![]() |
[QUOTE=Traumlady;5128532]Ого, Ань:-D
От эт ты прям разогналась:girl_haha: А муж как? Что говорит?)[/QUOTE] это у нее еще эйфория послеродовая не прошла:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;5128396]:girl_haha: я тоже думала, что "лет на 5" однако вот)))[/QUOTE]
ну на самом деле мой муж вообще 5-х хочет :) но я пока только на 1 согласная ... у меня несколько другие планы на ближайшие 5 лет, беременность в них ну никак не входит %-0 |
муж ЗА)))
Ток надо машину поменять,на 7местную |
[QUOTE=*Elena*;5128636]ну на самом деле мой муж вообще 5-х хочет :) но я пока только на 1 согласная ... у меня несколько другие планы на ближайшие 5 лет, беременность в них ну никак не входит %-0[/QUOTE]
я поступила на первый курс и сразу забеременнела. тоже планов не было на детей, тем более в таком количестве. но...хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;5128689]муж ЗА))) Ток надо машину поменять,на 7местную[/QUOTE] у нас за пятерых дают газельку пассажирскую)))) |
[QUOTE=доктор Варя;5128727]я поступила на первый курс и сразу забеременнела. тоже планов не было на детей, тем более в таком количестве. но...хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.:girl_haha:
у нас за пятерых дают газельку пассажирскую))))[/QUOTE] прально))Если Бог дает детей-значит....так надо дети сами выбирают,когда им и к кому прийти))вот и приходют))каждый в свое время)) газель-эт круто)))))))))))) унас хрен че дадут млин |
круто, но ты сначала выбей эту несчастную газель с нашего государства))
|
Девчат приветик!!!!
Анют, с документиками!!!! Блин, прослезилась даже от твоего стиха... Мой под шафе вчера что-то о шестерых говорил... при этом нервы постоянно трепет((( Я вот после первого тоже думала, что троих подряд буду, а щас чет сдулась... Хотя когда кровь в понедельник сдавала, с медсестрой разговорилась насчет детишек. Так она мне вот что сказала: "Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - сын"))) Так шо, пойду за третьим пацаном, а потом канеш и пару девчонок надо))) мож двойняхи получатся)))) |
Всем привет!
Недельчатых поздравляю!:))) Ооо, Аньк, ну ты разошлась))) И 3го погодку хочешь? :) Вообще минут за 20ть наверн родишь:girl_haha: :girl_haha: Варь, как сыночек? |
за 40минут-это был АД!!!просто капец....
а за 20))))ваще наверн охренею))) |
[QUOTE=мурррзик;5128206]мне морально только надо быть готовой...швы эти гадские....
ваще в этот раз роды-капец были....надо восстановится именно морально НО!!!!Тока с мужем терь буду рожать!!!!!!!!!!!!!!!! я прям...боюсь....когда дело дойдет до супружеского доолга))))))))))))))))страаааааашно хотя швы такие...небольшие...но...сам факт пугает)))[/QUOTE] Ой, Ань, а тебе тоже что ли кесарево делали??? Как востанавливаешься?? |
нее
я сама...просто ТАМА порвалась(((((((( |
Чет у нас все рожать убежали?:girl_haha:
Я дрыхну весь день, ниче делать не охота:girl_prepare_fish: Пойду что ли вставать) А то скоро муж приедет уже с работы) |
Да, чет тишина у нас... Я каждый день теперь с дитем спать в обед ложусь, не могу ниче делать. Мне кажется у меня живот прям низко-низко стал...
|
Всем приветик))девочки а для чего капают Трентал???
|
Всем привет:)
Я тоже целый день ничего не делаю.Сплю и телик смотрю:girl_haha: С утра съездила,отвезла анализы в жк,а то завтра на прием.Еле до дома доехала.Чет ходить мне так больно...может головка опустилась или ещё чего,вообщем жуть.Потом ещё днем выбралась в магазин,но тоже с трудом.Вот и лежу.Мужа нет,дочка на даче отдыхает. Лен,а ты набери в яндексе(ну или где нибудь) про этот препарат.Я ради интереса посмотрела,он вроде для разжижения крови идет.Хотя в противопоказаниях есть Б.Но как я поняла его во время Б. в стационаре многим капают. А тебе что,назначили?Я обычно спрашиваю у врача,что и для чего;) От меня просто так не отделаться:girl_haha: |
я поспала и съездила к мужикам. сегодня ТТТ не поднимается уже температура. мужу пиво в коробке от сока передала)))))) и шаурму приготовила. поест хоть нормально))
странно на последних неделях кровь разжижать. чревато кровотечениями в родах. даже курантил отменяют после 36-ой недели. |
[QUOTE=доктор Варя;5129789]я поспала и съездила к мужикам. сегодня ТТТ не поднимается уже температура. [B]мужу пиво в коробке от сока передала[/B])))))) и шаурму приготовила. поест хоть нормально))
странно на последних неделях кровь разжижать. чревато кровотечениями в родах. даже курантил отменяют после 36-ой недели.[/QUOTE] :-D круто |
ага, оно там в пакет протекло. как еще не запалили. а я еще думаю че тетка на приемке спросила "это для папы, да?", когда нос в пакет засунула)))
|
Варь,ну и хорошо,что сынок поправляется:)
По поводу назначений в р.д. лично мне кажется,что если под конец Б. они кладут на дородовое они не могут вообще ничего не назначать.Как тогда им объяснить,зачем они держат там Б. просто так%-0 |
[QUOTE=Юлик;5129833]Варь,ну и хорошо,что сынок поправляется:)
По поводу назначений в р.д. лично мне кажется,что если под конец Б. они кладут на дородовое они не могут вообще ничего не назначать.Как тогда им объяснить,зачем они держат там Б. просто так%-0[/QUOTE] Лену ж вроде не положили%-0 |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |