![]() |
[QUOTE=ChArLi;3069063]Не , деочки , я до понедельника не хочу сидеть ..
упаду в ноги к врачу и пусть делает че хочет![/QUOTE] будем надеяться, что повезет и родим раньше, всё-таки ещё целых 5 дней... [QUOTE=Матрёшко;3069130][SIZE="4"][COLOR="Red"]"Девочки, сегодня в 13:25 родила дочку 53 см, 3300 гр. ЕР . Прелесть"[/COLOR][/SIZE]:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: [/QUOTE] Ух ты, какие новости!!! Когда это она успела???? Ура!!!!!:))) :))) :))) Ну, девочки, может и мы всё-таки не безнадежны?)))) |
[QUOTE=Матрёшко;3069130][SIZE="4"][COLOR="Red"]"Девочки, сегодня в 13:25 родила дочку 53 см, 3300 гр. ЕР . Прелесть"[/COLOR][/SIZE].[/QUOTE]
Ой , классно!! неожиданно , можно даже так сказать ))):-D :))) [QUOTE=Матрёшко;3069130]А у меня такое ощущение, что я с вами случайно, что мне вовсе рожать не надо.....[/QUOTE] Матреш , надеюсь всетаки до марта то сидеть не будем с тобой )) |
[QUOTE=Светлашик;3069057]ещё одна живая душа объявилась)))) а обязательно идти отказ писать, нельзя просто не ходить?[/QUOTE]
Угу обязательно надо зделать ктг и писать отказ теперь это я должна делать через день так как 42 неделя идет! А если не приду на мою квартиру она сказала карету скорой помощи вызовит!!!:-D |
[QUOTE=Светлашик;3069144]
Ух ты, какие новости!!! Когда это она успела???? Ура!!!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] Я вот вспомнить не могу. Она вчера ушла сдаваться, а почему, не пооомню. Просто так по-моему. Врачи отправили... |
Нас вообще сколько осталось , тех , кто еще пока какашкам не радуется?
|
Урааааа! Ну воть хоть сдвиги есть!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ChArLi;3069149] Матреш , надеюсь всетаки до марта то сидеть не будем с тобой ))[/QUOTE]
Страшновато как-то до марта:girl_haha: У меня уже крыша едет:( Фильмов накачала. буд смотреть каждый день. [QUOTE=Lana;3069155]Угу обязательно надо зделать ктг и писать отказ теперь это я должна делать через день так как 42 неделя идет! А если не приду на мою квартиру она сказала карету скорой помощи вызовит!!!:-D[/QUOTE] Ух ты сервис!:girl_haha: Интересно, меня искать будут? Врач-то мне сказала только сегодня походить, а завтра уже сдаться. А я так хочу, чтобы дома всё началось!!! |
Матрешка, Чарли, Светлашик, Калинка-Маинка, Лана, Фантомик пока тоже пузяка только в роддоме, И Юляша пока отстреливается!
|
Lana , а че ты сдаться в РД не хочешь ?? Может они ускорят процесс то , всетаки срок то уже огогошеньки какой?
|
[QUOTE=ChArLi;3069162]Нас вообще сколько осталось , тех , кто еще пока какашкам не радуется?[/QUOTE]
Давай опять считаться! Матрёха, Чарли, Лана, Светлашик, Калинка-Малинка, Лара, Фантомик (сдалась). Юльчика уже не считаю. Ещё ж кто-то%-0 [QUOTE=Lana;3069164]Урааааа! Ну воть хоть сдвиги есть!!!!!!!!![/QUOTE] Ой не говори! Всё веселее! |
А еще Лама новая девочка! :)
Девочки я вот что то за Кэт переживаю! :( |
Точно Лара!!!!
|
[QUOTE=ChArLi;3069186]Lana , а че ты сдаться в РД не хочешь ?? Может они ускорят процесс то , всетаки срок то уже огогошеньки какой?[/QUOTE]
1. из ЖК меня отправят не в тот роддом в который я хочу! 2. у меня пометка в обменке что я стимуляции не поддаюсь! а пузырь колют только после 42 так что плевать в потолок не хочу! |
[QUOTE=Lana;3069192]А еще Лама новая девочка! :)
Девочки я вот что то за Кэт переживаю! :([/QUOTE] Думаешь? Ну вообще да, как-то совсем тишина от неё:( Может какие-то сложности были? |
[QUOTE=Матрёшко;3069224]Думаешь? Ну вообще да, как-то совсем тишина от неё:( Может какие-то сложности были?[/QUOTE]
Дочка ее так нам и не отписалась! |
[QUOTE=Lana;3069223]1. из ЖК меня отправят не в тот роддом в который я хочу!
2. у меня пометка в обменке что я стимуляции не поддаюсь! а пузырь колют только после 42 так что плевать в потолок не хочу![/QUOTE] ОО , как у тебя все запутано.. Тут уже как неделю сижу , чета низ живота начинаеть крутить , думаю - ну вот , ща как начнуться схватки .. капец , потом в туалет схожу , по-большому .. и вс е заканчивается.. фигня какаято.. Я спать таак хорошо стала .. только нога почему то правая отнимается переодически . |
Кэт с 16 числа на связь невыходит!
А еще Надюся после роддома не отписалась! |
[QUOTE=ChArLi;3069261] Я спать таак хорошо стала .. только нога почему то правая отнимается переодически .[/QUOTE]
Ну хоть спать можно:) И то хорошо! А нога отнимается, что мелкая спустилась и какой-то нерв или мышцу придавила:) [QUOTE=Lana;3069295]Кэт с 16 числа на связь невыходит! А еще Надюся после роддома не отписалась![/QUOTE] Надюся вообще как легла в больницу, так и не слыхать с тех пор. Я вспомнила, что у Прелести вчера под утро живот прихватывало. :( А у меня всё значит безнадёжно. |
Матреш , у тебя не безнадежно )) у тебя неожиданно все будет )) СЮРПРИЗОМ))
|
Чет меня к концу беременности на кулинарные изыски поперло : жареную картошку , соленые огурцы и манную кашу ..
|
[QUOTE=Lana;3069236]Дочка ее так нам и не отписалась![/QUOTE]
Может ещё с ноутом проблемы:) Был же там косяк какой-то [QUOTE=ChArLi;3069351]Матреш , у тебя не безнадежно )) у тебя неожиданно все будет )) СЮРПРИЗОМ))[/QUOTE] Ага, утром разбудит, скажет "Мам, дай пожрать уже!" Муж с утра сказал "ну весной так весной":girl_haha: А я говорю ага, и сразу в школу пойдёт. |
[QUOTE=ChArLi;3069359]Чет меня к концу беременности на кулинарные изыски поперло : жареную картошку , соленые огурцы и манную кашу ..[/QUOTE]
:):) :) а я чот без аппетита, перцы фаршированные уже 3й день мучаю:) Ой блин, днём уснула, так опять всю ночь глазки пучить придёцца. Сон у меня конкретно на вечернее время перенёсся:girl_haha: |
[SIZE="5"]Сообщение от [B]Юльчика[/B][SIZE="4"][COLOR="Blue"] "В 16:05 родился наш Дима, 4560, 55 см."[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
:Laie_78::Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Девочки, с окончанием месяца и поздравляю всех молодых мамулек!УРААААА!!!!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;3069421][SIZE="5"]Сообщение от [B]Юльчика[/B][SIZE="4"][COLOR="Blue"] "В 16:05 родился наш Дима, 4560, 55 см."[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
:Laie_78::Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Ураааааааааааааааааааа! Наконецто! :girl_dance: :Laie_78: :balalayka: :funny3: :dj: :wave: |
[QUOTE=Матрёшко;3069421][SIZE="5"]Сообщение от [B]Юльчика[/B][SIZE="4"][COLOR="Blue"] "В 16:05 родился наш Дима, 4560, 55 см."[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
:Laie_78::Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] УРА !! БОГАТЫРЬ!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
:Laie_78::Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] вау!!! поздравляем:) богатырь не то слово:):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:Laie_78::Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] ОГО-ГО КАКОЙ БОГАТЫРИЩЕ!!!! :))) :))) :))) [B][SIZE="5"][B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/B] |
Завтар Свете Фантомик пузырь прокалывать будут в 6 часов утра! :)
Всем привет от нее! Переживает там за всех! |
[QUOTE=Lana;3069598]Завтар Свете Фантомик пузырь прокалывать будут в 6 часов утра! :)
Всем привет от нее! Переживает там за всех![/QUOTE] Наконец то движуха началась :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки, а Юльчик вообще сама по себе какая???
Как она таааакого богатыря то родила??? Какая молодец воообщееее!!! Героиня!!!! :))) :))) :))) |
Да остались считанные деньки и все МЫ будем с малышами! :)
|
[QUOTE=Lana;3069192]А еще Лама новая девочка! :)
Девочки я вот что то за Кэт переживаю! :([/QUOTE] да, Ламу я периодически в других темках вижу, не родила, значит ещё)))) а про Кэт тоже периодически вспомниаю, надеюсь, что всё у них хорошо! [QUOTE=Lana;3069223]1. из ЖК меня отправят не в тот роддом в который я хочу! [/QUOTE] я тоже так боюсь попасть не туда ,куда хочу, а из поликлиники меня в мой роддом не отправят((((( а если ты стимуляции не поддаешься, что ж тогда делать с тобой???? [QUOTE=Матрёшко;3069421][SIZE="5"]Сообщение от [B]Юльчика[/B][SIZE="4"][COLOR="Blue"] "В 16:05 родился наш Дима, 4560, 55 см."[/COLOR][/SIZE][/SIZE] :Laie_78::Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] ЮЛьчик - умнича, такой малыш большущий!!!! Ох, и правда начинает думаться, что мы тоже когда-нибудь родим :girl_in_love: [QUOTE=Lana;3069598]Завтар Свете Фантомик пузырь прокалывать будут в 6 часов утра! :) Всем привет от нее! Переживает там за всех![/QUOTE] ну хоть какая-то определенность, будем надеяться, что второй малыш родится полегче первого! |
[QUOTE=Сюнита;3069625]Девочки, а Юльчик вообще сама по себе какая???
Как она таааакого богатыря то родила??? Какая молодец воообщееее!!! Героиня!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Она сама по себе худенькая , у меня в друзьях в контакте посмотри или в группе |
Только прокол пузыря! :)
|
А вообще мне кажется я сеня ночью уеду ;)
|
[QUOTE=Lana;3069598]Завтар Свете Фантомик пузырь прокалывать будут в 6 часов утра! :)
Всем привет от нее! Переживает там за всех![/QUOTE] Ой ну даёт:girl_haha: За всех переживает:girl_in_love: Пусть рожает уже! [QUOTE=Сюнита;3069625]Девочки, а Юльчик вообще сама по себе какая??? Как она таааакого богатыря то родила??? Какая молодец воообщееее!!! Героиня!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Она вроде мелкая, потом расспросим как у неё всё получилось:) [QUOTE=Светлашик;3069695] Ох, и правда начинает думаться, что мы тоже когда-нибудь родим :girl_in_love: [/QUOTE] Ага, есть такая надежда:-D |
[QUOTE=Lana;3069737]А вообще мне кажется я сеня ночью уеду ;)[/QUOTE]
Дай Бог чтоб так и было!!! |
[QUOTE=Lana;3069737]А вообще мне кажется я сеня ночью уеду ;)[/QUOTE]
Едь уже! Так хотелось бы, чтобы и ты наконец своё счастье дождалась!!! У меня уже глюки, такое ощущение, что кто родил и сюда заходит (кроме Сью), вообще нас не замечают:( Говорят себе о какакшках, как-будто нас тут и нету:( |
[QUOTE=Матрёшко;3069766]Едь уже! Так хотелось бы, чтобы и ты наконец своё счастье дождалась!!!
У меня уже глюки, такое ощущение, что кто родил и сюда заходит (кроме Сью), вообще нас не замечают:( Говорят себе о какакшках, как-будто нас тут и нету:([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Они нас уже боятся!!!!! И не хотят надоедать вопросом ну когда вы девочки и т.д.!!! |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |