![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3920137]05.03.11 - первый день последних М. да я хотела спросить, но врач убежала сразу, а медсестра здесь не помощник...
Работать я точно не выйду, я физически не смогу с таким пузей по пробкам и в холод ездить, просто писать за свой счет придется, а это опять минус к денюжкам на декрет((([/QUOTE] Хм... все равно получается с 3-го) Скорей всего они ошиблись%-0 я бы попросила все таки пересчитать, что бы не терять свои деньги за неделю.. |
[QUOTE=ZebR@;3920166]Хм... все равно получается с 3-го) Скорей всего они ошиблись%-0 я бы попросила все таки пересчитать, что бы не терять свои деньги за неделю..[/QUOTE]
Ладн, пойду в след раз и узнаю, только вот интересно там за врачами кто то проверяет, а то я поняла что мне уже в след раз должны дать родовой, его заранее оформляют? а то я приду, а он уже оформлен...никто не знает что это за процедура?...%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3920137]05.03.11 - первый день последних М. да я хотела спросить, но врач убежала сразу, а медсестра здесь не помощник...
Работать я точно не выйду, я физически не смогу с таким пузей по пробкам и в холод ездить, просто писать за свой счет придется, а это опять минус к денюжкам на декрет((([/QUOTE] [QUOTE=ZebR@;3920166]Хм... все равно получается с 3-го) Скорей всего они ошиблись%-0 я бы попросила все таки пересчитать, что бы не терять свои деньги за неделю..[/QUOTE] Да-да. Ты когда в следующий раз пойдешь, попроси пересчитать. 100% ошиблись они! |
А еще мы похудели на 0,5 кг за 2 недели)
|
[QUOTE=Annushka 84;3920201]А еще мы похудели на 0,5 кг за 2 недели)[/QUOTE]
Вас похвалили за это?)))) А я посчитала по расчетам электронным, я не добираю 4 кг:-! |
всем приветики)
|
[QUOTE=Марусевич;3920233]всем приветики)[/QUOTE]
Приветик, Маша :) |
[QUOTE=ZebR@;3920251]Приветик, Маша :)[/QUOTE]
:) как делишки,как пузик? |
Спасибо, вы меняуспокоили:) Почитала сейчас про схваточки Брекстона-Хикса и похоже это они))
|
[QUOTE=Марусевич;3920268]:) как делишки,как пузик?[/QUOTE]
Ленимся сегодня, до обеда вообще тишина была:zzz: .. потом начал слабенько шевелиться:girl_in_love: к вечеру обычно бушует:puz: как вы? |
[QUOTE=Annushka 84;3920201]А еще мы похудели на 0,5 кг за 2 недели)[/QUOTE]
ух ты как это вы так смогли:) |
[QUOTE=Jasminflower;3920227]Вас похвалили за это?))))
А я посчитала по расчетам электронным, я не добираю 4 кг:-![/QUOTE] Неа, не похвалили) это я сама радуюсь, что не совсем обегемочусь) А врач ниче не говорит, я не подсчитывала никак...у меня вот общая прибавка составила меньше 4 кг. |
[QUOTE=ЁжЖик;3920310]ух ты как это вы так смогли:)[/QUOTE]
Ни наю....%-0 муж сразу начал ругаться что я сама ниче не ем и ребенка не кормлю:-D а как я не ем- я очень даже ем))) |
[QUOTE=ZebR@;3920299]Ленимся сегодня, до обеда вообще тишина была:zzz: .. потом начал слабенько шевелиться:girl_in_love: к вечеру обычно бушует:puz: как вы?[/QUOTE]
а мы с утречка немного побушевали,а щас затихли)) |
[QUOTE=Марусевич;3920342]а мы с утречка немного побушевали,а щас затихли))[/QUOTE]
Приветик! а мы к обеду начали буянить) |
[QUOTE=Annushka 84;3920323]Ни наю....%-0 муж сразу начал ругаться что я сама ниче не ем и ребенка не кормлю:-D а как я не ем- я очень даже ем)))[/QUOTE]
ой а мне пора уже на холодильник замок вешать, целый день туда заглядываю |
[QUOTE=Annushka 84;3920352]Приветик! а мы к обеду начали буянить)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: мы пока еще не кушали,только как проснулись скушали йогурт и какао выпили,чуть позже будем кушать))тоже как покушаем сразу проснемся)) |
[QUOTE=Марусевич;3920365]приветик:girl_in_love: мы пока еще не кушали,только как проснулись скушали йогурт и какао выпили,чуть позже будем кушать))тоже как покушаем сразу проснемся))[/QUOTE]
Мы тоже не кушали, я имела ввиду "обед" как определение времени)))[QUOTE=ЁжЖик;3920363]ой а мне пора уже на холодильник замок вешать, целый день туда заглядываю[/QUOTE] :) я тоже начала, пока работала не до еды было) |
[QUOTE=Annushka 84;3920400]Мы тоже не кушали, я имела ввиду "обед" как определение времени)))
:) я тоже начала, пока работала не до еды было)[/QUOTE] :) понятно)) мы сегодня может еще раз съездием по магазинчикам,мне плащ будем искать)) |
[QUOTE=Annushka 84;3920400]Мы тоже не кушали, я имела ввиду "обед" как определение времени)))
:) я тоже начала, пока работала не до еды было)[/QUOTE] а я не работала и не работаю вот и результат:( ну ниче зато терь я каждый день всех на прогулку вывожу дабы совсем не превратится в бегимотика:) |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |