![]() |
[QUOTE=Kaitlin;4235522]Хочу такие подгузники [url]http://www.esky.ru/catalog/item/970/23240/[/url]
хотябы на первое время[/QUOTE] смотри,разбалуешь попу:girl_haha: |
А еще все очень хваляь Хелен Харпер но они продаются только в аптеки но я на них еще неразу ненатыкалась:-/
[QUOTE=Еленк@;4235493]Анютка, а я даже вот таких голубеньких хаггисов не видела нигде. Надо обратить внимание.[/QUOTE] все их тоже хвалт у нас их полно! [QUOTE=Kaitlin;4235522]Хочу такие подгузники [url]http://www.esky.ru/catalog/item/970/23240/[/url] хотябы на первое время[/QUOTE] попробуешь потом раскажешь)) |
ой, ну как же ее не баловать эту маленькую долгожданную, сладкую попу:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;4235515][url]http://www.matreshka-mos.ru/catalog/35-25154.html[/url] не вот прогулка понравилась но бесит то что отстегивается пластмаска-столик, такие вещи быстро ломаются и мнеб хотелось чтоб она неотстегвалась а стояла намертво,а малыша я и приподнять смогу чтоб посодить![/QUOTE]
Анют, на такой потом зимой не проедешь. [QUOTE=tonyademe;4235543]приветик:girl_in_love: с покупочкой:girl_in_love: а у меня Яна до 3-х месяцев вообще воду не пила практически,максимум ложечку если волью.а потом в три месяца у неё случилась истерика,я так перепугалась:girl_haha: а она оказывается так пить захотела,что минут на десять к бутылке присосалась и грам 100 за раз точно выпила.а Тимофей водохлёб был,ложечка его никак не удовлетворяла:girl_haha: Лен,можно я в 39 с небольшим?:girl_haha: не хочу я до 40 ровно ждать;) в этот раз в моём доме марлевых тоже не будет надеюсь;)[/QUOTE] Моя тоже сначала вообще не пила. Тебе можно и в 39, но не раньше! :bcool: Люд, это Тоня не в том смысле говорит что ты будешь лялю баловать, это само собой. Просто потом попа после таких подгузов и обычные воспринимать не будет. Вспотеет и сразу раздражение. |
[QUOTE=Kaitlin;4235590]ой, ну как же ее не баловать эту маленькую долгожданную, сладкую попу:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот-вот...:) Одежку покупаешь и думаешь, сама бы носила...:-D Комплектики постельного белья, даже клееночку и ту медицинскую красивенькую купила...:) |
[QUOTE=Аля 86@;4235457]Привет:girl_in_love: спаисбки
о вы уже даже прогулку присматриваете, так он вроде примерно с 6 месяцев нужна!будем ждать хвастиков:) а кроватку присмотрели?я вот жду четверга когда привезут))[/QUOTE] ну это наш папа очень переживает, покупать пока не собираемся, ближе к лету, но чтобы знать))) [QUOTE=Еленк@;4235463]Я япошки буду брать, пофиг какие, какие в магазе будут. А вот марлевых у нас дома не было никогда и надеюсь не будет :-D Светик, с покупочками вас! Какую присмотрели прогулочку?[/QUOTE] Я меррисы скорее всего брать буду папе нашему эмалунга скутер понравилась мне сначала джетем призма, но сейчас тоже ближе к скутеру, правда делемма у меня с поворотными колесами брать или нет, но время еще есть))) |
[QUOTE=Еленк@;4235646]Анют, на такой потом зимой не проедешь.
Моя тоже сначала вообще не пила. Тебе можно и в 39, но не раньше! :bcool: Люд, это Тоня не в том смысле говорит что ты будешь лялю баловать, это само собой. Просто потом попа после таких подгузов и обычные воспринимать не будет. Вспотеет и сразу раздражение.[/QUOTE] Вот блин а я и неподумала что зимой возить буду:girl_haha: а какую примерно нужно присматривать?? посоветуй хоть примерно! |
[QUOTE=CSvetic;4235756]Я меррисы скорее всего брать буду
папе нашему эмалунга скутер понравилась мне сначала джетем призма, но сейчас тоже ближе к скутеру, правда делемма у меня с поворотными колесами брать или нет, но время еще есть)))[/QUOTE] Ой, Светка, суперская покупочка будет. А на неё кстати можно будет наверное люльку купить для второго малыша. Мне вообще эта колясочка очень нра! Кстати - лучшая марка коляски 2008 года, я когда Наське выбирала на неё заглядывалась. А поворотные колёса - это хорошо, их же и заблокировать можно зимой например. Анютка, я не знаю даже. У Светика очень хороший вариант. Из бюджетных вариантов многие капэлки хвалят, я от их капюшона тащюсь, он до самого низа опускается даже если ребенок в лежачем положении, на моей коляске такого нет, приходилось при сильном ветре и снеге ходить с дождевиком. Надо смотреть чтоб колёсики были большие, вот ещё мне очень нравилась коляска канадская Каролина Юкон [url]http://forum.tymama.ru/uploads/monthly_05_2010/post-253-1273596328.jpg[/url], чисто такой зимний вариантик. А вообще скажу тебе по секрету. Можно купить коляску какая тебе нравится. А в снежные дни для ребенка можно купить санки-коляску: [url]http://s.66.ru/doska/images/2011/8/27/2140_2222_460.jpg[/url] или простые санки с хорошим овечиьм матрасиком. Просто моя подруга санки не любила и мы с полутора лет катались на снегокате. |
[QUOTE=Еленк@;4236220]Ой, Светка, суперская покупочка будет. А на неё кстати можно будет наверное люльку купить для второго малыша. Мне вообще эта колясочка очень нра! Кстати - лучшая марка коляски 2008 года, я когда Наське выбирала на неё заглядывалась. А поворотные колёса - это хорошо, их же и заблокировать можно зимой например.
Анютка, я не знаю даже. У Светика очень хороший вариант. Из бюджетных вариантов многие капэлки хвалят, я от их капюшона тащюсь, он до самого низа опускается даже если ребенок в лежачем положении, на моей коляске такого нет, приходилось при сильном ветре и снеге ходить с дождевиком. Надо смотреть чтоб колёсики были большие, вот ещё мне очень нравилась коляска канадская Каролина Юкон [url]http://forum.tymama.ru/uploads/monthly_05_2010/post-253-1273596328.jpg[/url], чисто такой зимний вариантик. А вообще скажу тебе по секрету. Можно купить коляску какая тебе нравится. А в снежные дни для ребенка можно купить санки-коляску: [url]http://s.66.ru/doska/images/2011/8/27/2140_2222_460.jpg[/url] или простые санки с хорошим овечиьм матрасиком. Просто моя подруга санки не любила и мы с полутора лет катались на снегокате.[/QUOTE] Да Светкин вариант прикольной но за 10т брать прогулку небуду,капэлки мне ненравятся я нехочу 3х колесную коляску а вот ссылку что ты дала и правда супер колясочка только вот нетяжолая ли она:-! всеже хотелось полегче темболее для зимы тоскать то! |
[QUOTE=Аля 86@;4236281]Да Светкин вариант прикольной но за 10т брать прогулку небуду,капэлки мне ненравятся я нехочу 3х колесную коляску а вот ссылку что ты дала и правда супер колясочка только вот нетяжолая ли она:-! всеже хотелось полегче темболее для зимы тоскать то![/QUOTE]
Ань, а капэллы не все трёхколёсные. Полегче есть инглезина Зиппи, правда у неё тоже сдвоенные колёса, но большие. |
Девчат пошла на УЗИ собираться
|
Девчонки привет!!!!!!!!!! [COLOR="Magenta"][B]Неделек с недельками![/B][/COLOR]
[B]А МЫ С УЗИ ПРИШЛИ!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все у нас отлично! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. У нас замечательная барышня (как доктор сказал) Все у нас в норме, все везде сложилось, все как надо. Воды достаточно, сосуды отличные степень зрелости плаценты 1-ка и еще долго такой обещает быть, пуповина нигде не пережата не обмотана, Соответствуем 31 неделе. ВЕС 1870! PS Препятствий для естественных родов нет. Роды на усмотрения акушера гинеколога |
[QUOTE=Златёна;4236594]Девчонки привет!!!!!!!!!! [COLOR="Magenta"][B]Неделек с недельками![/B][/COLOR]
[B]А МЫ С УЗИ ПРИШЛИ!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все у нас отлично! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. У нас замечательная барышня (как доктор сказал) Все у нас в норме, все везде сложилось, все как надо. Воды достаточно, сосуды отличные степень зрелости плаценты 1-ка и еще долго такой обещает быть, пуповина нигде не пережата не обмотана, Соответствуем 31 неделе. ВЕС 1870! PS Препятствий для естественных родов нет. Роды на усмотрения акушера гинеколога[/QUOTE] Приветик!!! Как здорово!!! С дочуркой вас!!! Какая она уже большая...:) |
Златик, поздравляю с отличным УЗИ!!!
|
[QUOTE=Машутка;4236612]Приветик!!! Как здорово!!! С дочуркой вас!!! Какая она уже большая...:)[/QUOTE]
Привет Машунь! СПАСИБО! Я наконец успокоилась! ага большущая! И щееееекастая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ленок спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Еленк@;4235646]Анют, на такой потом зимой не проедешь.
Моя тоже сначала вообще не пила. Тебе можно и в 39, но не раньше! :bcool: Люд, это Тоня не в том смысле говорит что ты будешь лялю баловать, это само собой. Просто потом попа после таких подгузов и обычные воспринимать не будет. Вспотеет и сразу раздражение.[/QUOTE] спасибо,дорогуль:girl_haha: значит 2-го января могу быть свободна:))) :girl_haha: [QUOTE=CSvetic;4235756]ну это наш папа очень переживает, покупать пока не собираемся, ближе к лету, но чтобы знать))) Я меррисы скорее всего брать буду папе нашему эмалунга скутер понравилась мне сначала джетем призма, но сейчас тоже ближе к скутеру, правда делемма у меня с поворотными колесами брать или нет, но время еще есть)))[/QUOTE] тоже хотела написать,что поворотные колёса можно заблокировать,где не нужны будут;) Лена меня опередила:) [QUOTE=Аля 86@;4236456]Девчат пошла на УЗИ собираться[/QUOTE] удачного узи:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4236594]Девчонки привет!!!!!!!!!! [COLOR="Magenta"][B]Неделек с недельками![/B][/COLOR] [B]А МЫ С УЗИ ПРИШЛИ!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все у нас отлично! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. У нас замечательная барышня (как доктор сказал) Все у нас в норме, все везде сложилось, все как надо. Воды достаточно, сосуды отличные степень зрелости плаценты 1-ка и еще долго такой обещает быть, пуповина нигде не пережата не обмотана, Соответствуем 31 неделе. ВЕС 1870! PS Препятствий для естественных родов нет. Роды на усмотрения акушера гинеколога[/QUOTE] как я рада за тебя:))) и большушка такая уже:girl_in_love: УРА!всё хорошо:wave: |
[QUOTE=tonyademe;4236676]
как я рада за тебя:))) и большушка такая уже:girl_in_love: УРА!всё хорошо:wave:[/QUOTE] СПАСИИИИИБОООО!!!!!!!!!!!!! Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привязала я кое-как бортики[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1111/86/65e82fb12f5f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1111/86/65e82fb12f5ft.jpg[/IMG][/URL]
дурацкие они какие то.а эта часть,которая в изголовье узкая и длинная для верхнего положения кроватки.попробую потом после стирки по-другому привязать%-0 |
Ой, Тонь, симпотишные какие бортики! Так может пропихнуть их пониже под матрац.
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |