![]() |
я сегодня с утра и до 16 убирала,готовила,драила унитаз,ванную,муж кричит-ты что родить хочешь,хватит уже-я говорю-да,хочу ,родить уже хочу.ничего не помогает,вчера мужа на папатерапию развела......2 раза.......не помогает,осталось только окна начать мыть и полы....
|
[QUOTE=**Таня**;2012517]практически оргазмического характера осюсения......:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Это будет первый оргазм после родов :-D [QUOTE=Asy;2012520]Нет чтобы сидеть рядом и потеть за компанию:girl_haha:[/QUOTE] А еще кряхтеть и в туалет бегать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2011799]3 раза распускала сегодня пинетку из за того что я тормоз :))) И чет какая то она большая получается совсем... Странно...[/QUOTE]
:-D дык ты же первый раз вяжешь :-D [QUOTE=Yoika;2011854] Дождик, дождик, приходи [URL=http://smajliki.ru/smilie-464074311.html][IMG]http://s4.rimg.info/41e678d8489acf35d5df394e1f1d9f4d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] видимо надо тебе по-другому станцевать :girl_haha: [QUOTE=Юлия@;2011882]ногу тянет,не могу уже.:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: [url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/sad/julli-lol.gif[/url] помру щас....[/QUOTE] это ребенок на нерв нажимает. [QUOTE=Sveto4ek;2011958] Если будут разрезы или разрывы, в них будет очень больно. Надо чтоб поверхность была не сетчатая а хлопоковая.[/QUOTE] у нас советуют с собой надувной детский круг для плавания брать, чтоб сидеть на нем после разрезов, ежели будут. |
[QUOTE=**Таня**;2012525]и не говори...потеть, бороться с одышкой, и держать пуз между ног:girl_haha:[/QUOTE]
Я все время думаю о том,почему нельзя им давать пузю поносить на время;) |
[QUOTE=kukis;2012531]я сегодня с утра и до 16 убирала,готовила,драила унитаз,ванную,муж кричит-ты что родить хочешь,хватит уже-я говорю-да,хочу ,родить уже хочу.ничего не помогает,вчера мужа на папатерапию развела......2 раза.......не помогает,осталось только окна начать мыть и полы....[/QUOTE]
А малыши сидят в пузике и смеются "пыхти пыхти мама, а нам и тут хорошо" :-D [QUOTE=Asy;2012534]Я все время думаю о том,почему нельзя им давать пузю поносить на время;)[/QUOTE] Мой согласен взять пузико поносить, вот только оно не снимается :girl_haha: |
[QUOTE=kukis;2012531]я сегодня с утра и до 16 убирала,готовила,драила унитаз,ванную,муж кричит-ты что родить хочешь,хватит уже-я говорю-да,хочу ,родить уже хочу.ничего не помогает,вчера мужа на папатерапию развела......2 раза.......не помогает,осталось только окна начать мыть и полы....[/QUOTE]
мне в первую Б так ничего и не помогло...даже бак с бельем, поднимаемый на плиту.....родила срок в срок:) а мой на папотерапию не разводится....ни в какую.....не может барьер преододеть психологический..... |
[QUOTE=Yoika;2012532]:girl_haha: Это будет первый оргазм после родов :-D
[/QUOTE] и самый незабываемый:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;2012522]:-D :-D :-D
Сладких снов :girl_in_love: Ну хоть одно средство тебе ТОЧНО поможет, это радует! :-D[/QUOTE] хоть что-то радует....что понимаю, что это не на всю жизнь:):):-D [QUOTE=Asy;2012527]Для нас для всех роды станут исцелением от всех наших недугов;)[/QUOTE] ох, скорее бы, как подумаю что еще дней 10-14 и все, я прям не могу дождаться, страшно, но скорее бы....сил уже мало осталось |
[QUOTE=**Таня**;2012558]и самый незабываемый:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Главное мужу не говорить, а то заревнует :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;2012553]мне в первую Б так ничего и не помогло...даже бак с бельем, поднимаемый на плиту.....родила срок в срок:)
а мой на папотерапию не разводится....ни в какую.....не может барьер преододеть психологический.....[/QUOTE] Твой то чего? Он же уже опытный и знает че к чему;) |
[QUOTE=Asy;2012534]Я все время думаю о том,почему нельзя им давать пузю поносить на время;)[/QUOTE]
да уж, вон как у пингвинов все по уму устроено....папа на яйце сидит, а мамка в море плещется.........;) |
[QUOTE=Incantevola;2012560]хоть что-то радует....что понимаю, что это не на всю жизнь:):):-D
ох, скорее бы, как подумаю что еще дней 10-14 и все, я прям не могу дождаться, страшно, но скорее бы....сил уже мало осталось[/QUOTE] Крепись! Главное чтобы малыш окреп и родился здоровым и крепким! |
[QUOTE=Yoika;2012561]Главное мужу не говорить, а то заревнует :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да уж:-D .....повторить такое они точно не смогут:girl_haha: |
[QUOTE=Asy;2012562]Твой то чего? Он же уже опытный и знает че к чему;)[/QUOTE]
так он и в прошлый раз ко мне не притрагивался:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;2012569]так он и в прошлый раз ко мне не притрагивался:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я своего уламываю:-D |
[QUOTE=Yoika;2012565]Крепись! Главное чтобы малыш окреп и родился здоровым и крепким![/QUOTE]
так у нас уже будет 37-38 недель....вырастит, куда денется:):) |
[QUOTE=Asy;2012573]Я своего уламываю:-D[/QUOTE]
не, мой говорит, что не может по голове ребенку стучать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2012574]так у нас уже будет 37-38 недель....вырастит, куда денется:):)[/QUOTE]
Агааааа :) |
[QUOTE=**Таня**;2012154]вам легче, вы не знаете, чего бояться....я первый раз тоже не боялась;) а вообще боись -не бось...деваться нам некуда....провемся и не порвемся:girl_haha: я весь период родов думала о том, что это скоро кончится, это не вечно и все это ради маленького комочка счастья:girl_in_love: было легче малость[/QUOTE]
Да, я тоже в первый раз ничего не боялась, а щас прям не могу уже, аж до слёз иногда:( , как представлю, вобще последнее время очень страшно, уже поскорей бы это случилось и всё было хорошо, а то я не могу уже. Хочу вот в церковь сходить, купить иконку "Помощници в родах" и там ещё ей свечку поставить! |
[QUOTE=**Таня**;2012578]не, мой говорит, что не может по голове ребенку стучать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D А мой извиняется за это у малыша :-D |
мне кажется что я такими темпами еще до декабря дотянуть смогу
|
[QUOTE=**Таня**;2012578]не, мой говорит, что не может по голове ребенку стучать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Yoika;2012583]:-D :-D :-D А мой извиняется за это у малыша :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Жаник;2012582]Да, я тоже в первый раз ничего не боялась, а щас прям не могу уже, аж до слёз иногда:( , как представлю, вобще последнее время очень страшно, уже поскорей бы это случилось и всё было хорошо, а то я не могу уже. Хочу вот в церковь сходить, купить иконку "Помощници в родах" и там ещё ей свечку поставить![/QUOTE]
мне тоже муж говорит,ты же первый раз не боялась,так я ведь ничего не знала,а теперь знаю и еще больше боюсь |
[QUOTE=Жаник;2012582]Да, я тоже в первый раз ничего не боялась, а щас прям не могу уже, аж до слёз иногда:( , как представлю, вобще последнее время очень страшно, уже поскорей бы это случилось и всё было хорошо, а то я не могу уже. Хочу вот в церковь сходить, купить иконку "Помощници в родах" и там ещё ей свечку поставить![/QUOTE]
да уж...чем ближе, тем волнительнее, т.к. поимаешь, что процесс сей неизбежен;) [QUOTE=Yoika;2012583]:-D :-D :-D А мой извиняется за это у малыша :-D[/QUOTE] я говорила раньше...ну может он не головой сейчас, а попой повернулся....на что мой отвечает...ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!нет уж, подождем.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да мне и не хочется, если честно....совершенно....;) |
[QUOTE=kukis;2012586]мне кажется что я такими темпами еще до декабря дотянуть смогу[/QUOTE]
о как затягивает процесс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
иду сотый раз купатся и спать.всем спок.ночи.
|
[QUOTE=kukis;2012605]иду сотый раз купатся и спать.всем спок.ночи.[/QUOTE]
и вам споки:girl_in_love: |
Спокойной ночи,сладких снов;) |
у меня есть и молитва и икона, стараюсь читать хотя бы раз в день и с собой ее хочу взять... [QUOTE=kukis;2012605]иду сотый раз купатся и спать.всем спок.ночи.[/QUOTE] давай:) приятных.... мы тоже пошли....устали сидеть уже целый день...сил нет..всем до завтра |
А я в первый раз даже недельки не считала, так примерно знала в каком месяце должен родиться и всё, дома до последнего была, а щас каждый день считаю и уже ооочень не терпится.
|
[QUOTE=Жаник;2012622]А я в первый раз даже недельки не считала, так примерно знала в каком месяце должен родиться и всё, дома до последнего была, а щас каждый день считаю и уже ооочень не терпится.[/QUOTE]
аналогично.....;) |
[QUOTE=Incantevola;2012621]у меня есть и молитва и икона, стараюсь читать хотя бы раз в день и с собой ее хочу взять... давай:) приятных.... мы тоже пошли....устали сидеть уже целый день...сил нет..всем до завтра[/QUOTE] Сладких снов девулечки :girl_in_love: А мы пойдем в водичке поплескаемся :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;2012629]Сладких снов девулечки :girl_in_love:
А мы пойдем в водичке поплескаемся :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и мы пойдем, скоро папик наш придет, буду кормить его...всем до завтречка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я пойду комаров погоняю:girl_prepare_fish: , а то опять спать не дадут:girl_haha:
|
Всем привет,соседи!
У вас еще никто рожать не хочет? Пузики спокойные? |
Пузики привет! спите еще все? :)
|
[QUOTE=Инга;2012879]Всем привет,соседи!
У вас еще никто рожать не хочет? Пузики спокойные?[/QUOTE] Вроде еще не начали, рановато :) Через недельку другую думаю, что начнем :) |
[QUOTE=Инга;2012879]Всем привет,соседи!
У вас еще никто рожать не хочет? Пузики спокойные?[/QUOTE] Приветик! Пока не собираемся, нашим деткам видимо в пузиках хорошо :puz: [QUOTE=Yoika;2013114]Пузики привет! спите еще все? :)[/QUOTE] Приветик! МЫ не спим, жара ужас просто, душно... Кушать хотим, ждем папку с молоком будем кашку кушать :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2013175]Приветик! Пока не собираемся, нашим деткам видимо в пузиках хорошо :puz:
Приветик! МЫ не спим, жара ужас просто, душно... Кушать хотим, ждем папку с молоком будем кашку кушать :)[/QUOTE] У нас тоже жарища :girl_prepare_fish: Ммм, кашку :puz: |
[QUOTE=Yoika;2013114]Пузики привет! спите еще все? :)[/QUOTE]
Приветик! Мы не спим :). Чё то меня на сладкое потянуло, всю Б сладкого не ела, а тут прям слюни текут :). Как вы? |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |