![]() |
Мне советуют первые месяца два строго соблюдать меню кормяшей мамы, пока у малыша пищеварительная система окрепнет, а потом потихоньку вводить новые продукты.
|
[QUOTE=Juliasha;1777118]но во время кормления говорят все можно по-тихоньку вводить в рацион (для мамы) только маааааааааленькими порциями и ждать денек другой реакции масика. Если все ок, можно уже чуть больше. Только не стоит есть то, от чего у ребенка могут быть газы.[/QUOTE]
Я тоже слышала, что можно по чуть чуть всё пробовать вводить в свой рацион и потом смотреть реакцию ребенка в течении примерно 3-х дней |
Девочки, всем привет! Давно не заходила :)
Всем желаю легких родов и здоровых малышей!!! :))) |
[QUOTE=Juliasha;1777118]на счет красного слышала - но это чтобы аллергии у детеныша не было. Так же как и во время Б - все аллергены следует употреблять в небольших количествах.
но во время кормления говорят все можно по-тихоньку вводить в рацион (для мамы) только маааааааааленькими порциями и ждать денек другой реакции масика. Если все ок, можно уже чуть больше. Только не стоит есть то, от чего у ребенка могут быть газы.[/QUOTE] т.е. клубнику, черешню лучше поесть сейчас, а мне ещё дыню хочется, пару раз покупала, а потом сказали, что типа её нельзя.. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1777180]Девочки, всем привет! Давно не заходила :)
Всем желаю легких родов и здоровых малышей!!! :)))[/QUOTE] Спасибо и тебе того же, ты же с нами рядышком:))) |
[QUOTE=fxmalishka;1777183]т.е. клубнику, черешню лучше поесть сейчас, а мне ещё дыню хочется, пару раз покупала, а потом сказали, что типа её нельзя..[/QUOTE]
А почему нельзя дыню?:( |
[QUOTE=Yle4k@;1777194]А почему нельзя дыню?:([/QUOTE]
незнаю, ответа так и не дали, просто сказали нельзя и всё! хотя я всё равно буду её есть, мало того, что очень хочется, чуть ли не больше, чем что либо, тоже если слушать всех, то вообще ничего нельзя!!! я не нашла никакой угрожающей информации о дыне, что беременным нельзя... |
Приветики!!!!
Да, лето у нас тяжелое будет....ягоду нельзя, вот дыня с арбузом под вопросом, кто говорит можно, кто говорит нельзя..тут только от малыша зависит, от его реакции Лето и шашлыков не поесть...эх..... Меня больше пугает, то что на арбузы аллергия быдет, я просто обожаю их |
[QUOTE=Yle4k@;1777190]Спасибо и тебе того же, ты же с нами рядышком:)))[/QUOTE]
Пасиб :) А нам на курсах говорили, что есть можно все! Только надо постепенно продукты в рацион вводить, чтобы аллергию не вызвать у масика ;) |
[QUOTE=Yle4k@;1777194]А почему нельзя дыню?:([/QUOTE]
В интернете вот что написано. [B]Огурцы, дыни.[/B] Если вы едите эти продукты, у малыша могут появиться урчание и колики в животе, кроме того, может быть серьезное расстройство стула. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1777244]Пасиб :)
А нам на курсах говорили, что есть можно все! Только надо постепенно продукты в рацион вводить, чтобы аллергию не вызвать у масика ;)[/QUOTE] Нам тоже на курсах так говорили. Ввела новый продукт (съела ягодку), посмотрела 2-3 дня реакцию малыша, и если все ок - потихоньку начинаешь его есть постоянно. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1777244]Пасиб :)
А нам на курсах говорили, что есть можно все! Только надо постепенно продукты в рацион вводить, чтобы аллергию не вызвать у масика ;)[/QUOTE] Я вообще когда родила первого ребенка только месяц строго посидела на диете, и начало вводить все по тихоньку, т.е в месяца 3 я ела все, и ни каких проблем. Но есть детки с которыми не так просто |
[QUOTE=Шметик;1777292]Я вообще когда родила первого ребенка только месяц строго посидела на диете, и начало вводить все по тихоньку, т.е в месяца 3 я ела все, и ни каких проблем. Но есть детки с которыми не так просто[/QUOTE]
Это уж точно всё зависит от малыша и его реакции |
[QUOTE=Шметик;1777292]Я вообще когда родила первого ребенка только месяц строго посидела на диете, и начало вводить все по тихоньку, т.е в месяца 3 я ела все, и ни каких проблем. Но есть детки с которыми не так просто[/QUOTE]
посидеть на диете не так сложно, просто лето, блин..., столько соблазнов в овощах и фруктах, я, например, без помидор вообще жить не могу, а тут ещё и лето, со всякими вкусняшками! ради малышей будем терпеть.... |
выложила свою фотку, смотрите, какая я большая!
|
[QUOTE=fxmalishka;1777345]посидеть на диете не так сложно, просто лето, блин..., столько соблазнов в овощах и фруктах, я, например, без помидор вообще жить не могу, а тут ещё и лето, со всякими вкусняшками! ради малышей будем терпеть....[/QUOTE]
Да-да придеться нам не легко |
[QUOTE=fxmalishka;1777356]выложила свою фотку, смотрите, какая я большая![/QUOTE]
а мне кажется, очень даже ничего! все в норме! |
[QUOTE=fxmalishka;1777356]выложила свою фотку, смотрите, какая я большая![/QUOTE]
Я бы не сказала, что большая...красотка:preg: |
[QUOTE=Шметик;1777395]Я бы не сказала, что большая...красотка:preg:[/QUOTE]
ой, спасибо, девочки, а то у меня уже комплекс стал вырабатываться! после саоих визитов на работе и квадратных глаз коллег со словами, ты такая большая..., я поправилась за всю беременность на 20 кг! |
[QUOTE=fxmalishka;1777454]ой, спасибо, девочки, а то у меня уже комплекс стал вырабатываться! после саоих визитов на работе и квадратных глаз коллег со словами, ты такая большая..., я поправилась за всю беременность на 20 кг![/QUOTE]
20 кг это конечно не мало, но все набирают по разному, мне кажется тут еще от ребенка зависит, сколько ему надо столько он и взмет, кто то мало, кто то много. Я первый раз набрала 18кг, а вот сейчас пока 8 кг...ща наверно уже 9, хотя обычно говорят, что при последующий Б живот уже больше будет, чем в первый раз |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |