Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 05.09.2011 19:06

[QUOTE=-Marinka-;3917915]оо у меня тож всё нормуль:-D ток надо ещё 7 кг набрать для этого срока:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Chiffa;3917936]Фух, пока все в норме))) А я-то думала, что уже слоненком стала))[/QUOTE]

:connie_21: :connie_21::lick: :panacake: :icecream: :mix: :popcorn: :coffee: :chew: :chew2:

Katrinshev 05.09.2011 19:10

Девули, всем приятного вечура, я убегла..:girl_witch: Поедем с Пашликом мну обновки на осень покупать...:girl_in_love:

*Flower Life* 05.09.2011 19:46

девочки,еще раз приветик,мы пришли с работы,поели и валяемся!!!
ванну мы регулярно принимаем,тепленькую,люблю поваляться. раза 2 в неделю точно)))
лопаю тож все подряд!!! [url]http://stranadetstva.ru/weight_pregnant[/url] вот кстати тоже калькулятор еще один)))
Анют,а вы давайте бросайте ссориться!!!!

ЁжЖик 05.09.2011 20:47

[QUOTE=Katrinshev;3917662]Мы вернулись)) Вот что нашли...
Из рациона беременных желательно исключить, такие продукты:

- свежий хлеб, кондитерские изделия, шоколад, конфеты;
- сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли;
- сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью;
- жирные сорта мяса, рыбы и птицы, сало, внутренние органы животных и изделия из них;
- мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы;
- яйца вкрутую и жареные;
- грибы;
- сладкие виды и сорта фруктов и ягод;
- картофель;
- острые и соленые закуски;
- приправы и специи;
- любые жареные блюда или приготовленные во фритюре;
- алкогольные напитки;
- крепкий чай, кофе, какао;
- рафинированный сахар.[/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: ну это какой то кошмар я почти все ем из этого списка

Марусевич 05.09.2011 21:31

всем снова привет)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.09.2011 21:35

[QUOTE=Марусевич;3918444]всем снова привет)))[/QUOTE]

приветик:))) ты там в магазины за покупочками для малыша собиралась:connie_1: че купили,показывай:)))

Марусевич 05.09.2011 21:38

[QUOTE=Мама Арсения;3918460]приветик:))) ты там в магазины за покупочками для малыша собиралась:connie_1: че купили,показывай:)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: Да вчера ездили в магаз,колясочку присматрели,а так ничего не покупали,а сегодня мне искали плащ,но ничего подходящего не нашли,зато купили 2 пустышки и все))

Марусевич 05.09.2011 21:58

ау,куда все подевались?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.09.2011 22:07

[QUOTE=Марусевич;3918469]приветик:girl_in_love: Да вчера ездили в магаз,колясочку присматрели,а так ничего не покупали,а сегодня мне искали плащ,но ничего подходящего не нашли,зато купили 2 пустышки и все))[/QUOTE]

когда будите покупать приданное?

Марусевич 05.09.2011 22:08

[QUOTE=Мама Арсения;3918616]когда будите покупать приданное?[/QUOTE]

ну думаю в октябре будем делать большие покупки)))
а так пока что купили по мелочам))немного распошонок и ползунков))

Иринка241 06.09.2011 09:18

доброе утро.а где все?

ЁжЖик 06.09.2011 09:47

Всем приветик!!!!

ZebR@ 06.09.2011 10:03

Приветик Всем:) Мы сегодня съездили на повторное УЗИ в ЖК, они в прошлый раз лицо не видели... в этот раз посмотрели, все нормально... но мне даже малыша не показали, и больше ни чего не сказали... я спросила как он там.. сказали "мы не можем все сразу сказать, следующий..." вот и всё.... да и ладно, я же знаю что все хорошо правда с утра молчит что-то, сейчас пообедаю и буду ждать что проснется :)

Jasminflower 06.09.2011 10:47

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем доброе утро!!!! Неделек с недельками!!![/COLOR][/B]

[QUOTE=ZebR@;3919639]Приветик Всем:) Мы сегодня съездили на повторное УЗИ в ЖК, они в прошлый раз лицо не видели... в этот раз посмотрели, все нормально... но мне даже малыша не показали, и больше ни чего не сказали... я спросила как он там.. сказали "мы не можем все сразу сказать, следующий..." вот и всё.... да и ладно, я же знаю что все хорошо правда с утра молчит что-то, сейчас пообедаю и буду ждать что проснется :)[/QUOTE]

Вот видишь как все хорошо!!! А мы вечно раньше времени паникуем:)
Я посчитала свой вес и оказывается я просто дистрофик, у меня недобор килограмма 4:-! Как то не очень мне это понравилось:-/
А я сегодня вечером все таки поеду в ЖК по поводу тошноты своей((((

ZebR@ 06.09.2011 11:00

[QUOTE=Jasminflower;3919802][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем доброе утро!!!! Неделек с недельками!!![/COLOR][/B]

Вот видишь как все хорошо!!! А мы вечно раньше времени паникуем:)
Я посчитала свой вес и оказывается я просто дистрофик, у меня недобор килограмма 4:-! Как то не очень мне это понравилось:-/
А я сегодня вечером все таки поеду в ЖК по поводу тошноты своей(((([/QUOTE]

Приветик, я тоже перешла по ссылке и посчитала.... по этой табличке я просто идеально вес набираю, до граммов:))) а тебя так и продолжает тошнить?

Tory 06.09.2011 11:01

Приветик девульки! Перестаньте уже зацикливатся на своём весе :girl_pinkglassesf: Природа берет своё. Там же большая половина веса - матка, плод, вода, кровь и т.д. После родов всё наладится ;) Главное чтоб отёков не было...
[B]Лиза[/B], с хорошим результатом :girl_in_love: И не расстраивайся что ничего не сказали - значит всё гуд :) Узисты они все не многословные....
[B]Даш,[/B] конечно пойди лучше к врачу.

Блин, мне назначили Магвит В6 и Хофитол, а уже прошло 2 недели, а я не пила, как думаете - не поздно начать? :girl_haha:

Jasminflower 06.09.2011 11:02

[QUOTE=ZebR@;3919847]Приветик, я тоже перешла по ссылке и посчитала.... по этой табличке я просто идеально вес набираю, до граммов:))) а тебя так и продолжает тошнить?[/QUOTE]

Да, продолжает:( По утрам после еды((((

Jasminflower 06.09.2011 11:04

[QUOTE=Tory;3919857]Приветик девульки! Перестаньте уже зацикливатся на своём весе :girl_pinkglassesf: Природа берет своё. Там же большая половина веса - матка, плод, вода, кровь и т.д. После родов всё наладится ;) Главное чтоб отёков не было...
[B]Лиза[/B], с хорошим результатом :girl_in_love: И не расстраивайся что ничего не сказали - значит всё гуд :) Узисты они все не многословные....

Блин, мне назначили Магвит В6 и Хофитол, а уже прошло 2 недели, а я не пила, как думаете - не поздно начать? :girl_haha:[/QUOTE]

Привет!;)
Да, пойду сегодня, надеюсь что все хорошо!
Думаю начать не поздно:girl_haha:

Tory 06.09.2011 11:10

[QUOTE=Jasminflower;3919872]Привет!;)
Да, пойду сегодня, надеюсь что все хорошо!
Думаю начать не поздно:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно хорошо :girl_in_love:
:) :)

ZebR@ 06.09.2011 11:10

[QUOTE=Tory;3919857]Приветик девульки! Перестаньте уже зацикливатся на своём весе :girl_pinkglassesf: Природа берет своё. Там же большая половина веса - матка, плод, вода, кровь и т.д. После родов всё наладится ;) Главное чтоб отёков не было...

Блин, мне назначили Магвит В6 и Хофитол, а уже прошло 2 недели, а я не пила, как думаете - не поздно начать? :girl_haha:[/QUOTE]

приветик, спасибо:girl_in_love: я тоже думаю что ну их этих узистов... ростем, пинаемся значит все хорошо:girl_in_love: я думаю что начать не поздно)

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.