![]() |
[QUOTE=Анна Бурова;780297]надо попробовать, а сколько стоит?[/QUOTE]
Анют,везде по разному,но в пределах 800-900 руб.:) А еще у YSL очень хорошая смывка для глаз,я как-то покупала тушь,а к ней шли миниатюры смывки и карандаш для глаз:) |
[quote=Sunshine;780395]Анют,везде по разному,но в пределах 800-900 руб.:) А еще у YSL очень хорошая смывка для глаз,я как-то покупала тушь,а к ней шли миниатюры смывки и карандаш для глаз:)[/quote]
спасибочки! попробую :) |
На мой взгляд самые хорошие Estee Lauder и Dior.
|
Maybelline Volume Express Turbo Boost - эта тушь меня еще не подводила
|
Пока я училась, нам визажист сказал, что самая хорошая и не дорогая тушь это Max Factor. Я пользуюсь уже несколько лет только Max Factor Masterpice
|
А мне нравилась мейбелин..хотя я уже давно не крашусь..
|
Девочки а я вот пользовалась раньше постоянно только Эйвоновской тушью. Сейчас хочеться поменять только вот незнаю какую выбрать лучше.
|
[QUOTE=laska24;803572]Девочки а я вот пользовалась раньше постоянно только Эйвоновской тушью. Сейчас хочеться поменять только вот незнаю какую выбрать лучше.[/QUOTE]
Смотря какого эффекта хочешь - удлиняющего или утолщающего. И того и другого, по-моему нормальной нет. Что-то одно да страдает. |
А мне подарили шанель,так она мне ну очень понравилась,вот проблема что я не могу себе ее позволить сейчас,вот хочу телескопик взять,попробовать.
|
Я пользуюсь Только maybellene, ресницы всегда густые и эта тушь отлично их моделирует
|
[QUOTE=Annette;817246]Я пользуюсь Только maybellene, ресницы всегда густые и эта тушь отлично их моделирует[/QUOTE]
Поддерживаю.. :) |
А мне нравится [B]Max Factor False Lash Effect[/B]!!!! Она лучшая из всех, что я пробовала
|
А кто пользовался Colossal volum express от мейбелин?
|
[QUOTE=Звездочка;886163]А кто пользовался Colossal volum express от мейбелин?[/QUOTE]
У меня сейчас такая тушь. Мне понравилась. Люблю такие пышные щёточки, ресницы хорошо наставляют..)) |
[QUOTE=KoKeTkA;797943]Пока я училась, нам визажист сказал, что самая хорошая и не дорогая тушь это Max Factor. Я пользуюсь уже несколько лет только Max Factor Masterpice[/QUOTE]
Я вот опять вернулась к МаксФактор ))))) Только я купила 2000 колорий :))) |
2000 калорий тоже классная тушь...реснички такие объемные, длинные.
|
[QUOTE=Звездочка;886163]А кто пользовался Colossal volum express от мейбелин?[/QUOTE]
Вотя тоже хочу такую тушь купить. Меня заманивает в ней пушистая щеточка. А кто пользовался ею, скажите как она в течение дня держится? |
[QUOTE=Марлена;890544]Вотя тоже хочу такую тушь купить. Меня заманивает в ней пушистая щеточка.
А кто пользовался ею, скажите как она в течение дня держится?[/QUOTE] ОТлично. Я даже спала с ней пару раз и она не осыпалась! :) |
мне вот не понравилась...я оченб люблю лореаль чернее черного |
2000 каалорий мне тоже нравится;)
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |