![]() |
Мы с животиками так мучаемся, я уже не знаю что скушать такого
|
[QUOTE=VIPrinzessin;5127328]Мы с животиками так мучаемся, я уже не знаю что скушать такого[/QUOTE]
Кристин, а лекарства какие–нибудь даете? |
[QUOTE=VIPrinzessin;5127328]Мы с животиками так мучаемся, я уже не знаю что скушать такого[/QUOTE]
Я вот смотрю по своей - особо то не влияет, что я ем. Вот по вечерам у нее болит он, хотя я практически ничего не ем. Рис с говядиной или макароны с паровыми котлетами. Ну и чай с молоком, или просто молоко. А у нее он иногда все равно болит:( Я уже грешу на воду. Думаю поменять надо, а то у меня живот тоже почему то бурлит. Видимо период у деток такой - работа жкт налаживается и болят животики :( |
Блин, я тоже поспала, встала мокрая как мышь... Жарко:girl_prepare_fish:
Так у меня бок разболелся, где–то сзади, в районе почки по–моему. Не пойму, отлежала что ли... Заварила Бруснивер покрепче на всякий случай... |
Ян, да вечерами вообще жесть!
Лен, даем капли лефакс! |
я 2 часа спала и тоже вся мокрая. лицо особенно.
сходила к своим в больничку. все-таки подозрение на розеолу у врача есть. потом до магазина дотопала. купила на выписку костюмчик и так по мелочи) еле дотащилась обратно с продуктами. все-таки без мужа плохо)))) а дома хорошо, спокойно))) душ приняла, сижу персики ем)))) не очень сочные правда. все вокруг арбузов хожу, но понимаю что сама не донесу его))) а так хочется! надо маму попросить))) вот чего прикупила. еще шапуську надо) [URL=http://radikale.ru/full/9fce44f420e28d6b915ea523259d34af.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1207/da/ccde14defabfx.jpg[/IMG][/URL] |
ну опять все разбежались)
|
[QUOTE=доктор Варя;5127440]я 2 часа спала и тоже вся мокрая. лицо особенно.
сходила к своим в больничку. все-таки подозрение на розеолу у врача есть. потом до магазина дотопала. купила на выписку костюмчик и так по мелочи) еле дотащилась обратно с продуктами. все-таки без мужа плохо)))) а дома хорошо, спокойно))) душ приняла, сижу персики ем)))) не очень сочные правда. все вокруг арбузов хожу, но понимаю что сама не донесу его))) а так хочется! надо маму попросить))) вот чего прикупила. еще шапуську надо) [URL=http://radikale.ru/full/9fce44f420e28d6b915ea523259d34af.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1207/da/ccde14defabfx.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Варь, красивый костюмчик:girl_in_love: Мы на речке были. А счас опять таааак бок прихватило, блин и муж пиво попил, не знаю, как за рулем поеду:-/ |
[QUOTE=VIPrinzessin;5127385]Ян, да вечерами вообще жесть!
Лен, даем капли лефакс![/QUOTE] Кристин, а врачи что говорят? |
Варь, красивое такое:girl_in_love:
Я вот решила завтра попробовать персик - уж очень чего нибудь сочного хочется. Половинку съем и посмотрю на реакцию. По идее от него животик не должен болеть... Я вот что подумала - я сегодня с утра черный чай с бергамотом выпила, мб на него доча так отреагировала, что и днем у нее животик болел и сейчас опять не спит? Эспумизан ей дала с пипетки - все выпила. Интересно, через сколько он начнет действовать?Эх, так жалко ее%-0 Папа там с ней занимается, отпустил меня отдохнуть. |
[QUOTE=Traumlady;5127619]Варь, красивый костюмчик:girl_in_love:
Мы на речке были. А счас опять таааак бок прихватило, блин и муж пиво попил, не знаю, как за рулем поеду:-/[/QUOTE] Куда поедешь? В РД?:girl_haha: У меня муж перестал пить алкоголь в мои недель 37 :) Даже за рождение племяшки минералку пил - а вдруг меня в РД везти :) |
Приветик девчат!
Какие новости?кто еще родил? нас в четверг выписали,в пятницу уехали на дачу,сегодня на денек вернулись домой,надо прописку сделать и оформить пособие... получили свидетельство о рождении и полис... с двумя тяжело))))))НО,надеюсь,справлюсь))) |
привет! отдыхаете значит)
как Мирончик? животик не мучает? как доча на него реагирует? |
Аньк, у тебя выбора нет, справишься)))
А мы вот опять куролесим, и эспумизан не помог. Спит на ручках и раз в минут 20 плакать начинает и ножки подгибает. Интересно, опять в 2 ровно у нее все пройдет и она уснет?)) |
[QUOTE=Yanik;5127645]Куда поедешь? В РД?:girl_haha:
У меня муж перестал пить алкоголь в мои недель 37 :) Даже за рождение племяшки минералку пил - а вдруг меня в РД везти :)[/QUOTE] Не, мы были у друзей. [QUOTE=Yanik;5127933]Аньк, у тебя выбора нет, справишься))) А мы вот опять куролесим, и эспумизан не помог. Спит на ручках и раз в минут 20 плакать начинает и ножки подгибает. Интересно, опять в 2 ровно у нее все пройдет и она уснет?))[/QUOTE] Значит такой график себе выбрала? Эх, читаю, сложно так все это наверное... Ань, с документиками! |
Ян, если эспумизан не помогает, попробуй другие средства: плантекс, беби калм, например. бывает одно не подходит, а другое очень хорошо помогает.
|
Мы плантекс пьем,молока нет-даю смесь...нутрилон
Доча хорошо к брату))) я ей не запрещаю,она подходит,смотрит,трогает,гладит,даже целует))))) но...ревнует ....на руки просится,то коленки обнимет,крепко-крепко...стоит не отпускает)) |
да,с двойной коляской иду))Такая Гордость распирает))Капеееецццц
все смотрят....удивленно) врачи в роддоме тоже удивлялись,что Мироша-второй ребенок,говорят,такая молодая,уже двое????? а я ща воссановлюсь)))и за третьим пойду))))) |
ну ты размахнулась))))))
я тоже представляю как буду гордо с коляской вышагивать))))))))) у нас на районе гуляет одна такая) |
мне морально только надо быть готовой...швы эти гадские....
ваще в этот раз роды-капец были....надо восстановится именно морально НО!!!!Тока с мужем терь буду рожать!!!!!!!!!!!!!!!! я прям...боюсь....когда дело дойдет до супружеского доолга))))))))))))))))страаааааашно хотя швы такие...небольшие...но...сам факт пугает))) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |