![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3917915]оо у меня тож всё нормуль:-D ток надо ещё 7 кг набрать для этого срока:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Chiffa;3917936]Фух, пока все в норме))) А я-то думала, что уже слоненком стала))[/QUOTE] :connie_21: :connie_21::lick: :panacake: :icecream: :mix: :popcorn: :coffee: :chew: :chew2: |
Девули, всем приятного вечура, я убегла..:girl_witch: Поедем с Пашликом мну обновки на осень покупать...:girl_in_love:
|
девочки,еще раз приветик,мы пришли с работы,поели и валяемся!!!
ванну мы регулярно принимаем,тепленькую,люблю поваляться. раза 2 в неделю точно))) лопаю тож все подряд!!! [url]http://stranadetstva.ru/weight_pregnant[/url] вот кстати тоже калькулятор еще один))) Анют,а вы давайте бросайте ссориться!!!! |
[QUOTE=Katrinshev;3917662]Мы вернулись)) Вот что нашли...
Из рациона беременных желательно исключить, такие продукты: - свежий хлеб, кондитерские изделия, шоколад, конфеты; - сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли; - сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью; - жирные сорта мяса, рыбы и птицы, сало, внутренние органы животных и изделия из них; - мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы; - яйца вкрутую и жареные; - грибы; - сладкие виды и сорта фруктов и ягод; - картофель; - острые и соленые закуски; - приправы и специи; - любые жареные блюда или приготовленные во фритюре; - алкогольные напитки; - крепкий чай, кофе, какао; - рафинированный сахар.[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: ну это какой то кошмар я почти все ем из этого списка |
всем снова привет)))
|
[QUOTE=Марусевич;3918444]всем снова привет)))[/QUOTE]
приветик:))) ты там в магазины за покупочками для малыша собиралась:connie_1: че купили,показывай:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3918460]приветик:))) ты там в магазины за покупочками для малыша собиралась:connie_1: че купили,показывай:)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: Да вчера ездили в магаз,колясочку присматрели,а так ничего не покупали,а сегодня мне искали плащ,но ничего подходящего не нашли,зато купили 2 пустышки и все)) |
ау,куда все подевались?
|
[QUOTE=Марусевич;3918469]приветик:girl_in_love: Да вчера ездили в магаз,колясочку присматрели,а так ничего не покупали,а сегодня мне искали плащ,но ничего подходящего не нашли,зато купили 2 пустышки и все))[/QUOTE]
когда будите покупать приданное? |
[QUOTE=Мама Арсения;3918616]когда будите покупать приданное?[/QUOTE]
ну думаю в октябре будем делать большие покупки))) а так пока что купили по мелочам))немного распошонок и ползунков)) |
доброе утро.а где все?
|
Всем приветик!!!!
|
Приветик Всем:) Мы сегодня съездили на повторное УЗИ в ЖК, они в прошлый раз лицо не видели... в этот раз посмотрели, все нормально... но мне даже малыша не показали, и больше ни чего не сказали... я спросила как он там.. сказали "мы не можем все сразу сказать, следующий..." вот и всё.... да и ладно, я же знаю что все хорошо правда с утра молчит что-то, сейчас пообедаю и буду ждать что проснется :)
|
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем доброе утро!!!! Неделек с недельками!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=ZebR@;3919639]Приветик Всем:) Мы сегодня съездили на повторное УЗИ в ЖК, они в прошлый раз лицо не видели... в этот раз посмотрели, все нормально... но мне даже малыша не показали, и больше ни чего не сказали... я спросила как он там.. сказали "мы не можем все сразу сказать, следующий..." вот и всё.... да и ладно, я же знаю что все хорошо правда с утра молчит что-то, сейчас пообедаю и буду ждать что проснется :)[/QUOTE] Вот видишь как все хорошо!!! А мы вечно раньше времени паникуем:) Я посчитала свой вес и оказывается я просто дистрофик, у меня недобор килограмма 4:-! Как то не очень мне это понравилось:-/ А я сегодня вечером все таки поеду в ЖК по поводу тошноты своей(((( |
[QUOTE=Jasminflower;3919802][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем доброе утро!!!! Неделек с недельками!!![/COLOR][/B]
Вот видишь как все хорошо!!! А мы вечно раньше времени паникуем:) Я посчитала свой вес и оказывается я просто дистрофик, у меня недобор килограмма 4:-! Как то не очень мне это понравилось:-/ А я сегодня вечером все таки поеду в ЖК по поводу тошноты своей(((([/QUOTE] Приветик, я тоже перешла по ссылке и посчитала.... по этой табличке я просто идеально вес набираю, до граммов:))) а тебя так и продолжает тошнить? |
Приветик девульки! Перестаньте уже зацикливатся на своём весе :girl_pinkglassesf: Природа берет своё. Там же большая половина веса - матка, плод, вода, кровь и т.д. После родов всё наладится ;) Главное чтоб отёков не было...
[B]Лиза[/B], с хорошим результатом :girl_in_love: И не расстраивайся что ничего не сказали - значит всё гуд :) Узисты они все не многословные.... [B]Даш,[/B] конечно пойди лучше к врачу. Блин, мне назначили Магвит В6 и Хофитол, а уже прошло 2 недели, а я не пила, как думаете - не поздно начать? :girl_haha: |
[QUOTE=ZebR@;3919847]Приветик, я тоже перешла по ссылке и посчитала.... по этой табличке я просто идеально вес набираю, до граммов:))) а тебя так и продолжает тошнить?[/QUOTE]
Да, продолжает:( По утрам после еды(((( |
[QUOTE=Tory;3919857]Приветик девульки! Перестаньте уже зацикливатся на своём весе :girl_pinkglassesf: Природа берет своё. Там же большая половина веса - матка, плод, вода, кровь и т.д. После родов всё наладится ;) Главное чтоб отёков не было...
[B]Лиза[/B], с хорошим результатом :girl_in_love: И не расстраивайся что ничего не сказали - значит всё гуд :) Узисты они все не многословные.... [B]Даш,[/B] конечно пойди лучше к врачу. Блин, мне назначили Магвит В6 и Хофитол, а уже прошло 2 недели, а я не пила, как думаете - не поздно начать? :girl_haha:[/QUOTE] Привет!;) Да, пойду сегодня, надеюсь что все хорошо! Думаю начать не поздно:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;3919872]Привет!;)
Да, пойду сегодня, надеюсь что все хорошо! Думаю начать не поздно:girl_haha:[/QUOTE] Конечно хорошо :girl_in_love: :) :) |
[QUOTE=Tory;3919857]Приветик девульки! Перестаньте уже зацикливатся на своём весе :girl_pinkglassesf: Природа берет своё. Там же большая половина веса - матка, плод, вода, кровь и т.д. После родов всё наладится ;) Главное чтоб отёков не было...
[B]Лиза[/B], с хорошим результатом :girl_in_love: И не расстраивайся что ничего не сказали - значит всё гуд :) Узисты они все не многословные.... [B]Даш,[/B] конечно пойди лучше к врачу. Блин, мне назначили Магвит В6 и Хофитол, а уже прошло 2 недели, а я не пила, как думаете - не поздно начать? :girl_haha:[/QUOTE] приветик, спасибо:girl_in_love: я тоже думаю что ну их этих узистов... ростем, пинаемся значит все хорошо:girl_in_love: я думаю что начать не поздно) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |