Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Уреаплазмоз (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10771)

Пальмусик 21.01.2011 13:25

[QUOTE=Khokha;3002683]я так и сделала)))))прихожу очередной раз с больницы)))он спрашивает,как дела. говорю в моче эритроциты проскакивают 1-2....немного,но неприятно.он:это что такое. Я: ну так и так....от недостатка белка.он:какого?я:ну который в сперме содержится.у меня врач даже по поводу половой жизни спросила,а что я ей отвечу?.
помогло))))теперь хоть раз в 1,5-2 недели:-D :-D :-D :-D :-D
хотя я надеялась на более явную пользу:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлечка пузюлечка 21.01.2011 13:57

[QUOTE=Khokha;3002683]я так и сделала)))))прихожу очередной раз с больницы)))он спрашивает,как дела. говорю в моче эритроциты проскакивают 1-2....немного,но неприятно.он:это что такое. Я: ну так и так....от недостатка белка.он:какого?я:ну который в сперме содержится.у меня врач даже по поводу половой жизни спросила,а что я ей отвечу?.
помогло))))теперь хоть раз в 1,5-2 недели:-D :-D :-D :-D :-D
хотя я надеялась на более явную пользу:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))

Юлечка пузюлечка 21.01.2011 14:01

мне ничего не помогает....и уговоры и разговоры на тему полезности-шейку к родам готовить нужно...и малышу больше кислорода идет и чего только я только не делала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_prepare_fish: :hysteric:

Пальмусик 21.01.2011 14:05

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3004717]мне ничего не помогает....и уговоры и разговоры на тему полезности-шейку к родам готовить нужно...и малышу больше кислорода идет и чего только я только не делала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_prepare_fish: :hysteric:[/QUOTE]
Ну ничего вам по моему не долго осталось терпеть :girl_haha:

Юлечка пузюлечка 21.01.2011 14:11

[QUOTE=Пальмусик;3004766]Ну ничего вам по моему не долго осталось терпеть :girl_haha:[/QUOTE]

оглянувшись назад на все мои страдания:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
тогда да..чуть-чуть:preg:

Пальмусик 21.01.2011 14:34

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3004828]оглянувшись назад на все мои страдания:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
тогда да..чуть-чуть:preg:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аделя 26.01.2011 21:12

девочки, подскажите, пожалуйста. У мужа нашли уреаплазму, а у меня нет (!). врач сказала, что такого не может быть и прописала таблетки. я сдала в другой клинике повторно, снова не нашли, но есть молочница. обычно она у меня после переживаний появляется и сама пропадает. так что с уреаплазмой?

Мамочка Ноченька 26.01.2011 21:20

[QUOTE=Аделя;3035539]девочки, подскажите, пожалуйста. У мужа нашли уреаплазму, а у меня нет (!). врач сказала, что такого не может быть и прописала таблетки. я сдала в другой клинике повторно, снова не нашли, но есть молочница. обычно она у меня после переживаний появляется и сама пропадает. так что с уреаплазмой?[/QUOTE]

у моего мужа ни разу не находили уреаплазму)). а у меня была несколько лет назад, мы тоже лечились вместе с мужем и она "типа прошла" ))). а теперь во время беременности снова появилась))). я повставляла свечки тержинан 10 дней где-то недель в 28-30 ))). мне написала в карточке, что лечение пройдено и даже не взяли повторный анализ %-0 я считаю, что вылечить ее все равно невозможно, когда иммунитет ослаблен, она и вылезает)). у меня вообще никак она не проявляется))). если у тебя анализы чистые, я не понимаю зачем тебе назначили таблетки (кстати какие??) тем более на 6 неделе беременности... %-0

Аделя 26.01.2011 21:28

[QUOTE=No4en'ka;3035580]у моего мужа ни разу не находили уреаплазму)). а у меня была несколько лет назад, мы тоже лечились вместе с мужем и она "типа прошла" ))). а теперь во время беременности снова появилась))). я повставляла свечки тержинан 10 дней где-то недель в 28-30 ))). мне написала в карточке, что лечение пройдено и даже не взяли повторный анализ %-0 я считаю, что вылечить ее все равно невозможно, когда иммунитет ослаблен, она и вылезает)). у меня вообще никак она не проявляется))). если у тебя анализы чистые, я не понимаю зачем тебе назначили таблетки (кстати какие??) тем более на 6 неделе беременности... %-0[/QUOTE]таблетки такие же как и мужу:-E вообщем...подумали мы с мамой (мама медик), раз ничего не показал два раза,не буду я травить ничем, лучше позже еще раз сдам:)

Мамочка Ноченька 26.01.2011 21:40

[QUOTE=Аделя;3035611]таблетки такие же как и мужу:-E вообщем...подумали мы с мамой (мама медик), раз ничего не показал два раза,не буду я травить ничем, лучше позже еще раз сдам:)[/QUOTE]

так тебе антибиотики назначили сейчас ??? просто даже если их пить, то только после 20 недель, а сейчас это очень опасно... что ж там за врач у тебя? ну и конечно, если анализы хорошие, то вообще не надо пить ничего))).

Юлечка пузюлечка 26.01.2011 21:48

[QUOTE=Аделя;3035611]таблетки такие же как и мужу:-E вообщем...подумали мы с мамой (мама медик), раз ничего не показал два раза,не буду я травить ничем, лучше позже еще раз сдам:)[/QUOTE]

:-[ ] я вообще в недоумении...ничего не нашли так врач прописал все равно пропить:-E :-E :-E :girl_prepare_fish:
даже не думай...я вон только на 33 недели курс прошла-раньше упиралась рогом-не буду и все:hysteric:
пока малыш не сформирован полностью:-/

Юлечка пузюлечка 26.01.2011 21:48

а с мужем лучше предохраняться....пока беременна...

Пальмусик 26.01.2011 21:58

Правильно, не надо, тем более в 2-х местах не могут ошибаться. И все пишут, что только после 20-й недели лечится можно.

Анестезия 27.01.2011 09:57

[quote=Аделя;3035539]девочки, подскажите, пожалуйста. У мужа нашли уреаплазму, а у меня нет (!). врач сказала, что такого не может быть и прописала таблетки. я сдала в другой клинике повторно, снова не нашли, но есть молочница. обычно она у меня после переживаний появляется и сама пропадает. так что с уреаплазмой?[/quote]
Да и мужу может стоит пересдать, вдруг ошиблись

Юлька-mom2b 28.01.2011 20:52

Девочки!!! хэээлп!(((
посмотрела в этой теме много разбирающихся!
сегодня пришли анализы крови (сдавала 10 разных на всякую бяку)
и 2 из них положительные((
Хламидия G - полжительно 0,5 (0,3)
Хламидия А - отрицательно 0,0 (0,0)

да еще и микоплазмоз стоит положительно 1,6 (0,3)

(Перед беременностью сдавала Все анализы, и ничегошеньки не находили)

я в ужасе((( мазок ничего не показал...а кровь сдала- и на тебе((
кто разбирается-подскажите- совсем катастрофа?((

Юлечка пузюлечка 28.01.2011 21:54

[QUOTE=Юлька-mom2b;3049218]Девочки!!! хэээлп!(((

кто разбирается-подскажите- совсем катастрофа?(([/QUOTE]

Юлька уже тута:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлька-mom2b 29.01.2011 12:13

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3049574]Юлька уже тута:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D никому не говори)

просто у меня паника вчера была жетская вечером:-/

Мамочка Ноченька 29.01.2011 12:33

[QUOTE=Юлька-mom2b;3049218]Девочки!!! хэээлп!(((

кто разбирается-подскажите- совсем катастрофа?(([/QUOTE]

Юлечка, не знаю, что тебе скажет твой врач... потому что сколько их - столько и мнений %-0 но мне мой сказал, что если только в крови, то лечить не нужно (тем более во время беременности) )). главное, что у тебя в мазке ничего нету ;) так что думаю зря ты так паникуешь)). успокойся, все хорошо будет с твоим малышом :girl_pinkglassesf:

Юлька-mom2b 29.01.2011 13:29

[QUOTE=No4en'ka;3051333]Юлечка, не знаю, что тебе скажет твой врач... потому что сколько их - столько и мнений %-0 но мне мой сказал, что если только в крови, то лечить не нужно (тем более во время беременности) )). главное, что у тебя в мазке ничего нету ;) так что думаю зря ты так паникуешь)). успокойся, все хорошо будет с твоим малышом :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:) спасибо большое за позитивные слова!
буду надеятся что так и будет:)

Юлечка пузюлечка 29.01.2011 13:45

[QUOTE=Юлька-mom2b;3051225]:-D никому не говори)

просто у меня паника вчера была жетская вечером:-/[/QUOTE]

ну ты чего мамань:-[ ] :-[ ] :-[ ]
это не так страшно как пишут в интернете...ты думай о том что ты и твой организм работают на благо малыша и никаких бактерий к нему не подпустят:girl_in_love: :girl_prepare_fish:
а к тому же в мазке нету их-а кровь твоя и малыша не перемешиваются...все через фильтр-плаценту:puz:

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.