![]() |
[QUOTE=М@русёнок;1771829]На таком сроке надо осуществлять общее руководство работами, а намазывает пусть кто-нибудь другой.[/QUOTE]
Значит будем руководить))):) |
[QUOTE=Редиска);1771879]Значит будем руководить))):)[/QUOTE]
а у вас первый ребеночек??? |
[QUOTE=Juliasha;1771898]а у вас первый ребеночек???[/QUOTE]
Да))) Сынулька-крохотулька будет):preg: |
[QUOTE=Редиска);1771901]Да))) Сынулька-крохотулька будет):preg:[/QUOTE]
круто, у нас тоже первый, пока до конца не уверены - кто. Прячется наш тигренок :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;1771911]круто, у нас тоже первый, пока до конца не уверены - кто. Прячется наш тигренок :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Наш пипиську не прятал, за то мордашку руками закрывает):puz: |
[QUOTE=Редиска);1771914]Наш пипиську не прятал, за то мордашку руками закрывает):puz:[/QUOTE]
ну нам на одном узи вроде бы рассмотрели девочку, а потом масик показал попу.Вот и ждем июня, тогда рассмотрим:girl_in_love: |
Клубнички купила наконец-то, 2 дня хотела :)))
Опять подорожала, пару дней назад была 170, сегодня 200 %-0 |
[QUOTE=Maryana;1771986]Клубнички купила наконец-то, 2 дня хотела :)))
Опять подорожала, пару дней назад была 170, сегодня 200 %-0[/QUOTE] у нас тож 200, я завтра пойду - сегодня после работы не успела уже. |
[QUOTE=Juliasha;1772001]у нас тож 200, я завтра пойду - сегодня после работы не успела уже.[/QUOTE]
Хоть вкусная, не жалко...... |
[QUOTE=Maryana;1772007]Хоть вкусная, не жалко......[/QUOTE]
ну да, это приятно. Завтра прям с утра постараюсь сходить. ТОлько вот не знаю, во сколько у меня утро наступит. Вчера в 12, а сег в 5:20 :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1772035]ну да, это приятно. Завтра прям с утра постараюсь сходить. ТОлько вот не знаю, во сколько у меня утро наступит. Вчера в 12, а сег в 5:20 :girl_haha:[/QUOTE]
Да, большая разница. :girl_haha: А мы завтра на шашлыки едем, у сестры Д.Р. в четверг был, завтра отмечать будет. :))) |
[QUOTE=Maryana;1772087]Да, большая разница. :girl_haha:
А мы завтра на шашлыки едем, у сестры Д.Р. в четверг был, завтра отмечать будет. :)))[/QUOTE] зачастили вы на шалыки! я тож хочу:connie_1: |
[QUOTE=Редиска);1771252]Мне врач тоже говорит, что пить надо меньше. А как меньше, если хочется? Что же мучить себя и ребёнка? Ну уж нет. Я лучше сладкого меньше есть буду, а пить по требованию организма.
Как у вас с шевелюшками? У меня сегодня целый день активничает. Как проснулся в семь утра, так и занимается зарядкой целый день с малюсенькими перерывами.[/QUOTE] Девулечки,привет! Ограничивать в питье себя нельзя! мне тоже говорили меньше пить,в итоге стала отекать.На консультации главврач сказала,что пить надо сколько хочешь,что я себя ограничиваю и от этого организм запасает жидкость.Я ее послушала,за неделю все прошло.Так что чувствуйте свой организм и все будет ОК! |
[QUOTE=Ирочек;1772287]Девулечки,привет! Ограничивать в питье себя нельзя! мне тоже говорили меньше пить,в итоге стала отекать.На консультации главврач сказала,что пить надо сколько хочешь,что я себя ограничиваю и от этого организм запасает жидкость.Я ее послушала,за неделю все прошло.Так что чувствуйте свой организм и все будет ОК![/QUOTE]
Поддерживаю на все 100%!!! :preg: |
[QUOTE=mama tati;1772357]Поддерживаю на все 100%!!! :preg:[/QUOTE]
я тож не могу себя ограничивать в воде. Кроме того, когда больше пьешь, меньше ешь. По крайней мере у меня так. А сча еще и жара! |
Всем приветик еще раз.
Пришли с прогулки только) Я сейчас аж испугалась. Животик тааак тянуть стало....:girl_impossible: Но вроде не регулярно. А вот наша кроватка, только пока без матрасика) [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1005/6e/aa0b4fa7d2f3.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1005/6e/aa0b4fa7d2f3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elle Meilleur;1772378]Всем приветик еще раз.
Пришли с прогулки только) Я сейчас аж испугалась. Животик тааак тянуть стало....:girl_impossible: Но вроде не регулярно. А вот наша кроватка, только пока без матрасика) [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1005/6e/aa0b4fa7d2f3.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1005/6e/aa0b4fa7d2f3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Не бойся,так и должно быть,матка готовится начинает.У меня несколько недель назад тоже начало тянуть и матка в тонус приходить,хотя раньше не было.Скоро встреча с малышиком :))) Чем ближе ПДР тем больше нужно гулять и еще папатерапия тоже очень полезна перед родами ;) |
[QUOTE=Ирочек;1772439]Не бойся,так и должно быть,матка готовится начинает.У меня несколько недель назад тоже начало тянуть и матка в тонус приходить,хотя раньше не было.Скоро встреча с малышиком :)))
Чем ближе ПДР тем больше нужно гулять и еще папатерапия тоже очень полезна перед родами ;)[/QUOTE] А меня с такими же синдромами хотели в стационар положить, я отказалась. Сказали, что рожать ещё рано, хотя мы уже около 3500... Кучу всего назначили, я принимаю из этого только магнеВ6. |
Доброго времени суток всем! :)
|
[QUOTE=К@терин@;1772492]Доброго времени суток всем! :)[/QUOTE]
Приветик! |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |