![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5169271]Ну врачи вообще разные бывают, я тут книжку про беременность купила, так там написано, что чипсы - это ОЧЕНЬ полезно, так как они содержат фолиевую кислоту!:-E Я была в шоке...[/QUOTE]
правда?? никогда б не подумала:girl_haha: но мне нравится, мне потому что постоянно чипсов хочется, вот тут я себя сдерживаю, как могу:girl_haha: |
а меня вот действительно на колу время от времени тянет так, что хоть умирай... 2 раза не сдержалась)))
|
[QUOTE=Авоська;6173252]Кола вообще враг и для не беременных, вообще для нас она вредная, [B]кальций вымывает[/B][/QUOTE]
то же самое прочитала про чай и кофе сегодня:( |
А я если хочу то пью
Мне вот вообще сознательности не хватает и чипсы ела раза 4 по чуть чуть Ну если хочу то не могу ничего поделать |
меня на 9-м месяце страшно тянуло на что-нибудь газированное, т.к. был май, жара. И я позволяла себе Коку-колу днем: она продавалась в маленьких баночках по 250мл, казалось, что это совсем немного. Если бы только в стандартных по 330, я бы не стала, удержалась бы. Думаю, ничего страшного от этого не произошло
|
Я думаю, что если преперло. то немного совсем. чтобы только утолить дикое желание - можно! А так нет, конечно, я считаю, что кока-кола - ничего хорошего из себя не представляет!Убивает все плохое. и хорошее, конечно. Хотя вот слышала, что в Израиле некоторые кока-колой даже лечатся! Вот и так бывает! Я придерживаюсь классических правил и исключаю из своего рациона продукты. содержащие кофеин. в том числе и кока-колу!Меня слава богу на такое г не тянет:)
|
И я признаюсь - пила! %-0 Но когда оооооочень хотелось. А вот кофе пила, не кружками, конечно, но утром и после обеда обязательно. Низкое давление. %-0 А без него лежала бы бревном весь день.
|
Мы почти совсем такое не пьем, домой вообще не покупаем, но ведь бываем и в гостях, на праздниках, так что иногда конечно выпьешь, тут на форуме где-то размещали девочки состав таких напитков, волосы дыбом((( сейчас есть вроде неплохой напиток газированный "таежный дар", его покупаем на замену, все равно ребенку хочется иногда)))
|
Я пила и в первую беременность и в эту и чипсы ела и ничего нормально все, если все это в приделах разумного то ничего страшного в этом не вижу.
Тем более живем не в самой лучшей экологии и кока-кола больше вреда не сделает........ |
ээээ ну я ж не сказала, что ее каждый день пить надо, а от одного раза в месяц страшного ничего не будет.
|
если очень хочется, то можно, главное не переусердствовать ... хотя, когда ребеночек подрастает ему тоже захочется это попробовать, глядя на родителей и друзей, которым разрешают это пить ... я раньше частенько пила колу, но теперь стараюсь реже и реже, скоро будем объяснять детенку, что такие напитки вредные и пить их не стоит, а там уж как пойдет
|
В меру можно.
|
Ничего в ней нет хорошего, конечно, увлекаться не стоит. Но в небольших количествах вреда не принесет.
|
Я пила пару раз буквально по пол стаканчика, думаю немножко вреда особого не принесет.
|
[quote=Ksu.D.;6205172]Тем более живем [B]не в самой лучшей экологии[/B] и кока-кола больше вреда не сделает........[/quote]
+1 если посмотреть нас уже все окружает плохое и не натуральное |
[quote=Ваниль;6272677]если посмотреть нас уже все окружает плохое и не натуральное[/quote]
Вот именно! Полстакана колы раз в один-два месяца сильно уж не навредит. Моя знакомая, почти каждый день во время Б пила 0.5 л газировки, а когда родила у дочи газики постоянные были. Главное меру знать. |
[QUOTE=Ksu.D.;6205172]
Тем более живем не в самой лучшей экологии и кока-кола больше вреда не сделает........[/QUOTE] Экология наша да.... Но получается что мы плюсом удар наносим... Это то же самое что пассивный курильщик потребляет 30% никотина, а активный 70%... Лучше буду нюхать, а то что тот кто курит и дышит этим многие не считают... У меня знакомый как то объелся бараниной, а у нее жир спице финский, он обволакивает, ему так плохо было, думал в больницу загремит, знакомый ему посоветовал выпить пол стакана теплой колы, ему полегчало моментом, представляете как она на организм влияет??? Я не буду греха таить, тоже балуюсь этой бякой, но боюсь :) боюсь и попиваю :) конечно стараюсь в разумных количествах |
пью и не парюсь)))
|
[quote=ФейкА;6278746]балуюсь этой бякой, но боюсь боюсь и попиваю [/quote]
:girl_haha:Так смешно написала. вот я насмеялась))) |
ой девочки, если вы боитесь последствий колы не пейте её и все
кто хочет тот и будет пить её и не париться на этот счет)) просто теже помидоры и огурцы, которые мы едим, мы ж не знаем что в них пихают, но об этом никто задумывается, а про колу размышляем..... |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |