![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;3775731]мне никакие препораты не помагали....
Лучшее средство,гречку перемаловала и ложками ела,запивая гранатовым соком. Супер вещь)))))))))))))))) После родов Г был 58 за 4 дня до 78 подняла:)[/QUOTE] Спасибо большое,попробую дома,потом отчитаюсь!:))) |
Я обе Б с анемией. В первую препарат не сразу подобрали. А сейчас что-то ужасное творится. Гемоглобин был 114 пропила феррофольгаму, стал 94. Пропила сорбифер подняла до 99. Теперь назначили биофер. Сказали если не поможет колоть будут. Я продукты содержащие железо ем (больше те из которых железо больше усваивается) и продукты нарушающие всасывание железа ем отдельно (через 2 часа)... Перечислять можно долго. Можно сказать, что я целый день только и ем. А гемоглобин все низкий. Уже не могу дождаться когда все закончится.
|
Вот и мне поставили диагноз железодефицитная анемия первой степени. Сдавала анализ ферритин, результат 9 при лаб. норме 15-150, а терапевт сказала, что на моем сроке должен быть не ниже 55 :( Напугала всякими ужасными последствиями. Прописали феррум-лек и фитолон. Стараюсь есть каждый день отварное мясо или рыбу, яйца, сыр...
|
Мне уже прокололи курс железа, опять пью таблетки, а гемоглобин упал. Сывороточное железо поднялось. Г. отправила к терапевту, чтобы та назначила консультацию гемотолога. Я сразу платно записалась к гемотологу. Раньше бы уже отправили.
|
Девочки, сдала я анализы назначенные гемотологом. Оказалось, что мне не хватает витамина В12. Всю Б меня лечили не тем чем надо. ВОТ ВРАЧИ...
|
[QUOTE=Ирина Н.;4388019]Девочки, сдала я анализы назначенные гемотологом. Оказалось, что мне не хватает витамина В12. Всю Б меня лечили не тем чем надо. ВОТ ВРАЧИ...[/QUOTE]
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!! Я всегда поражалась нашим врачам, а после прочитанного вообще в шоке!!! :-E |
Теперь из-за недиагностированной вовремя причины анемии дочка страдает. Ей ставят латентную ЖДА, уже год мучаемся.
|
[QUOTE=Ирина Н.;5666529]Теперь из-за недиагностированной вовремя причины анемии дочка страдает. Ей ставят латентную ЖДА, уже год мучаемся.[/QUOTE]
Кошмар какой....Терпения Вам, а дочке - здоровья! |
[QUOTE=Луч солнца;5666539]Кошмар какой....Терпения Вам, а дочке - здоровья![/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Ирина Н.;5666529]Теперь из-за недиагностированной вовремя причины анемии дочка страдает. Ей ставят латентную ЖДА, уже год мучаемся.[/QUOTE]
Держитесь! Бедняжка... :( |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5666845]Держитесь! Бедняжка... :([/QUOTE]
Спасибо, держимся! |
Нда.... Я показателей своих не знаю, сказали что есть небольшие отклонения - пью железо, запивая апельсиновым соком....
|
а мне переливание крови помогло только....
|
Ого, какие ужасы тут... А мне просто Феррум Лек выписали и все.. Значит у меня ерунда, не стоит волноваться...
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |