Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

VIPPY 16.11.2011 10:17

Доброе утречко всем!!!
Ань, с маинокой вас - ждем фоточек)
А никто не планирует на свои шасси от люлек купить прогулки?? на инглезины например?
а то я думала может мне купить сразу такой наборчик, или у них прогулки не ахти...???

CSvetic 16.11.2011 10:21

[QUOTE=VIPPY;4240189]Доброе утречко всем!!!
А никто не планирует на свои шасси от люлек купить прогулки?? на инглезины например?
а то я думала может мне купить сразу такой наборчик, или у них прогулки не ахти...???[/QUOTE]

мы на свою инглезину не хотим, так как во-первых слишком высоко, быстро не сложишь и тяжелая получится
ну и прогулка компактнее как-то

Златёна 16.11.2011 10:26

а то я думала может мне купить сразу такой наборчик, или у них прогулки не ахти...???[/QUOTE]

Настюш привет. Машинка у ЛЕНЫ )))))))
Прогулку можно конечно, но смысл? можно же купить более компактную и легкую и новую прогулку нежели коробушку на тяжелые шасси инглезины. Я в прошлый раз коляску себе брала вот как раз и люлька и прогулка, и чет так пожалела.... Подруге прогулку легкую купила классную такую яркую и сама же обзавидоваласбь(дура я дура что купила одну коляску на все случаи:girl_haha: )

Еленк@ 16.11.2011 10:41

Девульки, привет!!!
Неделечек с недельками!!!

А у нас хорошо чистят дорожки :-Р Единственно у мамы у коммунальщиков выходные в воскресенье и понедельник, так что если в эти дни снегопад, то во вторник уже не проехать :-D

Еленк@ 16.11.2011 10:44

Девы, спасибо за поздравления! Второй день хожу по дому и улыбаюсь как дурилка :-D

Я так и сделала, только наоборот на прогулочную коляску купила люльку :girl_haha:

Златёна 16.11.2011 10:49

[QUOTE=Еленк@;4240327]Девы, спасибо за поздравления! Второй день хожу по дому и улыбаюсь как дурилка :-D

Я так и сделала, только наоборот на прогулочную коляску купила люльку :girl_haha:[/QUOTE]

Ну а че не улыбаться?! Правильно все. Я вот ревела что с квартирой пролетели, а вчера на УЗИ сходила, посмотрела на свою кроху и поняла что все остальное это фигня!!!!! В жизни всегда есть место позитиву!!!!!!!:girl_haha:

tonyademe 16.11.2011 11:27

[B][SIZE="3"][COLOR="Cyan"]всем приветик[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: а у нас опять снежинки кружат:girl_in_love:
[QUOTE=CSvetic;4239859]
мы тут в детях видели полозья на инглезиновские люльки)))[/QUOTE]
для наших дорог полозья были бы самое то:girl_haha:
я в ту зиму наблюдала картину такую,шла семья и мальчик старший лет 6-7 ему вёз на обычных санках свёрток с младшей сестрой.прям в одеяле,видать маленькая совсем:-! так страшно со стороны выглядело:)

tonyademe 16.11.2011 11:29

Лен,захвались уже машинкой:girl_pinkglassesf: а то мы с мужем на счёт цвета спорим:girl_haha: у нас на рабочем столе ваша машинка и он говорит,что она фиолетовая как раз:girl_haha: а я говорю,что не фига это не фиолетовый цвет:girl_haha:

Златёна 16.11.2011 11:30

Привет Тонюшка! Как ты там? как спина? как попа? Леха кресло не починил?

Еленк@ 16.11.2011 11:46

[QUOTE=Златёна;4240358]Ну а че не улыбаться?! Правильно все. Я вот ревела что с квартирой пролетели, а вчера на УЗИ сходила, посмотрела на свою кроху и поняла что все остальное это фигня!!!!! В жизни всегда есть место позитиву!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Вот, так и надо ко всему этому относится. Квартира дело наживное!

[QUOTE=tonyademe;4240628]Лен,захвались уже машинкой:girl_pinkglassesf: а то мы с мужем на счёт цвета спорим:girl_haha: у нас на рабочем столе ваша машинка и он говорит,что она фиолетовая как раз:girl_haha: а я говорю,что не фига это не фиолетовый цвет:girl_haha:[/QUOTE]
Блин, ну я сегодня не смогу фоткнуть, муж уехал номера получать на учет ставится.
Ну она кароче вот такая [url]http://www.myhyundaisolaris.ru/images/solaris/purplesolaris/sol-4.jpg[/url]

ketrin333 16.11.2011 11:52

[COLOR="Purple"]Приветик всем![/COLOR]:)
[COLOR="DarkOrchid"]Неделечек с недельками![/COLOR]:)
Спасибо, Анют, за поздравление - я даже вчера не заметила нашу семерочную датку у Кирюшеньки :)
Ленуська, машинка супер - поздравляю! Я бы тоже как дурочка улыбалась - эт нормально для данной ситуации:)

А про полозья...чет как-то странно звучит - не смешно со стороны? :)

tonyademe 16.11.2011 11:52

[QUOTE=Златёна;4240639]Привет Тонюшка! Как ты там? как спина? как попа? Леха кресло не починил?[/QUOTE]
привет:girl_in_love: :girl_haha: починил,с утра сегодня заварил на работе,сейчас приехал собрал:))) кстати,вчера как снежок пошёл,я сразу себя лучше стала чувствовать.и сегодня хорошо,значит на погоду всё таки:)
[QUOTE=Еленк@;4240798]Вот, так и надо ко всему этому относится. Квартира дело наживное!

Блин, ну я сегодня не смогу фоткнуть, муж уехал номера получать на учет ставится.
Ну она кароче вот такая [url]http://www.myhyundaisolaris.ru/images/solaris/purplesolaris/sol-4.jpg[/url][/QUOTE]
я говорю своему,что он дальтоник:girl_haha: а он спорит всё время:girl_haha:
ну,ты не сегодня,потом как-нибудь сфотайся,на тебя хочется посмотреть за рулём:girl_in_love:

ketrin333 16.11.2011 11:55

А у нас вчера тоже немного снежком припорошило - это хорошо, наконец-то! :)
Правда дороги сразу как каток стали... это плохо :(
Сейчас сползаю в душик и хочу больничный на работку оттаранить, хочу попросить, чтобы мне начислили декретные в день аванса, а не в следующую получку - как думаете, эт вообще полностью от их желания зависит?

tonyademe 16.11.2011 11:55

[QUOTE=ketrin333;4240855][COLOR="Purple"]Приветик всем![/COLOR]:)
Спасибо, Анют, за поздравление - я даже вчера не заметила нашу семерочную датку у Кирюшеньки :)
Ленуська, машинка супер - поздравляю! Я бы тоже как дурочка улыбалась - эт нормально для данной ситуации:)

А про полозья...чет как-то странно звучит - не смешно со стороны? :)[/QUOTE]

привет,Катюш:girl_in_love:
вот когда в снегу колёса застревают точно не до смеха:girl_haha: я вот даже не знаю как гулять будем,у нас отвратительно чистят,дальше дома не уйдёшь никуда.Тимофея то я в рюкзаке таскала,а эту ещё рано будет.

ketrin333 16.11.2011 11:57

[QUOTE=tonyademe;4240876]привет,Катюш:girl_in_love:
вот когда в снегу колёса застревают точно не до смеха:girl_haha: я вот даже не знаю как гулять будем,у нас отвратительно чистят,дальше дома не уйдёшь никуда.Тимофея то я в рюкзаке таскала,а эту ещё рано будет.[/QUOTE]

Приветик, Тонечка! :girl_in_love:
Просто с трудом себе представляю, как это выглядит %-0 :-!

tonyademe 16.11.2011 12:00

[QUOTE=ketrin333;4240886]Приветик, Тонечка! :girl_in_love:
Просто с трудом себе представляю, как это выглядит %-0 :-![/QUOTE]

я где то видела в инете,но я не Злата:girl_haha: а то бы нашла,показала тебе:)

Аля 86@ 16.11.2011 12:12

Приветики:girl_in_love: а мы скоро в ЖК пойдем,тааак неохото, а в пятницу едим с мужем покупать плитку в ванную,вот тут будет война ненажизнь а насмерть:girl_haha:
[B]А еще у меня сегодня так левая рука опухла,правая вроде нормуль, а вот налевую неодно кольцо неналезло и согнуть было нереально,сейча благо отошла:girl_pinkglassesf: [/B]
[QUOTE=tonyademe;4238295]Анют,вот [url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url]
на бортиках рисунок,по боковым там тоже рисунки помельче.они нормальные просто изголовье узковатое и там зазоры остаются.но там можно что-нибудь придумать:)

приветик:girl_in_love: поздравляю,скоро снова станешь тётей:girl_in_love:

вот изверги!чем больше срок,тем больше мучений.
я бы точно на узи побежала.мне кажется оно безвредней,чем пальцами туда лазить%-0[/QUOTE]
спаисбки Тонь:girl_in_love:
а ты эту прелесть сама шила???
[QUOTE=Еленк@;4238818]Привет, девульки!
А я такая счастливая :girl_in_love: Муж сегодня машинку забрал:girl_in_love: Ездили кататься, вот только вернулись, я тащщусь!!!

Анютка, тебя с хорошим УЗИ!
Катеринка, а тебя с больничным![/QUOTE]
:girl_in_love:поздравляю с отличным приобретением:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;4239376]сем привет!!!!! Ленок с мафынкой!
Анюта с УЗИ тебя! кальценаты это образования а плаценте из-за старения вернее из-за не очень хорошего кровообращения в принципе если Фито плацентарную недостаточность не поставили то ничего страшного. Анют, а по поводу веса, я себе что-то не завидую. У нас то 31 неделя! А у тебя 34 так что к 34 неделям мы грозим вас в весе обогнать, а мне это не очень надо. Надо срочно бросаь жрать.
Катюшка с больничным тебя мне завтра это предстоит. Мазок сегодня взяли, но ооочень аккуратно.[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: поняла ,но мне даже сказали чтоб я непила Курантил а в ЖК говорят пей, а мой Г против!ладно буду тянуть числа до 5 января хотябы))
Когда тебе потом на УЗИ?? я уверена вы столько небудете весить как мы,хотя в инете по расчетам нам еще к этому сроку нехватает 22гр:girl_haha: я так посчитала что за месяц млыш набрал 700гр!
[QUOTE=CSvetic;4239859]Всем доброе утро!!!
Златик, Анюта с хорошим УЗИ!!!!
Ленок, с машинкой тебя!!!!!
По поводу блокировки передних колес это все понятно, но только они же меньше чем задние - застревать не будут
мы с мужем решили зимой понаблюдать))))) хотя если так будут чистить как последние два года то только на танке
мы тут в детях видели полозья на инглезиновские люльки)))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:
у нас дорожки то чистые а вот чтоб от дома дойти до дорожки это нереально снег поколено,буду жаловаться потом если небудут убирать(люблю я это дело:girl_haha: )
[QUOTE=CSvetic;4239932]Наверное удобная штука если зима снежная будет[/QUOTE]
а я непредставляю как это выглядит%-0 это вы сейчас хотите или в следующию зиму???
не я нехочу,хотя у меня есть прогулочный блок,вопервых смотриться стремно и высоко,вовторых тяжело а в третьих потом захочется новенького и легкого(мне вообще ее тягать на 3 этаж))))
[QUOTE=CSvetic;4240204]мы на свою инглезину не хотим, так как во-первых слишком высоко, быстро не сложишь и тяжелая получится
ну и прогулка компактнее как-то[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Еленк@;4240798]Вот, так и надо ко всему этому относится. Квартира дело наживное!

Ну она кароче вот такая [url]http://www.myhyundaisolaris.ru/images/solaris/purplesolaris/sol-4.jpg[/url][/QUOTE]
класная у меня брат такуюже купил только золтистая,единственное неочень удобно что там коврики типо замши и в багажнике тоже,зато так красиво:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;4240855][COLOR="Purple"]Приветик всем![/COLOR]:)

А про полозья...чет как-то странно звучит - не смешно со стороны? :)[/QUOTE]

:girl_in_love:

tonyademe 16.11.2011 12:18

[QUOTE=Аля 86@;4240958]Приветики:girl_in_love: а мы скоро в ЖК пойдем,тааак неохото, а в пятницу едим с мужем покупать плитку в ванную,вот тут будет война ненажизнь а насмерть:girl_haha:
[B]А еще у меня сегодня так левая рука опухла,правая вроде нормуль, а вот налевую неодно кольцо неналезло и согнуть было нереально,сейча благо отошла:girl_pinkglassesf: [/B]

спаисбки Тонь:girl_in_love:
а ты эту прелесть сама шила???

:girl_in_love:поздравляю с отличным приобретением:girl_in_love:

спасибки:girl_in_love: поняла ,но мне даже сказали чтоб я непила Курантил а в ЖК говорят пей, а мой Г против!ладно буду тянуть числа до 5 января хотябы))
Когда тебе потом на УЗИ?? я уверена вы столько небудете весить как мы,хотя в инете по расчетам нам еще к этому сроку нехватает 22гр:girl_haha: я так посчитала что за месяц млыш набрал 700гр!

спасибки:girl_in_love:
у нас дорожки то чистые а вот чтоб от дома дойти до дорожки это нереально снег поколено,буду жаловаться потом если небудут убирать(люблю я это дело:girl_haha: )

а я непредставляю как это выглядит%-0 это вы сейчас хотите или в следующию зиму???
[/QUOTE]
привет:girl_in_love: хорош наговаривать на мальчугана!нормальный вес для этого срока.и 700гр за месяц даже мало,пишут они сейчас прибавляют до 250 гр в неделю;) так что не переживай,всё нормуль,стройный у вас парняга:girl_in_love: а лишний вес у него может набраться,если сидеть слишком долго будет,потому что на 41-42 неделях у них рост ещё активнее начинается.
я всё таки немножко Злата:girl_haha: вот что нашла [url]http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=91&tid=95186[/url]

tonyademe 16.11.2011 12:20

а про бортики забыла написать:) что ты,Анют,я вообще шить не умею:girl_haha: максимум пуговицы,ну вот недавно ещё подкладку в шапку осилила и всё;) это я подружке дарила на рождение дочки,вот она теперь нам отдала,они не спят в кроватке.

ketrin333 16.11.2011 12:50

[QUOTE=tonyademe;4240986]привет:girl_in_love: хорош наговаривать на мальчугана!нормальный вес для этого срока.и 700гр за месяц даже мало,пишут они сейчас прибавляют до 250 гр в неделю;) так что не переживай,всё нормуль,стройный у вас парняга:girl_in_love: а лишний вес у него может набраться,если сидеть слишком долго будет,потому что на 41-42 неделях у них рост ещё активнее начинается.
я всё таки немножко Злата:girl_haha: вот что нашла [url]http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=91&tid=95186[/url][/QUOTE]

О! Тонь, да ты у нас тоже сыщик! :girl_haha:
Ха, смешно :girl_haha: Представила, что тот лыжник с коляской на лыжах как грохнется в сугроб и бедный будет ребятенок...%-0
А вообще где-то актуально и практично, конечно )) Но у нас вроде не так уж все запущенно в плане чистки дорог - это если уж ооооочень много снегу и машины не справляются....

Девоньки, я вроде сейчас поеду с подружкой за комодом %-0
Переругалась с мужем, он никуда у меня не торопится и считает, что мне делать нечего... Поедем в ИКЕЮ - думаю там нам все помогут в в машину погрузить... От мужа потребуется только собрать комод уже дома...ну, конечно, когда он смирится с мыслью, что дело сделано и руками махать поздно - а может в глубине души он даже рад, что ему париться не нужно....:-[ ]

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.