![]() |
Anetta
Анечка-это очень хорошо что вы доклады готовите )а потом куда информация идет ?интересовались? просто все эти маркетинговые исследования очень хорошо оплачиваются.а студентов как всегда бесплатно эксплуатируют.... |
romawka
Тоня- у меня вес может стоять на месте неделю и закон подлости.как только идти к гинекологу сразу увеличивается ) |
Чего о я сижу тут думаю и вот представила картинку я на столе, и мне собираются делать КС, мне кажется я заплачу от страха...
|
[QUOTE=Мариш;2544838]romawka
Тоня- у меня вес может стоять на месте неделю и закон подлости.как только идти к гинекологу сразу увеличивается )[/QUOTE] :) вот-вот,надеюсь в этот раз хоть 500гр.успею до среды набрать..а то еще куда пошлет блин...скажет,то набирала,а то нет... Ой,я тут подумала,может это мои отеки сошли,а то позавчера тыкала-тыкала ногу,раньше желтенькие следы оставались,а щас небыло %-0 я даже очки надела,что бы разглядеть))) [QUOTE=sonicgirl;2544901]Чего о я сижу тут думаю и вот представила картинку я на столе, и мне собираются делать КС, мне кажется я заплачу от страха...[/QUOTE] милая,думаю это ты сейчас так реагируешь,а потом тебе не до этого будет..будешь думать быстрее бы уже...и что бы с масей все ок было.. |
[QUOTE=sonicgirl;2544901]Чего о я сижу тут думаю и вот представила картинку я на столе, и мне собираются делать КС, мне кажется я заплачу от страха...[/QUOTE]
А мне кажется в тот момент все мысли будут о малыше и если уж плакать то от счастья когда увидишь своего малышка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;2544945]А мне кажется в тот момент все мысли будут о малыше и если уж плакать то от счастья когда увидишь своего малышка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Это я про вариан планового КС думала, конечно если экстренно или ЕР, то конечно об этом думать не будешь...Хотя не знаю...Может вы и правы.. |
[QUOTE=romawka;2544939]:) вот-вот,надеюсь в этот раз хоть 500гр.успею до среды набрать..а то еще куда пошлет блин...скажет,то набирала,а то нет...
Ой,я тут подумала,может это мои отеки сошли,а то позавчера тыкала-тыкала ногу,раньше желтенькие следы оставались,а щас небыло %-0 я даже очки надела,что бы разглядеть))) милая,думаю это ты сейчас так реагируешь,а потом тебе не до этого будет..будешь думать быстрее бы уже...и что бы с масей все ок было..[/QUOTE] А ты что-нибудь пила от отеков?Может тогда это и есть верное объяснение? Блин,мне надо читать методичку-анатомия женских половых органов!А я в инете зависла!:-D |
[QUOTE=sonicgirl;2544963]Это я про вариан планового КС думала, конечно если экстренно или ЕР, то конечно об этом думать не будешь...Хотя не знаю...Может вы и правы..[/QUOTE]
Ну а планово ты успеешь заранее настроиться!По-крайней мере я так думаю!:) Тем более там все так быстро происходит!:) |
sonicgirl- тебе успокоительный укольчик поставят и будешь лежать и улыбаться ))))
|
[QUOTE=sonicgirl;2544963]Это я про вариан планового КС думала, конечно если экстренно или ЕР, то конечно об этом думать не будешь...Хотя не знаю...Может вы и правы..[/QUOTE]
ну все люди разные))) да я только вчера со знакомой общалась,она рожала 2мес назад,послушала ее рассказ...и тоже спросила страшно было и вообще о чем думаешь когда схватки и т.д. Она засмеялась,грит что не хочет меня пугать)) ну рассказала свои приключения..и что думала скорее бы уже родить...потомму что мучили ее долго из одного РД в другой повезли...в итоге малышка 3200 и она плакала от счастья!!! |
[QUOTE=Anetta;2544972]А ты что-нибудь пила от отеков?Может тогда это и есть верное объяснение?
Блин,мне надо читать методичку-анатомия женских половых органов!А я в инете зависла!:-D[/QUOTE] неа ;) я филоню... Г выпиласала таблы,а у меня денег на них нет,я фрукты покупаю на них))) и еще выписывала лист брусничный заваривать вместо чая пить,но они таак воняют..тоже не пью.. Просто соль стараюсь не кушать...слежу в общем..меньше пью жидкости,хотя не всегда это выходит.. |
привет,пузики.неделек с недельками:girl_in_love:
|
чё-т линейка моя тупит что ли?у меня так-то завтра только 33 недели,а она сегодня показывает.у Вас тоже на моей динейке 33 недели показывает?
|
[QUOTE=Иринка241;2545055]чё-т линейка моя тупит что ли?у меня так-то завтра только 33 недели,а она сегодня показывает.у Вас тоже на моей динейке 33 недели показывает?[/QUOTE]
привет. :girl_haha: ахаа....вы нас хотите на денек обойти)))) как вы? |
[QUOTE=romawka;2545020]неа ;) я филоню...
Г выпиласала таблы,а у меня денег на них нет,я фрукты покупаю на них))) и еще выписывала лист брусничный заваривать вместо чая пить,но они таак воняют..тоже не пью.. Просто соль стараюсь не кушать...слежу в общем..меньше пью жидкости,хотя не всегда это выходит..[/QUOTE] Я тоже заваривала лист брусники,но никакого эффекта на себе не ощутила!Поэтому сказала Г,что не буду пить-она мне отменила их!:) Зато перешла на чай Каркаде,для меня он обладает большим эффектом!И пить приятно!:-D |
[QUOTE=romawka;2545070]привет.
:girl_haha: ахаа....вы нас хотите на денек обойти)))) как вы?[/QUOTE] нет,эт не я...не виноватая я,они сами ...:-[ ] я в ауте.прорыдала вчера 2 часа в ванной.муж скотина довёл...:-[ ] сегодня привела детей в чувства и довольная как удав...:-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;2545044]привет,пузики.неделек с недельками:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!:-D Ладно,я спать!Всем пока!:-D |
[QUOTE=Anetta;2545093]Привет!:-D
Ладно,я спать!Всем пока!:-D[/QUOTE] сладких снов вам) |
[QUOTE=Anetta;2545093]Привет!:-D
Ладно,я спать!Всем пока!:-D[/QUOTE] у нас повосьмого вечера...куда спать?%-0 |
Kralya- а ты тв3 не смотришь ?я ангела жду )
Ира-привет ) с неделей ) |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |