Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Jasminflower 05.09.2011 17:47

[QUOTE=Katrinshev;3917662]Мы вернулись)) Вот что нашли...
Из рациона беременных желательно исключить, такие продукты:

- свежий хлеб, кондитерские изделия, шоколад, конфеты;
- сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли;
- сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью;
- жирные сорта мяса, рыбы и птицы, сало, внутренние органы животных и изделия из них;
- мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы;
- яйца вкрутую и жареные;
- грибы;
- сладкие виды и сорта фруктов и ягод;
- картофель;
- острые и соленые закуски;
- приправы и специи;
- любые жареные блюда или приготовленные во фритюре;
- алкогольные напитки;
- крепкий чай, кофе, какао;
- рафинированный сахар.[/QUOTE]

ППЦ:-!
Я больше половины этого списка употребляю:-! И еще считаю, что во всем себя ограничиваю:) Как жить дальше:-[ ] Особенно без сгущенного молока, конфет и хлебобулочных изделий:-[ ]
Девочки, а вы это едите?

Воробей 05.09.2011 17:49

[QUOTE=Katrinshev;3917662]Мы вернулись)) Вот что нашли...
Из рациона беременных желательно исключить, такие продукты:

- свежий хлеб, кондитерские изделия, шоколад, конфеты;
- сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли;
- сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью;
- жирные сорта мяса, рыбы и птицы, сало, внутренние органы животных и изделия из них;
- мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы;
- яйца вкрутую и жареные;
- грибы;
- сладкие виды и сорта фруктов и ягод;
- картофель;
- острые и соленые закуски;
- приправы и специи;
- любые жареные блюда или приготовленные во фритюре;
- алкогольные напитки;
- крепкий чай, кофе, какао;
- рафинированный сахар.[/QUOTE]

да ну на%-0 бред..там многое что надо:girl_haha:
я ем всё что там написанно:-D кроме алко:connie_1:
чёт я не пойму а на чём суп то варить тогда???

Katrinshev 05.09.2011 17:50

[QUOTE=Jasminflower;3917673]ППЦ:-!
Я больше половины этого списка употребляю:-! И еще считаю, что во всем себя ограничиваю:) Как жить дальше:-[ ] Особенно без сгущенного молока, конфет и хлебобулочных изделий:-[ ]
Девочки, а вы это едите?[/QUOTE]

Да я похоже больше, чем половину из него поглощаю...:girl_haha: Может поэтому и прибавка такая...?%-0

Jasminflower 05.09.2011 17:51

[QUOTE=Katrinshev;3917681]Да я похоже больше, чем половину из него поглощаю...:girl_haha: Может поэтому и прибавка такая...?%-0[/QUOTE]

Наши мамы ели все и нормально ходили всю Б и рожали!

Katrinshev 05.09.2011 17:52

[QUOTE=Jasminflower;3917685]Наши мамы ели все и нормально ходили всю Б и рожали![/QUOTE]

Во-во... И врачи не наседали на них по поводу больших прибавок...%-0

*Pupsik* 05.09.2011 17:54

И я ем почти все, кроме алкоголя и молочки:) Итог 1 кг в неделю прибавка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и ладно:)

Воробей 05.09.2011 17:55

[QUOTE=Katrinshev;3917681]Да я похоже больше, чем половину из него поглощаю...:girl_haha: Может поэтому и прибавка такая...?%-0[/QUOTE]

да бред это всё:-E если хочется,то можно но по чуть-чуть;)
а ты чё прям коровой жирной что ли стала?:-D набор веса это же нормально при Б:girl_in_love: я вот набираю,но не вижу чтоб я полнела:-! ну так чуть-чуть попа стала пышнее ну так это ж хорошо:girl_haha: а то была с жопа с кулачок:-D

Jasminflower 05.09.2011 17:58

[QUOTE=Pups86;3917701]И я ем почти все, кроме алкоголя и молочки:) Итог 1 кг в неделю прибавка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и ладно:)[/QUOTE]

Моя свекровь, когда была Б моим мужем прибавила 30кг!!!! за всю Б.
Когда говорит смотрела вниз, ноги не видела:girl_haha: И ничего все нормально прошло!

Jasminflower 05.09.2011 18:01

Девочки, мы домой побежали!!!
Всем пока, до завтра:girl_in_love:

Katrinshev 05.09.2011 18:04

[QUOTE=-Marinka-;3917705]да бред это всё:-E если хочется,то можно но по чуть-чуть;)
а ты чё прям коровой жирной что ли стала?:-D набор веса это же нормально при Б:girl_in_love: я вот набираю,но не вижу чтоб я полнела:-! ну так чуть-чуть попа стала пышнее ну так это ж хорошо:girl_haha: а то была с жопа с кулачок:-D[/QUOTE]

Ага, на коровку смахиваю:girl_haha: Ну у мну спина как-то больше стала, ноги, руки, пальцы как сосиськи:girl_haha:... Ну я думаю, что это отеки скорее... И еще я кольца все сняла... Единственное, что радует, сисяндры выросли...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то кады я 53 весила и посмотреть не на что было:girl_haha: А сейчас ого-го:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А попу я бы прежнюю оставила...:girl_pinkglassesf: Деички, у мну уже 69... Это ж ппц... А до Б 59 было... Вот 59 мну как раз было:girl_haha: В обчем я так поняла, воду мну надо сгонять...%-0

Воробей 05.09.2011 18:04

[QUOTE=Jasminflower;3917728]Девочки, мы домой побежали!!!
Всем пока, до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]

покасики:girl_in_love:

Chiffa 05.09.2011 18:07

[QUOTE]Я вот кучу пересмотрела в дочках-сыночках, там выбор неплохой, что то точно можно выбрать. Ты где смотришь?[/QUOTE]
Я в интернет-магазинах смотрю...

Девочки, что ж это за список такой!:-[ ] А жить-то хоть можно при Б:-D Я больше половины продуктов из списка лопаю и прекрасно себя чувствую)))

Katrinshev 05.09.2011 18:08

Беглянкам хорошо добраться...:girl_in_love:

Воробей 05.09.2011 18:19

[QUOTE=Katrinshev;3917735]Ага, на коровку смахиваю:girl_haha: Ну у мну спина как-то больше стала, ноги, руки, пальцы как сосиськи:girl_haha:... Ну я думаю, что это отеки скорее... И еще я кольца все сняла... Единственное, что радует, сисяндры выросли...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то кады я 53 весила и посмотреть не на что было:girl_haha: А сейчас ого-го:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А попу я бы прежнюю оставила...:girl_pinkglassesf: Деички, у мну уже 69... Это ж ппц... А до Б 59 было... Вот 59 мну как раз было:girl_haha: В обчем я так поняла, воду мну надо сгонять...%-0[/QUOTE]

кстати почему они сразу за еду твою схватились:-! может у тебя и прада отёки и из за этого набор веса большой%-0 ты ей скажи что кольца сняла..у меня у подруги были отёки сильные ей все кольца сразу жать стали%-0

Katrinshev 05.09.2011 18:21

Млин, девочки, ну вот куле на мну рагаса.......
Вы указали следующие данные:
Вес: 69 кг
Рост: 167 см
Неделя: 26

У вас: нормальная масса тела
На данный момент ваш вес должен составлять 76.7 кг:hysteric:

Вот ссылочка на калькулятор ИМТ для беременюшек...:girl_pinkglassesf:

Воробей 05.09.2011 18:27

[QUOTE=Katrinshev;3917797]Млин, девочки, ну вот куле на мну рагаса.......
Вы указали следующие данные:
Вес: 69 кг
Рост: 167 см
Неделя: 26

У вас: нормальная масса тела
На данный момент ваш вес должен составлять 76.7 кг:hysteric:

Вот ссылочка на калькулятор ИМТ для беременюшек...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

вот видишь:girl_haha: даже там все за тебя:girl_haha:

Katrinshev 05.09.2011 18:36

[url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url]

Katrinshev 05.09.2011 18:39

[QUOTE=-Marinka-;3917779]кстати почему они сразу за еду твою схватились:-! может у тебя и прада отёки и из за этого набор веса большой%-0 ты ей скажи что кольца сняла..у меня у подруги были отёки сильные ей все кольца сразу жать стали%-0[/QUOTE]

Да козлюки они...:hysteric:

Воробей 05.09.2011 18:56

[QUOTE=Katrinshev;3917839][url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url][/QUOTE]

оо у меня тож всё нормуль:-D ток надо ещё 7 кг набрать для этого срока:-D

Chiffa 05.09.2011 19:01

[QUOTE]Katrinshev
[url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url][/QUOTE]
Фух, пока все в норме))) А я-то думала, что уже слоненком стала))

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.