![]() |
[QUOTE=Светлана С;2600833]ну смотри
1слой-распашонка(швы наружу), памперс,ползунки, чепчик(швы наружу) 2 слой комбез лёгкий.шапочка лёгкая 3 слой конверт на меху или комбез, или одеяло,шапочка на овчинке. больше ничего не надо- мне врач сказала.[/QUOTE] хмммм швы наружу это как? Это надо вывернуть? :-D :-D :-D я извиняюсь за свои такие вопросы ))) я в этом деле просто чайник полный ))))))))))))) Вобщем получается так, что первый слой это памперс и как бы типа нижнее белье второй слой - это одежда легкая и третий слой это как бы верхняя одежда... поняяяяяятно :))) :))) :))) |
[QUOTE=WhiteKis;2600894]А у нас вообще в РД отправляют проходить врачей второй раз оказывается. Причем на мой 38 вопрос "В какой РД" врач, вылупив глазки, сказала "В 4, какой же еще". У нас РД как минимум 6..... Завтра или в понеждельник поеду. :( :( :( :( :( Очково.[/QUOTE]
????первый раз слышу...может и меня в рд отправят врачей повторно обходить.....моя только сказала когда анализы все готовы будут-терапевту показатся на консультацию.... |
[QUOTE=WhiteKis;2599651]Да, ты права. У меня тоже дочка взросленькая уже. Но и хлопчика хочется. Муж мне говорил, когда мы планировали вторую Б " Вот еще 3-4 года, и наша ляля - подросток. Мы ей особо не нужны (спорный по моему мнению вопрос, но доля правды есть), а нам только по 35... Давай еще поняньчим." Вот и будем няньчить. :preg: Так ляля больше нас наверное братика ждет. Целует мой живот, разговаривает с ним...так трогательно. :)[/QUOTE]
Ты спрашивала - мне 37 лет. 31 января 38 будет, но рожу ещё молодой в 37 по любому успею:-D :-D :-D :-D Про подростков вопрос и правда очень спорный, моя дочь подросток так я ей именно сейчас нужна, у неё по жизни сейчас стооооооооолько вопросов:( Ну и ляльку тоже очень ждёт это и впрям очень трогательно |
[QUOTE=Сюнита;2600917]хмммм швы наружу это как? Это надо вывернуть?
:-D :-D :-D я извиняюсь за свои такие вопросы ))) я в этом деле просто чайник полный ))))))))))))) Вобщем получается так, что первый слой это памперс и как бы типа нижнее белье второй слой - это одежда легкая и третий слой это как бы верхняя одежда... поняяяяяятно :))) :))) :)))[/QUOTE] Так специально распашонки(и не только) для новорождённых шьют швами наружу-потому как кожа у малышей нежная можно натереть |
[QUOTE=Ket;2600924]Ты спрашивала - мне 37 лет. 31 января 38 будет, но рожу ещё молодой в 37 по любому успею:-D :-D :-D :-D
Про подростков вопрос и правда очень спорный, моя дочь подросток так я ей именно сейчас нужна, у неё по жизни сейчас стооооооооолько вопросов:( Ну и ляльку тоже очень ждёт это и впрям очень трогательно[/QUOTE] Упс пардон забывчивость девичья :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=WhiteKis;2599223]Доброе всем утречко!!!!!!!!! Мы ходили сдавать анализы, кровушки 3 шприца выкачали...... :( Буду теперь до завтра нервничать, ждать результатов, боююююсь всего. Очередь была громаданая, вот только пришли домой. Голодные до ужаса. Сейчас будем лопать и вас читать. Вот. :)[/QUOTE]
Вот кровопийцы!!! [QUOTE=Сюнита;2599230]У меня вчера тоже брали тока 2 шприца, на один я опаздала - там строго до 10 утра а я чуть позже была. Причем тааааак больно мне она это сделала жесть!!! Завтра вот пойду из пальчика сдам и из вены опять....... А еще будет и третий этап анализов таких же??? Это наверное в 36 недель???[/QUOTE] Ой жуть. Надо мне настроиться сразу. [QUOTE=kallina_78;2599285] Все так зиму красиво описывают, а я вчера вечером пошла в центр в магазин, так даже курточку сняла, в одних штанах и свитре шерстяном ходила. Понимаю, что беременным жарче, но все равно у нас сейчас очент тепло.[/QUOTE] а я беременная почему-то так мёрзну всё время! Ну только дома не мёрзну. [QUOTE=Сюнита;2599474]Ой там про то как сложно ходить в туалет чтоб пописать, о том как все болит и давит везде.... Так что то что у нас это полная фигня )))))))))))))))) :)))[/QUOTE] Ё-хо-хо! Лучше не знать заранее! [QUOTE=Сюнита;2599590]А у меня муж сраз еще девочку хочет!!! Я тоже очень хочу еще дочку но мне кажется сразу это жесть совсем!!! Тут первого бы родить для начала =))) [/QUOTE] Ой я вообще не представляю как это сразу второго!%-0 [QUOTE=kallina_78;2599699]Девочки, я хотела спросить вас и вопрос немного такой, интимный. Вам сейчас часто хочется секса, чаще чем раньше? Я почему-то стала более активна в этом плане.[/QUOTE] Говорят, у кого мальчик, тому больше хочется. Мне вот совсем не охота,то там давит, то тут колет. Сейчас вон так попу ломит не по-детски. Куда уж здесь... [QUOTE=Светлана С;2600285]Девочки привет! Ятолько пришла из больницы!!!жуть ушла к 8 утра. вобщем анализы хорошие, малышка хорошо развивается-даже пнула тётю доктора)))))пока сидели в очереди у меня живот прыгал в разные стороны-вобщем вся очередь веселилась глядя на мой живот)))))Врач ещё сказала на спине не лежать! По весу-даже похвалила!:) единственное давление жутко низкое:-[ ] 80/50.Декретный больничный в понедельник уже получу-и помоему сразу родовой выдадут...я точно не поняла. [/QUOTE] Ого, какое низкое давление!!!! Врач бы ещё поточнее сказала, почему не лежать на спине. Мне так охота на спину лечь всё время! [QUOTE=WhiteKis;2600399]Девочки, а как вы делаете питье из брусники? У меня замороженная. Варить или мож кипяточком залить и помять?[/QUOTE] Вот я тоже думаю. Засыпала с утра сахаром, жду когда сок даст, чтобы с водичкой развести. А может стоит как-то её сварить? Я прилегла днём поспать и всё проспала:girl_haha: Сейчас буду готовить:) |
[QUOTE=Светлана С;2600920]????первый раз слышу...может и меня в рд отправят врачей повторно обходить.....моя только сказала когда анализы все готовы будут-терапевту показатся на консультацию....[/QUOTE]
Ну вот, мне тоже с анализами в РД - тепапевту и тд..... |
Мы с роддома будем забираться так:
1 пампер, расмашенка хлопковая ( швы наружу, Спецально так шьют что бы швы малышу тельце не натирали), ползунки швы также наружу. 2 костюм теплый, пинетки язанные, Чепец а на него шапченку вязаную 3 уголок- пеленка 4 конверт на овчине! Если будет около -30 то еще одеялко- плед под конверт! :) |
[QUOTE=Матрёшко;2600952]
Ого, какое низкое давление!!!! Врач бы ещё поточнее сказала, почему не лежать на спине. Мне так охота на спину лечь всё время! [/QUOTE] Она когда сердце слушала дитёнку(я лежала) сказала что мы венку пережимаем-поэтому низя!а она у всех в разных местах идёт.... [QUOTE=WhiteKis;2600958]Ну вот, мне тоже с анализами в РД - тепапевту и тд.....[/QUOTE] так мне с анализами к нашему терапевту которая в жк сидит |
А мне секса вооооообще не хочиться! А муж как с цепи сорван!!! :(
А с первы наоборот была секс маньячка! |
[QUOTE=Lana;2600964]Мы с роддома будем забираться так:
1 пампер, расмашенка хлопковая ( швы наружу, Спецально так шьют что бы швы малышу тельце не натирали), ползунки швы также наружу. 2 костюм теплый, пинетки язанные, Чепец а на него шапченку вязаную 3 уголок- пеленка 4 конверт на овчине! Если будет около -30 то еще одеялко- плед под конверт! :)[/QUOTE] ну да так и есть... Ой как представлю свою ляльку закутанную))))))жду не дождусь!!!!!девочки отсыпаемся последние- 1-2 месяца!))))) |
[QUOTE=Lana;2600983]А мне секса вооооообще не хочиться! А муж как с цепи сорван!!! :(
А с первы наоборот была секс маньячка![/QUOTE] Я тоже то дико хочу, то вобще до фонаря! |
[QUOTE=Матрёшко;2600952]Вот кровопийцы!!!
Ого, какое низкое давление!!!! Врач бы ещё поточнее сказала, почему не лежать на спине. Мне так охота на спину лечь всё время! Вот я тоже думаю. Засыпала с утра сахаром, жду когда сок даст, чтобы с водичкой развести. А может стоит как-то её сварить [/QUOTE] И не говори, кровопийцы редкостные...... А на спине низя вроде бы потому, что детеныш давит на нижнюю полую вену. У меня лично от лежания на спине головушка кружится. Даже порой ночью от этого просыпаюсь, если перевернусь во сне.... |
[QUOTE=WhiteKis;2600552]Уржаться.:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну, ты, Каравашечка, даешь.:-D :-D :-D Веселишь нас.......
Мне недавно свекровь рассказавала, как она за моим мужем ухаживала в детстве. Я, говорит, ему пеленку на п...н намотаю, и нормально. Он уписается, я пеленку в стирку, а ПОЛЗУНКИ СУХИЕ. Хотела спросить, какая разница, что страть, а детенышу же не удобно, но не стала.... Я после таких истрий стараюсь о муже лучше заботиться. Он в детсве настрадался...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [COLOR="royalblue"]Я так смеялась, прям животику тяжело[/COLOR] Ага. Или мужу полечиться надо. Психически здоровый человек на такие вещи не пойдет. [COLOR="RoyalBlue"]Согласна[/COLOR] |
Ой девочки, а кто прям в день выписки гостей ждет???
Мне тут мама вчера сказала что типа надо сразу собраться отметить :-D :-D :-D в день выписки с близкими родственниками ))) |
Девочки а мне муж вчера притащил банку мёда натурального-прям супер пупер...из башкирии прислали-говорят он очень качественный.плюс недавно свекровь прислала огромную банку мёда---муж попросил что нибудь испечь с мёдом- а то его до фени...решила яблочный пирог с мёдом,+
мне кто то из девочек давал рецепт пасты с креветками в сливочном соусе- сейчас тоже сделаю), может ещё компотик сварю....сухофруктов много!)пойду в магазин добегу только |
[QUOTE=Сюнита;2601023]Ой девочки, а кто прям в день выписки гостей ждет???
Мне тут мама вчера сказала что типа надо сразу собраться отметить :-D :-D :-D в день выписки с близкими родственниками )))[/QUOTE] А мы сразу с мужем решили-никаких гостей-дитю привыкнуть надо, тем более у нас одна комната-так что нет.-максимум свекровь приедит( на неделю!!!!!ужассссссс) |
Вот у нас тоже однушка, причем студия
У нас во всей квартире только одна дверь в ванну ))))))))))))) Остальное все открыто ну и входная естественно тоже дверь есть Я вот и вообще думаю где мы там все разместимся. потому что родственников дохрена Возможен вариант что значит после выписки поедем не к нам домой а к свекрови )))) |
[QUOTE=Светлана С;2601033]Девочки а мне муж вчера притащил банку мёда натурального-прям супер пупер...из башкирии прислали-говорят он очень качественный.плюс недавно свекровь прислала огромную банку мёда---муж попросил что нибудь испечь с мёдом- а то его до фени...решила яблочный пирог с мёдом,+
мне кто то из девочек давал рецепт пасты с креветками в сливочном соусе- сейчас тоже сделаю), может ещё компотик сварю....сухофруктов много!)пойду в магазин добегу только[/QUOTE] Мои любят блинчики с медом. И оладики. А я сегодня приготовила спагетти и куриные грудки в сливочном соусе. Вкусняха такая.... |
Я помню мама сестрёнку с роддома привезла- так та мадам ещё 3 дня отсыпалась довольная))))))
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |