![]() |
Надя, надо делать с анестезией платно
Думаю за деньги можно сделать В морозовской аденоиды обезболивают каким-то газом Дети как пьяные, но не чувствуют ничего и в то де время не спят Но потом не помнят ничего Не платно! А пункцию я сомневаюсь, что не обезболивают Это ж пздц товарищи.... Мне брали пункцию, когда мне 8 мес.было Хорошо, что я не помню бгг))) Надя, я теья очень жалею Но действительно, может есть альтернатива? Что пытаются найти? |
Приветики!
У меня дома лазарет) Сегодня еще и дочка с температурой свалилась Мелкий идет на поправку Но я у него сегодня нашла прыщик Похожий на ветрянку Буду смотреть завтра Катя, я тоже в соцсетях прочитала Я в шоке Одна в лесу бросила с пакетом на голове Другая в квартире закрыла... Люди сошли с ума... Надя, т.е первая пунция была не информативна? Я в шоке над светилами медицины... Юля, ты своих девчонок выписала? Лариса, вы там как? Как закончилась эпопея с плитой? Или пока еще никак? Маш, ну что там с кардиологом? Женя, как твои. мальки?) |
Да мы сходили в школу
Но оказывается один класс на карантине по ротавирусу Приплыли в общем Причем на этаже со старшей Ну и карантин там или нет... Но все в раздевалках встречаются и после уроков и пр Писец... Одна мама написала, мол, ни у кого там рвоты и больного живота нет???? Я думала они заболели А она пишет типа "нет, просто спрашиваю" Хотя старшая сказала, что именно у ее сына и болел живот сегодня Кароч "все лгут" (с)..)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще школа бесит Хочу лето Хоть и ненавижу его из-за жары Но просто надоели эти родители, и разборки, и всё вот это вот.. |
Всем приветик!!!
[quote="Лисёнок;7734351"]Маш, ну что там с кардиологом?[/quote] Пойду в понедельник, единственное время было, если не даст справку, уже буду ругаться, надоели!!! Я не хочу сейчас лечиться и не за этим пришла... Когда хотела в 2017 после скачка давления, нихрена мне так и не предложили и на обследование не отправили, ничего, а тут привязались, когда здоровая пришла... [quote="Лисёнок;7734351"]меня дома лазарет) Сегодня еще и дочка с температурой свалилась Мелкий идет на поправку Но я у него сегодня нашла прыщик Похожий на ветрянку Буду смотреть завтра[/quote] Поправляйтесь быстрее!!! [quote="freken;7734353"]Но оказывается один класс на карантине по ротавирусу Приплыли в общем Причем на этаже со старшей[/quote] Держитесь, надеюсь обойдется!!! |
Юль, и не говори, мне тоже надоело, тошнит от школы уже... Мы с каникул что-то никак не втянемся в учебу, в тетрадях грязища, домашку забывает записывать, ну и оценки соответственно((( в облаках где-то...
|
[QUOTE=Антизолушка;7734337]Катя, я в соцсетях читала, кошмар конечно (((
Надя, а что пытаются определить? Может можно по крови это как-то понять, альтернативный анализ сдать какой-то?[/QUOTE] Миелодиспластический синдром его нужно подтвердить по другому никак только костный мозг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], у нас на область два врача таких и в соседней тоже их и в Москве то мало тем более у нас блин цивилизация не дошла. Эти врачи принимают платно но пункцию только в гор больнице берут вот так было б за деньги и не больно да я б не пожалела эти деньги. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], первая пункция показала изменения но не подтвердила на 100 % |
[quote="Фисташка;7734468"]Миелодиспластический синдром[/quote]
Ой, Надя, это так страшно!!! Хоть бы не подтвердилось... |
Приветики!
Чет я и сама стала заболевать Сопли текут, глаза слезятся Дочка температурит) Андрюху обсыпало Но чет мне кажется Что кроме того прыщика Другие не похожи на ветрянку Или они завтра надуются... В общем, завтра буду вызывать врача Температура у него бывает малек поднимается До 37, 2 Потом падает Но у него ж еще и зубы лезут Вообще, 33 удовольствия у парня Сопли прошли, кашель еще есть Теперь прыщи и зубы) Развлекается сам и развлекает меня как может) Вроде, бабушка согласилась с ним сидеть Ну и с Ксюней тоже Надюш, я не знаю, что это такое Но пусть не подтвердится Юль, ротовирус это тоже весело) Впереди долгие выходные Будет чем заняться) Как в анекдоте,«… сын принес из сада ротовирус Просрали все выходные») |
Таня))))) спасибо за пожелание как провести выходные)))))))
И вам не хворать) |
Девочки я не буду пока ничего больше делать я устала мне надо перерыв
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это серьезно очень вплоть до рака, но я уже 10 лет с этим как выяснилось живу так что думаю у меня все больше менее нормально и что то другое |
Надя, а как проявляется?
Симптомы? |
[QUOTE=freken;7734503]Надя, а как проявляется?
Симптомы?[/QUOTE] Лейкоциты низкие симптомы усталость бледность одышка утомляемость анемия. У меня это все бывает но как то периодами и фиг знает от этого оно или нет. Лейкоциты уже 10 лет как понижены. |
Ясно
Я даже не знала о такой штуке Всем доброго, бодрого утра! |
всем приветик!!!
Надя, пусть все обойдется, а если и будет, то в легкой форме!!! Отеки и одышку может сердце давать... А я заказала Сане два клевых атласа и тетрадки с заданиями олимпиад по математике с учи.ру (Плюс, Дино, Заврики), еще бы время найти, чтобы заниматься побольше с ним, а главное сил!!!:) Вчера ругалась прям, такая грязь в тетрадке по русскому языку...:( А по математике задачу решил правильно, а в ответ пишет не то что в вопросе, спешит постоянно куда-то, энергия у нас из ушей прет!!!:-D |
Приветики!
Была врач Поставила ветрянку Мелкий зеленый и счастливый) Дочка кашляющая иине менее счастлива))) Что детям для счастья надо?)) Не ходить в сад и школу) |
[quote="Лисёнок;7734577"]Была врач
Поставила ветрянку[/quote] Здорово, а мы так и не болели ей... Скорее поправляйтесь!!! |
Всем скорейшего выздоровления!
У нас в подъезде мусоропровод загорелся сегодня, я пожарных даже вызвала, дым столбом, гарью воняет ужас, ещё красят двери на этажах, вонища ацетоном, боялась пары если попадут взлетим на воздух все нах, страшно капец конечно, я сразу дома собрала деньги документы в кучу(((( |
[quote="Антизолушка;7734601"]нас в подъезде мусоропровод загорелся сегодня, я пожарных даже вызвала, дым столбом, гарью воняет ужас, ещё красят двери на этажах, вонища ацетоном, боялась пары если попадут взлетим на воздух все нах, страшно капец конечно, я сразу дома собрала деньги документы в кучу(((([/quote]
Ой, Лариса, это так страшно!!! Прям невезуха у вас... Тоэпопея с лифтами, то плита, а теперь еще и это... |
Про плиту кто-то спрашивал - поменяла нам Икеа, взамен сгоревшей выбрали другую, она чуть дороже, оплатили только разницу в цене. Икеа в этом плане добросовестно подходит, гарантия значит гарантия, не раз уже проверяли на себе. Дизайн конечно, по большей части не очень у них, но вот что есть того не отнять...
|
Всем привет!
[quote="Лисёнок;7734351"]Женя, как твои. мальки?)[/quote] все норм, садики, школа( если не учитывать наши 2) я наконец-то прошла мед комиссию, получила все справки, в пн можно идти на собеседования Гыыыыыыыы переживала за анализы, а то то я приболела, то дети,все было против меня,но все ок [b]Лисёнок[/b], выздоравливайте скорее! Мы так и не болели ветрянкой, да что там, я сама не болела. [quote="Антизолушка;7734601"]У нас в подъезде мусоропровод загорелся сегодня[/quote] ужасть((( сейчас все норм? [quote="freken;7734353"]Вообще школа бесит Хочу лето Хоть и ненавижу его из-за жары[/quote] о да, присоединяюсь,школа это ад :( [quote="Антизолушка;7734606"]поменяла нам Икеа[/quote] здорово, что поменяли;) |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |