![]() |
А я записалась на 24 февраля, 1600+запись 400 и делать будет заведущий, 3 клиники по Москве, я поеду в Марьино. Единственно не понравилось как разговаривал оператор, как будто я ей денег должна, а про остальные впечатления отпипусь после!
|
Обязательно сходите девченки! Мне врач говорит смотрите подбородок как у папы к нам повернулся:) Мы лишь улыбнулись, а родился сын, ну точно как у папы:) Нам даже кто то из детей ручкой помахал, прямо всей ладошкой к датчику:) у меня слеза даже потекла:)
|
Со мной опять муж пойдет, если повернет опять только себе экран, дам ему пяткой в лоб...
|
[QUOTE=Снежинка;295177]А я записалась на 24 февраля, 1600+запись 400 и делать будет заведущий, 3 клиники по Москве, я поеду в Марьино. Единственно не понравилось как разговаривал оператор, как будто я ей денег должна, а про остальные впечатления отпипусь после![/QUOTE]
а ты куда записывалась?что за клиника? |
В ту какую хожу там нет 3Д, записалась в ЦИР, тел 514-00-11, буду делась у заведующего с записью 2000. У них по москве 3 клиники, я записалась в Марьино, ул Люблинская, д 112.
|
Белка, я сегодня лазила, у тебя прям на Красногвардейской, какая то поликлиника есть с 3Д
|
[QUOTE=Снежинка;295493]В ту какую хожу там нет 3Д, записалась в ЦИР, тел 514-00-11, буду делась у заведующего с записью 2000. У них по москве 3 клиники, я записалась в Марьино, ул Люблинская, д 112.[/QUOTE]
спасибо за информацию...мне марьино очень близко к дому... а так цены у них очень большие.... у нас прием максимум 810 стоит а повторный 790... а у них...я прям в шок пришла.... |
В марьино не знаю, я только про узи у них спрашивала, найди их сайт по телефону и адресу, там прайс был, к врачу я ездию на Первомайскую!
|
[QUOTE=Снежинка;295551]В марьино не знаю, я только про узи у них спрашивала, найди их сайт по телефону и адресу, там прайс был, к врачу я ездию на Первомайскую![/QUOTE]
так я там прайс уже и посмотрела=) |
не знаю, вот узи впринципе не очень дорого...мне так кажется!
|
[QUOTE=Снежинка;295591]не знаю, вот узи впринципе не очень дорого...мне так кажется![/QUOTE]
ну узи нормуль..но прием специалиста любого другого вот это загнули |
все специалисты разные, цены то же....
|
Девчонки, звонила Воеводину, сказали, что у него 3Д стоит 4500 рублей, в принципе, много - но для малышика и своего спокойствия не жалко, а кто знает, делает ли Воеводин Доплер, кто делал, и сколько стоит - ато я забыла узнать...
|
[QUOTE=Tatika;296272]Девчонки, звонила Воеводину, сказали, что у него 3Д стоит 4500 рублей, в принципе, много - но для малышика и своего спокойствия не жалко, а кто знает, делает ли Воеводин Доплер, кто делал, и сколько стоит - ато я забыла узнать...[/QUOTE]
У него в кабинете столько разного оборудования -жуть! Может и делает, но лучше поточнее по тел. узнать:) А по поводу денег, то я думаю так: дороговато, но если уж ОН скажет, что всё у Вас в порядке, то можно до самого конца спать спокойно!!!:) А это дорогого стоит!:) |
Вот могу отпписаться, 24 февраля была в ЦИР на узи, хотела сдеть 3Д, поэтому поехала туда, положительных впечалений от персанало-нет! от обслуживания-нет! У меня гипертонус и плохо было видно малыша, он лицом к моей спине повернулся и все...так я думала что врач из меня все выдавит, сделала замечание, так все что он, на зло что ли перестал со мной разговаривать, а все что он диктовал систре я переспрашивала, так как он говорил одни только цифры ,а что это, а нормально ли, а в норме ли....ответ один нормально....В итоге между собой они решили что записывали на не той анкете, решили что и так сойдет....поставил мне срок и сказал что у меня гипертонус, сказал что дюфастон это фигня, его пить не надо, лучше пить ношпу....Я туда больше не ногой, очень сильно пожалела. Итог моих походов отдельно сфотные части тела ребенка и то не в 3 Д...может я так неудачно попала или очень привередлива, но мое впечатление такое!
|
[QUOTE=Снежинка;314615]Вот могу отпписаться, 24 февраля была в ЦИР на узи, хотела сдеть 3Д, поэтому поехала туда, положительных впечалений от персанало-нет! от обслуживания-нет! У меня гипертонус и плохо было видно малыша, он лицом к моей спине повернулся и все...так я думала что врач из меня все выдавит, сделала замечание, так все что он, на зло что ли перестал со мной разговаривать, а все что он диктовал систре я переспрашивала, так как он говорил одни только цифры ,а что это, а нормально ли, а в норме ли....ответ один нормально....В итоге между собой они решили что записывали на не той анкете, решили что и так сойдет....поставил мне срок и сказал что у меня гипертонус, сказал что дюфастон это фигня, его пить не надо, лучше пить ношпу....Я туда больше не ногой, очень сильно пожалела. Итог моих походов отдельно сфотные части тела ребенка и то не в 3 Д...может я так неудачно попала или очень привередлива, но мое впечатление такое![/QUOTE]
вот я и узнала как ты съездила... хочешь хорошего отношения и положительных эмоций... могу посоветовать на юго-западной мне все равно что далеко но я поеду туда... там добрый чуткий врач |
не-а, спасибо, я теперь только к своему платному врачу на Первомайскую, больше никуда не поеду...ну если только в свою ЖК. Тем более что 3 марта и поеду на Первомайку там мне и добавят положительных имоций!
|
[QUOTE=Снежинка;315097]не-а, спасибо, я теперь только к своему платному врачу на Первомайскую, больше никуда не поеду...ну если только в свою ЖК. Тем более что 3 марта и поеду на Первомайку там мне и добавят положительных имоций![/QUOTE]
ну окей!!!! а я вот жду запись на 3D на середину марта |
Будите смотреть кто у вас там???? Молодцы!
|
конечно будем...а то все уже замучили вопросом кто там..плюс муж очень хочет на малышика посмотреть
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |