Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Сама_Такая 20.07.2011 10:58

[QUOTE=Myfochka;3760124]я наверно в жизни никада до такого не дорасту,мама мне грит всю жизнь как дрищик будешь:girl_haha: бабушка мне все время...вот уже сына родила,а все 40 размера:girl_haha: ты даж типа на маму не похожа,так сестра с братом:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: у меня подруга такая есть. двух сыновей родила и все доска доской)) и живот плоский ппц

Ю-Ю 20.07.2011 10:58

Кстати, насчет восстановления и возвращения к своему весу и размеру: кто как собирается это делать? и есть ли определенные рекомендации, через какое время можно начать заниматься в зале, например...

У меня недалеко от дома Алекс-фитнесс (с бассейном)...вот в бассейн бы походила...
Да и муж на др велосипед новый хороший подарил (до беременности с ним постоянно вечерами ездили).... вот уже сижу- слюной его поливаю...

Я просто где-то слышала, что месяца на три после родов можно забыть обо всех этих вещах...

Myfochka 20.07.2011 10:59

[QUOTE=Ю-Ю;3760149]

У меня недалеко от дома Алекс-фитнесс (с бассейном)...вот в бассейн бы походила...
Да и муж на др велосипед новый хороший подарил (до беременности с ним постоянно вечерами ездили).... вот уже сижу- слюной его поливаю...

Я просто где-то слышала, что месяца на три после родов можно забыть обо всех этих вещах...[/QUOTE]

у меня муж генеральный директор этого фитнеса))))))):)))

Myfochka 20.07.2011 11:01

[QUOTE=доктор Варя;3760146]:girl_haha: у меня подруга такая есть. двух сыновей родила и все доска доской)) и живот плоский ппц[/QUOTE]

ну я то не доска)у мну все пропорционально:girl_haha: я себя в подтянутой форме держу,просто худая.

Сама_Такая 20.07.2011 11:01

ну во-первых на ГВ будет диета. там не разъешься сладкого например. супчики, мяско чуток. особенно если ребенок аллергичный по началу. а потом уж и заниматься можно. опять же прогулки, напряженный график, отсутствие нормального сна)))))

Алёнушка 20.07.2011 11:02

[QUOTE=Svet_lana;3760129]Привет!!

Ну вообще.. Такое ощущение, что они реально не понимают кто беременный...пипец!!!!!:-E[/QUOTE]

И не говори ка....Они по моему хотят чтобы я раньше срока родила...Просто свекровка так денег просила,что я ей и сказала забирайте тогда его,то есть мужа жить к себе пусть он у вас всем пользуется,а я на алименты подам...Так вот до этого муж молчал,я так думаю маман его накрутила,что он мне вдруг заявил,а с чего ты взяла что я ей не смогу давать такую сумму,что ты МОИ финансы считаешь....я так и прифигела...Говорю:твои они были до брака,и к тому же ты миллионы не получаешь...значит мы маме отдадим,а ребенок нуждаться будет...нет так не будет...так ему и сказала

Ю-Ю 20.07.2011 11:03

[QUOTE=доктор Варя;3760138]ага, я как-то зашла на сайт, посвященный кесареву. потом снилось что мне два разреза по бокам сделали:girl_haha:[/QUOTE]

Воооо, а я как-то после того, как узнала, что не очень хорошие анализы у меня (это было где-то в середине беременности) ваще спать не могла...
а когда уснула- снилось, что ребенок родился страшный до невозможности и постепенно в течении сна превратился в маленького пластмассового пупса... вот это пипец был...
Муж смеялся, когда я ему рассказывала, а я прям в истерике проснулась тогда...

Myfochka 20.07.2011 11:03

если роды естетсвенные,то сгонять вес мона уже через неделю,я качала пресс спустя дней 10 и быстро восстановилась.

Svet_lana 20.07.2011 11:04

[QUOTE=Myfochka;3760124]я наверно в жизни никада до такого не дорасту,мама мне грит всю жизнь как дрищик будешь:girl_haha: бабушка мне все время...вот уже сына родила,а все 40 размера:girl_haha: ты даж типа на маму не похожа,так сестра с братом:girl_haha:[/QUOTE]

это все от конституции зависит.. У меня подруга тоже уже родила сыночка, а все равно худая очень... хотя и высокая, но узкая..

А я высокая + широкие бедра + плечи широкие... мне до 40-го нереально:girl_haha: Я когда 46 размера была, то лица прям совсем худое было, ну а тело нормальное впринципе..

Я просто реально смотрю на вещи. сейчас я до 46 не похудею никак - это года 3 нужно, чтоб нормально... тем более бедра шире все равно после родов останутся наверное, так что нужно быть еще худее, чтоб в 46 влезть...

Ю-Ю 20.07.2011 11:05

[QUOTE=Myfochka;3760161]у меня муж генеральный директор этого фитнеса))))))):)))[/QUOTE]

Да я читала уже выше про это:)
Но он у тебя, вроде, в Химках? Или по всем?
Я знаю, что, помимо Химок и того, что у нас, есть еще в Марьино... А вообще это, вроде Питерская контора изначально... Или я ошибаюсь?

Сама_Такая 20.07.2011 11:05

[QUOTE=Myfochka;3760165]ну я то не доска)у мну все пропорционально:girl_haha: я себя в подтянутой форме держу,просто худая.[/QUOTE]

:girl_haha: вот, не знала как написать чтоб не совсем в твой адрес прозвучало))))

Myfochka 20.07.2011 11:06

[QUOTE=Svet_lana;3760184]..

Я просто реально смотрю на вещи. сейчас я до 46 не похудею никак - это года 3 нужно, чтоб нормально... тем более бедра шире все равно после родов останутся наверное, так что нужно быть еще худее, чтоб в 46 влезть...[/QUOTE]

бедра достаточно быстро сходяца обратно,месяца через 3 точно.

Svet_lana 20.07.2011 11:08

[QUOTE=Алёнушка;3760167]И не говори ка....Они по моему хотят чтобы я раньше срока родила...Просто свекровка так денег просила,что я ей и сказала забирайте тогда его,то есть мужа жить к себе пусть он у вас всем пользуется,а я на алименты подам...Так вот до этого муж молчал,я так думаю маман его накрутила,что он мне вдруг заявил,а с чего ты взяла что я ей не смогу давать такую сумму,что ты МОИ финансы считаешь....я так и прифигела...Говорю:твои они были до брака,и к тому же ты миллионы не получаешь...значит мы маме отдадим,а ребенок нуждаться будет...нет так не будет...так ему и сказала[/QUOTE]

ОООО! Ну мужики, блин... У тебя сейчас гармоны, ты вообще можешь все что угодно сказать.... А его работа быть буфером сейчас... смягчать...

Myfochka 20.07.2011 11:09

[QUOTE=Алёнушка;3760167]И не говори ка....Они по моему хотят чтобы я раньше срока родила...Просто свекровка так денег просила,что я ей и сказала забирайте тогда его,то есть мужа жить к себе пусть он у вас всем пользуется,а я на алименты подам...Так вот до этого муж молчал,я так думаю маман его накрутила,что он мне вдруг заявил,а с чего ты взяла что я ей не смогу давать такую сумму,что ты МОИ финансы считаешь....я так и прифигела...Говорю:твои они были до брака,и к тому же ты миллионы не получаешь...значит мы маме отдадим,а ребенок нуждаться будет...нет так не будет...так ему и сказала[/QUOTE]

мда жестяк с мамой!

[QUOTE=Ю-Ю;3760185]Да я читала уже выше про это:)
Но он у тебя, вроде, в Химках? Или по всем?
Я знаю, что, помимо Химок и того, что у нас, есть еще в Марьино... А вообще это, вроде Питерская контора изначально... Или я ошибаюсь?[/QUOTE]

да вначале они в Питере создали сетку,а терь в Москве, мой упарвляющий в 2-х клубах тушино и химки.

Ю-Ю 20.07.2011 11:09

[QUOTE=Svet_lana;3760184]это все от конституции зависит.. У меня подруга тоже уже родила сыночка, а все равно худая очень... хотя и высокая, но узкая..

А я высокая + широкие бедра + плечи широкие... мне до 40-го нереально:girl_haha: Я когда 46 размера была, то лица прям совсем худое было, ну а тело нормальное впринципе..

Я просто реально смотрю на вещи. сейчас я до 46 не похудею никак - это года 3 нужно, чтоб нормально... тем более бедра шире все равно после родов останутся наверное, так что нужно быть еще худее, чтоб в 46 влезть...[/QUOTE]

Я тоже высокая (ну относительно)- 170см...вес 52 до беременности...плечи и попа тоже широкие и при всем при этом 42 размер... Так что "не волновайся":) , скинешь все лишнее))
Совсем уж дрищем тоже не сильно красиво быть)) Как-то это болезненно выгладит, поверь))

Ю-Ю 20.07.2011 11:10

[QUOTE=Myfochka;3760172]если роды естетсвенные,то сгонять вес мона уже через неделю,я качала пресс спустя дней 10 и быстро восстановилась.[/QUOTE]

Оооо, это очень радует!!!

Алёнушка 20.07.2011 11:12

[QUOTE=Svet_lana;3760204]ОООО! Ну мужики, блин... У тебя сейчас гармоны, ты вообще можешь все что угодно сказать.... А его работа быть буфером сейчас... смягчать...[/QUOTE]

И не говори ка...Я вчера приготовила овощное рагу с курицей и ушла вечером с мамой прогуляться,она рядом живет просто...Прихожу,а он мне и говорит:ну что нагулялась и что я жрать простите сегодня должен?Я ему:а рагу тебе,что не еда уже что ли?А он:ну мало ли его есть нельзя,может ты не поела еще,а то ты еще и упрекнешь...

Сама_Такая 20.07.2011 11:12

а мне нравятся худые. не вообще анорексички, а когда нормально)) а мужики вот наоборот нравятся чуток упитанные. не жиртресты конечно)))

Сама_Такая 20.07.2011 11:13

[QUOTE=Алёнушка;3760222]И не говори ка...Я вчера приготовила овощное рагу с курицей и ушла вечером с мамой прогуляться,она рядом живет просто...Прихожу,а он мне и говорит:ну что нагулялась и что я жрать простите сегодня должен?Я ему:а рагу тебе,что не еда уже что ли?А он:ну мало ли его есть нельзя,может ты не поела еще,а то ты еще и упрекнешь...[/QUOTE]

О_о чет он у тебя ваще загоняется%-0

Myfochka 20.07.2011 11:13

[QUOTE=Алёнушка;3760222]И не говори ка...Я вчера приготовила овощное рагу с курицей и ушла вечером с мамой прогуляться,она рядом живет просто...Прихожу,а он мне и говорит:ну что нагулялась и что я жрать простите сегодня должен?Я ему:а рагу тебе,что не еда уже что ли?А он:ну мало ли его есть нельзя,может ты не поела еще,а то ты еще и упрекнешь...[/QUOTE]

из всего этого возникает вопрос...как долго вы вместе?...создаеца впечатление некой бытовой притирки....%-0

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.