![]() |
[QUOTE=Дэлия;5465833]Почему всем на втором:-[ ]
Мне на втором вообще не словечка не сказали и не намекали... А вот на третьем да,я бы сказала даже настаивали%-0[/QUOTE] Видимо в каждом РД свои порядки. |
Согласна жизнь такая штука!мало ли еще захоца! И мне кстати после 2 КС не предлагали,да и не буду я..
|
Думаю после 3его ребёночка можно)
|
У нас после 3-го вяжут.
|
Я не буду трубы перевязывать, даже если четверых рожу и больше не захочу детей вообще. Какая-то дикая операция, которая еще неизвестно, как на организме скажется.
|
А как она скажется?
|
[QUOTE=*ЭлЬфО4kА*;6085577]Я не буду трубы перевязывать, даже если четверых рожу и больше не захочу детей вообще. Какая-то дикая операция, которая еще неизвестно, как на организме скажется.[/QUOTE]
А почему дикая?Их же во время кесарева чаще перевязывают...редко иначе...%-0 А как может сказаться???У нас полно женщин живут с диагнозом непроходимость труб...тут смысл такой же%-0 |
Операция сама по себе с минимальными последствиями для организма. Но!
Смущает сама необратимость (сейчас не берём в расчёт % реканализации труб). А вдруг что случится и захочется ещё ребёнка? Конечно, есть ЭКО, но всё же.. |
[QUOTE=Родинка;6086290]
А вдруг что случится и захочется ещё ребёнка? [/QUOTE] Вот поэтому я до сих пор их не перевязала:))) |
Ну каждый сам решает
Мне по мед показаниям нельзя рожать Хоть ты обхотись)) и рисковать не хочется Тем более мне за глаза двоих детей Я жалею, что не перевязалась... Думай теперь о предохранении... Ща они кусок трубы удаляют и необратимо можно не париться, что перевязали как-то не так и когда-нибудь беременность нежданно, негаданно ощщастливит своим появлением |
[QUOTE=freken;6086357]Ну каждый сам решает
Мне по мед показаниям нельзя рожать Хоть ты обхотись)) и рисковать не хочется Тем более мне за глаза двоих детей Я жалею, что не перевязалась... Думай теперь о предохранении... Ща они кусок трубы удаляют и необратимо можно не париться, что перевязали как-то не так и когда-нибудь беременность нежданно, негаданно ощщастливит своим появлением[/QUOTE] Стрянно-стрянно..у вас же оба КС? Неужели те, кто делал КС, не знал о противопоказаниях к Б?..уж могли бы.. |
Ниче странного
Мне сказала врачиха "вы ненормальная, решились на вторую Б" Про перевязку мне сказали - ну лапораскопией сделаете Во время операции мне было слишком плохо, я вообще ни о чем не думала А так мне запретили рожать и я считаю мне крупно повезло, что с моими делами я двух родила Думаю если б я рожала в том же роддоме, что и первый раз, врач настоял бы на стерелизации)) слово-тг какое Ну я жалею, что туго соображала на тот момент И не настояла(((( |
[QUOTE=freken;6086388]Ниче странного
Мне сказала врачиха "вы ненормальная, решились на вторую Б" Про перевязку мне сказали - ну лапораскопией сделаете Во время операции мне было слишком плохо, я вообще ни о чем не думала А так мне запретили рожать и я считаю мне крупно повезло, что с моими делами я двух родила Думаю если б я рожала в том же роддоме, что и первый раз, врач настоял бы на стерелизации)) слово-тг какое Ну я жалею, что туго соображала на тот момент И не настояла(((([/QUOTE] а почему такое строгое противопоказание? Вообще врачи готовы запретить рожать всем, у кого хоть что-то не в порядке... |
Ну причина действительно серьезная...и не один врач мне говорил...
Меня умиляют разговоры типа "ох уж эти врачи..их только слушать (много гневных смайликов) ничего, заживет все и за третьим сходите, потом за пятым, за двадцать пятым":-D Я вообще...мне все это говорят..причем НЕ врачи))))) А мои причины чреваты моим летальным исходом просто, вот и все |
[QUOTE=freken;6086439]Ну причина действительно серьезная...и не один врач мне говорил...
Меня умиляют разговоры типа "ох уж эти врачи..их только слушать (много гневных смайликов) ничего, заживет все и за третьим сходите, потом за пятым, за двадцать пятым":-D Я вообще...мне все это говорят..причем НЕ врачи))))) А мои причины чреваты моим летальным исходом просто, вот и все[/QUOTE] я понимаю, что бывают действительно серьезные причины... не знаю, какая у вас, поэтому не берусь утверждать. Но в силу некоторых обстоятельств я специально интересовалась, в каких случаях врачи запрещают женщинам рожать, пугая их летальным исходом, и обнаружилось, что иногда эти страшилки более чем нелепы... Например, вот рассказ одной девочки, см. последний абзац: [url]http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Twins&trd=691[/url] и историй, подобных этой масса |
Ну вот знаете еще так совпало (действительно совпало, нет такого, что я категорически не хочу рожать и цепляюсь за непонятный диагноз, нет) просто вот так сложилось, что рожать нельзя и я и не хочу))) написала вам, что у меня и почему нельзя мне
|
а если мужу вазектомию? )
|
[QUOTE=Maila;6221837]а если мужу вазектомию? )[/QUOTE]
:) ну вот за свою семью могу сказать так я поскольку рожать не могу, то логичнее мне например сделать у него-то все нормально а вдруг я умру и он женится и захотят общего ребенка...че ж ему мучится чтоль?%-0 конечно это просто как пример но я к тому что надо наверно по ситуации смотреть, что целесообразнее делать и вообще как женщина сама решит а мужика ....подозрилка такая, что на врядли какой-то мужик согласится:girl_haha:хотя может я не права конечно и вообще я считаю надо перевязывать тех (женщин т.е.) кто детей рожает бездумно, и бросает их, ну есть такие женщины, которых матерями назвать сложно((( к сожалению такие есть да, которым дети противопоказаны((( %-0 плодится без толку кароч:girl_haha: ну и тем кому действительно нельзя рожать по мед показаниям а так - зачем... жизнь и правда такая штука..мало ли ну наверно так |
[b]freken[/b], не жалей уж так..
И при перевязке труб редко, но случается реканализация ;) Нет 100% метода контрацепции. Только если яичники убрать с обеих сторон. |
[QUOTE=Родинка;6221964][b]freken[/b], не жалей уж так..
И при перевязке труб редко, но случается реканализация ;) Нет 100% метода контрацепции. Только если яичники убрать с обеих сторон.[/QUOTE] чего не жалеть? я чет не поняла )) почему? кусок трубы ща удаляют и нормал без возвратно у меня ятровка так сделала ну ей тоже по мед показаниям нельзя рожать там еще хуже чем у меня(( |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |