![]() |
[QUOTE=Mashulya;1604990]а наша собачка ест все!!!!начиная с огурцов и заканчивая солеными помидорами)))(которые мы конечно не даем,просто один раз стащила она помидорку)[/QUOTE]
Класс, можно на корме экономить :) [QUOTE=Mashulya;1604993]электрический или в микроволновку!?[/QUOTE] Электрический! |
[QUOTE=Glare;1605007]Класс, можно на корме экономить :)
Электрический![/QUOTE] можно и экономить,только она потом от обычной еды чешется((( |
[QUOTE=Glare;1605007]Класс, можно на корме экономить :)
Электрический![/QUOTE] я в микроволновку хочу который! |
[QUOTE=Сашечка));1604632]впринципе да... но так стрёмно смотреть как бедное место ковыряют потом... жесть![/QUOTE]
ну в общем то да...не видевшие родят себе и балдеют - я родилаааааа!!!!!а смотревшие будут лежать и думать - ну и че что родила это ж еще нифига не все:hysteric: :-D |
[QUOTE=Сашечка));1604639]точно! я бы всётаки хотела до срока, чтоб не стимулировали и пузырь не кололи и в вену не кололи ничего, я этого боюсь очень! мне никогда в вену ничего не кололи(((([/QUOTE]
А кровь не из вены чтоли брали?))))))) |
[QUOTE=Mashulya;1604670]ааааа!жесть!!!!!!чтож делать то!?!?!я даже не знаю!!:( :( :( поедем к врачу,а там решим![/QUOTE]
скорую вызови и не думай!!!!!!!!!пока думаешь муж воспаление схватит!ну поверь хоть мне, а?!!зря я чтоли все нервы вымотала на медфаке... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1605054]скорую вызови и не думай!!!!!!!!!пока думаешь муж воспаление схватит!ну поверь хоть мне, а?!!зря я чтоли все нервы вымотала на медфаке...[/QUOTE]
да я бы вызвала,да его дома нету!!!!он же герой блин!поперся на работу,Вот жду,ща приедет,вызовем!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1604676]а если скорую вызывать,что я им скажу?! у мужа что то в глаз попало?! не можем достать?![/QUOTE]
в том то и дело что не попало а откололось и отлетело!кто его знает - может там колотая рана?поэтому и достать не можете!тем более покраснение есть и боль...СРОЧНО СКОРУЮ!!! |
[QUOTE=Mashulya;1605018]я в микроволновку хочу который![/QUOTE]
Почему? Я вот особо не интересовалась разницей, наугад купила :) |
[QUOTE=Mashulya;1605056]да я бы вызвала,да его дома нету!!!!он же герой блин!поперся на работу,Вот жду,ща приедет,вызовем!!!![/QUOTE]
А ты заранее вызови! Представляешь, приезжает муж, а его уже дома люди в белых халатах встречают! У него от страха все выпадет само из глаза! :-D |
[QUOTE=Irishka;1604383]Эх, меня может тоже уже положат сегодня... Ты нас держи в курсе!!! Не пропадай!!![/QUOTE]
Уже сегодня?? Ты же хотела в понедельник? [QUOTE=Симкиска;1604636]Прювет!!!!!!!!!!!!!!!:puz:[/QUOTE] Ох, сколько же у тебя терпения...я бы уже на стенку лезла на твоем месте%-0 Давай по лестнице походи или полы помой, а то наша очередь не настанет,пока ты не родишь:-D |
[QUOTE=Glare;1605075]Почему? Я вот особо не интересовалась разницей, наугад купила :)[/QUOTE]
ну во первых подешевле!!!а разницы никакой,так же по времени стерилизует)))) |
[QUOTE=Glare;1605107]А ты заранее вызови! Представляешь, приезжает муж, а его уже дома люди в белых халатах встречают! У него от страха все выпадет само из глаза! :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D да,он офигеет это точно!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1605067]в том то и дело что не попало а откололось и отлетело!кто его знает - может там колотая рана?поэтому и достать не можете!тем более покраснение есть и боль...СРОЧНО СКОРУЮ!!![/QUOTE]
аааааа!!!!ну ты меня прям запугала всю!!!!ща приедет,и сразу вызовем!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1605043]А кровь не из вены чтоли брали?)))))))[/QUOTE]
кровь из вены, но в обратную сторону ничего никогда не капали и не кололи, стрёмно.... |
[QUOTE=Mashulya;1605182]аааааа!!!!ну ты меня прям запугала всю!!!!ща приедет,и сразу вызовем!!!![/QUOTE]
Главное ты не паникуй, а то еще больше его запугаешь! Все у вас хорошо будет, глаз мужа почистят и все. |
Вложений: 1
воть... только краска чуть слезла когда плёнку делала, но не совсем.
|
Все, поехала я за коробками :)
[B]Иришка[/B], надеюсь все таки увидеть тебя вечером на форуме! ;) Удачно вам с Тимошкой сходить к врачу, пиши если что! |
[QUOTE=Марго:);1605118]
Ох, сколько же у тебя терпения...я бы уже на стенку лезла на твоем месте%-0 Давай по лестнице походи или полы помой, а то наша очередь не настанет,пока ты не родишь:-D[/QUOTE] Терпения уже не хватает:-E |
[QUOTE=Симкиска;1605252]Терпения уже не хватает:-E[/QUOTE]
а сколько у тебя сейчас малыш весит примерно? |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |