![]() |
[B]Юлиchка[/B]
Спасибо! Ну и я, чтобы не "отставать", попробую сейчас выложить свежее фото пузанчика:) |
ПРивет, Юля :) позднхонько ты к нам :) располагайся :)
А я пошла посплю часик... утомилась бабка старая :) |
[IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1107/0a/51c8214a5099.jpg[/IMG]
вот как-то так... надеюсь, получилось:) |
[QUOTE=rinka-simple;3758255]ПРивет, Юля :) позднхонько ты к нам :) располагайся :)
А я пошла посплю часик... утомилась бабка старая :)[/QUOTE] Спасибо, Ринка! п.с. у нас тоже было мото прошлое до беременности...;) |
о,крутой пуз :)
Все-таки мальчиковые пузики более острые, что ли :) круто, как сейчас без мото? я вот еще думаю - обижаться на мужа, что он собирается на эти выходные ехать на фестиваль, или нет..... вообще обидно, что он как-то эгоистично собирается куда-то ехать, а я дома сиди :( |
[QUOTE=Ю-Ю;3758193]Всем доброго вечера!!!
Я с Вами с начала создания темы, но сначала просто читала, а потом, когда решила зарегистрироваться-никак не получалось... И вот наконец-то свершилось!:)) Теперь я с Вами... Жаль только, что уже под самую "развязку"... Читаю, сочувствую, радуюсь, интересуюсь, черпаю информацию, смотрю фото с самой первой страницы! Меня зовут Юля! Принимайте в свои ряды![/QUOTE] Приветик) Проходи, располагайся! У нас интересно:))) [QUOTE=Юлиchка;3758225]Пузики у всех такие разные... у большинства прямо торчат вперед, так красиво :girl_in_love: у меня посередине жуткий шов от КС :( Добро пожаловать :)[/QUOTE] Да, пузаны у всех разные, но красииивые!:girl_in_love: Сейчас швы вроде накладывают аккуратненько... |
[QUOTE=Ю-Ю;3758268][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1107/0a/51c8214a5099.jpg[/IMG]
вот как-то так... надеюсь, получилось:)[/QUOTE] Большухи!:))) С неделькой, кстати!:girl_in_love: |
[QUOTE=rinka-simple;3758288]о,крутой пуз :)
Все-таки мальчиковые пузики более острые, что ли :) круто, как сейчас без мото? я вот еще думаю - обижаться на мужа, что он собирается на эти выходные ехать на фестиваль, или нет..... вообще обидно, что он как-то эгоистично собирается куда-то ехать, а я дома сиди :([/QUOTE] Спасибо! Ага, вот все кто видят, спрашивают "ммм, мальчик...?" У меня муж еще на свадьбе ляпнул: "как узнаю, что беременна-продаю мот!")) вот и поймали его на слове...)) Жалко, конечно... но у нас спорт был (ямаха р1)...а это уж больно опасно... тем более, зная, как он ездит... И его я понимаю (он вообще с детства повязан с мото), и у меня слюна течет, как под окнами проезжают мотики или мы к друзьям на Смотровую... Ну а что делать? Надо расставлять приоритеты, я считаю... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3758331']Большухи!:))) С неделькой, кстати!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!)) Я с Вами с первой страницы, так что Вы мне как родные все)) Ну а о себе еще успею рассказать)) |
[QUOTE=Ю-Ю;3758356]Спасибо большое!)) Я с Вами с первой страницы, так что Вы мне как родные все))
Ну а о себе еще успею рассказать))[/QUOTE] Давай рассказывай) Значит, сыночка ждешь? На какое число тебе ПДР ставят доктора? |
Ага, жду сыночка (показал писюльку уже в 12 недель):)
За все время беременности много всяких неприятностей со здоровьем было... сейчас вот тоже то одно, то другое... ну ничего, это мы прорвемся:)) ПДР ставят 8 августа... А так у меня вообще все запутано: по М-одна дата, по зачатию-другая, по узи-третья... ну в общем примерно 8 августа, а там уж как попросится:)) |
Привет новеньким!!!
Девочки,поехали мы с детками на ставок,Деток купать и пузик выгуливать. У нас последнии дни такая жара стоит+39 в тени,аж дурно.Но,что самое интерестное-море холодное.Были всего один раз,девора позамерзала да и я проплыть и 10 метров не смогла. |
[QUOTE=СаНата;3758425]Привет новеньким!!!
Девочки,поехали мы с детками на ставок,Деток купать и пузик выгуливать. У нас последнии дни такая жара стоит+39 в тени,аж дурно.Но,что самое интерестное-море холодное.Были всего один раз,девора позамерзала да и я проплыть и 10 метров не смогла.[/QUOTE] Привет!:) Мы с мужем в Сочи были в октябре прошлого года 4 дня (у него командировка была, а я с ним за компанию полетела...да и помочь). Так вот вроде тепло было, но море холоднючее.... Но ты знаешь, все равно, это такой кайф- хотя бы просто погулять вдоль моря, подышать... Для жителя Москвы это просто неописуемо... |
[QUOTE=Ю-Ю;3758405]Ага, жду сыночка (показал писюльку уже в 12 недель):)
За все время беременности много всяких неприятностей со здоровьем было... сейчас вот тоже то одно, то другое... ну ничего, это мы прорвемся:)) ПДР ставят 8 августа... А так у меня вообще все запутано: по М-одна дата, по зачатию-другая, по узи-третья... ну в общем примерно 8 августа, а там уж как попросится:))[/QUOTE] Нам в 12 недель тоже предполагали мальчишку, потом не видели. Но в 30 сказали, что точно дочка. А за здоровье не переживай! Со всем справишься! Главное у вас есть маленькое чудо, которое совсем скоро появится на свет! Нам вон тоже много чего понаговорил узист неприятного в самом начале.... я уже знаю, что все хорошо. Но все равно, осадок-то в душе остался... На всю беременность он мне головной боли создал, козлина! [QUOTE=СаНата;3758425]Привет новеньким!!! Девочки,поехали мы с детками на ставок,Деток купать и пузик выгуливать. У нас последнии дни такая жара стоит+39 в тени,аж дурно.Но,что самое интерестное-море холодное.Были всего один раз,девора позамерзала да и я проплыть и 10 метров не смогла.[/QUOTE] Ой я не представляю, как бы я вынесла такую жару! У нас 30 на солнышке, мне уже плохо... а на морэ я бы очень хотела. А у вас какое морэ? |
[QUOTE=Ю-Ю;3758442]Привет!:)
Мы с мужем в Сочи были в октябре прошлого года 4 дня (у него командировка была, а я с ним за компанию полетела...да и помочь). Так вот вроде тепло было, но море холоднючее.... Но ты знаешь, все равно, это такой кайф- хотя бы просто погулять вдоль моря, подышать... Для жителя Москвы это просто неописуемо...[/QUOTE] Эх, точно говоришь! Я быы тоже с удовольствием хотябы просто море понюхала. Мы в Геленджике 2 года назад были, там сосны, горы... вот я балдела - на улице до поздней ночи гуляли. |
[QUOTE=K a t r i n;3758683]Эх, точно говоришь! Я быы тоже с удовольствием хотябы просто море понюхала. Мы в Геленджике 2 года назад были, там сосны, горы... вот я балдела - на улице до поздней ночи гуляли.[/QUOTE]
И мы с мужем были в Геленджике в том году, до сих пор вспоминаем - так понравилось. Воздух обалденный. Запекла курочку с картошкой в духовке - объелась. Пошла еще сверху закину нектарин и тоже на диван вязать.:) :) :) |
Ой, девочки, у котого-то есть такое, как у меня? Я отекла седня впервые тааак сильно!!!!! Ужас просто! Мне даже встать на стопу больно.... пью жидкости до фига (в-принципе и писькать бегаю тоже часто), но что-то совсем не могу.... еще селедку седня и вчера ела, а она жидкость задерживает :(
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3758786']Ой, девочки, у котого-то есть такое, как у меня? Я отекла седня впервые тааак сильно!!!!! Ужас просто! Мне даже встать на стопу больно.... пью жидкости до фига (в-принципе и писькать бегаю тоже часто), но что-то совсем не могу.... еще селедку седня и вчера ела, а она жидкость задерживает :([/QUOTE]
я где то прочитала, что тыквенный сок помогает при отеках, т.е. выводит жидкость из организма. Сама пью его уже 2 недели. Мне помогает. И отеки спали (хотя не сильно большие были) и вес так сильно не набираю, чему врач очень рада. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3758786']Ой, девочки, у котого-то есть такое, как у меня? Я отекла седня впервые тааак сильно!!!!! Ужас просто! Мне даже встать на стопу больно.... пью жидкости до фига (в-принципе и писькать бегаю тоже часто), но что-то совсем не могу.... еще селедку седня и вчера ела, а она жидкость задерживает :([/QUOTE]
А я начала почечный чай пить. Пока не знаю как поможет, только первый день начала. |
[QUOTE=K a t r i n;3758825]я где то прочитала, что тыквенный сок помогает при отеках, т.е. выводит жидкость из организма. Сама пью его уже 2 недели. Мне помогает. И отеки спали (хотя не сильно большие были) и вес так сильно не набираю, чему врач очень рада.[/QUOTE]
Ты его в коробках покупаешь? Или сама делаешь? Я что-то такого у нас ни разу не встречала.... |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |