![]() |
[QUOTE=Svet_lana;3758841]А я начала почечный чай пить. Пока не знаю как поможет, только первый день начала.[/QUOTE]
Ммм, его тебе врач рекомендовала? |
А у меня навязчивая идея, хочется холодные компрессы приложить к отекшим местам. Думаете поможет?
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3758843']Ты его в коробках покупаешь? Или сама делаешь? Я что-то такого у нас ни разу не встречала....[/QUOTE]
он у нас в 3х литровых стеклянных банках продается. В супермаркетах есть и на рынках, где фрукты-овощи продают. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3758849']А у меня навязчивая идея, хочется холодные компрессы приложить к отекшим местам. Думаете поможет?[/QUOTE]
мне кажется, можно попробовать. хуже не будет. А еще можно попробовать ноги поднять выше уровня головы и полежать так. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3758843']Ты его в коробках покупаешь? Или сама делаешь? Я что-то такого у нас ни разу не встречала....[/QUOTE]
Продается тыквенный сок фруто-няня, сейчас еще появились какие-то... Я тоже очень тыквенный люблю, только сейчас редко пью, потому что не везде продается он, а за ним переться куда-то влом... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3758847']Ммм, его тебе врач рекомендовала?[/QUOTE]
Да, в РД врач. Я сказала, что есть немного отеки и вес стал быстрее расти с наступлением жары. И врач посоветовал. |
[QUOTE=K a t r i n;3758874]мне кажется, можно попробовать. хуже не будет. А еще можно попробовать ноги поднять выше уровня головы и полежать так.[/QUOTE]
Мне еще немного поначалу помогало пальцами на ногах двигать и заламывать их. |
Постирала я в машинке свои бортики, заодно и плед вязаный закинула, всё на деликатной стирке. Вроде всё ок, ничего не развалилось и не сбилось (т-т-т)
[B]Ю-Ю[/B], добро пожаловать! Я кстати тоже долго зарегистрироваться не могла, не приходило подтверждение... Пока админ меня вручную не подтвердил... [B]Svet_lana[/B], я тоже думаю, что для дома удобно будет, если вдруг неспокойный малыш и его носить на руках постоянно надо будет. А нам на курсах показывали, как новорожденного сажать - любой слинг или кенгурушка сначала завязывается на поясе, малыша - на плечо, потом чуть опускаешь, одной рукой держишь, а другой натягиваешь и закрепляешь слинг/кенгурушку. Теорию я знаю, но сама буду бояться :-D Интереснее - как "привязать" малыша в шарф на спине))))) [B]Юлиchка[/B], шов от КС не жуткий! Он показывает, что у тебя уже есть малыш - а это намного важнее :girl_in_love: [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3758849']А у меня навязчивая идея, хочется холодные компрессы приложить к отекшим местам. Думаете поможет?[/QUOTE] Даже если не поможет - тебе морально легче станет, так что прикладывай :) |
А вот и мой ПУЗяка
[IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1107/29/47e49bbd4bcd.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Торопышка;3759088]А вот и мой ПУЗяка
[/QUOTE] Очень аккуратненький и хорошенький пузик! |
[QUOTE=Auttti;3759111]Очень аккуратненький и хорошенький пузик![/QUOTE]
Пасибки. Только сама как слон 48 размера((( |
[QUOTE=Auttti;3758973]
[B]Юлиchка[/B], шов от КС не жуткий! Он показывает, что у тебя уже есть малыш - а это намного важнее :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! Конечно, дети - счастье :girl_in_love: |
[QUOTE=Торопышка;3759139]Пасибки.
Только сама как слон 48 размера((([/QUOTE] а пузик кругленький такой, аккуратный... :girl_in_love: |
Кажется и я чуть отекла... Раньше моя обручалка падала с пальца, я её на всякий случай другим кольцом придерживала, а сейчас сняла - и след на пальце от колец... Или может это от жары?..
|
[B]Svet_lana[/B],
Интереснее - как "привязать" малыша в шарф на спине))))) Это для более больших малышей, однозначно не с рождения. Я в инете видела как это делают, но разумеется не пробовала сама... |
[QUOTE=Auttti;3759252]Кажется и я чуть отекла... Раньше моя обручалка падала с пальца, я её на всякий случай другим кольцом придерживала, а сейчас сняла - и след на пальце от колец... Или может это от жары?..[/QUOTE]
Скорее всего от жары, но все равно это отек. Я вот до жары не отекала и нормально по чуть-чуть прибавляла, а теперь не поймешь, то плюс большой, отек сойдет и минус... Кстати, после почечного чая сегодня взвесилась))) - 1,5 кг))) правда в туалет всю ноч бегала как заведенная)))) |
[QUOTE=Торопышка;3759139]Пасибки.
Только сама как слон 48 размера((([/QUOTE] Шикарный пуз!!!)) А 48 размер не трагедия, скоро родишь и вернешься к добеременым формам)) |
[QUOTE=K a t r i n;3758873]он у нас в 3х литровых стеклянных банках продается. В супермаркетах есть и на рынках, где фрукты-овощи продают.[/QUOTE]
У нас в банках 3 литра продаются только яблочные и персиковые соки. Тыквенного не видала... [QUOTE=K a t r i n;3758874]мне кажется, можно попробовать. хуже не будет. А еще можно попробовать ноги поднять выше уровня головы и полежать так.[/QUOTE] Седня проснулась, та же беда с ногами! Ща позавтракаю и попробую ножки закинуть на стену)) [QUOTE=Svet_lana;3758894]Продается тыквенный сок фруто-няня, сейчас еще появились какие-то... Я тоже очень тыквенный люблю, только сейчас редко пью, потому что не везде продается он, а за ним переться куда-то влом...[/QUOTE] Понятно. Погляжу седня обязательно! [QUOTE=Svet_lana;3758902]Да, в РД врач. Я сказала, что есть немного отеки и вес стал быстрее расти с наступлением жары. И врач посоветовал.[/QUOTE] Я пила от отёков хофитол. И вес держался в норме, как перестала пить, сразу отекла. Видимо организм привык ничего не делать и не бороться против них. Нафик-нафик, эти лекарства теперь. [QUOTE=Auttti;3758973]Постирала я в машинке свои бортики, заодно и плед вязаный закинула, всё на деликатной стирке. Вроде всё ок, ничего не развалилось и не сбилось (т-т-т) [B]Ю-Ю[/B], добро пожаловать! Я кстати тоже долго зарегистрироваться не могла, не приходило подтверждение... Пока админ меня вручную не подтвердил... [B]Svet_lana[/B], я тоже думаю, что для дома удобно будет, если вдруг неспокойный малыш и его носить на руках постоянно надо будет. А нам на курсах показывали, как новорожденного сажать - любой слинг или кенгурушка сначала завязывается на поясе, малыша - на плечо, потом чуть опускаешь, одной рукой держишь, а другой натягиваешь и закрепляешь слинг/кенгурушку. Теорию я знаю, но сама буду бояться :-D Интереснее - как "привязать" малыша в шарф на спине))))) [B]Юлиchка[/B], шов от КС не жуткий! Он показывает, что у тебя уже есть малыш - а это намного важнее :girl_in_love: Даже если не поможет - тебе морально легче станет, так что прикладывай :)[/QUOTE] У тебя тоже бортики ватные? Я вот боюся стирать... Думаю их на балкон вывесить, проветрить... А копресы холодные вчера прикладывала... не помогло :( [QUOTE=Торопышка;3759088]А вот и мой ПУЗяка [IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1107/29/47e49bbd4bcd.jpg[/IMG][/QUOTE] Красявый, аккуратный и тоже не такой большой, как у девчонок. Может, просто у нас с тобой срок меньше будет? [QUOTE=Svet_lana;3759546]Шикарный пуз!!!)) А 48 размер не трагедия, скоро родишь и вернешься к добеременым формам))[/QUOTE] У меня вообще жопка вырасла до 52-го размера! Ужас!!!! :hysteric: А верх так и остался 50. После родов худеть буду! Хочу 48-ой размер носить! |
[QUOTE=Auttti;3759252]Кажется и я чуть отекла... Раньше моя обручалка падала с пальца, я её на всякий случай другим кольцом придерживала, а сейчас сняла - и след на пальце от колец... Или может это от жары?..[/QUOTE]
Вооот, и у меня тоже самое...Отеков за всю беременность (ттт) вообще не было, но вот кольцо с пальца уже 3 день снять не могу.... |
Всем доброго утра и хорошего начала дня!:)
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |