![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;3065008]ВСем приветик!!! Меня отпустили с роддома. Ничего нас не берет: ни синестрол, ни клизма. Побуду немного дома. Значит. нам рановато еще. Зря только так рано закладывали. Вы как?[/QUOTE]
И мы все также, два в одном... И нафига они вас тогда держали, если все бестолку? Не могу понять, какой толчок детям нужен? |
[QUOTE=Светлашик;3065169] Не могу понять, какой толчок детям нужен?[/QUOTE]
Вообще не понятно. Вроде уже всё сформировалось, щёки наростили, что ещё-то надо?!!! |
И вообще чего нет у ребенка в 41 неделю, что есть у 39-недельного?!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;3065209]Вообще не понятно. Вроде уже всё сформировалось, щёки наростили, что ещё-то надо?!!![/QUOTE]
Боятся, что по жопе за опоздание получат, вот и не вылазят. |
[QUOTE=Светлашик;3065251]Боятся, что по жопе за опоздание получат, вот и не вылазят.[/QUOTE]
Или, что не того пола на самом деле.... |
[QUOTE=Матрёшко;3065224]И вообще чего нет у ребенка в 41 неделю, что есть у 39-недельного?!!!![/QUOTE]
лишних 500грамм:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3065266]Или, что не того пола на самом деле....[/QUOTE]
Это, конечно, подстава будет))) |
[QUOTE=Валечка;3065051]
Давай сок пей,на ГВ такой нельзя:girl_haha: Наслаждайся "запретными плодами ГВ" последние дни:girl_haha:[/QUOTE] а я пока ем все подряд )))) кроме жареного и жирного - это я еще в беременность отвыкла есть ттт у малыша нет реакции пока ни на что |
:-Р а мы незнаем кто у нас живет!
Может девочка :-[ ] как и у оставшхся тут? |
[QUOTE=Сюнита;3065282]а я пока ем все подряд )))) кроме жареного и жирного - это я еще в беременность отвыкла есть
ттт у малыша нет реакции пока ни на что[/QUOTE] Я тоже кушала всё,но вначале не рисковала с огурцами(чтобы не поносил),цитрусовыми и шоколадом. А в роддоме вообще не советую эксперементировать,а то у нас девочка чая с лимоном напилась и их выписка отложилась на 2 дня:-! А я говорила не есть лимон:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3065275]лишних 500грамм:girl_haha:[/QUOTE]
А я перестала всё подряд есть, изредка только и понемногу, сильно не растолстеешь:( [QUOTE=Светлашик;3065276]Это, конечно, подстава будет)))[/QUOTE] Придётся выбирать нерозовые одёжки и заново представлять как всё будет:girl_haha: Лана, может и девочка, а может и мальчик, у Юльчика же мальчик упрямый сидит:) |
[QUOTE=Валечка;3065299]Я тоже кушала всё,но вначале не рисковала с огурцами(чтобы не поносил),цитрусовыми и шоколадом. А в роддоме вообще не советую эксперементировать,а то у нас девочка чая с лимоном напилась и их выписка отложилась на 2 дня:-! А я говорила не есть лимон:girl_haha:[/QUOTE]
В роддоме у нас, говорят, вообще свекольником, гороховым супом, какао всех кормят:girl_haha: Девчонки, кто родил, а вам родственники еду приносили? |
[QUOTE=Валечка;3065299]Я тоже кушала всё,но вначале не рисковала с огурцами(чтобы не поносил),цитрусовыми и шоколадом. А в роддоме вообще не советую эксперементировать,а то у нас девочка чая с лимоном напилась и их выписка отложилась на 2 дня:-! А я говорила не есть лимон:girl_haha:[/QUOTE]
Лемон я еще не ела и огурцы кстати тоже )))))))))))))) Кстати по поводу поноса... Какой вообще у ребенка стул должен быть? Жидкий же :-[ ] |
[QUOTE=Матрёшко;3065327]В роддоме у нас, говорят, вообще свекольником, гороховым супом, какао всех кормят:girl_haha:
Девчонки, кто родил, а вам родственники еду приносили?[/QUOTE] у нас тоже кормили:-D еще кофе с молоком%-0 :-! [QUOTE=Сюнита;3065333]Лемон я еще не ела и огурцы кстати тоже )))))))))))))) Кстати по поводу поноса... Какой вообще у ребенка стул должен быть? Жидкий же :-[ ][/QUOTE] Да,жидкий,в памперс впитывается,да?? и немного сверху остается. Я сначала думала понос:girl_haha: Задолбала медсестру на патронаже:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3065327]В роддоме у нас, говорят, вообще свекольником, гороховым супом, какао всех кормят:girl_haha:
Девчонки, кто родил, а вам родственники еду приносили?[/QUOTE] Мне муж первый раз принес йогуртов, кефир и много много разной воды )))) и зеленые яблоки. Хотя сказали что фрукты вроде нельзя И больше ничего не приносил потому что кормили очень хорошо в РД !!! Я прям офигела ))))) и мясо было и рыба и курица и котлеты и супы разные, по утрам кашки и всякие там запеканки. Хлеб с маслом :girl_haha: Питья много давали, даже в 9 вечера что то там или молоко или кефир давали |
[QUOTE=Валечка;3065346]
Да,жидкий,в памперс впитывается,да?? и немного сверху остается. Я сначала думала понос:girl_haha: Задолбала медсестру на патронаже:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D у нас что то много остается на памперсе Но наверно оттого что не успевает впитываться ))))))))) я памперс по звуку обычно меняю :-D :-D :-D Он как покакает так на всю комнату слышно :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;3065428]:-D :-D :-D у нас что то много остается на памперсе
Но наверно оттого что не успевает впитываться ))))))))) я памперс по звуку обычно меняю :-D :-D :-D Он как покакает так на всю комнату слышно :))) :))) :)))[/QUOTE] Лёшка рано начал какать 1-2 раза в день,но наваливал столько,что памперс не выдерживал:-DПрям до самой спины:girl_haha: ползунки в какулях тоже были:-D |
Девчонки, после Сью ведь только Люка, Света и Катюшка родили? Я никого не забыла?
|
А у Катюшки есть поздравлялка?
|
[QUOTE=Валечка;3065460]Лёшка рано начал какать 1-2 раза в день,но наваливал столько,что памперс не выдерживал:-DПрям до самой спины:girl_haha: ползунки в какулях тоже были:-D[/QUOTE]
Блин а мой что то 4-5 раз какает, хотя на смешанном питании Ой что то мы не в той теме разговорились про какули ))))))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшко;3065462]Девчонки, после Сью ведь только Люка, Света и Катюшка родили? Я никого не забыла?[/QUOTE]
Сегодня кстати[B] Luka[/B] должны были выписать )))) Наверное завтра отпишется что дома они ))) |
[QUOTE=Сюнита;3065490]Блин а мой что то 4-5 раз какает, хотя на смешанном питании
Ой что то мы не в той теме разговорились про какули )))))))))))))))[/QUOTE] Ага, дуйте в "детки", ща я тут опрос допроведу, а то завтра закроют. Надо перепись провести. |
Ой девочкиииии а вы заметили что мне наградку дали ??? :girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшко;3065503]Ага, дуйте в "детки", ща я тут опрос допроведу, а то завтра закроют. Надо перепись провести.[/QUOTE]
Почему закроют? По идее должны држдаться, когда мы все родим, нас тут много же еще. |
[QUOTE=Светлашик;3065531]Почему закроют? По идее должны држдаться, когда мы все родим, нас тут много же еще.[/QUOTE]
и я так думаю%-0 |
Сюнита, с наградкой тебя!!
Свет, ну лялька на папу похожа помоему. Девочки, это мы последний день в своей темке.. аж ностальгия... |
Девочки,я ради интереса посмотрела в архиве нашу июльскую болталку! закрыли ее когда родил последний человек!! аж 10 августа! так что сидите туточки :)
|
[QUOTE=Сюнита;3065512]Ой девочкиииии а вы заметили что мне наградку дали ??? :girl_haha:[/QUOTE]
Ух ты класс!!!! [QUOTE=Валечка;3065535]и я так думаю%-0[/QUOTE] Не, закроют даже глазом не моргнут. [QUOTE=WhiteKis;3065538]Сюнита, с наградкой тебя!! Свет, ну лялька на папу похожа помоему. Девочки, это мы последний день в своей темке.. аж ностальгия...[/QUOTE] Ой вапще.... Пришел этот момент:)... |
[QUOTE=Валечка;3065535]и я так думаю%-0[/QUOTE]
Вот-вот, я просто декабрят и ноябрят вспоминаю, их кажется закрывали, когда уже все отстрелялись, ну или один-два человека оставались. [QUOTE=WhiteKis;3065538] Девочки, это мы последний день в своей темке.. аж ностальгия...[/QUOTE] Не, все-таки мы тут потусим еще. |
[QUOTE=Валечка;3065558]Девочки,я ради интереса посмотрела в архиве нашу июльскую болталку! закрыли ее когда родил последний человек!! аж 10 августа! так что сидите туточки :)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
ааааа, ну тады нормааально
|
[QUOTE=Валечка;3065558]Девочки,я ради интереса посмотрела в архиве нашу июльскую болталку! закрыли ее когда родил последний человек!! аж 10 августа! так что сидите туточки :)[/QUOTE]
:ushanka:ну тогда хоть бы!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3065481]А у Катюшки есть поздравлялка?[/QUOTE]
оооооой помойму неть(((((((((( сделаю! |
[QUOTE=Kattrina;3065620]оооооой помойму неть(((((((((( сделаю![/QUOTE]
Ага, давай. Девоньки, я точно никого не забыла? Света, Люка, Катюшка, всё ж пока? Из-за борта может кто-то? |
[QUOTE=Матрёшко;3065631]Ага, давай. Девоньки, я точно никого не забыла? Света, Люка, Катюшка, всё ж пока? Из-за борта может кто-то?[/QUOTE]
[B]Британи[/B] со мной в один день родила |
[QUOTE=Сюнита;3065640][B]Британи[/B] со мной в один день родила[/QUOTE]
Ну вот после вас кто:) Вы-то посчитаны:) |
Оооой что то мне так интересно стало какой мое первое сообщение тут в темке было!!! Блин пошла искать )))))))))))))))))
|
Чет я в каком то столбняке седня .. прям не знаю что и делать .. сижу , туплю в монитор .. Наелась роддомовской шоколадки , теперь тошнит!
|
[QUOTE=Сюнита;3065653]Оооой что то мне так интересно стало какой мое первое сообщение тут в темке было!!! Блин пошла искать )))))))))))))))))[/QUOTE]
:):):) Ты тогда ещё с работы писала..... Прикольно-то как было..... Творог килограммами.... :girl_haha: Анализы всякие, декрет.... вещички, стирка, глажка... :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3065631]Ага, давай. Девоньки, я точно никого не забыла? Света, Люка, Катюшка, всё ж пока? Из-за борта может кто-то?[/QUOTE]
А Тину не забыли? |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |