![]() |
Крем под подгузник, часто слышала о нем, думала тоже с Коськой купить, потом передумала. Вот до сих пор мне не ясен смысл этого крема...%-0
|
Аленушка с 37 неделечками солнышко!!!
Колясочка класснючая!!! Молодцы оперативно так все купили) Олечка, с 34 неделечками!!! Теперь все у вас будет хорошо! Я стирала вещички небольшими партиями. Средства.беру совсем мало. Там на колпачке отметка.50. Если совсем мало вещичек, то 25 лью, 50 если много. Я купила арау еще темно розовый, он прям на совсем бебиков. С ним стираю то, что будет к телу. Остальное с розовым арау. И везде двойное подоскание, потом глажка. А там уж освоимся, мама уедет позорить меня за лень будет некому, можно и не гладить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Родинка с лисой тебя))) я вот тоже голову за игрушку ломаю. Кого купить. Пока не нашла. Но скорее всего это будет собака. Возможно медведь) если 3.03 родится. |
[b]Lorka[/b], это у вас что какая то особенная игрушка будет?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], мне подруга тоже сказала что они кремом под подгуз не пользовались, но я до этого еще купила, посмотрим пригодится или нет |
У меня сын рос с игрушкой) и сейчас у него живет) потом был опыт дарения племянице собаки) собака превратилась уже в тряпочку, но с ней. Хочу малышу особую игрушку, которая останется на долго с ним) но ее надо найти еще. Мягких игрушек у меня полно) но нужга та самая.
Если родимся третьего, то покровитель будет медведь) ну тут игрушка уже есть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насчет крема под подгуз пока есть только бепантен. Будет надо куплю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], под кресло в авто на кожанное сиденье планирую коврик резиновое основание, что бы не ерзал ворс сверху. |
[b]Lorka[/b], ясна) у меня тоже мягких игрушек полно, наоборот все их собрала и убрала, чтоб пыли меньше собирали, а вообще классная идея про особую игрушку, надо будет посмотреть может попадется та самая, точнее две)))) Лор, а где ты этот парашок покупала?
|
[b]Lorka[/b], а как выяснить кто должен быть у нас? Как определить число для игрушки?:)
|
Анют, это не порошок, это гель жидкий, Японский. Там для бэбиков и мам детей. Арау называется. Розовый на сайте нанука.ру Для малышастиков темно розовый рядом со мной. На первых порах буду его пользовать, отдушки после стирки считай нет, но.я хорошо выполаскиваю. А для стирки малыша купила детское японское мыло бруском Арау, и мыло пенку Японскую Пиджен. Но придерживаюсь идеи, пока малявки и не надо средств этих. Так водичка, маселко где то для массажика, в общем по необходимости. Отвар ромашки добавлять буду)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Наткнулась на экстракты для купания бэби бу, аптечные. Отзывы хорошие, кто то такое пользовал? |
Привет девочки ! Времени нет совсем ... Выбралась вечером в ТЦ , накупила немного для малыша , и посидела в кафе с кофе и пирожным ...хоть расслабилась чуток
А то че т напряженные будни Получила одеялко с подушкой , комплектик на выписку ))) мимими Купили контейнеры Авент для сосок (удобно в путешествиях) Короче по мелочи , пустышки , шапочки , носочки ... Даже читать вас лень (((((((( |
[b]Chihiro[/b], тебе так сильно мяч в родах помогал?
Думаю, а если у меня в РД не будет мяча, не прихватить ли с собой?)? Или я совсем ку-ку?? Про косметику мне тоже кажется, чем проще, тем лучше, но я хочу укомплектовать базовый набор, чтобы в 1ую недельку всё основное было под рукой, дабы не метаться.. Бюбхен..надо смотреть..в общем, косметика - это не та штука, которую я смогу купить через инет..мне нюхать надо) [b]Chihiro[/b], если в Эстонии беда с лекарствами, вези всё! И антибиотики не забудь. На всякий случай. И антигистаминные. Пусть будут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], а не хочешь ли игрушку-телёночка?))) это сложнее, чем мишка, конечно, ноооооо))) он же с начала Б телёнок)) А я что-то заморочилась с защитой сиденья..их же куча, но такого, чтобы всю площадь контакта с автокреслом берёг, хрен найдёшь за приемлемые деньги. А за 3-5тыщ как-то неспортивно :) Про экстракты для купания: наверное, дело хорошее, но мы пока погодим. Мне кажется, это больше для мам, чем для пупсиков:) как и большинство детской косметики)) [b]Anastasha90[/b], о! Хорошо отдохнули)) молодцы! Мне тоже ещё мелочёвку покупать..носочки-шапочки.. О! Кто как соски выбирает? На что обратить внимание? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну иииии..... [b]Lorka[/b], с 37 недельками вас с Лёшкой-телёшкой))) ещё недельку досидеть - и можно думать о старте;) [B]Мальвина[/B], с 34 недельками вас с бебиком) до последнего полуюбилея рукой подать! [b]Chihiro[/b], с 30ью недельками вас, малыши наши) Юбилееей)))) как ощущения?) [B]Rinara[/B], как ты там, золотко? Тебя поздравлять с неделькой или уже с пупсиком?))) |
Всем приветик;)
Алена с 36 неделечками вас:))) скоро скоро встреча:girl_in_love: как настрой? Лорусь с 37 неделечками:))) как самочувствие? Можно про игрушку поподробнее;) Крис с юбилеем вас с 30й;) когда уезжаешь в Эстонию? Мальвин с 34 недельками вас:))) скоро очередной юбилейчик:girl_in_love: Я детю купила только детский крем, и присыпку. Крем под подгуз не брала, если нужно будет потом куплю. Соску и бутылочку тоже не стала брать, посмотрю по малявочке если надо будет возьму. Первые месяцы водичкой не допаивала, потом с ложечки и где то с полугода только бутылочку стали использовать. А соску вообще нам мама моя купила и дала, я была против и ребенок ее не брал, но как то оставляла Макса с мамой приезжаю а он с соской:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас валит снег сегодня, у меня голова такая чумная) |
[URL=http://radikal.ru/fp/19d6b4f885444ed3b3117b818c0d7c8d][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1602/37/2794dcb995a6t.jpg[/IMG][/URL]
Обещанный лисёнок:) Ну и традиционные фото. 36 недель: [URL=http://radikal.ru/fp/235ec1755deb487398820dd1fb6e6cba][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1602/b5/543c0e551161t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/28f8a273f88543fb91094a1ced8d6ebc][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1602/ea/46ded4620101t.jpg[/IMG][/URL] [b]Alionchik[/b], спасибо, дорогая) Настрой тот же: не я беременна, не мне рожать, а пуз и тузяшки - это так, не про это))) А я сейчас грустная-грустная пойду в ЖК натощак кровь сдавать.. |
[b]Родинка[/b], лисенок обалденный просто!!!! Очень красивый!!!
Норушка шикарная, где ж там прячется лисенок)))) очень аккуратный пузик)))) удачи в жк!!! |
Всем привет. Мы ещё тут. И так и сидим на попе. Ни уговоры, ни гимнастика не помогли. Во вторник к врачихе пойду, за вердиктом. Хочет таки меня заранее в роддом на сил неделе отправить. А там уже будут посмотреть, что с нами делать:(
Да, Оксан. У меня тоже треники зачастили. И днём иногда бывают. Но буквально минуту и отпускает. Да, и мы с мужем таки договорились. Будет у нас Дмитрий Владимирович. Смотрю февраль отстреливаться начал уже:) |
[b]Alionchik[/b], под рёбрами прячется, норушка - она и есть норушка))
Пасииииибо, нам приятно)) А ты свой давненько не выкладывала:( [b]Rinara[/b], ура! Договор об имени))) |
Доброе утро, деевочкии))
Ну вот кто до 4ех утра смотрел сериал? Яя... Дурище( Спасибо девули за поздравления)) дааа вот и третья несгораемая сумма!) чувствую себя так, как будто тоже рожать скоро, а ведь нефига не скоро. Спокойной себя буду ощущать только рядом с роддомом эстонским, что все идет по плану. [B]Родинка[/B], ну антибиотики выпишут, тфу тфу тфу, я то в них не понимаю ничего. Там все купить можно. Только либо дороже (хотя импортные бывают дешевле) либо по рецепту. Соски)) вот здесь дело вкуса ребенка. Вообще посоветовать нечего. Я брала разные, разного материала и формы. Ну уже рассказывала. Коська взял советского образца, консерватор и ретроград, все эти со скошенными сосками у него во рту не держались, а эта даже с полуоткрытым ртом не падала. ))) засада была в том, что я щабыла гже ее купила и нигде найти такую больше не могла))) Лиса классная))) большиглааазая какая))) А норка аккуратная)) такое чувство, что лисешко тебя там за позвоночник обнимает))) Моих сонеделек с недельками!!!))) [B]Лорочка[/B], с 37 недельками вас!!! Сидите до нужной датки! Я думаю Алешеньке в пузе хорошо )) ну а мамусе придется потерпеть бег по ребрам. [B]Родинка[/B], с 36 недельками вас! Хоть ты и расслабленная мама, но тем не менее уже все большое куплено для малявки))) то, что нет какого-то мандража и волнения, так вполне возможо ты человек сама по себе спокойная)) [B]Мальвиночку[/B], с 34 неделькой вас! Образцово-показательная мамочка!)) [B]Ринара[/B], а я не знала, и раньше не поздравляла. Исправляюсь, хоть уже и поздравлять осталось совсем мало. Но за то там уже с лялькой отсчитывать месяцы скоро начнешь)))) с 38 неделькой! |
[b]Родинка[/b], нет) игрушку теленочка не хочу) после рождения мы уже будем скорее всего не теленочек. Будет собака,.медведь, волк))) или кто мне на сердце ляжет. Сегодня привезут моего мишку, так как я настроена на 3 марта мишка будет ждать. А там посмотрим)
Аленушка, насчет игрушки мы с ведуньей просто посмотрели лунный календарь рождения. Так вышло что у нас может быть медведь покровителем) А так у нас с сыном с детства у всех.игрушек были имена и истории. Одна из игрушек нас всегда лечила. После болезни ее стирали) такой был ритуал. Ну и есть собака) которую сын выбрал сам) очень реалистичная и живая. Лабрадор. Он так и живет у него на полке. Вот мелочевке такого хочу, что бы надолго. Хотя по дому целых два котолабрадора скачут. Аленушка, с 36 неделечками. Норушка поражает меня своей аккуратностью. Ты вот реально не много ешь, или не ешь перед сном? Я так и не сиогла обуздать свое обжорство. Лисенок оооочень классный))) |
[b]Rinara[/b], с неделечкой вас!!!! Уже 38)))
Ален может сегодня выложу, у меня цифровик уже месяц валяется разряженый, ктобы его зарядил)))) ууххх лисяшко под ребра забрался. Ален тебе не больно? У меня так попец выставит под ребро уже больно... Девочки а на выписку одежку какого размера брали и швы наружу или нет? Я взяла 56 два комплектика, но они по виду разного размера, один больше который швы наружу, второй нет. Теперь я гадаю какой сложить. Вроде обязательно швы наружу, но мы в нем точно утонем или не обязательно швы наружу, короч я запуталась... |
Ринарочка с 38 неделечками солнышко! Ни о чем не беспокойся))) все у вас пойдет хорошо!!!
Мальвинушка,.дорогая с 34 неделечками!!! Скорого.вам ремонта, и много, много позитива, когда придут долгожданные роды))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], я,взяла 56 тоже два) сложи оба, там и определитесь на месте))) снег брррррр. Как самочувствие милая? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристи, с.юбилейчиком!!!! Урааааааа, скоро поедешь к мамочке))) и все будет у вас замечательно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Аленчик, Кристи, Родинка, спасибо!!!! |
Спасибо девочки. Я сама не считаюсь и путаю .Сверяюсь с приложением в телефоне:)
Мой меня сверху головешкой растягивает и с боку сильно пихается иногда локтем/коленом. Лор, скажи пожалуйста, какой таки увлажнитель брали? И как ощущения от него? Норм? Плюнула я на Венту, почти 20 т р за ведро с пропеллером отдавать... |
У меня стоит очиститель, с мощными фильтрами шарп, так же у него есть и функция увлажнения. Воздух чистит реально хорошо!
И увлажнитель. |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |