 встала и меня такая истерика накрыла - я просто ревела не могла остановиться.....как он меня задолбал со своей работой....это я опять ничего не куплю своей мелкой - комбез хотела на выписку, ну и в роддом по мелочам... я вообще уже ничего не хочу ни нг нихрена - пусть сам свои гребанные салаты и селедки делает....не хочу....счас за квартиру заплатим - будет январь - это вообще кислый месяц - январь,февраль - а мне надо стоко трат....а опять все деньги токо на квартру будут уходить....надоело.... |
[QUOTE=Нюта78;2893754]доброе утро девочки!
опять я с погаными новостями - мне надо дать наградку - Пессимист форума :( кароче звонит мой муж и говорит,я тебе купил все лекарства -даже актовегин ( это значит потратил на них 4 тыщи - около того) -время 9 утра...он еще домой едет только....я говорю,че так поздно домой едешь - 9 утра уже.... с 5 утра он искал по аптекам актовегин,потом оказывается заезжал к моей маме денег занять на нг стол - я в шоке - как тебе разве не дали зп? говорит дали только за квартиру и все....то есть ни ребенку на подарок ни на что больше нет...вот пишу, и опять плачу....я в 9 встала и меня такая истерика накрыла - я просто ревела не могла остановиться.....как он меня задолбал со своей работой....это я опять ничего не куплю своей мелкой - комбез хотела на выписку, ну и в роддом по мелочам... я вообще уже ничего не хочу ни нг нихрена - пусть сам свои гребанные салаты и селедки делает....не хочу....счас за квартиру заплатим - будет январь - это вообще кислый месяц - январь,февраль - а мне надо стоко трат....а опять все деньги токо на квартру будут уходить....надоело....[/QUOTE] не расстраивайся, появятся денюжки... обязательно!!! и у мужа наладится все с работой, не бывает так чтобы было только плохо... обязательно все наладится!!! я вот никогда не знала проблем с деньгами, а щас каждые 10 рублей считаю, все под запись лишь бы никуда не потратить в пустую... а все ремонт , хорошо что родители не оставили скажем так в голых стенах... вот станет получше с денюжками будем копить чтобы хотябы за половину ремонта им отдать. |
[QUOTE=Нюта78;2893754]доброе утро девочки!
опять я с погаными новостями - мне надо дать наградку - Пессимист форума :( кароче звонит мой муж и говорит,я тебе купил все лекарства -даже актовегин ( это значит потратил на них 4 тыщи - около того) -время 9 утра...он еще домой едет только....я говорю,че так поздно домой едешь - 9 утра уже.... с 5 утра он искал по аптекам актовегин,потом оказывается заезжал к моей маме денег занять на нг стол - я в шоке - как тебе разве не дали зп? говорит дали только за квартиру и все....то есть ни ребенку на подарок ни на что больше нет...вот пишу, и опять плачу....я в 9 встала и меня такая истерика накрыла - я просто ревела не могла остановиться.....как он меня задолбал со своей работой....это я опять ничего не куплю своей мелкой - комбез хотела на выписку, ну и в роддом по мелочам... я вообще уже ничего не хочу ни нг нихрена - пусть сам свои гребанные салаты и селедки делает....не хочу....счас за квартиру заплатим - будет январь - это вообще кислый месяц - январь,февраль - а мне надо стоко трат....а опять все деньги токо на квартру будут уходить....надоело....[/QUOTE] Не расстраивайся сильно... Деньги дело наживное. Все придет, все получиться! Главное что все живы и здоровы в семье! А остальное приложиться, жизнь без проблем тоже скучна. Я вот тоже сейчас на мели сижу, и трат много, да и фиг с ними, все успеется. Главное что с малышом все нормуль, а остальное ерунда. |
[QUOTE=Alenka88;2893796]не расстраивайся, появятся денюжки... обязательно!!! и у мужа наладится все с работой, не бывает так чтобы было только плохо... обязательно все наладится!!!
я вот никогда не знала проблем с деньгами, а щас каждые 10 рублей считаю, все под запись лишь бы никуда не потратить в пустую... а все ремонт , хорошо что родители не оставили скажем так в голых стенах... вот станет получше с денюжками будем копить чтобы хотябы за половину ремонта им отдать.[/QUOTE] [QUOTE=Dizana;2893839]Не расстраивайся сильно... Деньги дело наживное. Все придет, все получиться! Главное что все живы и здоровы в семье! А остальное приложиться, жизнь без проблем тоже скучна. Я вот тоже сейчас на мели сижу, и трат много, да и фиг с ними, все успеется. Главное что с малышом все нормуль, а остальное ерунда.[/QUOTE] спасибо вам за поддержку, я все умом то понимаю - живы ,здоровы и тд и тп....но жить дальше страшно - неуверенность в завтрашнем дне меня угнетает, я такой человек,я не могу жить нобум, мне нужна твердость под ногами.... а тут получается что денег нет,не будет и взять неоткуда.....меня это очень пугает... счас пришел,поругались,завалился спать....наорал на меня что я сижу плачу, а нет, типа я должна плясать ходить от счастья.....типа че ревешь - купим мы комбезик :-D п...ц,да разве в нем дело? есть мы тоже комбезик будем, и гулять ходить на комбезике и комбезик я в роддом одену....и его же старшей доче под елку....б..ь, слов нет, одни эмоции....лан,девочки, я пошла,успокоюсь, надо старшую кормить и может погулять сходить развеется |
[QUOTE=Нюта78;2893941]спасибо вам за поддержку, я все умом то понимаю - живы ,здоровы и тд и тп....но жить дальше страшно - неуверенность в завтрашнем дне меня угнетает, я такой человек,я не могу жить нобум, мне нужна твердость под ногами.... а тут получается что денег нет,не будет и взять неоткуда.....меня это очень пугает...
счас пришел,поругались,завалился спать....наорал на меня что я сижу плачу, а нет, типа я должна плясать ходить от счастья.....типа че ревешь - купим мы комбезик :-D п...ц,да разве в нем дело? есть мы тоже комбезик будем, и гулять ходить на комбезике и комбезик я в роддом одену....и его же старшей доче под елку....б..ь, слов нет, одни эмоции....лан,девочки, я пошла,успокоюсь, надо старшую кормить и может погулять сходить развеется[/QUOTE] вот правильно, сходи с Викусей погулять, заодно успокоишься воздухом подышите. а стабильность будет:girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик пузики!!!
как у вас дела??? Нюточка, солнышко...не расстраивайся....все будет хорошо...я узнавала))) у нас тож проблемы с денежками...ну а у кого их сейчас нет...((( мужу должны были дать тринадцатую на работе а в итоге дают нововгодние...и кто если за год болел то может и всего 200 рублей получить((((вот это жопа((( |
[QUOTE=НатаФФка;2893970]Приветик пузики!!!
как у вас дела??? Нюточка, солнышко...не расстраивайся....все будет хорошо...я узнавала))) у нас тож проблемы с денежками...ну а у кого их сейчас нет...((( мужу должны были дать тринадцатую на работе а в итоге дают нововгодние...и кто если за год болел то может и всего 200 рублей получить((((вот это жопа((([/QUOTE] моему вообще ничего не дадут к новому году, ни премий ни 13 ничего... поскорее бы его уже на новое место перевели... надеюсь мне начальник сегодня хоть даст прибавку стандартную... а то 5000 свои получила, он мне тодже 5000 каждый месяц накидывает, может к НГ побольше даст... хоть малышу на карточку кинем чтобы процентов побольше было... плюс декретные, надеюсь на первое время детю, хватит чтобы у родителей не просить. |
[QUOTE=Alenka88;2893987]моему вообще ничего не дадут к новому году, ни премий ни 13 ничего... поскорее бы его уже на новое место перевели... надеюсь мне начальник сегодня хоть даст прибавку стандартную... а то 5000 свои получила, он мне тодже 5000 каждый месяц накидывает, может к НГ побольше даст... хоть малышу на карточку кинем чтобы процентов побольше было... плюс декретные, надеюсь на первое время детю, хватит чтобы у родителей не просить.[/QUOTE]
так были бы новогодние нормальные...а то мксимум 5 тыщ....а теперь еще и урежут...потому что 2 дня болел....((( а я вот только часть зарплаты получила и усе....всего 5 тыщ((( как жить дальше....еще и подарки вааааще не покупала.....тока папе купила в прошлые выходные прожектор с датчиком движения в деревню на новый дом....и все.....((( |
[QUOTE=НатаФФка;2894009]так были бы новогодние нормальные...а то мксимум 5 тыщ....а теперь еще и урежут...потому что 2 дня болел....(((
а я вот только часть зарплаты получила и усе....всего 5 тыщ((( как жить дальше....еще и подарки вааааще не покупала.....тока папе купила в прошлые выходные прожектор с датчиком движения в деревню на новый дом....и все.....((([/QUOTE] вот и я подарков не купила, с карточки снимать не хочу там и так всего тыщ 15 наверное... а маме хотела духи подарить и папе что нить для рыбалки... короче не знаю как на 3 тыщи это купить... |
короче жопа... еще и на ребенка деньги маленькие дают... как жить вообще, переезжаем в 3 шку.. за нее платить каждый месяц... короче волосы дыбом, скоро бухгалтером стану профессиональным... записывая и высчитывая что и куда потратили и т.д.
|
так девочки, хорош нюни разводить, все наладиться.
Нют давай мы для девочки твоей подарок купим, будем дедом морозом, ну если уж совсем ж..а с деньгами, не лишать же ребенка праздника. Только кольцо не закладывай. |
Поддерживаю Аню, может правда по чуточке скинемся и купишь Викуле снегокат ее , вроде это она просила если не запамятовала.
|
да да, девочки!!!я тоже согласна!!!:)))
|
[QUOTE=Alenka88;2894340]Поддерживаю Аню, может правда по чуточке скинемся и купишь Викуле снегокат ее , вроде это она просила если не запамятовала.[/QUOTE]
Есть же функция деньги на тел переводишь и их от туда снять можно, просто был у меня период когда сама в такой ж..е сидела, не понаслышке знаю, когда вообще не видишь ни света ни надежды, но и эти времена проходят, все наладиться, честно-честно:) |
Девочки. привет! вы тут Нюткину проблему решаете.
вчера вечером тока думала об этом. чтобы с миру по нитке, хоть сколько нить соберем поди. только как? |
[QUOTE=Львекса;2894412]Девочки. привет! вы тут Нюткину проблему решаете.
вчера вечером тока думала об этом. чтобы с миру по нитке, хоть сколько нить соберем поди. только как?[/QUOTE] На телефон, только не знаю у всех ли операторов обналичка есть. |
[QUOTE=Ana;2894425]На телефон, только не знаю у всех ли операторов обналичка есть.[/QUOTE]
вот и я не знаю... |
так,девочки, отставить дедушку мороза....снегокат полюбому купим, просто эти денежки бабушка даст - она уже звонила и вынесла мне весь мозг по поводу моего мужа....как будто я виновата,что он такой и у него счас такая жопа.....сказала,чтоб заехали за деньгами на снегокат....ща мой проснется, пошлю его и за продуктами и за снегокатом
бабушка еще какой то подарок ей купила, сказала что аж два, так что не останется она без подарка, просто противно, что мой к...л не может ребенку на снегокат заработать... я даже уверена что и на лекарство ему мама моя дала....просто они мне ничего не говорят.... |
ага, а то накидаем ей на телефон и будет у нас Нюта всегда на связи ))
|
девочки привет!
с снегокатом присоединяюсь!!! Нют, нельзя дочку без НГ оставлять!!! да и тебе сейчас Дед Мороз не повредит!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2894450]так,девочки, отставить дедушку мороза....снегокат полюбому купим, просто эти денежки бабушка даст - она уже звонила и вынесла мне весь мозг по поводу моего мужа....как будто я виновата,что он такой и у него счас такая жопа.....сказала,чтоб заехали за деньгами на снегокат....ща мой проснется, пошлю его и за продуктами и за снегокатом
бабушка еще какой то подарок ей купила, сказала что аж два, так что не останется она без подарка, просто противно, что мой к...л не может ребенку на снегокат заработать... я даже уверена что и на лекарство ему мама моя дала....просто они мне ничего не говорят....[/QUOTE] Вот и куда мы без мам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;2894455]ага, а то накидаем ей на телефон и будет у нас Нюта всегда на связи ))[/QUOTE] Тоже вариант :) |
счас выпила курантил 25 - он же мне давление понижает от 75 -ки чуть не померла....сижу ,прислушиваюсь к себе, чувствую что давленка упала,примерно такие же ощущения что и от 75-ки,только не так выражены сильно.....терпимо....кто знает, как низкое давление влияет на ребенка?
вчера передачу смотрела - сказали что зеленый крепкий чай с сахаром повышает давление а слабенький без сахара - его понижает, а я блин всегда слабенький пила....еще и по 4 кружки....еще и гинипрал ....но вот сладкий чай - это такая бееееееееее, блин голова начинает болеть, толи от курантила толи от слез....я так на улку и не вышла....доча не хочет идти а мне одной лень одеваться....хотя надо бы сходить, да и живот что то потягивает.... |
[QUOTE=Нюта78;2894450]так,девочки, отставить дедушку мороза....снегокат полюбому купим, просто эти денежки бабушка даст - она уже звонила и вынесла мне весь мозг по поводу моего мужа....как будто я виновата,что он такой и у него счас такая жопа.....сказала,чтоб заехали за деньгами на снегокат....ща мой проснется, пошлю его и за продуктами и за снегокатом
бабушка еще какой то подарок ей купила, сказала что аж два, так что не останется она без подарка, просто противно, что мой к...л не может ребенку на снегокат заработать... я даже уверена что и на лекарство ему мама моя дала....просто они мне ничего не говорят....[/QUOTE] Нютыч, не ругайся, всё у вас будет хорошо! вот увидишь! ой, девульки. вчера так со своим поругались. я полдня ревела...за рулем еще была блин и ревела и ревела....так поругались, что когда он мне самое обидное из всего что наговорил сказал, даже я, (человек который в ссоре всегда следит за тем, что говорит, чтобы потом не сожалеть, ) сказала, что думаю, он аж не ожидал. я реально ездила работала и ревела, к людям захожу в кабинет и мне стыдно, вся зареваная, глаза опухшие красные. и думала, что всё пипец, щас заеду за ним, поедем в ЗАГС заявление подавать, чтобы развели пока сын не родился, чтобы потом по судам не ходить. даже мысленно чемоданы собрала и к родителям жить уехала. |
[QUOTE=Нюта78;2894500]счас выпила курантил 25 - он же мне давление понижает от 75 -ки чуть не померла....сижу ,прислушиваюсь к себе, чувствую что давленка упала,примерно такие же ощущения что и от 75-ки,только не так выражены сильно.....терпимо....кто знает, как низкое давление влияет на ребенка?
вчера передачу смотрела - сказали что зеленый крепкий чай с сахаром повышает давление а слабенький без сахара - его понижает, а я блин всегда слабенький пила....еще и по 4 кружки....еще и гинипрал ....но вот сладкий чай - это такая бееееееееее, блин голова начинает болеть, толи от курантила толи от слез....я так на улку и не вышла....доча не хочет идти а мне одной лень одеваться....хотя надо бы сходить, да и живот что то потягивает....[/QUOTE] ляг отдохни чуть, а потом прогуляйся... на воздухе точно полегчает) а так если что, Дед мороз не отменяется...и будет вике подарочек. |
девочки, спасибо вам за поддержку и помощь, я вас всех люблю безумно!!!!!!!!!! да и вправду чтоб мы делали без мам и бабушек.....
кстати мне тромбоасс моя прописала - кровь разжижать, я знаю что его пьют беременные 9 это ацетилка) но в инструкции стоко всего понаписано,страстей всяких - еще и противопоказания - третий триместр беременности, вот решила все таки курантил пить.... |
[QUOTE=Нюта78;2894500]счас выпила курантил 25 - он же мне давление понижает от 75 -ки чуть не померла....сижу ,прислушиваюсь к себе, чувствую что давленка упала,примерно такие же ощущения что и от 75-ки,только не так выражены сильно.....терпимо....кто знает, как низкое давление влияет на ребенка?
вчера передачу смотрела - сказали что зеленый крепкий чай с сахаром повышает давление а слабенький без сахара - его понижает, а я блин всегда слабенький пила....еще и по 4 кружки....еще и гинипрал ....но вот сладкий чай - это такая бееееееееее, блин голова начинает болеть, толи от курантила толи от слез....я так на улку и не вышла....доча не хочет идти а мне одной лень одеваться....хотя надо бы сходить, да и живот что то потягивает....[/QUOTE] давление низкое плохо влияет, кровообращение хуже. я всегда пью крепкий чай, зеленый чтоб прям следы на кружке оставались. выпей успокоительного |
мы были в ЖК сегодня. маааасенькие мы :) нас даже девочкой назвали :)
но лежим головкой вниз (примерно.. так как по диагонали лежим) сказали носить бандаж, так как головка ооочень низко, на грани как перед родами. выписали Сорбифер + Элевит отменили, и заменили его на Анмовит и Фолацин. Эритроциты типа повышать и железо... как-то так.. анемия чтобы прошла. весим мы 65 кг ровно (и это при том, что поели с утра нормально так). дали тест на шевеления. теперь каждый день 10ое шевеление отмечать надо! |
[QUOTE=Львекса;2894515]Нютыч, не ругайся, всё у вас будет хорошо! вот увидишь!
ой, девульки. вчера так со своим поругались. я полдня ревела...за рулем еще была блин и ревела и ревела....так поругались, что когда он мне самое обидное из всего что наговорил сказал, даже я, (человек который в ссоре всегда следит за тем, что говорит, чтобы потом не сожалеть, ) сказала, что думаю, он аж не ожидал. я реально ездила работала и ревела, к людям захожу в кабинет и мне стыдно, вся зареваная, глаза опухшие красные. и думала, что всё пипец, щас заеду за ним, поедем в ЗАГС заявление подавать, чтобы развели пока сын не родился, чтобы потом по судам не ходить. даже мысленно чемоданы собрала и к родителям жить уехала.[/QUOTE] я со своим так поругалась недавно, даже оделась чтобы ехать заявление забирать из загса, сказала что сыну такой папа не нужен, сама проживу без него и т.д. ну конечно у него глаза на выкат, губешки затряслись с коленками вместе... сразу заткнулся... вообще мужики это такие говнючки... с ними хреново и без них трудно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2894515]Нютыч, не ругайся, всё у вас будет хорошо! вот увидишь!
ой, девульки. вчера так со своим поругались. я полдня ревела...за рулем еще была блин и ревела и ревела....так поругались, что когда он мне самое обидное из всего что наговорил сказал, даже я, (человек который в ссоре всегда следит за тем, что говорит, чтобы потом не сожалеть, ) сказала, что думаю, он аж не ожидал. я реально ездила работала и ревела, к людям захожу в кабинет и мне стыдно, вся зареваная, глаза опухшие красные. и думала, что всё пипец, щас заеду за ним, поедем в ЗАГС заявление подавать, чтобы развели пока сын не родился, чтобы потом по судам не ходить. даже мысленно чемоданы собрала и к родителям жить уехала.[/QUOTE] да,в который раз поражаюсь нашим мужикам - все ж таки у них мозг по другому заточен, они совсем не такие как мы- хотя тоже вроде хомо сапиенс... а вот поди ж ты....что он тебе такое сказал, зайка???? злости ,блин на них не хватает:-E [QUOTE=Alenka88;2894517]ляг отдохни чуть, а потом прогуляйся... на воздухе точно полегчает) а так если что, Дед мороз не отменяется...и будет вике подарочек.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |