Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нетрадиционная медицина (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=337)
-   -   Всевозможные рецепты для зачатия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10339)

золотая рыбка 23.02.2010 11:51

[QUOTE=пузатенькая;1424088]Подскажите, кому реально помогло зачать маленького боровая матка и спорыш?[/QUOTE]

ПРИВЕТИК.незнаю совпадение это или нет,но 3 цикла не получалось заб.на 4й цикл до О пила БМ,на 5й цикл начала пить тоже до О попила дней 5-6 и в конце цикла увидела //:)))

Лика17 23.02.2010 11:53

Я кроме витамин решила больше ничего не пить.

Алинчик 23.02.2010 13:01

[QUOTE=Хочу ребёнка;1426503]ПРИВЕТИК.незнаю совпадение это или нет,но 3 цикла не получалось заб.на 4й цикл до О пила БМ,на 5й цикл начала пить тоже до О попила дней 5-6 и в конце цикла увидела //:)))[/QUOTE]

Моя подруга пила БМ 3 цикла от месячных до месячных. На 3 цикл - :preg: .

Дюймовочка 23.02.2010 13:16

[QUOTE=Алинчик;1426882]Моя подруга пила БМ 3 цикла от месячных до месячных. На 3 цикл - :preg: .[/QUOTE]

А до БМ она пробовала заБ? Сколько времени до БМ она пыталась заБ

Алинчик 23.02.2010 15:11

[QUOTE=Дюймовочка;1426943]А до БМ она пробовала заБ? Сколько времени до БМ она пыталась заБ[/QUOTE]

3 года. У нее были нерегулярные циклы, и стимуляцию Г делал, а последние 11 мес. перед Б она принимала дюфастон. В какой-то момент ей все это надоело и стала принимать БМ. Результат на 3 цикл приема - :preg: . а Г ее до сих пор думает, что Б наступила на фоне приема дюфастона.

Солнышко_В_Ладошках=) 24.02.2010 20:02

[QUOTE=пузатенькая;1424088]Подскажите, кому реально помогло зачать маленького боровая матка и спорыш?[/QUOTE]

Мне помогла БМ в первый же цикл!Полистай эту темку я вроде где то выше писала что я еще делала в дополнение к БМ чтоб заБ)Но помогло быстро и сразу)

Солнышко_В_Ладошках=) 24.02.2010 20:03

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1424362]Доброе время суток!!!Кого знаю, кого не знаю, будем знакомы :connie_1: Алёна.
Девочки подскажите мне пожалуйста, у меня нашли в правой груди 2 кисты по 4,5 мм. Решила пропить Боровую Матку, так как она лечит мастопатию, но вот какая фигня, сегодня 25 ДЦ, а БТ выше 36,6 не поднимается. Может ли БМ заглушить овуляцию????[/QUOTE]
БМ наоборот стимулирует овуляцию...У меня на ее фоне 2 овули было за цикл, только они были очень болезненные и точно определялись по боли что вот они...

Солнышко_В_Ладошках=) 24.02.2010 20:05

[QUOTE=goldy88;1426477]Может, скорей всего так у тебя и получилось[/QUOTE]

Не знаю,но из этих же соображений я её начала пить после О:) Но по ходу после не совсем получилась,поэтому за 1-2 дня до неё.[/QUOTE]

Мне Г говорила что БМ нельзя пить после О, тк если Б настанет то БМ может спровоцировать выкидыш...:(

goldy88 24.02.2010 20:10

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1433557]Не знаю,но из этих же соображений я её начала пить после О:) Но по ходу после не совсем получилась,поэтому за 1-2 дня до неё.[/QUOTE]

Мне Г говорила что БМ нельзя пить после О, тк если Б настанет то БМ может спровоцировать выкидыш...:([/QUOTE]

А мне Г на вопрос о травках улыбнулась и сказала Хочешь пей,хочешь не пей.Кароче,она считает,что толку нет. Зато девочка,которая пила так как я,до сих пор :puz: .Поэтому уж буду пить как пью,всё равно 4 дня осталось. Тем более кучу мнений читала,что она укрепляет плод.

Ой,счас заметила,а мы с тобой землячки!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 24.02.2010 20:15

[QUOTE=goldy88;1433577]Мне Г говорила что БМ нельзя пить после О, тк если Б настанет то БМ может спровоцировать выкидыш...:([/QUOTE]

А мне Г на вопрос о травках улыбнулась и сказала Хочешь пей,хочешь не пей.Кароче,она считает,что толку нет. Зато девочка,которая пила так как я,до сих пор :puz: .Поэтому уж буду пить как пью,всё равно 4 дня осталось. Тем более кучу мнений читала,что она укрепляет плод.

Ой,счас заметила,а мы с тобой землячки!!![/QUOTE]

Ты из Пензы родом?)))))))))))

Алинчик 24.02.2010 20:16

[QUOTE=goldy88;1433577]Мне Г говорила что БМ нельзя пить после О, тк если Б настанет то БМ может спровоцировать выкидыш...:([/QUOTE]

Моя подруга, прежде чем пить БМ, тоже решила проконсультироваться с Г. Та посмотрела на нее, и спросила "Не у что, ты веришь в эту сказку, что она помогает заБ."

goldy88 24.02.2010 20:20

[QUOTE=Алинчик;1433607]А мне Г на вопрос о травках улыбнулась и сказала Хочешь пей,хочешь не пей.Кароче,она считает,что толку нет. Зато девочка,которая пила так как я,до сих пор :puz: .Поэтому уж буду пить как пью,всё равно 4 дня осталось. Тем более кучу мнений читала,что она укрепляет плод.

Моя подруга, прежде чем пить БМ, тоже решила проконсультироваться с Г. Та посмотрела на нее, и спросила "Не у что, ты веришь в эту сказку, что она помогает заБ."[/QUOTE]

Вот-вот!Толку то с этих Г:( Это надо может к фитотерапевту обращаться или ещё к кому-нибудь. Но теперь то я точно знаю,что шалфей мне помог с О в этом цикле,т.к. Г уже сказали не ждать ничего. Поэтому я верю!А уж если БМ может заБ.,или на худой конец М во время придут,тогда уж я вообще не буду таблетки пить никогда:-/

Алинчик 24.02.2010 20:28

[QUOTE=goldy88;1433630]Вот-вот!Толку то с этих Г:( Это надо может к фитотерапевту обращаться или ещё к кому-нибудь. Но теперь то я точно знаю,что шалфей мне помог с О в этом цикле,т.к. Г уже сказали не ждать ничего. Поэтому я верю!А уж если БМ может заБ.,или на худой конец М во время придут,тогда уж я вообще не буду таблетки пить никогда:-/[/QUOTE]

Вот и правильно! Главное верить! Все получится и будем мы :preg: .

Женечка85 05.03.2010 04:52

Вот и я сегодня купила себе БМ, в этот цикл решила начать пить. Я еще Элевит, фольку, йодомарин пью. Мужу Селцинк плюс купила, Виардо и фольку он пьет, надеюсь и я скоро опять буду беременной.

Солнышко_В_Ладошках=) 05.03.2010 11:56

[QUOTE=Женечка85;1475757]Вот и я сегодня купила себе БМ, в этот цикл решила начать пить. Я еще Элевит, фольку, йодомарин пью. Мужу Селцинк плюс купила, Виардо и фольку он пьет, надеюсь и я скоро опять буду беременной.[/QUOTE]

пусть муж пьет морковный сок и 3 таблетки мумие утром и вечером...очень многим помогает!

Женечка85 05.03.2010 15:00

а сок морковный надо самим выжимать из моркови или покупной пойдет. просто из китайской моркови сок мне кажеться не очень то и полезен будет!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 05.03.2010 21:52

[QUOTE=Женечка85;1478194]а сок морковный надо самим выжимать из моркови или покупной пойдет. просто из китайской моркови сок мне кажеться не очень то и полезен будет!!![/QUOTE]

мой муж покупной пил...изготовитель - краснодар...А так можно и самим выжать - наверное полезнее будет)свжевыжатый то...

Женечка85 06.03.2010 07:04

А сок морковный и мумие тоже надо пить только когда опасные деньки или все время?

Солнышко_В_Ладошках=) 06.03.2010 13:18

[QUOTE=Женечка85;1481408]А сок морковный и мумие тоже надо пить только когда опасные деньки или все время?[/QUOTE]

ну откуда ж ты точно знаешь когда деньки опасные именно в этом цикле...Пусть месяц попьет и отдохнет потом...

Женечка85 07.03.2010 08:50

все ясно, так и сделаем!!!!

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.