Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 01.11.2010 20:37

[QUOTE=Мариш;2545516]sonicgirl- мы комодик уже купили )точнее заказали и нам его вчера привезли[/QUOTE]

Клево))Молодцы!!!

romawka 01.11.2010 20:38

[QUOTE=Мариш;2545516]sonicgirl- мы комодик уже купили )точнее заказали и нам его вчера привезли[/QUOTE]

с покупочкой :)))
покажи как нибудь :)

romawka 01.11.2010 20:39

ой,а я что то так на медик запала,прям хочется и все. Хоть говорят низя уже,но иногда делаю вкусняху))) Мед,вода и лимон. Или в чай кладу...а вчера даже в клюкву добавила))

Марина5 01.11.2010 20:42

[QUOTE=romawka;2545528]ого...ну вы и ударники!!!
:girl_haha: Марин,началось грызение всего что попадется))) теперь вам если нет дома,нужно будет все лишнее убирать. И если есть торчащие провода..тоже..они это любят:)

)[/QUOTE]

Это не тока ща начилось, давно уже, постоянно вроде все убираем, но гад когда нас долго нет найдет чем поживится,ща уехали и от детской кроватки ящиком проход к постели загородили...А так вечно приедешь, не дай бог шкаф был приоткрыт, все от туда подастает, все носки по всей квартире, обои погрызаны, пакостит когда нас нет и причем долго нет...

sonicgirl 01.11.2010 20:42

[QUOTE=romawka;2545546]ой,а я что то так на медик запала,прям хочется и все. Хоть говорят низя уже,но иногда делаю вкусняху))) Мед,вода и лимон. Или в чай кладу...а вчера даже в клюкву добавила))[/QUOTE]

А почему низя?А я ем ))

Мариш 01.11.2010 20:44

много меда нельзя-а понемногу можно ) я тоже мед во все кладу

камод как соберем я сфоткаю

romawka 01.11.2010 20:45

[QUOTE=Марина5;2545561]Это не тока ща начилось, давно уже, постоянно вроде все убираем, но гад когда нас долго нет найдет чем поживится,ща уехали и от детской кроватки ящиком проход к постели загородили...А так вечно приедешь, не дай бог шкаф был приоткрыт, все от туда подастает, все носки по всей квартире, обои погрызаны, пакостит когда нас нет и причем долго нет...[/QUOTE]
:) во дает, на нашего похож...тоже мелкий пакостник:girl_haha:
Я ему сег.тоже кроваткой проход закрыла в комнату:girl_haha:
[QUOTE=sonicgirl;2545565]А почему низя?А я ем ))[/QUOTE]
да ненаю,кто то сказал низя и все такое...я чет напугалась и по чуть ем=))

Мариш 01.11.2010 20:47

Марина5- мы так от кота все прятали раньше. он все зарядки перегрыз .
шнуры.пакеты. счас повзрослел умнее стал

sonicgirl 01.11.2010 20:47

[QUOTE=Мариш;2545582]много меда нельзя-а понемногу можно ) я тоже мед во все кладу

камод как соберем я сфоткаю[/QUOTE]

А везде пишут что наоборот можно и нужно что там фолиевая содержится

romawka 01.11.2010 20:48

[QUOTE=Мариш;2545582]много меда нельзя-а понемногу можно ) я тоже мед во все кладу

камод как соберем я сфоткаю[/QUOTE]

вот,а почему низя???
ну раз в день по ложечке это же не много???
Ты не знаешь,а малиновое варение тоже чему то способствует??

Мариш 01.11.2010 20:52

про малину знаю
1 листья малины содержат вещества которые повышают тонус матки. их нельзя категорически.
2 ягоды малины содержать ацетилсалициловую кислоту ( аспирин) его нельзя беремнным и детям до трех лет
мед можно гдето до 5 ложечек в день.больше может спровоцировать аллергическую реакцию

sonicgirl 01.11.2010 20:52

[QUOTE=romawka;2545609]вот,а почему низя???
ну раз в день по ложечке это же не много???
Ты не знаешь,а малиновое варение тоже чему то способствует??[/QUOTE]

Че то я не знаю , я все ем и варенье и мед ну не тоннами, но что то я даже не слышала такого((

sonicgirl 01.11.2010 20:53

[QUOTE=Мариш;2545633]про малину знаю
1 листья малины содержат вещества которые повышают тонус матки. их нельзя категорически.
2 ягоды малины содержать ацетилсалициловую кислоту ( аспирин) его нельзя беремнным и детям до трех лет
мед можно гдето до 5 ложечек в день.больше может спровоцировать аллергическую реакцию[/QUOTE]

даже если на мед никогда не было аллергии??

Марина5 01.11.2010 20:54

[QUOTE=Мариш;2545597]Марина5- мы так от кота все прятали раньше. он все зарядки перегрыз .
шнуры.пакеты. счас повзрослел умнее стал[/QUOTE]

У меня тоже зарядка от ноута была съедена, я уже не дождусь когда он повзрослеет....Ой одни беды звонит ща знакомый у них тоже Йорк, везет его в ветеринарку пес по ходу дела сгрыз кость куриную, а они же трубчатые нельзя, какает с кровью лежит помирает вообще никакущий, вот прям тока позвонил...., за совего вечно переживаю что сожрет что то не то. Лана не будем о грустном..
Блин так домой хочу в кроватку, но через часик поедем наверное...

sonicgirl 01.11.2010 20:55

[QUOTE=Марина5;2545647]У меня тоже зарядка от ноута была съедена, я уже не дождусь когда он повзрослеет....Ой одни беды звонит ща знакомый у них тоже Йорк, везет его в ветеринарку пес по ходу дела сгрыз кость куриную, а они же трубчатые нельзя, какает с кровью лежит помирает вообще никакущий, вот прям тока позвонил...., за совего вечно переживаю что сожрет что то не то. Лана не будем о грустном..
Блин так домой хочу в кроватку, но через часик поедем наверное...[/QUOTE]

ну,трудоголики...

Мариш 01.11.2010 20:56

даже если на мед никогда не было аллергии??

ага.там реакция идет замедленного типа антиген-антитело.ну долго обьяснять.
представляете сейчас вычтала что беременным нельзя больше 1 хурмы в день

sonicgirl 01.11.2010 20:59

[QUOTE=Мариш;2545663]даже если на мед никогда не было аллергии??

ага.там реакция идет замедленного типа антиген-антитело.ну долго обьяснять.
представляете сейчас вычтала что беременным нельзя больше 1 хурмы в день[/QUOTE]

А чего можно то???Меньше знаешь-крепче спишь,эт точно))

romawka 01.11.2010 20:59

[QUOTE=Мариш;2545633]про малину знаю
мед можно гдето до 5 ложечек в день.больше может спровоцировать аллергическую реакцию[/QUOTE]
ага,спасибки!!!
вот и я не ем малину(((
а тонус нам нафиг ненужен,мы в начале с ним лежали

sonicgirl 01.11.2010 21:01

"Зато употребление хурмы защищает почки: хурма обладает мочегонным действием, выводит соли кальция. Рекомендуется она и для профилактики простуд."

Марина5 01.11.2010 21:01

[QUOTE=sonicgirl;2545655]ну,трудоголики...[/QUOTE]

Зато после НГ будем отдыхать там затишье полное обычно по работе бывает, а перед прошлым Нг помню с мужем на работе ночевали)))) у нас тут матрас надувной был, одеяла все дела...:girl_haha:

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.