Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и малыш (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Папины обязанности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10796)

♥SuNNy LoVe♥ 11.11.2009 10:31

наш папа больше помогал по хозяйству, уборка, глажка и т.д.
как мне сказал, я боюсь что то делать с малышкой, вдруг не так сделаю, после этого я его учила обращаться с малышкой, он может все сделать и покормить и подмыть, но делает это только когда я ему скажу...

Удача85 14.11.2009 00:09

[QUOTE=Evgenia;950524]Ничего себе! у всех пап есть прямо даже обязанности!!!???
Нет, у нас папа обычно заезжает в детский магазин за покупками для сынишки...может посидеть с ним, пока я в туалет отпрошусь...
А ну вот еще, если я так крепко ночью спала, что даже не слышала, как Валерик плачет - муж заботливо пинал меня и ворчал - ты что не слышишь - сын проснулся и плачет! )))
Просто он считает, что ребенок - мамина обязанность, и что если эту обязанность у женщины отнять, то у нее не будет никакого в жизни оправдания!)))[/QUOTE]

это прям как про моего писала.))) но наш папа Димку качает, отсасывает ему сопли, или ротик протирает что бы молочницы не было., а при купании он просто рядом, подносит все нужное, а потом одевает или готовит покушать мелкому.)

Мусик-пузик 14.11.2009 03:18

У нас папа купает сынулю и стрижет ногти на ногах у карапузьки, а до года и на руках стриг :)

Фиорина 14.11.2009 07:29

Наш папа делает все, что и я, кроме купания, и вставания по ночам, если дочь просыпается:)

Виктория Сергеевна 14.11.2009 12:16

у нас папа купает на ночь, пеленает!!!! (я не умею), укладывает спать на ночь и иногда днем по выходным, гуляет иногда по вечерам

Мадлен 14.11.2009 13:08

а наш теперь только при друзьях изображает, какой он хороший папа, а сам к доче лишний раз вообще не подойдёт даже, на ручки не возьмёт...
я НЕ считаю, что ребёнок - это только мамина обязанность! У меня в жизни полно оправданий помимо ребёнка, и хотелось бы, конечно, помощи от папы, учитывая, что на бабушек особо рассчитывать не приходится, а он старается вообще ничего не делать((

Виктория Сергеевна 14.11.2009 15:51

мадлен, а ты пробовала с ним поговорить?

Мадлен 14.11.2009 16:36

[QUOTE=Виктория Сергеевна;988770]мадлен, а ты пробовала с ним поговорить?[/QUOTE]

Пробовала. Бесполезно. Орёт, что он работает, а остальное его не касается(((

Мира 14.11.2009 16:38

[QUOTE=Мадлен;988875]Пробовала. Бесполезно. Орёт, что он работает, а остальное его не касается((([/QUOTE]

А ты как-нибудь при друзьях скажи:"Вы почаще приходите! Он ведь только при вас ребенка берет!".;)

Мадлен 14.11.2009 16:51

[QUOTE=Мира;988882]А ты как-нибудь при друзьях скажи:"Вы почаще приходите! Он ведь только при вас ребенка берет!".;)[/QUOTE]

уже говорила! всем говорю, кто к нам приходит)) Им всем пофиг... а друг его вообще считает, что он прав, а я должна одна вертеться и его не трогать, т.к. он деньги зарабатывает!

Мира 14.11.2009 16:54

[QUOTE=Мадлен;988902]уже говорила! всем говорю, кто к нам приходит)) Им всем пофиг... а друг его вообще считает, что он прав, а я должна одна вертеться и его не трогать, т.к. он деньги зарабатывает![/QUOTE]

А хоть нормально зарабатывает? Чтобы его можно было понять то...М-дя, а до Б и вовремя он обещал, что будет помогать?

Мадлен 14.11.2009 17:04

[QUOTE=Мира;988914]А хоть нормально зарабатывает? Чтобы его можно было понять то...М-дя, а до Б и вовремя он обещал, что будет помогать?[/QUOTE]

Ну... на жизнь хватает. Да, работа у него не из лёгких, физической силы требует, я-то понимаю его, но ведь и ребёнком надо заниматься, а я даже желания от него не вижу, если и делает что-то, то после долгих пинков и ругни.
Нет, он ничего не обещал, но ребёнка хотел, и сам уговорил меня его оставить...

Мира 14.11.2009 17:07

[QUOTE=Мадлен;988936]
Нет, он ничего не обещал, но ребёнка хотел, и сам уговорил меня его оставить...[/QUOTE]

М-дя...Мы вот тоже стали из-за этого ругаться...Мой муж сегодня выходной, по дому пальцем не ударит, лёг спать средь белого дня с фразой:"Посмотри за дочей сама, мне завтра на работу, надо отдохнуть!"..."Ну думаю КОЗЁЛ фиг тебе, а не сына надо еще родить".:-/

Мадлен 14.11.2009 17:09

[QUOTE=Мира;988943]М-дя...Мы вот тоже стали из-за этого ругаться...Мой муж сегодня выходной, по дому пальцем не ударит, лёг спать средь белого дня с фразой:"Посмотри за дочей сама, мне завтра на работу, надо отдохнуть!"..."Ну думаю КОЗЁЛ фиг тебе, а не сына надо еще родить".:-/[/QUOTE]

во-во, то же самое, и мы из-за этого только и ругаемся! ага, щас, ещё детей им рожать! Сами рожать в следующий раз будут)))

natashechka 14.11.2009 17:24

с мужем купаем вместе и вечером он ее забирает на руки, скучает за весь день, а я в душ :)))

Маргарита 16.11.2009 16:07

у нас папа вечером с дочей занимаеться а я своими домашними делами,он вечно новые игры придумывает дочка пищит от восторга

ЯДАН 11.12.2009 16:50

[QUOTE=Мира;988943]М-дя...Мы вот тоже стали из-за этого ругаться...Мой муж сегодня выходной, по дому пальцем не ударит, лёг спать средь белого дня с фразой:"Посмотри за дочей сама, мне завтра на работу, надо отдохнуть!"..."Ну думаю КОЗЁЛ фиг тебе, а не сына надо еще родить".:-/[/QUOTE]

А у нас папа до обеда спит, потому что видете ли фильмы очень интересные и раньше 3 ночи не заканчиваются. А потом просыпаеться и уходит по делам. А то что до обеда можно кучу дел сделать, мне помочь, не как нас не волнует.
его обязанность намыть и простерилизовать бутылочки вечером. еще по выходным гуляет, а я картиру убераю в это время.

ЯДАН 11.12.2009 16:54

Помогает если скажу что помощь нужна, а по собственной инициативе крайне редко.

natalishik 11.12.2009 17:15

а наш папа сидит дома без работы с одной стороны плохо с другой зато помошь мама лентяйка так он многое делает и часто сней остается надеюсь запал не пропадет

Машулька 25.12.2009 12:37

Наш Папа,пришел с работы покушал и я отдаю Анютика ему,и все папа занимается дочей а мама отдыхает. А так же папа помогет маме с уборкой и иногда готовкой.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.