Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 19.07.2011 21:46

[QUOTE=Svet_lana;3758841]А я начала почечный чай пить. Пока не знаю как поможет, только первый день начала.[/QUOTE]

Ммм, его тебе врач рекомендовала?

Аннушка 19.07.2011 21:47

А у меня навязчивая идея, хочется холодные компрессы приложить к отекшим местам. Думаете поможет?

K a t r i n 19.07.2011 21:58

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3758843']Ты его в коробках покупаешь? Или сама делаешь? Я что-то такого у нас ни разу не встречала....[/QUOTE]

он у нас в 3х литровых стеклянных банках продается. В супермаркетах есть и на рынках, где фрукты-овощи продают.

K a t r i n 19.07.2011 21:59

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3758849']А у меня навязчивая идея, хочется холодные компрессы приложить к отекшим местам. Думаете поможет?[/QUOTE]

мне кажется, можно попробовать. хуже не будет. А еще можно попробовать ноги поднять выше уровня головы и полежать так.

Svet_lana 19.07.2011 22:08

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3758843']Ты его в коробках покупаешь? Или сама делаешь? Я что-то такого у нас ни разу не встречала....[/QUOTE]

Продается тыквенный сок фруто-няня, сейчас еще появились какие-то...
Я тоже очень тыквенный люблю, только сейчас редко пью, потому что не везде продается он, а за ним переться куда-то влом...

Svet_lana 19.07.2011 22:10

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3758847']Ммм, его тебе врач рекомендовала?[/QUOTE]

Да, в РД врач. Я сказала, что есть немного отеки и вес стал быстрее расти с наступлением жары. И врач посоветовал.

Svet_lana 19.07.2011 22:12

[QUOTE=K a t r i n;3758874]мне кажется, можно попробовать. хуже не будет. А еще можно попробовать ноги поднять выше уровня головы и полежать так.[/QUOTE]

Мне еще немного поначалу помогало пальцами на ногах двигать и заламывать их.

Auttti 19.07.2011 22:30

Постирала я в машинке свои бортики, заодно и плед вязаный закинула, всё на деликатной стирке. Вроде всё ок, ничего не развалилось и не сбилось (т-т-т)

[B]Ю-Ю[/B], добро пожаловать! Я кстати тоже долго зарегистрироваться не могла, не приходило подтверждение... Пока админ меня вручную не подтвердил...

[B]Svet_lana[/B], я тоже думаю, что для дома удобно будет, если вдруг неспокойный малыш и его носить на руках постоянно надо будет.
А нам на курсах показывали, как новорожденного сажать - любой слинг или кенгурушка сначала завязывается на поясе, малыша - на плечо, потом чуть опускаешь, одной рукой держишь, а другой натягиваешь и закрепляешь слинг/кенгурушку. Теорию я знаю, но сама буду бояться :-D
Интереснее - как "привязать" малыша в шарф на спине)))))

[B]Юлиchка[/B], шов от КС не жуткий! Он показывает, что у тебя уже есть малыш - а это намного важнее :girl_in_love:

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3758849']А у меня навязчивая идея, хочется холодные компрессы приложить к отекшим местам. Думаете поможет?[/QUOTE]
Даже если не поможет - тебе морально легче станет, так что прикладывай :)

Торопышка 19.07.2011 22:54

А вот и мой ПУЗяка

[IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1107/29/47e49bbd4bcd.jpg[/IMG]

Auttti 19.07.2011 22:57

[QUOTE=Торопышка;3759088]А вот и мой ПУЗяка
[/QUOTE]
Очень аккуратненький и хорошенький пузик!

Торопышка 19.07.2011 23:01

[QUOTE=Auttti;3759111]Очень аккуратненький и хорошенький пузик![/QUOTE]

Пасибки.
Только сама как слон 48 размера(((

Yul`ka 19.07.2011 23:06

[QUOTE=Auttti;3758973]
[B]Юлиchка[/B], шов от КС не жуткий! Он показывает, что у тебя уже есть малыш - а это намного важнее :girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо! Конечно, дети - счастье :girl_in_love:

Yul`ka 19.07.2011 23:07

[QUOTE=Торопышка;3759139]Пасибки.
Только сама как слон 48 размера((([/QUOTE]

а пузик кругленький такой, аккуратный... :girl_in_love:

Auttti 19.07.2011 23:23

Кажется и я чуть отекла... Раньше моя обручалка падала с пальца, я её на всякий случай другим кольцом придерживала, а сейчас сняла - и след на пальце от колец... Или может это от жары?..

Svet_lana 20.07.2011 07:19

[B]Svet_lana[/B],

Это для более больших малышей, однозначно не с рождения. Я в инете видела как это делают, но разумеется не пробовала сама...

Svet_lana 20.07.2011 07:24

[QUOTE=Auttti;3759252]Кажется и я чуть отекла... Раньше моя обручалка падала с пальца, я её на всякий случай другим кольцом придерживала, а сейчас сняла - и след на пальце от колец... Или может это от жары?..[/QUOTE]

Скорее всего от жары, но все равно это отек. Я вот до жары не отекала и нормально по чуть-чуть прибавляла, а теперь не поймешь, то плюс большой, отек сойдет и минус...
Кстати, после почечного чая сегодня взвесилась))) - 1,5 кг))) правда в туалет всю ноч бегала как заведенная))))

Svet_lana 20.07.2011 07:26

[QUOTE=Торопышка;3759139]Пасибки.
Только сама как слон 48 размера((([/QUOTE]

Шикарный пуз!!!))
А 48 размер не трагедия, скоро родишь и вернешься к добеременым формам))

Аннушка 20.07.2011 08:03

[QUOTE=K a t r i n;3758873]он у нас в 3х литровых стеклянных банках продается. В супермаркетах есть и на рынках, где фрукты-овощи продают.[/QUOTE]
У нас в банках 3 литра продаются только яблочные и персиковые соки. Тыквенного не видала...
[QUOTE=K a t r i n;3758874]мне кажется, можно попробовать. хуже не будет. А еще можно попробовать ноги поднять выше уровня головы и полежать так.[/QUOTE]
Седня проснулась, та же беда с ногами! Ща позавтракаю и попробую ножки закинуть на стену))
[QUOTE=Svet_lana;3758894]Продается тыквенный сок фруто-няня, сейчас еще появились какие-то...
Я тоже очень тыквенный люблю, только сейчас редко пью, потому что не везде продается он, а за ним переться куда-то влом...[/QUOTE]
Понятно. Погляжу седня обязательно!
[QUOTE=Svet_lana;3758902]Да, в РД врач. Я сказала, что есть немного отеки и вес стал быстрее расти с наступлением жары. И врач посоветовал.[/QUOTE]
Я пила от отёков хофитол. И вес держался в норме, как перестала пить, сразу отекла. Видимо организм привык ничего не делать и не бороться против них. Нафик-нафик, эти лекарства теперь.
[QUOTE=Auttti;3758973]Постирала я в машинке свои бортики, заодно и плед вязаный закинула, всё на деликатной стирке. Вроде всё ок, ничего не развалилось и не сбилось (т-т-т)

[B]Ю-Ю[/B], добро пожаловать! Я кстати тоже долго зарегистрироваться не могла, не приходило подтверждение... Пока админ меня вручную не подтвердил...

[B]Svet_lana[/B], я тоже думаю, что для дома удобно будет, если вдруг неспокойный малыш и его носить на руках постоянно надо будет.
А нам на курсах показывали, как новорожденного сажать - любой слинг или кенгурушка сначала завязывается на поясе, малыша - на плечо, потом чуть опускаешь, одной рукой держишь, а другой натягиваешь и закрепляешь слинг/кенгурушку. Теорию я знаю, но сама буду бояться :-D

Даже если не поможет - тебе морально легче станет, так что прикладывай :)[/QUOTE]
У тебя тоже бортики ватные? Я вот боюся стирать... Думаю их на балкон вывесить, проветрить...
А копресы холодные вчера прикладывала... не помогло :(
[QUOTE=Торопышка;3759088]А вот и мой ПУЗяка

[IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1107/29/47e49bbd4bcd.jpg[/IMG][/QUOTE]
Красявый, аккуратный и тоже не такой большой, как у девчонок. Может, просто у нас с тобой срок меньше будет?
[QUOTE=Svet_lana;3759546]Шикарный пуз!!!))
А 48 размер не трагедия, скоро родишь и вернешься к добеременым формам))[/QUOTE]
У меня вообще жопка вырасла до 52-го размера! Ужас!!!! :hysteric: А верх так и остался 50.
После родов худеть буду! Хочу 48-ой размер носить!

Ю-Ю 20.07.2011 09:15

[QUOTE=Auttti;3759252]Кажется и я чуть отекла... Раньше моя обручалка падала с пальца, я её на всякий случай другим кольцом придерживала, а сейчас сняла - и след на пальце от колец... Или может это от жары?..[/QUOTE]

Вооот, и у меня тоже самое...Отеков за всю беременность (ттт) вообще не было, но вот кольцо с пальца уже 3 день снять не могу....

Ю-Ю 20.07.2011 09:27

Всем доброго утра и хорошего начала дня!:)

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.