![]() |
А чего можно то???Меньше знаешь-крепче спишь,эт точно))
золотые слова ) |
Офигеть я малиновое варенье каждый день лопаю....это нельзя его получается?
|
А я хочу похвастаться: мне сегодня вторую часть декретных отдали! :funny3:
В праздники пойдем по магазинам.:))) |
sonicgirl
Обладая закрепляющим действием хурма может вызвать явления затруднения при походе в туалетную комнату, что в период беременности недопустимо, а поэтому руководствуясь пониманием умеренности в питании мы рекомендуем Вам кушать хурму не более одного плода в течение дня и не более 3 дней подряд. |
[QUOTE=sonicgirl;2545698]"Зато употребление хурмы защищает почки: хурма обладает мочегонным действием, выводит соли кальция. Рекомендуется она и для профилактики простуд."[/QUOTE]
ого....может я ее лопала и отеки прошли :girl_haha: [QUOTE=Мариш;2545703]А чего можно то???Меньше знаешь-крепче спишь,эт точно)) золотые слова )[/QUOTE] точно! |
[QUOTE=Елена :);2545713]А я хочу похвастаться: мне сегодня вторую часть декретных отдали! :funny3:
В праздники пойдем по магазинам.:)))[/QUOTE] Клево!!Поздравляю!!! |
[QUOTE=Мариш;2545720]sonicgirl
Обладая закрепляющим действием хурма может вызвать явления затруднения при походе в туалетную комнату, что в период беременности недопустимо, а поэтому руководствуясь пониманием умеренности в питании мы рекомендуем Вам кушать хурму не более одного плода в течение дня и не более 3 дней подряд.[/QUOTE] ой,ну прям врачи собрались,не то что я :girl_haha: а я ела и все ок было :))) правда сейчас уже не хочется ее... |
[QUOTE=Елена :);2545713]А я хочу похвастаться: мне сегодня вторую часть декретных отдали! :funny3:
В праздники пойдем по магазинам.:)))[/QUOTE] :))) |
Обладая закрепляющим действием хурма может вызвать явления затруднения при походе в туалетную комнату, что в период беременности недопустимо, а поэтому руководствуясь пониманием умеренности в питании мы рекомендуем Вам кушать хурму не более одного плода в течение дня и не более 3 дней подряд.[/QUOTE] А,это мне супруг вчера говорит, после того как я одну съела-ты вторую не ешь от хурмы живот каменный, я говорю,да?Он ,да я по себе чувствую, а тебе так тем более(а у меня проблема со стулом сейчас),я думаю ну ладно...А я пью бифидумбактерин, как то легче с туалетной комнатой:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2545728]ой,ну прям врачи собрались,не то что я :girl_haha:
а я ела и все ок было :))) правда сейчас уже не хочется ее...[/QUOTE] горе от ума...Хуже когда всякие мелочи такие знаешь,заморочек в голове больше,ну это может я такая.. |
sonicgirl))
а я вообще на нее подсела. к обеду иду в обощную палатку. выбираю себе 2-3 шт и с котом вместе благополучно течении часика сьедаем. кот от нее тоже тащится) все- три дня есть не буду |
[QUOTE=Мариш;2545753]sonicgirl))
а я вообще на нее подсела. к обеду иду в обощную палатку. выбираю себе 2-3 шт и с котом вместе благополучно течении часика сьедаем. кот от нее тоже тащится) все- три дня есть не буду[/QUOTE] А я вот свою любимую фейхоа с сахаром перетерла,главное чтоб до аллергии не наелась ее,кот гурман конечно, у меня раньше кот был ел лепешки, грибы,жареную картошку, мороженное а от кукурузы глаза бешенные становились |
девочки до завтра!. мы отдыхать идем
|
[QUOTE=Мариш;2545769]девочки до завтра!. мы отдыхать идем[/QUOTE]
До завтра!! |
Обладая закрепляющим действием хурма может вызвать явления затруднения при походе в туалетную комнату, что в период беременности недопустимо, а поэтому руководствуясь пониманием умеренности в питании мы рекомендуем Вам кушать хурму не более одного плода в течение дня и не более 3 дней подряд.[/QUOTE] Да чтож за такое, я на дню по 3-4 шт. съедаю, емое что кушать то можно...:-[ ] |
[QUOTE=sonicgirl;2545734]А,это мне супруг вчера говорит, после того как я одну съела-ты вторую не ешь от хурмы живот каменный, я говорю,да?Он ,да я по себе чувствую, а тебе так тем более(а у меня проблема со стулом сейчас),я думаю ну ладно...А я пью бифидумбактерин, как то легче с туалетной комнатой:girl_haha:[/QUOTE]
ого...какой он у тебя чувствительный,а мой лопает все по моему и пофиг на запор...тттт! [QUOTE=sonicgirl;2545745]горе от ума...Хуже когда всякие мелочи такие знаешь,заморочек в голове больше,ну это может я такая..[/QUOTE] уж и правда меньше знать,ну в меру только) |
[QUOTE=Мариш;2545769]девочки до завтра!. мы отдыхать идем[/QUOTE]
покаа! :) |
И мы пошли ближе к телику.
Спокойной ночи,сладких снов :zzz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мариш;2545178]Kralya- а ты тв3 не смотришь ?я ангела жду )
Ира-привет ) с неделей )[/QUOTE] я тв3 как раз и смотрю по будням с 18 до 21)))) три сериала подряд... Сегодня у меня пуз вообще разошелся, да еще и подташнивает, а временами вообще сильно тошнит. Вот покушала мандаринок полегчало) |
[QUOTE=romawka;2545814]И мы пошли ближе к телику.
Спокойной ночи,сладких снов :zzz: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи!! |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |