Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Belka001 11.11.2010 19:26

[QUOTE=No4en'ka;2604146]а мы пока вы спите уже сходили в магаз за мороженкой... и стрескали его:puz: уже второе за сегодня... %-0 теперь сижу лопаю мандаринку :puz:[/QUOTE]
А я тоже что-то на морожку и мандарины подсела:) каждый день лопаю...
Скоро НГ, вкусных мандаринов будет много. А мне сказали на курсах на последних месяцах не увлекаться цитрусовыми:girl_in_love: Чтоб у ребеночка аллергии не было потом на этот фрукт. Один-два не повредит, а я вот раньше килограммчик могла в день съесть и сейчас хочется:puz:

Мамочка Ноченька 11.11.2010 19:26

[QUOTE=Доминошка;2604163]

Да уж,:hysteric: Получил вчера по первое число:girl_prepare_fish: Щас пришел с цветами, прощения просить:girl_haha:[/QUOTE]

у меня один раз вот так пропал тоже... телефон как бы сел... пришел утром... пьяный... и букетом цветов... перемороженных... :girl_haha: дак меня вот этот букет больше всего и разозлил... хотелось им его и отметелить... :-E :girl_haha:

Мамочка Ноченька 11.11.2010 19:28

[QUOTE=Belka001;2604185]А я тоже что-то на морожку и мандарины подсела:) каждый день лопаю...
Скоро НГ, вкусных мандаринов будет много. А мне сказали на курсах на последних месяцах не увлекаться цитрусовыми:girl_in_love: Чтоб у ребеночка аллергии не было потом на этот фрукт. Один-два не повредит, а я вот раньше килограммчик могла в день съесть и сейчас хочется:puz:[/QUOTE]

а я не особый любитель цитросовых, так одну штучку могу съесть, больше не хочется :) так что мне не страшно ))). а вот мороженое это да... :puz:

Елена-челяб 11.11.2010 19:28

[QUOTE=Доминошка;2604163]Леночка, поздравляю с красавицей дочей и с замечательным узи:))) :girl_in_love:

Да уж,:hysteric: Получил вчера по первое число:girl_prepare_fish: Щас пришел с цветами, прощения просить:girl_haha:[/QUOTE]

Ну хоть чтото приятное.........цвяточки............ты надеюсь его памучила........не сразу простила;)

Belka001 11.11.2010 19:29

[QUOTE=Елена-челяб;2604151]Иринка с недеькой тебя!!!!!!!!!! А у меня муж козерошка:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, Леночка!:girl_in_love:
Как у тебя муж, очень твердолобый? А то тут на козерожек нападают:girl_haha:

Мамочка Ноченька 11.11.2010 19:31

[QUOTE=Belka001;2604213]Спасибо, Леночка!:girl_in_love:
Как у тебя муж, очень твердолобый? А то тут на козерожек нападают:girl_haha:[/QUOTE]

да не нападаем мы... %-0 во всех знаках хорошие люди всречаются :girl_in_love: как и плохие ;)

Елена-челяб 11.11.2010 19:31

[QUOTE=Belka001;2604185]А я тоже что-то на морожку и мандарины подсела:) каждый день лопаю...
Скоро НГ, вкусных мандаринов будет много. А мне сказали на курсах на последних месяцах не увлекаться цитрусовыми:girl_in_love: Чтоб у ребеночка аллергии не было потом на этот фрукт. Один-два не повредит, а я вот раньше килограммчик могла в день съесть и сейчас хочется:puz:[/QUOTE]

Ирин ........моя мама когда была мною беременна...........она киллограмами ела грейфрукты и лимоны, а еще шоколадные конфеты до тошнаты и банками майонез..............так вот не на один ингридиент алергии у меня нет............любовь к этим продуктам у меня из утроба матери :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мамочка Ноченька 11.11.2010 19:32

[QUOTE=Елена-челяб;2604229]Ирин ........моя мама когда была мною беременна...........она киллограмами ела грейфрукты и лимоны, а еще шоколадные конфеты до тошнаты и банками майонез..............так вот не на один ингридиент алергии у меня нет............любовь к этим продуктам у меня из утроба матери :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

эээх... чего бы еще съесть... :-D

Елена-челяб 11.11.2010 19:33

[QUOTE=Belka001;2604213]Спасибо, Леночка!:girl_in_love:
Как у тебя муж, очень твердолобый? А то тут на козерожек нападают:girl_haha:[/QUOTE]

Еще какой..........такой зануда бывает:hysteric: :hysteric: ............ну ниче я его переваспитываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Belka001 11.11.2010 19:35

[QUOTE=No4en'ka;2604226]да не нападаем мы... %-0 во всех знаках хорошие люди всречаются :girl_in_love: как и плохие ;)[/QUOTE]
Да, Танюш, я шучу:girl_haha: так то твердолобой себя не считаю, больше целеустремленной:) но это да, это есть точно:girl_haha: Чего захочу, обязательно добьюсь, хоть в лепешку расшибусь:girl_haha:

Елена-челяб 11.11.2010 19:36

Девочки а у меня муж помимо того что он Козеношка так он по году еще и Змеюка........вот это смесь:girl_haha: :girl_haha:

Belka001 11.11.2010 19:40

[QUOTE=Елена-челяб;2604229]Ирин ........моя мама когда была мною беременна...........она киллограмами ела грейфрукты и лимоны, а еще шоколадные конфеты до тошнаты и банками майонез..............так вот не на один ингридиент алергии у меня нет............любовь к этим продуктам у меня из утроба матери :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и здорово! А, кстати, про это нам тоже говорили. Сказали, что если вы что-то сейчас не едите, не думайте, что ваш ребенок потом будет есть этот продукт. Потому что дети в утробе различают вкусы продуктов, которые кушает мама:)

Елена-челяб 11.11.2010 19:41

Кстати с 6 декабря я официаольно в декрете:) ...........Г. сказала 6 дек. на работу не выодишь:girl_haha: :girl_haha:

Катеринаа 11.11.2010 19:43

Так,кто тут на нас Козерожек наезжает!!! Мы хорошие и красивые,особенно козерожки женского пола!:-D Представьте,я козерог,муж телец,как упремся рогами и каждый тащит одеяло на свою сторону! Ну а кто выходит победителем вы конечно догадываетесь!:girl_haha: Я сама скромность:girl_haha:

Meifeng 11.11.2010 19:54

И опять они про еду............. Обжорки. (сказала Света, доедая второй гранат)
А у меня сестра козерог, но какая-то не типичная..... Нюня и отстаивать свое не может. Некоторые говорили, что имя такое слабенькое. Но чёт я Екатерин много знаю и только моя такая мягкотелая)))))
Кста, никого не хочу обидеть, но я все таки надеюсь, что сына моя не вылезет козерожкой. А то я Рак и мне по гороспоку не очень, хотя мне и муж по горскопу не подходит, он Близнец, а ничего живем душа в душу, ТТТ

Belka001 11.11.2010 19:54

[QUOTE=Елена-челяб;2604312]Кстати с 6 декабря я официаольно в декрете:) ...........Г. сказала 6 дек. на работу не выодишь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У, поздравляю!!!:))) Девочки, а я не работала полгода, дак уже так соскучилась по ней! Ух, я бы сейчас поработала! Это лето я еще спокойно переживу дома, а вот след.год уже сложно будет! Хотя может так на малышку переключусь, что сама не захочу.

[QUOTE=Катеринаа;2604321]Так,кто тут на нас Козерожек наезжает!!! Мы хорошие и красивые,особенно козерожки женского пола!:-D Представьте,я козерог,муж телец,как упремся рогами и каждый тащит одеяло на свою сторону! Ну а кто выходит победителем вы конечно догадываетесь!:girl_haha: Я сама скромность:girl_haha:[/QUOTE]
:) О, Катюш, не одна я тут такая козероженька:girl_in_love:

Катеринаа 11.11.2010 19:54

[QUOTE=Елена-челяб;2604312]Кстати с 6 декабря я официаольно в декрете:) ...........Г. сказала 6 дек. на работу не выодишь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Странно,а я 7 декабря,хотя срок у меня больше,ну и ладно,все равно 28 последний день на работу иди:-D

Катеринаа 11.11.2010 19:56

[QUOTE=Meifeng;2604408]И опять они про еду............. Обжорки. (сказала Света, доедая второй гранат)
А у меня сестра козерог, но какая-то не типичная..... Нюня и отстаивать свое не может. Некоторые говорили, что имя такое слабенькое. Но чёт я Екатерин много знаю и только моя такая мягкотелая)))))
Кста, никого не хочу обидеть, но я все таки надеюсь, что сына моя не вылезет козерожкой. А то я Рак и мне по гороспоку не очень, хотя мне и муж по горскопу не подходит, он Близнец, а ничего живем душа в душу, ТТТ[/QUOTE]

А у меня сын Рак,и вроде все ок:)

Meifeng 11.11.2010 19:58

[QUOTE=Катеринаа;2604425]А у меня сын Рак,и вроде все ок:)[/QUOTE]

А какой декады Рак? Когда день варенья?

Мамочка Ноченька 11.11.2010 19:59

здорово :))) еще чуток осталось ;)

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.