Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Lana 11.11.2010 12:40

[QUOTE=karavashka;2600433][url]http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/dc/e1e9de3fd09e.jpg.html[/url] способ сбора мочи для анализов[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я под столом!!! Не когда б не дадумалась!

Lana 11.11.2010 12:41

[QUOTE=Светлана С;2600453]Помоему извращенство какое-то.....%-0[/QUOTE]

Светик это наверно уже отчаинье :-D :-D :-D

Lana 11.11.2010 12:42

Я помню сыну когда первый раз собирала мочу неделю наверное с банкой по утрам у него стояла!!! А потом про моче сборники узнала!

@SVETIK@ 11.11.2010 12:42

[QUOTE=Lana;2600487]Светик это наверно уже отчаинье :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага точно)

@SVETIK@ 11.11.2010 12:44

[QUOTE=WhiteKis;2600427]Приветик! Поздравляю что все хорошо. Я вот тоже в 10 пришла, с 7-30 анализы сдавали. Видимо больничка не айс действует. Я даже поспала уже часик....:zzz:[/QUOTE]

Спасибо) А я как нарочно не могу потом уснуть и всё.....а если с утра не высплюсь- всё ужас блин....

WhiteKis 11.11.2010 12:47

[QUOTE=karavashka;2600433][url]http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/dc/e1e9de3fd09e.jpg.html[/url] способ сбора мочи для анализов[/QUOTE]

Уржаться.:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну, ты, Каравашечка, даешь.:-D :-D :-D Веселишь нас.......

Мне недавно свекровь рассказавала, как она за моим мужем ухаживала в детстве. Я, говорит, ему пеленку на п...н намотаю, и нормально. Он уписается, я пеленку в стирку, а ПОЛЗУНКИ СУХИЕ. Хотела спросить, какая разница, что страть, а детенышу же не удобно, но не стала.... Я после таких истрий стараюсь о муже лучше заботиться. Он в детсве настрадался...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Так может это они стаканчик подставляют тоже в целях уменьшения количества стирки?????:)

[QUOTE=Ket;2600440]Муж конечно дебил, но в этом деле главное выяснить кто его научил. У девочки страшный враг есть.[/QUOTE]

Ага. Или мужу полечиться надо. Психически здоровый человек на такие вещи не пойдет.

[QUOTE=Lana;2600450]Привеееееет! Как пузики :)?
Недельчаты С НЕДЕЛЬКОЙ! :) :) :)[/QUOTE]

Привет. Все пучком. Ты как?

WhiteKis 11.11.2010 12:48

Лана, с неделечкой!!!!! Следующая - юбилейная!!!!

Ket 11.11.2010 13:05

[QUOTE=Firewolf;2598505]
Как там у моих друзей все прошло я еще не знаю. Сегодня пойду к врачу, заодно попробую прошмыгнуть в родильное отделение если получится.

[COLOR="royalblue"]Наши поздравления им![/COLOR]

А у меня со сном как повезет. То уже в 23 часа глазки закрываются и я как сурок сплю до утра. А то часов до пяти не знаю каких еще овец посчитать. Тоже и еду на весь день приготовлю и постираю и поглажу, а сна ни в одном глазу. Под утро засну, так тут у мужа бешенный будильник ржет и все, спать дальше нет никакой возможности. Потом весь день хожу как зомби.

[COLOR="RoyalBlue"]Я дочку в школу провожу и ложусь спать. Совесть не мучает и засыпаю почти мгновенно. Я помню как дочка маленькая была, я о сне мечтала.
Сейчас сплю и буду помнить что всё у меня было и сон и спокойствие.[/COLOR]

Я передам :) А с анализами всегда так. Как решишь именно завтра их отвезти - так или не уснешь, или проспишь, или с утра на автомате вместо баночки в унитаз сходишь или еще что...

[COLOR="royalblue"]Вау, я думала такое может только моя дочь. Я так веселилась, когда спросила её "а что это она на туалете досыпает?" а она мне спросонья "Анализ тебе собираю" А потом как подорвётся в ванную, но поздно было конечно же. Это наш анекдот теперь в семье. Ей 14 лет, рост 170. Со стороны просто ржачно. А оказывается это не только у нас бывает:-D [/COLOR]

@SVETIK@ 11.11.2010 13:08

[QUOTE=Британи;2598058]Приветик)
да вот к гинекологу наведалась, все хорошо у нас...ничего толком не сказали, получила родовой сертификат, записалась на узи на 30е - теперь буду дни считать...
а еще вчера три года со свадьбы у нас было)))но мы не отмечали особо)))прост вкусно поели))))
[/QUOTE]

Поздравляю!:preg: :girl_in_love:

@SVETIK@ 11.11.2010 13:10

[QUOTE=karavashka;2598979]Туалет.Захожу. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин,надо начинать нормально питаться."Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?!" :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) весело

Сюнита 11.11.2010 13:11

Девочки, у кого есть список того что надо для зимнего малыша на выписку ???

@SVETIK@ 11.11.2010 13:23

[QUOTE=Сюнита;2600749]Девочки, у кого есть список того что надо для зимнего малыша на выписку ???[/QUOTE]

ну смотри
1слой-распашонка(швы наружу), памперс,ползунки, чепчик(швы наружу)
2 слой комбез лёгкий.шапочка лёгкая
3 слой конверт на меху или комбез, или одеяло,шапочка на овчинке.

больше ничего не надо- мне врач сказала.

Lana 11.11.2010 13:24

[QUOTE=WhiteKis;2600564]Лана, с неделечкой!!!!! Следующая - юбилейная!!!![/QUOTE]
Спасибки! Мы нормально!!!

@SVETIK@ 11.11.2010 13:25

[B]Lana [COLOR="Red"]С неделькой тебя!!!!!!!![/COLOR][/B]

Lana 11.11.2010 13:25

Девченки я в шоке! Блин идешь к одному врачу думаешь фуф ну всеееее! Ага он еще 3 назначает! Воть млин!

Ket 11.11.2010 13:25

[QUOTE=kallina_78;2599549]Я стараюсь пока об этом не думать - так страшно становится. И кесарево страшно, и естественным путем страшно, а потом опять начинаются ночные бдения, памперсы, какашки, кашки, прикормы, зубки, ходить хотим и спина потом колом. . . Знаете, когда есть семилетний сын, который сам уже может чай сделать и даже бутерброды сварганить, сам одевается, умывается и переходит дорогу - страшно опять окунаться в период беспомощного младенчества. Хотя, как говорит моя бабушка :"Мучаюсь, караюсь, але не каюсь" (это на украинском).[/QUOTE]

у меня доченька совсем большая (и ростом выше меня) и я так стосковалась по маленьким ручкам-ножкам, по агушкам и крохотным вещичкам. Над ползунками обе таем и в магазине на выписку просили принести нам не игрушечные комплекты вещичек, продавцы веселились и просили верить на слово, что нас не обманывают, что вещи у них самые настоящие, а магазин игрушек этажом ниже. Самой смешно теперь.

Lana 11.11.2010 13:26

[QUOTE=Светлана С;2600855][B]Lana [COLOR="Red"]С неделькой тебя!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибки!

WhiteKis 11.11.2010 13:28

Мне честно говоря рожать страшнее, чем "период беспомощного младенчества".

WhiteKis 11.11.2010 13:28

[QUOTE=Ket;2600857]у меня доченька совсем большая (и ростом выше меня) и я так стосковалась по маленьким ручкам-ножкам, по агушкам и крохотным вещичкам. Над ползунками обе таем и в магазине на выписку просили принести нам не игрушечные комплекты вещичек, продавцы веселились и просили верить на слово, что нас не обманывают, что вещи у них самые настоящие, а магазин игрушек этажом ниже. Самой смешно теперь.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

WhiteKis 11.11.2010 13:31

[QUOTE=Lana;2600856]Девченки я в шоке! Блин идешь к одному врачу думаешь фуф ну всеееее! Ага он еще 3 назначает! Воть млин![/QUOTE]

А у нас вообще в РД отправляют проходить врачей второй раз оказывается. Причем на мой 38 вопрос "В какой РД" врач, вылупив глазки, сказала "В 4, какой же еще". У нас РД как минимум 6..... Завтра или в понеждельник поеду. :( :( :( :( :( Очково.

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.