![]() |
Всем привет )
мы вчера выписались, первая ночь дома была ))) кормимся кажде три часа... ) сынок мой молокосос просто ))) а я себя молокозаводом )))) |
Привет!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!! Как чувствуешь себя? Как малыш?
|
[QUOTE=Lana;3066388]Фантомик Света нормально! сеня напишет что ей скажут!
[COLOR="Red"]Дали вчера по шапке[/COLOR] за то что в 41 недельку дома была!!! Так что может быть сеня еще один малыш родиться!!!![/QUOTE] [COLOR="red"]Ой.[/COLOR] Ну бум ждать. может и правда сегодня парочка малышей вылупится:) [QUOTE=Luka;3066429]Всем привет ) мы вчера выписались, первая ночь дома была ))) кормимся кажде три часа... ) сынок мой молокосос просто ))) а я себя молокозаводом ))))[/QUOTE] Привеееет!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Luka;3066429]Всем привет )
мы вчера выписались, первая ночь дома была ))) кормимся кажде три часа... ) сынок мой молокосос просто ))) а я себя молокозаводом ))))[/QUOTE] Привеееет! С выпиской вас!!! Ну рассказывай про свои ощущения? как муж встретил вас??? |
ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
вчерась малыш как с цепи сорвался - ел каждые 1.5ччаса...ничего не успевала сделать - а он уже опять сисю просит...приготовить успела - а поесть -нет...ждала мужа чтобы покормил...я уж испугалась что молока меньше стало..но ночью через 4 часа просыпался слава богу я на форуме сижу когда малыш на сисе висит...пишу одним пальцем:-D [QUOTE=Сюнита;3065848]АГа ))) это я еще поздно зарегилась на форуме ))) Там девченки есть кто прям с двух полосок теста тут тусуется :))) :))) :))) Лёля одна из древних кстати )))))))[/QUOTE] я тоже с самого что ни на есть начала...с мая:) :-Р :) [QUOTE=Finka;3066213]Девочки - всем приветик! Ну что, кто еще не отстрелялся? много вас тут?[/QUOTE] давно не слышно тебя...как малышка...как самочуствие [QUOTE=Матрёшко;3066223][B]Юльчик[/B] только что написала, что пошла за сыном!!!! УРРРАААААА!!!!!![/QUOTE] УРРААА!!!!!!!!БУДЕТ СЕНЯ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Luka;3066429]Всем привет ) мы вчера выписались, первая ночь дома была ))) кормимся кажде три часа... ) сынок мой молокосос просто ))) а я себя молокозаводом ))))[/QUOTE] С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
ЮХХУ!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ТОЖЕ НАГРАДКА НОВАЯ!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lana;3066376]С добрым утричком! С февралятами вас! :) В этом месяце мы таки родим 100% ! :)
Держим кулочки с Юлечку!!![/QUOTE] Катюша привет! Мне сегодня ты снилась и снилось, что ты рожаешь. так я быстрее к вам в болталку думаю может и в правду... а то что в этом месяце родите - так конечно 100%. Я даже думаю все вы тут управитесь за эту недельку!!! |
Муж нежный и заботливый, такими глазами на сына смотрит ))) боится прикоснуться ))))
Я уже привыкла просыпаться только на крик - типа мама есть давай...а муж на каждый шорох )))) такой трогательный ))))) Роддом очень понравился...Роды это конечно нечто ))))) Осваиваемся дома...врача ждем...позвонила, сказала во сколько примерно придет ) вобщем хорошо все, кроме одного - дико боюсь в туалет сходить ))))) как бы шов не разошелся))) |
[QUOTE=OLGOVOLA;3066887]Катюша привет! Мне сегодня ты снилась и снилось, что ты рожаешь. так я быстрее к вам в болталку думаю может и в правду... а то что в этом месяце родите - так конечно 100%. Я даже думаю все вы тут управитесь за эту недельку!!![/QUOTE]
Привет Оленька! Уже все меня ждут! Сны видят! А кто у меня родился в твоем сне? :-D |
[QUOTE=Luka;3066895]Муж нежный и заботливый, такими глазами на сына смотрит ))) боится прикоснуться ))))
Я уже привыкла просыпаться только на крик - типа мама есть давай...а муж на каждый шорох )))) такой трогательный ))))) Роддом очень понравился...Роды это конечно нечто ))))) Осваиваемся дома...врача ждем...позвонила, сказала во сколько примерно придет ) вобщем хорошо все, кроме одного - дико боюсь в туалет сходить ))))) как бы шов не разошелся)))[/QUOTE] Девочки тут про свечки говарили! Может лучше с ней! |
[QUOTE=Lana;3066917]Привет Оленька! Уже все меня ждут! Сны видят!
А кто у меня родился в твоем сне? :-D[/QUOTE] О кстати!!!! катюх вот прочла твоё сообщение и сразу вспомнила, как захожу на пузяку а у тебя линеечка на англ. языке(хотя я его толком не знаю) типо: что то там...girl... короче приснилось, что девочка... |
Во нашла глицериновые свечи!
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3066936]О кстати!!!! катюх вот прочла твоё сообщение и сразу вспомнила, как захожу на пузяку а у тебя линеечка на англ. языке(хотя я его толком не знаю) типо: что то там...girl... короче приснилось, что девочка...[/QUOTE]
Мне не терпиться родить только из за этого! Ну просто уже распирает ктооооооооооо там! |
Кста...у меня ушло 9 кг из 10,5 набранных ))))
все сказали, что похорошела даже )))) а муж вчера весь удивлялся, что у меня оказывается косточки видны )))) отродясь такого не было... я как то разом за эти дни вся схуднула....и ноги, и спина.... |
[QUOTE=Luka;3067136]Кста...у меня ушло 9 кг из 10,5 набранных ))))
все сказали, что похорошела даже )))) а муж вчера весь удивлялся, что у меня оказывается косточки видны )))) отродясь такого не было... я как то разом за эти дни вся схуднула....и ноги, и спина....[/QUOTE] У МЕНЯ УЖЕ О.5КГ ОСТАЛОСЬ:) |
[QUOTE=Матрёшко;3066223][B]Юльчик[/B] только что написала, что пошла за сыном!!!! УРРРАААААА!!!!!![/QUOTE]
Ооооой, как страшно! Юльчик, удачки! [QUOTE=Luka;3066429]Всем привет ) мы вчера выписались, первая ночь дома была ))) кормимся кажде три часа... ) сынок мой молокосос просто ))) а я себя молокозаводом ))))[/QUOTE] С возвращением домой вас!:girl_in_love: [QUOTE=Luka;3067136]Кста...у меня ушло 9 кг из 10,5 набранных )))) все сказали, что похорошела даже )))) а муж вчера весь удивлялся, что у меня оказывается косточки видны )))) отродясь такого не было... я как то разом за эти дни вся схуднула....и ноги, и спина....[/QUOTE] [QUOTE=Британи;3067600]У МЕНЯ УЖЕ О.5КГ ОСТАЛОСЬ:)[/QUOTE] Ух, как я мечтаю сбросить свои 11 кг и вернуться в доБ вид) |
Спасибо, девочки. у нас с малышкой всё нормально (не считая заразы, о которой я писала в детках декабря( но надеюсь, что всё у нас хорошо будет!
я за Б набрала 10, но у меня еще 3 осталось на мне. щас 48 вешу, но лишнего веса почему-то не особо и заметно. |
Вот и февраль пришел... что-то мне совсем не думалось раньше, что буду перехаживать, наоборот всегда боялась преждевременно родить, эх...:(
|
Девочки привет всем)))
[B] сейчас подправила список деток -кого нет там если напишите пожалуйста[/B] Быть мамой всё-таки супер!!!!)))))моя малышка сегодня вобще 2 раза за ночь только просыпалась-дала мамке поспать. А то вчера поносила её на руках и вчера очень швы болели-бедный муж обрабатывал всё там ...бррр неприятно перед ним...а что делать...муж заботливый ппц))))))))делает всё на свете)вчера дочку не могла успокоить-так он её усыпил мгновенно))))с папкой они оч быстро общий язык находят)прям тает у него на руках) а я сейчас пока спит читаю и обзваниваю все организации по поводу документов сроков...чтоб пока сейчас хоть на неделю дадут мужу отпуск надо срочно всё сделать.завтра уже наверное свидетельство получим о рождении.муж съездиет-там прям сразу дают. вот так сейчас посмотрю какие у вас новости)))))) |
[QUOTE=Finka;3067648]Спасибо, девочки. у нас с малышкой всё нормально (не считая заразы, о которой я писала в детках декабря( но надеюсь, что всё у нас хорошо будет!
я за Б набрала 10, но у меня еще 3 осталось на мне. щас 48 вешу, но лишнего веса почему-то не особо и заметно.[/QUOTE] НУ 48 - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВЕС:-D |
эх, где мои 48 кг...........остались за рубежом 25-ти летия наверное.....
Юльчик, с Богом!!!!!!! |
Приветик..
Вот уже февраль .. а мы вске сидим )) ну прям никаких признаков приближающихся родов( |
[QUOTE=Британи;3066665]ЮХХУ!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ТОЖЕ НАГРАДКА НОВАЯ!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю!!! [QUOTE=Luka;3066895]Муж нежный и заботливый, такими глазами на сына смотрит ))) боится прикоснуться )))) Я уже привыкла просыпаться только на крик - типа мама есть давай...а муж на каждый шорох )))) такой трогательный ))))) Роддом очень понравился...Роды это конечно нечто ))))) Осваиваемся дома...врача ждем...позвонила, сказала во сколько примерно придет ) вобщем хорошо все, кроме одного - дико боюсь в туалет сходить ))))) как бы шов не разошелся)))[/QUOTE] Купи свечки и вперед!!! А то дождешься что и они не помогут ))))) [QUOTE=Luka;3067136]Кста...у меня ушло 9 кг из 10,5 набранных )))) все сказали, что похорошела даже )))) а муж вчера весь удивлялся, что у меня оказывается косточки видны )))) отродясь такого не было... я как то разом за эти дни вся схуднула....и ноги, и спина....[/QUOTE] Вот это клёёёвааа вообще!!!! Прям завидую тебе !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Британи;3067891]НУ 48 - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВЕС:-D[/QUOTE] Эхххх когда то я тож 48 весила!!! Самый мой любимый вес!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ChArLi;3068282]Приветик..
Вот уже февраль .. а мы вске сидим )) ну прям никаких признаков приближающихся родов([/QUOTE] привет) ага, мне уже по сто раз на дню одни и те же личности звонят и спрашивают, не болит ли у меня чего-нибудь... а ведь реально признаков вооооообще никаких, такое ощущение, что живот и правда рассосется скоро. |
[QUOTE=Светлашик;3068374]привет) ага, мне уже по сто раз на дню одни и те же личности звонят и спрашивают, не болит ли у меня чего-нибудь... а ведь реально признаков вооооообще никаких, такое ощущение, что живот и правда рассосется скоро.[/QUOTE]
А у меня наоборот все больше и больше с каждым днем .. у меня ообще видон еще тот .. голова , полное отсутствие шеи , голова прикреплена напрямую к груди , грудь сидит на пузе , а пузо на огромной жопе .. а дальше пятки ))) красотка просто! |
[QUOTE=ChArLi;3068504]А у меня наоборот все больше и больше с каждым днем .. у меня ообще видон еще тот .. голова , полное отсутствие шеи , голова прикреплена напрямую к груди , грудь сидит на пузе , а пузо на огромной жопе .. а дальше пятки ))) красотка просто![/QUOTE]
ну ты и описала себя :-D :-D :-D я всё картину эту пытаюсь представить, ой не могу :-D ну наверное не всё так плохо как кажется))) |
Привет, пузюли и мамули!
Мы сегодня весь день гульбанили - в 10 проснулись и во втором часу только заснули снова. На погоду реагирует, что ли? [QUOTE=Lana;3064574]А у вас пузик как последний месяц рос??? А то у меня неть!!![/QUOTE] У меня прилично так вымахал! [QUOTE=Матрёшко;3064860]А я из душа вылезла, надо ж как там хорошо. В роддоме точно до самых потуг буду там торчать.[/QUOTE] Мне тоже во время схваток в душе хорошо было, но в роддоме там не дали особо намываться, после клизмы на 5 минут и прогнали в предродовую. [QUOTE=Матрёшко;3065327]В роддоме у нас, говорят, вообще свекольником, гороховым супом, какао всех кормят:girl_haha: Девчонки, кто родил, а вам родственники еду приносили?[/QUOTE] Мне да, закормили буквально. Обратно с целым пакетов жратвы выписывалась:girl_haha: Это не считая того, что фрукты и т.п. санитаркам подарила) [QUOTE=Сюнита;3065428я памперс по звуку обычно меняю :-D :-D :-D Он как покакает так на всю комнату слышно :))) :))) :)))[/QUOTE] Да-да, у нас также выстрелы слышны:-D [QUOTE=Валечка;3065460]Лёшка рано начал какать 1-2 раза в день,но наваливал столько,что памперс не выдерживал:-DПрям до самой спины:girl_haha: ползунки в какулях тоже были:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Сюнита;3065490]Блин а мой что то 4-5 раз какает, хотя на смешанном питании [/QUOTE] Ой, а мы наверное, раз 8-9 в сутки, какульки еще те! Особенно любим покакать, когда только переоденемся в чистенькое или после купания:girl_haha: [QUOTE=Сюнита;3065848]Там девченки есть кто прям с двух полосок теста тут тусуется :))) :))) :))) Лёля одна из древних кстати )))))))[/QUOTE] Я тоже с двух полосок тут:))) [QUOTE=Finka;3066213]Девочки - всем приветик! Ну что, кто еще не отстрелялся? много вас тут?[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: ну как вы с малышкой? [QUOTE=Матрёшко;3066223][B]Юльчик[/B] только что написала, что пошла за сыном!!!! УРРРАААААА!!!!!![/QUOTE] Ура! Легких родов ей! [QUOTE=Luka;3066429]Всем привет ) мы вчера выписались, первая ночь дома была ))) кормимся кажде три часа... ) сынок мой молокосос просто ))) а я себя молокозаводом ))))[/QUOTE] С выпиской вас:girl_in_love: [QUOTE=Британи;3067600]У МЕНЯ УЖЕ О.5КГ ОСТАЛОСЬ:)[/QUOTE] Прикольно:) А у меня 5 засели:( |
[QUOTE=Ксаночка;3068594]
Ой, а мы наверное, раз 8-9 в сутки, какульки еще те! Особенно любим покакать, когда только переоденемся в чистенькое или после купания:girl_haha: ([/QUOTE] ага!!! тока памперс переоденешь :-D :-D :-D а после купания он очень любит пописать на чистое полотенчико )))))))))))))))))))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;3068726]ага!!! тока памперс переоденешь :-D :-D :-D а после купания он очень любит пописать на чистое полотенчико )))))))))))))))))))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
моя тоже любит так делать))))сегодня памперс меняла взяла голенькую на ручки-и на прудила на мамку)))))ещё и засмеялась в этот момент))))) |
[QUOTE=Сюнита;3068726]ага!!! тока памперс переоденешь :-D :-D :-D а после купания он очень любит пописать на чистое полотенчико )))))))))))))))))))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Да-да:-D Мы вчера также покакали на чистое полотенце, только успели маслицем все складочки промазать))) |
Все беременные по ходу дела в подполье ушли, не могут без слёз рассказы про какашки читать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Светлашик;3068965]Все беременные по ходу дела в подполье ушли, не могут без слёз рассказы про какашки читать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не , я тут сижу ... изучаю рассказы про какашки .. мне то просто поддержать разговор нечем(( |
[QUOTE=ChArLi;3068970]Не , я тут сижу ... изучаю рассказы про какашки .. мне то просто поддержать разговор нечем(([/QUOTE]
вот-вот, то же самое, читаю и даже не знаю, что в ответ написать... ныть вроде уже и надоело как-то. Тебе когда в роддом ложиться, не говорили врачи? |
[QUOTE=Светлашик;3068981]вот-вот, то же самое, читаю и даже не знаю, что в ответ написать... ныть вроде уже и надоело как-то. Тебе когда в роддом ложиться, не говорили врачи?[/QUOTE]
Да меня еще в пятницу упечь собирались , а я не пошла в ЖК , так онр всера звонили))) Завтра своему врачу в РД звонить буду , поеду на осмотр , там дальше решать чет будет . У меня большой детенок , врядли перенашивать дадут .. но не очень конечно стимуляцию охото , но еще меньше охото на фашистский флаг разорваться. |
[QUOTE=ChArLi;3068997]Да меня еще в пятницу упечь собирались , а я не пошла в ЖК , так онр всера звонили))) Завтра своему врачу в РД звонить буду , поеду на осмотр , там дальше решать чет будет . У меня большой детенок , врядли перенашивать дадут .. но не очень конечно стимуляцию охото , но еще меньше охото на фашистский флаг разорваться.[/QUOTE]
даааа.... мне 3-его сказали явиться с повинной, но я наверное до понедельника отложу, не хочу проваляться выходные просто так... а в понедельник уже можно. Если крупный, то, конечно, надо бы пораньше... Мне про размер даже ни разу и не говорили, но с виду живот вроде небольшой, надеюсь там не слонёнок. |
[QUOTE=Светлашик;3069017]даааа.... мне 3-его сказали явиться с повинной, но я наверное до понедельника отложу, не хочу проваляться выходные просто так... а в понедельник уже можно. Если крупный, то, конечно, надо бы пораньше... Мне про размер даже ни разу и не говорили, но с виду живот вроде небольшой, надеюсь там не слонёнок.[/QUOTE]
Да мне кажеться , он у тебя до понедельника сам наружу попроситься .. Фу , не могу достали уже своими вопросами все , родила или нет? |
Ой чет тоже уже ныть надоело!
Воть завтра пойду опять отказ писать! А в понидельник все писец! |
[QUOTE=ChArLi;3069036]Да мне кажеться , он у тебя до понедельника сам наружу попроситься .. Фу , не могу достали уже своими вопросами все , родила или нет?[/QUOTE]
Очень бы хотелось, чтоб попросилась:girl_in_love: да, причем говоришь, что всем сообщишь сразу как родишь и всё равно звонят и спрашивают. [QUOTE=Lana;3069039]Ой чет тоже уже ныть надоело! Воть завтра пойду опять отказ писать! А в понидельник все писец![/QUOTE] ещё одна живая душа объявилась)))) а обязательно идти отказ писать, нельзя просто не ходить? |
Не , деочки , я до понедельника не хочу сидеть ..
упаду в ноги к врачу и пусть делает че хочет! |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]"Девочки, сегодня в 13:25 родила дочку 53 см, 3300 гр. ЕР . Прелесть"[/COLOR][/SIZE]:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
[QUOTE=ChArLi;3068282]Приветик.. Вот уже февраль .. а мы вске сидим )) ну прям никаких признаков приближающихся родов([/QUOTE] Ой вапще:(. [QUOTE=Светлашик;3068965]Все беременные по ходу дела в подполье ушли, не могут без слёз рассказы про какашки читать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Угу:( [QUOTE=Lana;3069039]Ой чет тоже уже ныть надоело! Воть завтра пойду опять отказ писать! А в понидельник все писец![/QUOTE] Может сдадим тебя уже:( Я чот думаю в четверг чтоли сдаваться:( [B]Юльчик[/B] пока молчит. А у меня такое ощущение, что я с вами случайно, что мне вовсе рожать не надо..... |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |