Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Юлик 12.07.2012 18:31

[QUOTE]Лену ж вроде не положили[/QUOTE]
Просто она же вчера писала,что ей назначили сегодня опять придти.А теперь она про лекарства спрашивает,которые капают...Может как бы на дневной ходить будет....А может она не для себя спросила,конечно%-0

Анюсик 12.07.2012 18:32

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5129606]Всем приветик))девочки а для чего капают Трентал???[/QUOTE]

Лен, для чего ты спрашиваешь?
как ты сегодня в РД сходила? чего сказали тебе?

~Sibiryanka~ 12.07.2012 18:49

я вообще просидела там 2 часа ждала врача а у них 3 операции подряд было оказалось что капельницу нужно мне поставили сердечко послушали у малыша и отпустили. в воскресенье опять на капельницу спрошу у врача..

Анюсик 12.07.2012 18:56

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5129906]я вообще просидела там 2 часа ждала врача а у них 3 операции подряд было оказалось что капельницу нужно мне поставили сердечко послушали у малыша и отпустили. в воскресенье опять на капельницу спрошу у врача..[/QUOTE]

ну даешь, тебе ставят, а ты не спрашиваешь для чего:-!

~Sibiryanka~ 12.07.2012 18:58

[QUOTE=Анюсик;5129924]ну даешь, тебе ставят, а ты не спрашиваешь для чего:-![/QUOTE]

да забыла спросить....(((

Юлик 12.07.2012 19:01

Я знаете,что вспомнила:
Мы лежали с дочкой в больнице с обстр. бронхитом в 5 мес.Нам кололи антибиотик 3 раза в день(через катетер).Так вот вечером сидим в палате,муж пришел.Приходит мед. сестра и говорит,надо ввести лекарство.Я в замешательстве..вроде 3 раза уже делали....Хорошо,что спросила,а почему так....А она говорит,так врач назначил,потом достала свой листок ещё раз-а потом посмотрела и говорит,что просто нас перепутала с др. палатой.А нам действительно не надо.Надо было видеть глаза мужа,я думала он её сейчас прибьет прямо там же.:-E :-E :-E
После этого я всегда все спрашиваю и перепроверяю;)

Анюсик 12.07.2012 19:08

[QUOTE=Юлик;5129939]Я знаете,что вспомнила:
Мы лежали с дочкой в больнице с обстр. бронхитом в 5 мес.Нам кололи антибиотик 3 раза в день(через катетер).Так вот вечером сидим в палате,муж пришел.Приходит мед. сестра и говорит,надо ввести лекарство.Я в замешательстве..вроде 3 раза уже делали....Хорошо,что спросила,а почему так....А она говорит,так врач назначил,потом достала свой листок ещё раз-а потом посмотрела и говорит,что просто нас перепутала с др. палатой.А нам действительно не надо.Надо было видеть глаза мужа,я думала он её сейчас прибьет прямо там же.:-E :-E :-E
После этого я всегда все спрашиваю и перепроверяю;)[/QUOTE]

офигеть:-E нифига се перепутала она

Сама_Такая 12.07.2012 19:11

вот так и случаются несчастья. а кто-то всего лишь "перепутал". ужас...

Юлик 12.07.2012 19:19

Да,да...перепутал,не досмотрел и пр.Так что за врачами глаз да глаз нужен:)

Traumlady 12.07.2012 19:20

[QUOTE=Юлик;5129939]Я знаете,что вспомнила:
После этого я всегда все спрашиваю и перепроверяю;)[/QUOTE]

Охренеть:hysteric:

Юлик 12.07.2012 19:30

Блин,у нас гроза такая началась ппц...
Телик не показывает,сигнала нет.Даже комп рубануло от сети.
Зато надеюсь по прохладнее будет:)

Анюсик 12.07.2012 19:32

тоже хочу грозу, а еще лучше прохладу...нам завтра обещают +35 и без ветра:-/

Юлик 12.07.2012 19:35

Ужас Ань....я от жары сама устала ппц.
Ребенка только жалко,этим летом она даже не покупалась ни разу:( :( :( А она этого так ждет:(

Анюсик 12.07.2012 19:44

Юль, почему дочка не искупалась? в деревне негде?

Юлик 12.07.2012 20:07

Не у нас в деревне речки нет:)
Они обычно в городе у бабушки на Волгу ходят.Но тепла особо нет,так что вода не прогрелась.Поэтому не купались ещё.:)
А в августе уже сезон закончиться.

Сама_Такая 12.07.2012 20:08

у нас сегодня +36. по гисметео весь месяц обещают жару. после 20-го только грозы, но тоже жара.

Юлик 12.07.2012 20:22

А у нас жарко на улице,но облачно.Сейчас вот дождь с грозой.И на след. неделе вроде уже 20 с чем-то и дожди:)

Yanik 12.07.2012 20:32

Всем привет :)
Что т тихо как то у нас :) такие линеечки у всех большие, даже у самых младших:)))

А мы сегодня опять от кормления до кормления 3 часа гуляли. Сначала по делам - за кредит заплатили и подали документы на прописку. Потом в дети зашли - купила еще пачку 90шт подгузников, а то полпачки у нас улетело уже. И это мы всего лишь неделю дома:-! И царапок 4 пары купила:girl_haha: А то они у нас как то быстро пачкаются - то срыгнет, то собака стащит на пол их)) то когда попу моем топим их в раковине:girl_haha: И себе купила чай из фенхеля - буду пить его, и заваривать укроп и ромашку. Посмотрим, может Владе полегче станет и перестанет животик беспокоить по вечерам.

Сама_Такая 12.07.2012 20:37

Ян, а ты сама как питаешься? может у нее реакция на какой-то продукт?

Traumlady 12.07.2012 20:42

[QUOTE=Yanik;5130202]Всем привет :)
Что т тихо как то у нас :) такие линеечки у всех большие, даже у самых младших:)))

А мы сегодня опять от кормления до кормления 3 часа гуляли. Сначала по делам - за кредит заплатили и подали документы на прописку. Потом в дети зашли - купила еще пачку 90шт подгузников, а то полпачки у нас улетело уже. И это мы всего лишь неделю дома:-! И царапок 4 пары купила:girl_haha: А то они у нас как то быстро пачкаются - то срыгнет, то собака стащит на пол их)) то когда попу моем топим их в раковине:girl_haha: И себе купила чай из фенхеля - буду пить его, и заваривать укроп и ромашку. Посмотрим, может Владе полегче станет и перестанет животик беспокоить по вечерам.[/QUOTE]

Ох, Ян, не говори)
Эт так подгузы летят?:-! Ого–го)

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.