Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Alionchik 11.02.2016 15:59

[b]Ksanka[/b], у нас до палаты то тоже на каталке, а за сумками сам)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], Крис забыла про приколы написать, смешно)))))

Attiska 11.02.2016 16:01

[b]Родинка[/b], иииииииииии, глазастик какой)))))) лапуляяяяяяяя...прелесть нереальная)))) я хоть и взрослая тетя, но от клевых мягких игрушек млею)))) сама теддиков собираю))))). у меня в машине катается лемурчик такого плана, с большими блестящими глазками))))

Крис, спасибо, посмеялась!!!!))))

Ksanka 11.02.2016 16:01

[QUOTE=Alionchik;7285408][b]Ksanka[/b], у нас до палаты то тоже на каталке, а за сумками сам)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], Крис забыла про приколы написать, смешно)))))[/QUOTE]

А, понятно )))) нас до палаты везут сразу с катомками в ногах))) а на входе встаёшь и топаешь на кровать )))

Alionchik 11.02.2016 16:03

[b]Ksanka[/b], как самочувствие? Тишина?))))

Ksanka 11.02.2016 16:05

[QUOTE=Alionchik;7285416][b]Ksanka[/b], как самочувствие? Тишина?))))[/QUOTE]

Тихо вроде)))))

Только со вчерашнего дня опять усилились боли в лобке и нижней части живота .... Вечером прям искры из глаз летели
Сегодня чуть меньше болит
Прям не понимаю что это такое... :-! Неужели ещё ниже опускается? Прям не знаю куда там ещё ниже

А ты как?

Lorka 11.02.2016 16:08

[b]Alionchik[/b], спасибочки))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ксан аккуратненькая такая себе палата) вы бы видели в где я сына рожала)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Крис) спасибо за позитив)))

Ksanka 11.02.2016 16:09

Лорочка, ну да, чистенькая , только без всяких приспособлений помощников)))))
Просто ты и кровать :girl_haha:
Может когда то и до нас цивилизация дойдёт ))))))

Lorka 11.02.2016 16:11

А в предродовой была панцирная продавленая койка, на которой был матрас с клеенкой)) все

Ксан))) да ты же уже заказала сценарий) приезжаешь почти готовая, быстренько отстреливаешься и счастливая с маявочкой ждешь выписку)

Ksanka 11.02.2016 16:13

[QUOTE=Lorka;7285429]А в предродовой была панцирная продавленая койка, на которой был матрас с клеенкой)) все

Ксан))) да ты же уже заказала сценарий) приезжаешь почти готовая, быстренько отстреливаешься и счастливая с маявочкой ждешь выписку)[/QUOTE]

Да, я заказала )))) так и будет :girl_pinkglassesf:

Lorka 11.02.2016 16:15

А у меня что то страх ушел, и желание появилось. Прям не страшно а даже интересно. Вся боль она в голове! Сами по себе схватки не такие болезненные.
Со мной акушерка тест провела. Берешь в руку кусок льда, закрываешь глаза. Она подает.сигнал,.это начало схватки. Сжимаешь лед и ты весь.в.боли, тут она говорит, слушай меня, повторяй, и начинает как мантру что то мычать. Так вот, в тот момент, когда переключаешься начинаешь слушать и мычать забываешь про боль в руке) а ты себе просто говори, что эти все сокращения матки, что бы масявочка вышла) поскорее, и иначе никак. И скоро вы будете вместе. И это вовсе не больно.
И кста эту уверенность в меня Мальвина вселила. Которая описала, как она мечтает.порожать.

Ksanka 11.02.2016 16:21

Мне в таком русле очень помогал муж в родах и дыхание, как только накатывала жуткая схватка я упиралась головой в его грудь и дышала , думала исключительно о дыхании, если сбивалась Андрей возвращал меня к дыханию и гладил по голове , тоже очень отвлекает от боли , когда концентрируешься на дыхании например

Lorka 11.02.2016 16:24

[b]Ksanka[/b], хоть бы сняли кпрантин! А у вас прямо никак никак не договориться?

Ksanka 11.02.2016 16:39

[QUOTE=Lorka;7285444][b]Ksanka[/b], хоть бы сняли кпрантин! А у вас прямо никак никак не договориться?[/QUOTE]

Вот меня только это и беспокоит , фиг бы с ней и с палатой и с врачом, лишь бы был со мной муж, он способен если что ввести меня в рамки и сознание )))
До туалета меня водил по коридору, девочки там по стенам лазали, а я в его тело вцеплялась , в общем пока мне кажется , что без него бы я не справилась так хорошо

Договориться.... Ну как мне сказали , то смотря какая бригада будет , смотря в какую смену попадём . Есть шансы, но это как лотерея .

Ещё есть вариант позвонить хорошему врачу, у неё рожали многие мои знакомые, ну и как я понимаю приехать в её смену и начать рожать , пузырь она наверное вскроет ... В общем вызвать как то роды. Наверное она и мужа разрешит взять , все таки сервис то оплачен и она будет по договорённости.

Но я никак не могу решить надо ли мне это ...
Андрей говорит чтоб позвонила я ей))) а я боюсь ))

Анюта83 11.02.2016 16:54

[b]Alionchik[/b], какое же у вас там над людьми издевательство!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], пузик шикарный))) и мама красотка!))))

Lorka 11.02.2016 16:57

[b]Анюта83[/b], пасибушки!!!

Анюта83 11.02.2016 16:58

[b]Мальвина[/b], тебе очень очень идет беременность) ты такая женственная и нежная! Пинеточки отличные!)

[b]Родинка[/b], ооо, теперь и я лисенка заценила)))) очень симпатичный))))

Lorka 11.02.2016 16:58

[b]Ksanka[/b], да тут не простой вопрос. По идее можно и так договориться, простимулируют и все. Но тут не однозначно. Я бы наверное узнала на какие.дни у нее смены и ждала до упора. Ес что к ней

Анюта83 11.02.2016 17:02

[b]Ksanka[/b], может и правда узнать для начала график ее работы, а там уж по обстоятельствам

Ksanka 11.02.2016 17:48

Лора, Анюта я рискнула и набрала её)))
В общем у неё завтра дежурство , сказала ждёт меня на осмотр и там будем решать , а так она не против меня взять ...
Узнаю уже тогда завтра её график и степень моей готовности

Ой, мамочки ....

Анюта83 11.02.2016 17:55

[b]Ksanka[/b], все будет хорошо!)

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.