![]() |
[QUOTE=Anetta;2545084]Я тоже заваривала лист брусники,но никакого эффекта на себе не ощутила!Поэтому сказала Г,что не буду пить-она мне отменила их!:)
Зато перешла на чай Каркаде,для меня он обладает большим эффектом!И пить приятно!:-D[/QUOTE] а я чай люблю))) завариваем с мятой и листами от Матроны. Гранатовый сок пью и клюковку делаю. А про каркаде нужно спросить. Споки ноки вам!!! [B]Ирин[/B],так у них +3 часа по моему :) [QUOTE=Иринка241;2545088]нет,эт не я...не виноватая я,они сами ...:-[ ] я в ауте.прорыдала вчера 2 часа в ванной.муж скотина довёл...:-[ ] сегодня привела детей в чувства и довольная как удав...:-[ ][/QUOTE] мм...не расстраивайся!!! а что с детками было,почему ты их в чувство приводила? или это образно. |
[QUOTE=Kralya;2545140]сладких снов вам)[/QUOTE]
Валь,ну как супик???? что делаете? |
Что то все разбежались :zzz:
и мы наверное пойдем)))) Всем спокойной ночи!!! :girl_in_love: до завтра!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;2545349]Что то все разбежались :zzz:
и мы наверное пойдем)))) Всем спокойной ночи!!! :girl_in_love: до завтра!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тут |
[QUOTE=sonicgirl;2545350]я тут[/QUOTE]
:))) урааа)))) давай что ли темку какую обсудим... в 100й раз чего нить |
Тоня- а тебе что гинеколог прописала от отеков?
|
[QUOTE=Мариш;2545383]Тоня- а тебе что гинеколог прописала от отеков?[/QUOTE]
Кафетон вроди сказала пить, листья брусники вместо чая %-0 Соль уменьшить до минимума. Воды до 1,5л.в день,считая и фрукты. Да еще и на диету посадила..все вареное и т.д. (это по холестерину) |
[QUOTE=romawka;2545360]:))) урааа))))
давай что ли темку какую обсудим... в 100й раз чего нить[/QUOTE] Я кстати тебе рецепт пирога писала ты видела?? |
[QUOTE=sonicgirl;2545403]Я кстати тебе рецепт пирога писала ты видела??[/QUOTE]
Балиш??? ага=)) вчера отблагодарила тебя, а комп завис и на Пузю не могла зайти,еще раз спасибки!!! вот только литровая банка муки,это всю сразу высыпать и в ней лунку делать? с первого взгляда кажется так сложно его делать %-0 надо будет укратить свои страхи:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2545403][/QUOTE]
Вы уже список написали,что еще будете покупать,присмотрели еще ченить? |
romawka-про соль и бруснику я знаю.кстати эта брусника такая мерзкая..
а вот что то более специфическое ...счас почитаю про кафетон |
счас 4 дня праздники. мужа потаскаю по магазинам )
|
[QUOTE=Мариш;2545440]romawka-про соль и бруснику я знаю.кстати эта брусника такая мерзкая..
а вот что то более специфическое ...счас почитаю про кафетон[/QUOTE] да??? ну я так и думала,что она гадость :girl_haha: по запаху не могу такое пить....листья-вонючки прям :girl_pinkglassesf: а у тебя отеки??? |
[QUOTE=Мариш;2545445]счас 4 дня праздники. мужа потаскаю по магазинам )[/QUOTE]
:) он согласен??? что будете покупать? |
А мы еще все на работке, съездили собакевича накормили и опять трудиться, так эта зараза нагадил нам на постели на тахте, сгрыз мою ортопедическую подушку, спасибо она в чехле была и он через ткань весь паралон разгрыз, подушка уже не пригодна ко сну...Вас периодически почитываю, но ответить руки не доходят....
|
ноги не отекают. а вот руки по утрам не могу в кулак сжать....
куда он денется ). пока смотреть все будем и записывать где и что по чем ) |
Да,Тоня я как раз сижу список в компе свой перечитываю и плюсики савлю напротив того что уже есть,себя я оказывается собрала полностью.А ребенку надо много всего,у нас только вещи к нему готовы.Мама мне предлагает комплект на выписку купить, вот думаю надо или как или уже вещами теми кот. есть обойтись,наверное куплю цена всего-650 р.
|
Комодики в Дети видели-от 2600,3000 тысячи прикольные такие, я сначала не хотела а потом понимаю что места вещам ребенка нет, надо покупать иди заказывать в подарок))
|
sonicgirl- мы комодик уже купили )точнее заказали и нам его вчера привезли
|
[QUOTE=Марина5;2545458]А мы еще все на работке, съездили собакевича накормили и опять трудиться, так эта зараза нагадил нам на постели на тахте, сгрыз мою ортопедическую подушку, спасибо она в чехле была и он через ткань весь паралон разгрыз, подушка уже не пригодна ко сну...Вас периодически почитываю, но ответить руки не доходят....[/QUOTE]
ого...ну вы и ударники!!! :girl_haha: Марин,началось грызение всего что попадется))) теперь вам если нет дома,нужно будет все лишнее убирать. И если есть торчащие провода..тоже..они это любят:) [QUOTE=Мариш;2545472]ноги не отекают. а вот руки по утрам не могу в кулак сжать.... куда он денется ). пока смотреть все будем и записывать где и что по чем )[/QUOTE] мм...а на ночь за долго воду пьешь??? я когда напьюсь чего,то тоже руки отекают.. [QUOTE=sonicgirl;2545476]Да,Тоня я как раз сижу список в компе свой перечитываю и плюсики савлю напротив того что уже есть,себя я оказывается собрала полностью.А ребенку надо много всего,у нас только вещи к нему готовы.Мама мне предлагает комплект на выписку купить, вот думаю надо или как или уже вещами теми кот. есть обойтись,наверное куплю цена всего-650 р.[/QUOTE] ну если так хочется,то купите))) мы вот желтый конверт на вып.купили,так им мона пользоваться как одеялком)) [QUOTE=sonicgirl;2545484]Комодики в Дети видели-от 2600,3000 тысячи прикольные такие, я сначала не хотела а потом понимаю что места вещам ребенка нет, надо покупать иди заказывать в подарок))[/QUOTE] ого,а у нас таких небыло комодов,мы дяде моему заказали..вроди обещал сделать:) место то они занимают,а что делать если в шкафу его мало)))) Муж сначало не хотел комод,я грю тогда полку одну освобождай...ой..да че там детские вещи маленькие и т.д. я грю да маленькие и их много, потом памперсы всякие,крема,соски и т.д. Но все же я полку свою под вещички освободиа) |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |