Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 30.12.2010 12:12

[QUOTE=Нюта78;2894500]счас выпила курантил 25 - он же мне давление понижает от 75 -ки чуть не померла....сижу ,прислушиваюсь к себе, чувствую что давленка упала,примерно такие же ощущения что и от 75-ки,только не так выражены сильно.....терпимо....кто знает, как низкое давление влияет на ребенка?
вчера передачу смотрела - сказали что зеленый крепкий чай с сахаром повышает давление а слабенький без сахара - его понижает, а я блин всегда слабенький пила....еще и по 4 кружки....еще и гинипрал ....но вот сладкий чай - это такая бееееееееее, блин голова начинает болеть, толи от курантила толи от слез....я так на улку и не вышла....доча не хочет идти а мне одной лень одеваться....хотя надо бы сходить, да и живот что то потягивает....[/QUOTE]

Нют вообще низкое давление не очень - это же снижение кровотока, ты выпей чашку чая черного или кофе с молоком, что бы чуток поднять давление, от одной чашки ни чего страшного не будет, мне врач кофе прописала, когда давление падает :)

МуммиМама 30.12.2010 12:13

[QUOTE=Нюта78;2894519]девочки, спасибо вам за поддержку и помощь, я вас всех люблю безумно!!!!!!!!!! да и вправду чтоб мы делали без мам и бабушек.....
кстати мне тромбоасс моя прописала - кровь разжижать, я знаю что его пьют беременные 9 это ацетилка) но в инструкции стоко всего понаписано,страстей всяких - еще и противопоказания - третий триместр беременности, вот решила все таки курантил пить....[/QUOTE]
Солнце, прежде чем пить ацетилку, сдай гемостаз, а то мне прописали как всем, а оказалось категорически нельзя

Нюта78 30.12.2010 12:13

[QUOTE=Плюха;2894533]мы были в ЖК сегодня. маааасенькие мы :) нас даже девочкой назвали :)
но лежим головкой вниз (примерно.. так как по диагонали лежим)
сказали носить бандаж, так как головка ооочень низко, на грани как перед родами.

выписали Сорбифер + Элевит отменили, и заменили его на Анмовит и Фолацин.
Эритроциты типа повышать и железо... как-то так.. анемия чтобы прошла.
весим мы 65 кг ровно (и это при том, что поели с утра нормально так).

дали тест на шевеления. теперь каждый день 10ое шевеление отмечать надо![/QUOTE]

а что за тест - расскажи поподробнее

НатаФФка 30.12.2010 12:13

[QUOTE=Нюта78;2894450]так,девочки, отставить дедушку мороза....снегокат полюбому купим, просто эти денежки бабушка даст - она уже звонила и вынесла мне весь мозг по поводу моего мужа....как будто я виновата,что он такой и у него счас такая жопа.....сказала,чтоб заехали за деньгами на снегокат....ща мой проснется, пошлю его и за продуктами и за снегокатом
бабушка еще какой то подарок ей купила, сказала что аж два, так что не останется она без подарка, просто противно, что мой к...л не может ребенку на снегокат заработать... я даже уверена что и на лекарство ему мама моя дала....просто они мне ничего не говорят....[/QUOTE]

Нюточка, ты на нас не ругайся....мы же из самых лучших побуждений!!!)))

Нюта78 30.12.2010 12:16

[QUOTE=Ana;2894549]Нют вообще низкое давление не очень - это же снижение кровотока, ты выпей чашку чая черного или кофе с молоком, что бы чуток поднять давление, от одной чашки ни чего страшного не будет, мне врач кофе прописала, когда давление падает :)[/QUOTE]
мне кофе низзя, и чай то тоже низзя - в инструкции к курантилу и генипралу написано - низзя пить ни кофе ни чай....приколите...но я все равно пью, у меня от крепкого чая на фоне гинипрала еще и пульс 140
[QUOTE=Львекса;2894553]Солнце, прежде чем пить ацетилку, сдай гемостаз, а то мне прописали как всем, а оказалось категорически нельзя[/QUOTE]

я своей тот же вопрос задала - так как гемостаз токо 21 января сдавать буду...она скзала что ацетилка не влияет на агрегацию тромбоцитов...как то так.... а курантил типа влияет....кароче хз....задолбалась я уже, стоко лекарств....

Нюта78 30.12.2010 12:17

[QUOTE=НатаФФка;2894563]Нюточка, ты на нас не ругайся....мы же из самых лучших побуждений!!!)))[/QUOTE]

не ругаюсь ,моя золтоая:girl_in_love: я вас очень люблю всех!

Ana 30.12.2010 12:17

Ладно девочки, потопали мы в магазин, а то нам еще и ко врачу сегодня успеть надо, а магазине народищу сейчас, брррр

Пока-пока:girl_in_love:

Всем держать нос по ветру и хвост пистолетом, все наладиться.:girl_in_love:

Devi 30.12.2010 12:18

приветик девченки!!!
всех с наступающим!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-914498439.html][IMG]http://s16.rimg.info/bfc0575a0a9530d579e4ea0a115391bd.gif[/IMG][/URL]
мы готовимся идти сегодня в жк,блин если окажется что надо теперь ходить раз в неделю я чекнусь,только на прошлой неделе была у нее пипец.

МуммиМама 30.12.2010 12:18

[QUOTE=Нюта78;2894545]да,в который раз поражаюсь нашим мужикам - все ж таки у них мозг по другому заточен, они совсем не такие как мы- хотя тоже вроде хомо сапиенс... а вот поди ж ты....что он тебе такое сказал, зайка???? злости ,блин на них не хватает:-E
[/QUOTE]

самое ужасное что только мог.
хоть вроде как и помирились. и умом понимаю, что сказал он это чтоб меня позлить, и на самом деле он так не думает. но блин. когда одна остаюсь до сих пор реву. и как то по-другому на него смотрю. может обида еще не прошла, не знаю.......
вчера побежал подарок мне на НГ купил

Alenka88 30.12.2010 12:22

[QUOTE=Арусяня;2894588]приветик девченки!!!
всех с наступающим!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-914498439.html][IMG]http://s16.rimg.info/bfc0575a0a9530d579e4ea0a115391bd.gif[/IMG][/URL]
мы готовимся идти сегодня в жк,блин если окажется что надо теперь ходить раз в неделю я чекнусь,только на прошлой неделе была у нее пипец.[/QUOTE]

Ириш, так и окажется, там толи с 7 толи с 8 месяца каждую неделю ходить((((((((((((((((

МуммиМама 30.12.2010 12:22

[QUOTE=Нюта78;2894574]
я своей тот же вопрос задала - так как гемостаз токо 21 января сдавать буду...она скзала что ацетилка не влияет на агрегацию тромбоцитов...как то так.... а курантил типа влияет....кароче хз....задолбалась я уже, стоко лекарств....[/QUOTE]

вот по поводу того что не влияет на агрегацию мне врач в НИИ сказала, что подавляет ацетилка её. и очень даже. как она мне сказала. у меня тромбоцитов мало, а если ацетилку буду пить, то они еще и функцию свою выполнять не будут и считай что их и нет вовсе тогда.

НатаФФка 30.12.2010 12:24

девочки...а я седня посмотрела на свой живот и поняла что мы растем!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Devi 30.12.2010 12:24

[QUOTE=Alenka88;2894617]Ириш, так и окажется, там толи с 7 толи с 8 месяца каждую неделю ходить(((((((((((((((([/QUOTE]

:( так вот с прошлой недели выйдя из больницы и иду неделю спустя опять пипец,теперь каждый выходной с мужем это пол дня очереди в жк ааааааааааааа жесть.

Плюха 30.12.2010 12:26

[QUOTE=Нюта78;2894561]а что за тест - расскажи поподробнее[/QUOTE]
там с 9 утра до 9 вечера надо шевелюшки считать. и как будет 10 - поставить крестик - во сколько времени 10ое шевеление было.

елси меньше 10, то типа к врачу сразу мчать! а у меня сын спокойныыыый!!!!
стучать начинает, когда спать ложимся, а это после 10-11 вечера :(

[QUOTE=Alenka88;2894617]Ириш, так и окажется, там толи с 7 толи с 8 месяца каждую неделю ходить(((((((((((((((([/QUOTE]
жееееесть!! я умру!!!

МуммиМама 30.12.2010 12:26

[QUOTE=НатаФФка;2894626]девочки...а я седня посмотрела на свой живот и поняла что мы растем!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:-D а ты попроси чтоб тебя сфотали и сняли на видео так чтобы ты не знала....:-D
вчера муж меня на новый телефон снимал, так я поразилась какой я колобок

Плюха 30.12.2010 12:27

[QUOTE=НатаФФка;2894626]девочки...а я седня посмотрела на свой живот и поняла что мы растем!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

УРААААА!! поздравляю вас!!! а мы масикииии :( но время еще есть!!
буду витаминками его кормить и фруктами-овощами!!

хочу на УЗИ!!!!:hysteric: по Г. сроку уже пора!!
в линейке-то у меня узишный срок!

Devi 30.12.2010 12:28

[QUOTE=Плюха;2894639]там с 9 утра до 9 вечера надо шевелюшки считать. и как будет 10 - поставить крестик - во сколько времени 10ое шевеление было.

жееееесть!! я умру!!![/QUOTE]

пипец я вот не понимаю этих тестов все дети разные,кто то спокоен кто то буйствует,но и тем и другим они потом хотят приписать что нибудь.

Нюта78 30.12.2010 12:30

[QUOTE=Львекса;2894618]вот по поводу того что не влияет на агрегацию мне врач в НИИ сказала, что подавляет ацетилка её. и очень даже. как она мне сказала. у меня тромбоцитов мало, а если ацетилку буду пить, то они еще и функцию свою выполнять не будут и считай что их и нет вовсе тогда.[/QUOTE]
вооот....вообще не пить чти этот курантил - он тоже снижает агрегацию... и еще выписала мне рибоксин для серца зачем то - там тоже написано что снижает
[QUOTE=Плюха;2894639]там с 9 утра до 9 вечера надо шевелюшки считать. и как будет 10 - поставить крестик - во сколько времени 10ое шевеление было.

у меня тоже мелкая может весь день не шевелицца
[QUOTE=Плюха;2894647]УРААААА!! поздравляю вас!!! а мы масикииии :( но время еще есть!!
буду витаминками его кормить и фруктами-овощами!!

хочу на УЗИ!!!!:hysteric: по Г. сроку уже пора!!
в линейке-то у меня узишный срок![/QUOTE]
если хошь чтоб вырос то корми не фруктами -овощами а мясом,рыбой, яйцом, творогом, сыром и кисломолочкой - им белок нужен для роста а не углеводы, углеводы то им совсем чуток нужны, так сказать на гарнир

НатаФФка 30.12.2010 12:31

вот мы какие!!!

[url]http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1012/c0/b66df5b1813f.jpg.html[/url]

МуммиМама 30.12.2010 12:32

а как считать если на протяжении получаса долбит, каждый стук считать? или как? у меня быстро быстро поколотит порой несколько минут, а потом тихо целый час а то и больше.

НатаФФка 30.12.2010 12:33

у меня тож малявка мало шевелится!!!:)

НатаФФка 30.12.2010 12:34

[QUOTE=Нюта78;2894669]вооот....вообще не пить чти этот курантил - он тоже снижает агрегацию... и еще выписала мне рибоксин для серца зачем то - там тоже написано что снижает

у меня тоже мелкая может весь день не шевелицца

если хошь чтоб вырос то корми не фруктами -овощами а мясом,рыбой, яйцом, творогом, сыром и кисломолочкой - им белок нужен для роста а не углеводы, углеводы то им совсем чуток нужны, так сказать на гарнир[/QUOTE]

а я вот мясо фииииииии....и раньше то его не ела....а щас ващее фииииииииии...:-Р

Нюта78 30.12.2010 12:34

[QUOTE=НатаФФка;2894678]вот мы какие!!!

[url]http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1012/c0/b66df5b1813f.jpg.html[/url][/QUOTE]

ух ты какие вы холёсенькие!!!!ттт на вас!!!! растите так и дальше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 30.12.2010 12:35

Нют, а рибоксин я помню пила в детстве вместе с аспартамом, у меня какие то шумы в сердце были, осложнение после бронхита.

Devi 30.12.2010 12:35

[QUOTE=НатаФФка;2894698]а я вот мясо фииииииии....и раньше то его не ела....а щас ващее фииииииииии...:-Р[/QUOTE]

надо милая,надо!сейчас масики ростут с бешеной скоростью и нюта права им белок нуже,а не овощи фрукты,вот тогда они будут расти как положено.

НатаФФка 30.12.2010 12:36

[QUOTE=Нюта78;2894703]ух ты какие вы холёсенькие!!!!ттт на вас!!!! растите так и дальше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо дорогая!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

НатаФФка 30.12.2010 12:37

[QUOTE=Арусяня;2894711]надо милая,надо!сейчас масики ростут с бешеной скоростью и нюта права им белок нуже,а не овощи фрукты,вот тогда они будут расти как положено.[/QUOTE]

ну вот я бы с радостью...но не могу...вот убивайте меня....не могу и все тут...даже смотреть на него не могу.....я лучше яйца кушать буду!!!:puz:

Devi 30.12.2010 12:39

[QUOTE=НатаФФка;2894722]ну вот я бы с радостью...но не могу...вот убивайте меня....не могу и все тут...даже смотреть на него не могу.....я лучше яйца кушать буду!!!:puz:[/QUOTE]

яйца это хорошо,но с ними аккуратнее а то в Б можно быстро алергию заработать.творог тоже кушай.

Нюта78 30.12.2010 12:39

[QUOTE=Львекса;2894706]Нют, а рибоксин я помню пила в детстве вместе с аспартамом, у меня какие то шумы в сердце были, осложнение после бронхита.[/QUOTE]

вот и я думаю,нафиг она мне его выписала - типа грит чтоб сердце поддержать....ох-ох, че то я в своей врачихе тоже начинаю разочаровываться.....кароче....не буду я пить курантил...
еще прочитала что клюквенный морс понижвет давленку, вот ептеть....

МуммиМама 30.12.2010 12:39

[QUOTE=НатаФФка;2894678]вот мы какие!!!

[url]http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1012/c0/b66df5b1813f.jpg.html[/url][/QUOTE]

ой какой аккуратненький, это я бочка какая то :( огромная

[QUOTE=НатаФФка;2894698]а я вот мясо фииииииии....и раньше то его не ела....а щас ващее фииииииииии...:-Р[/QUOTE]

мяско надо. а у меня сынок каждый день просит мяска и спать не даст если не поест хотя бы раз в день.
и для крови полезно оно.

Нюта78 30.12.2010 12:40

[QUOTE=НатаФФка;2894722]ну вот я бы с радостью...но не могу...вот убивайте меня....не могу и все тут...даже смотреть на него не могу.....я лучше яйца кушать буду!!!:puz:[/QUOTE]

2 яичка в неделю....и лучше токо один желток и два белка....или три белка....желток тяжеловат

МуммиМама 30.12.2010 12:42

в 1 яйце белка как в 100 гр мяса, но в мясе еще куча всего полезного. яйца тебе гемоглобин не поднимут например

[QUOTE=Нюта78;2894733]вот и я думаю,нафиг она мне его выписала - типа грит чтоб сердце поддержать....ох-ох, че то я в своей врачихе тоже начинаю разочаровываться.....кароче....не буду я пить курантил...
еще прочитала что клюквенный морс понижвет давленку, вот ептеть....[/QUOTE]

если тебя что-то смущает, то посоветуйся с другим врачом

НатаФФка 30.12.2010 12:42

[QUOTE=Арусяня;2894730]яйца это хорошо,но с ними аккуратнее а то в Б можно быстро алергию заработать.творог тоже кушай.[/QUOTE]

про яйца...дааааа....слышала я про аллергию......а творог тож стараюсь по мере желания есть.....и то творожную массу с изюмом.....я вот что то в последнее время на мороженку подсела....на обычный пломбир причем....ням ням....:)

Devi 30.12.2010 12:44

[QUOTE=НатаФФка;2894754]про яйца...дааааа....слышала я про аллергию......а творог тож стараюсь по мере желания есть.....и то творожную массу с изюмом.....я вот что то в последнее время на мороженку подсела....на обычный пломбир причем....ням ням....:)[/QUOTE]

:( эх а мы на жеткой диете,в роддоме от воды много набрали сгоняла морсами и кушали мало пипец так охото оторваться,завтра налопаемя по чуть чуть.

Нюта78 30.12.2010 12:44

[QUOTE=Львекса;2894752]в 1 яйце белка как в 100 гр мяса, но в мясе еще куча всего полезного. яйца тебе гемоглобин не поднимут например

если тебя что-то смущает, то посоветуйся с другим врачом[/QUOTE]

токо взять его негде - этого другого врача....лан,рибоксин вроде штука безобидная.... а мое сердце и так пашет - мама не горюй, попью его....

НатаФФка 30.12.2010 12:44

[QUOTE=Львекса;2894735]ой какой аккуратненький, это я бочка какая то :( огромная

мяско надо. а у меня сынок каждый день просит мяска и спать не даст если не поест хотя бы раз в день.
и для крови полезно оно.[/QUOTE]

ой ладно...я к вечеру бегемотом становлюсь)))
прям страшно на себя смотреть....один жир)))фу бе)))

кстати, с неделькой вас с сынулей!!!:girl_in_love:

Нюта78 30.12.2010 12:45

[QUOTE=НатаФФка;2894754]про яйца...дааааа....слышала я про аллергию......а творог тож стараюсь по мере желания есть.....и то творожную массу с изюмом.....я вот что то в последнее время на мороженку подсела....на обычный пломбир причем....ням ням....:)[/QUOTE]

ух,хитрюшка.... мороженка.... там же калорий много.... а кефирчик, чё не?

Нюта78 30.12.2010 12:46

ой, Оксан,я тут со своим гимороем даже не посмотрела - поздравляю вас с началом финишной прямой!!!!!!!!!!! пусть эти 10 неделек пролетят без проблем и быстро!!!!!

Devi 30.12.2010 12:47

[QUOTE=Львекса;2894752]в 1 яйце белка как в 100 гр мяса, но в мясе еще куча всего полезного. яйца тебе гемоглобин не поднимут например

ой сори((((
с неделькой вас милая.

НатаФФка 30.12.2010 12:48

[QUOTE=Нюта78;2894743]2 яичка в неделю....и лучше токо один желток и два белка....или три белка....желток тяжеловат[/QUOTE]

ой ей ей...плохо то как(((я люблю прям разрезаить яичко пополам и майонезиком сверху....знаю что бяка...но...вкуснооо.....прям аж слюна потекла...)))

а я вот и не знаю свой гемоглобин....мне и не говорили про него никогда....может нормальный, поэтому и не говорили(((

[QUOTE=Арусяня;2894765]:( эх а мы на жеткой диете,в роддоме от воды много набрали сгоняла морсами и кушали мало пипец так охото оторваться,завтра налопаемя по чуть чуть.[/QUOTE]

ой а мы вчера прям извиняюсь обожрались...на работе корпоратив отмечали....мне аж потом вечером плохо было....думала лопну....

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.